Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
Анону пришёл подарок давно, но он открывал по чуть-чуть и вот наконец готов писать отчёт.
Первое и самое главное — внезапно случилось новогоднее чудо, и мой дедушка оказался моим прошлогодним кэнди-сантой (который прислал невероятно вкусные конфеты и их было так много, до сих пор помню), мы оба сменили фейкомыла и всё такое, и всё равно друг друга нашли, я умилялась с этого несколько дней (до сих пор, кого я обманываю))
Второе — собственно отчёт (и я в восторге):
Анон забрал посылку в снежный вечер, отправил дедушке фото посылки на фоне московских небоскрёбов, принес свое сокровище домой и положил под ёлку.
В коробке оказалось много других коробочек (как мне нравится эта традиция в тайном санте, ух :3)
В первой оказались свечки, стакан под свечки с переливом (я так люблю такой эффект, напоминает игрушки в детстве *_*) и мягкие носочки:
Во второй много бомбочек для ванны, все так вкусно пахнут, вах
Ещё в одной коробке хранится набор чая, я его пока не вскрывала, но по описанию вкусов это прям да
В четвёртой коробке оказалось милейшее новогоднее мыло в классной упаковке:
И вот то, что заставило меня прыгать и несколько дней подбегать к домашним и показывать, какую классную штуку подарил мне Санта (не удивлюсь, если после этого вещей с ГП у меня прибавится — но я и рада :hat:
Дорогой дедушка! Спасибо тебе за новогоднее настроение и такой классный подарок! Пусть у тебя всё будет хорошо в новом году и вообще :newyear:
Чудесный подарок, очень атмосферный! Мандариновое мыло, носочки и ГП-игрушки волшебные :newyear:
Ой какой хорошенький подарок и какие красивые фото.
Дорогие аноны! Убавьте звук на своих устройствах, потому что этот внучок будет орать от восторга. Знаете, что такое реально внимательный и креативный дед? Это когда он заводит фейкопочту под твой вишлист и даже письмо с запросом адреса верстает!
Когда внук получил письмо, то сразу понял, что вытянул джекпот и его подарок будет незаслуженно прекрасным. Так и оказалось. Поскакали! Осторожно, много больших фото под одним катом.
Милый дедушка! Пусть каждая капелька любви, вложенная в этот подарок, в новом году вернется тебе ведром! Ты несказанно порадовал. Счастливого праздника! И всей любимой холиварке праздника!
:newyear:
Внук из поздних участников получил сегодня свою посылочку и кричит от радости! Сначала была коробка, а в ней сверточки удивительной красоты:
В више у внука были таксы, и милый дедушка положил вот такие славные носочки:
Дальше был пакетик с дедиком Морозиком)):
А в нем коробочка (внук обожает коробочки, Санта - ты чудо!)
В коробочке же был милый замочек с ключами:
Внук любит канцелярию, и дедушка это учел - положил в хорошеньких упаковках ручку и цветные карандаши:
Этот сверточек и разворачивать было жалко:
А внутри, боже мой! Внук кричал и охал на всю квартиру!)) Внук любит Японию, и милый дедушка подарил внуку японскую раскраску и саше с ароматом сакуры:
Открыв следующий сверток, внук опять вопил не своим голосом!) Потому что вот, опять Япония! очаровательные штучки, я в восторге!
В следующем сверточке были вкусняшки - шоколадный пуэр (внук такого и не пробовал!), в одну из шоколадок была вложена открытка с добрыми пожеланиями. Дедушка, ну какой же ты чудесный!
Сижу и улыбаюсь, как Чеширский кот)), глядя на все эти сокровища:
Потом убрала всё под ёлку и достану теперь только 31 декабря! Спасибо тебе, дорогой мой Санта! Милый и добрый! Сколько радости и новогоднего настроения ты мне принес! :newyear:
Восхитительные подарки :newyear: Вязаный Ктулху! Книги! Таксы! Японские штучки!
У меня есть такая книга "Дети Хурина" она клевая! Но открытки и закладка совершенно божественны!
И там! Внутри! Был! Аааапхпхвфхтанг вязаный бэби-Ктулху!
Отпад))) И открытки прекрасные
Японский подарок очень креативный!
Побуду не только лучшим Сантой, но ещё и лучшим внуком.
*влезает на табуреточку по хорошему поводу*
Кхм-кхм!
Я спокоен, как угол в бане.
И ничто меня не тревожит.
Скорочтение мне поможет
Сдать хоть завтра любой экзамен!
*слезает с табуреточки*
Дорогой Санта, стишок рассказала, подарок забрала, распаковывать буду под куранты. Я на почту тебе отписалась, но, чтоб ты меня узнал - подарок в большой коробке, коробка в чёрном красивом пакете.
Как-то так.
Санта! Ты - настоящий волшебник с золотыми руками! Огромное тебе спасибо! Ты прям завалил внука подарками, додал по всем фронтам и подарил новогоднее настроение!
Внучик, пока читал твой отчет, пританцовывал, а потом прослезился. Как же я рад, что угодил! Твоя серая распакошка один в один мой серый запакот. Спасибо за невероятные эмоции, с наступающим! :newyear: :snow:
Я, кажется, даже знаю, откуда берестяные сокровища)
Я приобрел их в нашем краеведческом, но там сказали, что их привозят из Томска)
Дорогой Санта! Твой подарок все выходные ждал меня на почте и дождался. Сперва я хотел отфотать все красивенько, с мелкочихом в роли распакошки... но мелкочих тут же упер пакет с ирисом, пришлось бежать следом, отнимать... узнавать, что в пакете именно ирис, свободной рукой отгоняя мелкочиха от маленьких соблазнительных мешочков.
Короче. Санта. Мы с чихом в восторге от подарка! :newyear: Чай вскрыт (вкусно), бисер бережно убран и ждет, когда я закончу куклу, а брелок с мальчиками в белом подвешен на сумку. Спасибо! Пусть у тебя все будет хорошо в этом году!
Первое и самое главное — внезапно случилось новогоднее чудо, и мой дедушка оказался моим прошлогодним кэнди-сантой (который прислал невероятно вкусные конфеты и их было так много, до сих пор помню), мы оба сменили фейкомыла и всё такое, и всё равно друг друга нашли, я умилялась с этого несколько дней (до сих пор, кого я обманываю)
Дорогой внучок, я очень рад, что тебе все понравилось! Мне очень хотелось, чтобы подарок был максимально уютный, про "расслабляться и комфортить". Пусть Новый год у тебя будет добрым, тёплым и богатым на всякие радости и приятности.
Унучик! это действительно были несколько прекрасных часов! Дед был очень рад с тобой познакомиться, зависнуть там с тобой и изначально собирать тебе подарок ты классный!)
Сам ты классный, деда :hat: Тебя тоже с наступающим! Желаю адекватного тредика и других невозможных вещей новогодних чудес! Вдохновения и просто классного года! :newyear:
Дорогой Санта! Твой подарок все выходные ждал меня на почте и дождался.
Анончик, я рад, что вам с чихом понравилось)) И что мне повезло угадать с вкусняшкой - я только в зоомагазине понял, что не уточнил у тебя размер пёселя. Картонку сразу не выбрасывай - я замотал в неё наклейки
С Новым Годом!
Получил подарок от Уральского дедушки, он счастливо проскочил через затор на почте, удалось без проблем забрать 🤞
Дедушка заполнил мне целую полочку чтивом и ежедневниками, чтобы мне было стыдно не писать и не читать в новом году, так что 😁
Ещё приехала чудесная лисичка и фандомная открыточка
Я слаб в описаниях, надеюсь, что не обижу дедушку, написал ему поздравлений и отчёт отдельно на почту, чудесного нового года тебе, анончик ❤
И другим участникам тоже ❤
Я не придумал оригинального начала к отчёту: мой дедуля - зашибись какой дедуля :snow:
Анону Санта прислал самый мимимишный чудесный подарок, который отлично скрасил эти суровые предновогодние дни :newyear:
Классно, мне тоже нравится) А стикеры от NKS в этом году в тренде, часто в подарках встречаются.
Подарок с Бесобоем - моё почтение!
Потому что там были ОНИ
Стикеры, о которых анон мечтал и теперь обклеет ноут небо и аллаха и все скетчбуки!
Хуаляни хаулянятся, тоторы тоторятся, а я страшно тебе завидую, анон! Поздравляю, классный подарок
Хуаляни хаулянятся, тоторы тоторятся, а я страшно тебе завидую, анон! Поздравляю, классный подарок
анон сам себе завидует теперь :hat: хуаляни моя прелессть) и тотороооо
Отредактировано (2021-12-28 00:40:57)
Хуаляни! И Ци Жун есть!
И Хэ Сюань! :hat: