Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
Этот китаеанон не может похвастаться хорошим поведением в этом году, только мусор выкидывал раздельно и пытался осознанно потреблять поэтому не знает, за что ему достался такой чудесный китаесанта!
Ыыы, как круто все
где купить обереги для жилища, мне нада
Это свечка, что-то типа очень темного воска
Офигенно! Очень красивая свечка
Китаесанта чудесен весь!
Крутые подарки - и китайский, и с Одином
Рада, что понравилось ヽ(*▽*)ノ
Выздоравливай, анончик, и наслаждайся праздниками)
Уруру! :3
Китаесанта огнищенский до последней сепульки!
Дедушка, где ты взял такой палантин?!!
Один и ёлочный шарик - ван лав Я бы поклонялся обоим)))
Ну в общем. Я в первый раз в Санту вписывался и хотя с удовольствием читал прошлые отчеты, не думал, что это все прям настолько, настолько аааа, как все пишут. А потом я сначала радостно собирал посылку и отправлял и мило переписывался с внучком, а потооооооом... Короче. Мой деда - самый охуительный деда на свете! АААААааааАА! Я до сих пор бегаю по квартире и ору, насколько он крутой и насколько подарок крутой!
Тиранозяпер прекрасный, и носочки, и вообще!
Офигенный динозавр и носки и блокнот и остальное :snow:
Итак, посылка прорвалась к анону, анон прорвался через погодные катаклизмы к посылке...
А в ней - блокнот, сладости и главное - чац! Спасибо, деда, анон очень любит интересные чаи, как ты узнал?
Блокнот-то какой красивый
Деды такие волшебные, а внучики счастье даже через экран передают :hat:
Дедушка, ты огонь!
Куча сладостей, желанное знамя Первого дома и внезапная и ПРЯМ ОЧЕНЬ В ТЕМУ карта Шотландии. Спасибо! Исключённая часть вишлиста таки сыграла свою роль:).
знамя Первого дома
Вот, вот, что я включу в свой виш в следующем году!!!
Да и весь остальной подарок как будто для меня собирали! Огонь просто!
Все подарочки такие чудесные и вдохновляющие :newyear: Спасибо большое за атмосферные отчеты!
Знамя Первого дома!
Там ещё и конфет куча, и леденец "полосатый, как твоя жизнь". Санта волшебник)
Это радостный внук, которому подарок вручил лично дед. Это было весело!
Потому что дед натурально появился в красной шапке и бороде, чумовой волшебный Дед Мороз посреди снежного Крещатика, я радостно вопил и скакал вокруг (к счастью, прохожим было пофиг, это же Крещатик, там вечно то пеннивайзы галерею ужасов рекламируют, то уличные музыканты поют). Дед вручил мне чудесный подарок и даже стишок не потребовал рассказать! А потом мы пошли греться глинтвейном и обсуждать любимую холиварочку, изумрудный фандом, Гарри Поттера и какими были фанфики в далеких нулевых )))
Подарочек!
Нет, вы только посмотрите, какая ржачная упаковка! Веселые деды, олени, звезды!
Я разодрал упаковку сбоку, а оттуда мне - поздравление!
Прямо сверху в коробке лежал огромный шерстяной теплющий шарф размером с пледик, совершенно офигенно мягкий, толстый, теплый и обнимательный. А еще самая нужная вещь на свете для каждого поклонника мастера Миядзаки - маска Безликого! Так что радостный внук немедленно напялил маску и обмотался шарфом.
И принялся изображать Безликого, и требовал новых подношений, а дед кидал в меня все новыми и новыми подарками: и вкусными, и ароматными, и уютными, и фандомными.
Вот, уже дома анон попытался собрать все подарки:
И! Моя прелесть! Дедушка! Для меня! Нарисовал!
Дед! Спасибо тебе огромное за чудесные посиделки, веселый треп, прекрасный сюрприз-поздравление и замечательный подарок! Я так обалдел от происходящего, и так уютно завернулся в грандиозный шарф, что в итоге ушел из кафе без куртки - мне в шарфе было хорошо! Пришлось на следующий день за ней ехать - и еще одно новогоднее чудо: она меня благополучно дождалась.
Я честно даже от близких друзей редко получаю подарки с такой степенью попадания. Спасибо, милый дедушка! Честно, хочется выслать ответный подарок, но это я напрямую напишу )))
Дедушка счастлив! :newyear: Ты когда написал, что ты не избалованный, мне тут же захотелось тебя избаловать! Надеюсь, хоть немного получилось Спасибо огромное за отчёт, всегда так волнительно это читать!
Это радостный внук, которому подарок вручил лично дед. Это было весело!
Потому что дед натурально появился в красной шапке и бороде, чумовой волшебный Дед Мороз посреди снежного Крещатика
Классный дед и классные подарки, можно обложиться этим всем и устроить миядзакевский марафон :hat:
Подарок с Миядзаки - улёт! Пошёл гуглить такие носки.
*запоздало*
Анон с чаем и блокнотом хочет сказать отдельное спасибо дедушке за чай. Он жасминовый! Как я люблю жасминовый чай! :newyear: