Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
Мой самый лучший Дедушка-волшебник так отлично подгадал время отправки и доставки, что подарочек пришел аккурат в последний рабочий день этого года.
С одной стороны анон уже вынырнул из работы и не протюленил посылку, с другой - уже подрастерял все запасы новогоднего настроения, серотонина и что там ещё помогает людям не пустить корни в диван на праздниках.
В итоге анон получил заряд бодрости и массу удовольствия, да так что аж за вечер поменял скатерти на новогодние и упаковал подарки для семьи (а собирался так, в натуральном виде просто отдать и все).
Ещё одно доказательство, что Дедушка у меня волшебник - это то что сегодня на почте не было ни одного человека! Вы представляете?
Я такое вообще за последние лет 10 ни разу не видел. Обычно там толпа с вилами и факелами, и анон ни раз уже позорно отступал со своими посылками. Чтобы отправить своему внучику подарок, я провёл там, например, без малого час.
Ну и третье доказательство:
Дорогой мой Дедушка, я нормальными словами (а не междометиями и странными звуками типа «Это же это! Ого! Ничего себе! Ну ты даёшь! Уиии!) не могу даже особо выразить, как я тебе благодарен за твой чудесный подарок и новогоднее настроение.
Ты самый лучший Санта на свете
Обнимаю и желаю тебе всего самого прекрасного в новом году.
Какие супермилые пины
Чудесный подарок, и коты с собакой крутые!
Анон уже в третий раз пытается написать отчет (потому что дедушка вручил ему подарок уже давно), но с аноном неумолимо случается жизнь, которая бьет ключом по голове.
Но все-таки я дошел!
С дедушкой мы живем в одном городе и не так далеко друг от друга, поэтому мы встретились лично среди метели и снегов (ну ок, ладно, в метро! Но большие снега были снаружи). Дедушка еще так сказал, что в подарке есть что-то, что нужно хранить в холодильнике. Я взволновался. Интрига! Клиффхенгер!
И получил в пакете вот такую коробку с милыми тигриками на упаковке.
(Это я подглядел в пакет, пока ехал к себе, но фотал уже когда приехал). В общем, приехал и сразу со всех ног распаковывать!
Под тигриками еще коробка (умилился, что деда ее обклеил, сделал красивое!)
А внутри еще более красивое!
Конфетки, кофе в зернах, новогодние носки (я фанат носков!), мыло ручной работы, олени с елкой, а еще - то, что надо показать отдельно!
Это ом-ном-ном трюфели с голубым сыром!
И именно их надо хранить в холодильнике (интрига раскрыта! Хэппи-энд!)
Вот такой дедушка затейник, порадовал гурмана.
Спасибо!!!
Отредактировано (2021-12-30 21:35:55)
Знамя Первого дома!
Там ещё и конфет куча, и леденец "полосатый, как твоя жизнь". Санта волшебник)
Анон, это там ещё на фото не видна особая часть подарка.
Как видишь, уже пустой. И как ты думаешь, каково мне?)
трюфели с голубым сыром!
вот это вкусняха!
особая часть подарка
Добавляю в вишлист!
ворон осуждения просто ванлав
Какая у тебя бригада распаковщиков, анон, я влюблён!
Внучек с вороном осуждения (про которого я решил, что это одно из тотемных животных ХФ и должно быть в подарке), я дико рад, что смог додать настроения :newyear: И звери у тебя шикарные. Ещё раз с НГ тебя!
Твой дед.
Кодамы, светящиеся в темноте
Сорри за вопрос, но украинскому анону очень надо ссылку, где брали.
(Идиотская ситуация: купили их, хотели купить еще и не можем найти ссылку нигде, сайта будто нет в природе. Но вот же они есть!)
А подарок роскошный!
Отредактировано (2021-12-31 01:27:29)
украинскому анону очень надо ссылку, где брали.
Алиэкспресс, анончик, я себе смотрел.
Я наконец-то дошла до отчёта)
Дедушка прислал шикарные напульсники, брошку в виде совы и красивую открытку с добрым пожеланием.
Спасибо)
Сова очень красивая, открытка милейшая!
Сова прямо классная, и техника интересная!
Витражная сова круть
Красивая открытка, и сова замечательная.
Анон наконец-то разгреб свой реал и прибежал похвастаться дедушкой и подарками :newyear: Благодаря неторопливости почты подарок мне приехал практически под ёлочку.
Распаковку пришлось начать сразу на почте да и в коробку я в торопях влез не с той стороны
Самое главное было убедиться, что хрупкие подарочки целы
Вечером началась вторая и уже осознанная часть распаковки :yolka:
Сладости огромная шоколадная снежинка с малиной и апельсином и невероятно вкусные цукаты они же сухие варенья
Кроме того нашлись носочки, которые надо любити офигенная новогодняя масочка и праздничная скатерть, которая и служит фоном сегодняшней распаковки
Также Санта добавил красок в жизнь анона, милая раскраска и что самое главное набор карандашей к ней. Я теперь готов к длинным выходным
Я собираю тарелочки и Санта прислал мне ещё одну в коллекцию. Кроме того дедушка написал невероятно доброе и тёплое письмо с поздравлениями и пояснениями к подаркам. Спасибо за такое внимание
И самое главное новогодних игрушек оказалось аж две, а не одна, обе удачно добрались и займут своё место на ёлке :hat:
Огромное спасибо Санте!!! Всех анонов с наступающими/наступившими праздниками :newyear:
Получила свой подарок ещё в прошлое воскресенье, но только под самый новый год появилось время написать отчёт.
Дедушка, огромное тебе спасибо за классный подарок, он совершенно великолепен! :newyear:
Чудесные подарки :newyear:
Какой чудесный подарок. Блин, от подарка Е Сю рыдала и ржала, как конь.
:yolka: Не знаю, кто такоой Е Сю, но очень смешно.
брошку в виде совы
Совень восхитительная!