Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
Дед, если ты читаешь - ты шикарен!
Шоб ты мне был здоров, внучек! Дед страшно переживал, что не угодит и того, чуток увлекся... кхм... А зефира там всего килограмм был! Не надо вот это вот! Наслаждайся, анончик, и еще раз тебя с праздниками!
шикарный подарок!
Шоб ты мне был здоров, внучек! Дед страшно переживал, что не угодит и того, чуток увлекся... кхм...
Ты самый милый дед! И ты угодил максимально!
. А зефира там всего килограмм был! Не надо вот это вот!
Ну у меня весов нет, я так, на глазок ))) все равно гора вкусноты.
Наслаждайся, анончик, и еще раз тебя с праздниками!
Я вовсю! И тебе самых лучших праздников, счастья и здоровья!
Отредактировано (2021-12-28 21:12:15)
Я вовсю! И теде самых лучших праздников, счастья и здоровья!
Внучек, ты эта, скинь деду на почту потом готовый домик. Интересно же, что там в реале получится)))))))
Внучек, ты эта, скинь деду на почту потом готовый домик. Интересно же, что там в реале получится))))))
Заметано!
Анону сегодня выдали 3 кг. счастья на почте :-) Как и хотел - прямо накануне праздника, под елочку :yolka: Сейчас покажу!
В огромном пакете, вот таком:
Оказался хорошо упакованный сверток, вот такой:
И это оказалась большая красная коробка, вот она:
А там....ПОДАРОЧКИ!!!! МНОГО!!!!
Вот они! Тут классно прямо все, начиная от упаковки и заканчивая наклейками. И, конечно, открытка с поздравлением :-)
А теперь мы все это развернём! Та-дам!
Итак:
1. Плед
2. Икеевская звезда Строла с подвесом (ща пойду вешать на окно)
3. Имбирный домик и сладкий клей к нему
4. Свеча с ароматом глинтвейна (мммм...!)
5. Апельсиновый мед-суфле
6. Молочная шоколадка с орехами
7. Карамель с начинкой
8. Формочки для печенья
9. Пин с угарным лосем и крохотная деревянная денежная лягушка. (Деда, ты откуда узнал? Я разве упоминал в више, что я прусь по лосям и лягушкам...не помню )
В общем, восторг для икеемана-любителя уюта и сладенького по полной программе :newyear: Спасибо, дорогой Санта, ты нереально крут!
Очень клёво и икейно)))
Класс! В красных тонах ^^
Как празднично выглядит! Отличный подарок! :newyear:
Икейный хюгге-подарок очень душевный!
Мой дед от всей щедрой дедовской души своим подарком решил меня завалить на три года вперёд. Я был просто шокирован, когда мне посылку выдали, жизнь меня к такому не готовила. Как я домой это нес - отдельная эпик стори, но я смог! Я могуч!
Анон, ты сорвал новогодний джекпот! :newyear:
Вас с твоим дедушкой свели небеса, не иначе. Изобретательный рукодельный дед и такой же внук! У тебя же поезд в сахарнице, ааааа!
Изобретательный рукодельный дед и такой же внук! У тебя же поезд в сахарнице, ааааа
Спасибо огромное. Это чайник прозрачный обожаю его, что с ним такие штуки можно делать.
Свеча с ароматом глинтвейна
Где такие берут?
Блин, так классно :newyear:
Где такие берут?
Какие же все дедушки невозможно прекрасные!:heart2:
Дубль два! Мой дедушка — самый лучший дедушка, он настоящий волшебник!
Я ужасно счастливый анон! Первый раз участвую в Тайном Санте, но точно не в последний. :newyear:
Дедушка, огромное тебе спасибо и года отличного!
Рада, что понравилось ヽ(*▽*)ノ
Выздоравливай, анончик, и наслаждайся праздниками)
С наступающим, милый внук, и с подступающим днем рождения)
И ещё раз спасибо, сколько уже смотрю на свои подарки, и всё ещё радуюсь. ヽ(*о*)ノ
И Тайному Санте спасибо за организацию, и всем анончикам за то, что дарите прекрасные подарки, и за то, что пишите отчёты.
Такое новогоднее настроение сразу. :newyear:
Этот китаеанон не может похвастаться хорошим поведением в этом году, только мусор выкидывал раздельно и пытался осознанно потреблять :hat: поэтому не знает, за что ему достался такой чудесный китаесанта! :newyear: Этот анон орал от восторга, открывая посылку, потом ходил под эндорфинами несколько дней, ну и наконец вот решил попытаться что-то написать. Этот анон хотел бы сказать, что его Санта - лучший, просто небожитель, отправивший ему посылку из храма водных каштанов с облачков, но на самом деле его Санта - Непревзойденный! :hat:
Отредактировано (2021-12-29 16:22:02)
Я за тысячу миль от китаефандомов, но палантин просто огонь! :snow:
Анон фиговый писатель, и вообще у него в конце декабря сложно с формулировками, но он попробует. Вообще мне в Санту везло редко - пару раз именно анон оказывался среди тех, кому вообще ничего не пришло. В приходском Санте анону дарили шоколадку Аленка. Ну... что ж, подумал анон и ввязался снова, потому что любит сюрпризы.
Мой сюрприз весил 4 кг!!! И я еле допер его домой. Открыл... и несколько минут пищал от радости и иногда бегал между елкой и диваном. Куча классных, милых штук - с попаданием вот прям в 90% (например шоколад с солью любят не все, а я прям ом-ном-ном).
Итак коробочка:
А в ней много-много конвертов, свертков, коробочек. Мыло пахнет офигительно, носки с любимыми муми-трольками, соленая карамель, брутальный Один в виде свечи, целая книжка с скандинавской выпечкой (да! Я умею и люблю печь!), какао (о, коробочка из жести), кофе, шоколадки... блокнот тактильный настолько, что там не писать, а щупать его надо )))
Я честно даже от близких друзей редко получаю подарки с такой степенью попадания. Спасибо, милый дедушка! Честно, хочется выслать ответный подарок, но это я напрямую напишу )))
Деда, ты откуда узнал? Я разве упоминал в више, что я прусь по лосям и лягушкам...не помню
Это, внучек, видимо, местная санта магия сработала :hat: Очень-очень рада, что тебе понрвилось :newyear:
Хороших праздников и отличного года!
Какие славные подарки и китайский и следующий
Очень, очень крутой китайский Санта!
Анон-неписатель, а из чего дедуля в четвертом ряду?
Анон-неписатель, а из чего дедуля в четвертом ряду?
Это свечка, что-то типа очень темного воска )) Дедуля целый Один Анон прется по северной тематике, как можно понять по содержимомму )))