Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
дедушка запаковал подарок в стильных лосей и украсил шишками!
Очень красиво И вкусняшки такие интересные!
Это не просто красиво, это ещё и экологично!
Маска-маска, я тебя знаю! :newyear:
Прекрасный подарок, креативный и с душой. Поздравляю, анон, у тебя просто сказочный дед
Сокровища от Лаша!
Одобряю всей токсикоманской душой, если уж Лаш попадают в твой любимый запах, он с тобой надолго. Поздравляю, анон)
Собрал все имеющиеся отчеты.
Ну что ж, начнем!
По личным причинам мне нужно было получить посылку как можно раньше, до начала декабря. И мой чудесный, замечательнейший Санта собрал её всего за неделю! (ещё неделю она ко мне ехала)
(под катом большие фото и изрисованный чем-то неотмываемым стол, будьте осторожны)
▼Скрытый текст⬍Красивая коробка была в пакете почты, приехала абсолютно целая, не мятая. Внутри - очаровательная открыточка с милым тигренком, куча сладкого, печенье уже попробовала - со снегом за окном и горячим какао создает поистине предрождественское настроение)) Орешки для долгого перелета ,сразу отложила, чтобы не забыть)) А ещё там были загадочные свертки, в которых лежало интересное
Виш у меня был абстрактный, типа "хочу новогоднего настроения и что-нибудь для крафта", без конкретики, но Санта, чудесный Санта прислал мне ровно те вещи, которыми я занимаюсь чаще всего - наклейки и штамп для скрапа и линеры для графики А милейшая брошка-ракушка тоже поедет со мной на море, она там будет очень в тему
Огромное, огромнейшее спасибо Санте за его сантовские сверхспособности: успеть за неделю собрать такую отличную посылку по абстрактному вишу надо суметь!
Простите, анон торопится и немного костоязычный, но он в полном восторге от подарка и второй день бегает кругами вокруг коробки примерно так
Дедушка решил додать новогоднего настроения в ноябре, но я ни разу не против! Наоборот, для меня чем раньше, тем лучше
В общем, приглашаю порадоваться вместе со мной, потому что Санта собрал все самое лучшее и умудрился впихнуть это в одну коробку, которая выглядела примерно вот так (распалисы на старте)▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍В коробке обнаружились вот такие загадочные сверточки и классный плотный шоппер
▼Скрытый текст⬍А в них!
Кружку я опознал сразу, но вот это примечание от дедушки заинтриговало▼Скрытый текст⬍Кружка с лисой выглядит так (распалисы сразу же попробовали в нее втиснуться)
▼Скрытый текст⬍А Смауг прятался на этой прелесссти (весной он переползет на мою куртку).
▼Скрытый текст⬍Камера у меня так себе, а руки дрожали от счастья, потому покажу фото с сайта
▼Скрытый текст⬍Носки! От Додо! Я хочу их всегда, все сразу и без очереди!
▼Скрытый текст⬍Вот так они выглядят развернутыми. Вы оценили, правда же, что на них БОООРЩ!!111
▼Скрытый текст⬍Люблю рождественские чаи и люблю чаи Basilur, поэтому счастье мое было двойным)
▼Скрытый текст⬍И второй раз дедушка сделал сразу два добрых дела - подарил не просто скетчбук, которых много не бывает, но скетчбук с Небожиженькой!
▼Скрытый текст⬍А с милой рождественской открыточкой это все выглядит вот так красиво и воодушевляюще
▼Скрытый текст⬍Дорогой дедушка, ты меня очень погладил, подарив все няшное, любимое и полезное! Желаю тебе здоровья, счастья, много денег и радости, а еще - самых лучших подарков от судьбы. Спасибо тебе
Это сообщение перенесено из темы "Тайный Санта 2021 (запись желающих)". Marmota sapiens
Дедушка, спасибо огромное! (Внук с бжд в више) Все такое клевое! Я все отфоткал... И у меня сдох телефон Заряжу и выложу, все цело, не переживай!
UPD. Включился, видимо ахуел от перепада температур.▼Скрытый текст⬍СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Думал я думал — а не подождать ли до нового года, и решил, что не подождать
Не знаю каким образом, но мой дорогой анон-санта выбрал из вишлиста как раз то, что я втайне хотел больше всего▼В очень весёлом праздничном пакете мне ждали очень красивые праздничные свёртки ⬍
▼А в них...⬍Книжка на английском Давно хотелось что-нибудь в оригинале прочитать, и теперь я знаю, чем займусь на праздниках)) Под чай с шоколадкой... хотя кого я обманываю — явно съем её раньше)))
Ещё тут классная открытка с Кроули и Азирафаэлем, на обратной стороне которой санта оставил несколько приятных слов
А ещё — лисята! Никто не любит лисят больше, чем я Это просто идеальное попадание)) Раскраска с лисятами, вы просто посмотрите, какие они там разные и все классные, и набор карандашей, чтобы раскрашивать, у меня теперь тоже есть, и мне кажется, это просто лучший мой подарок на этот новый год, никто не сможет кручеСпасибо, анон, ты самый замечательный
Аноны! Аноны!
Это прибежал я, счастливый кошковнук с долгожданным отчетом о том, как меня самый лучший в мире кошкодедушка одарил!!!
Этот кошковнук бежал и орал три дня и три ночи, думал, что надо сфоткать достойный флэтлэй... но в итоге понял, что если не выложит фотки, сделанные сразу, вот прям дрожащими руками, то снова рискует снова не выложить никогда.Заранее извинити за огромные картинки.
▼ Но как можно не показать это⬍Первый подарок моего доброго кошковолшебника был цифровым - годовая подписка на Арзамас. И я как-то даже не надеялся на большее, потому что сразу преисполнился благодарности и буквально дышал в пакетик, чтобы успокоиться
А ПОТОМ ПРИШЛА ПОСЫЛКА
Это была посылка, судя по отслеживанию, небольшого веса. "Почему бы не забрать ее с почты по пути на работу?" - Подумал этот анон... и немножко промахнулся в своих ожиданиях)) Коробка оказалась большой. И анон от любопытства чуть не сдох, пока дотянул до вечера, когда приехал домой и наконец-то открыл... ох.
Внутри большой коробки оказалась коробка поменьше. В красивой чёрной упаковке - мой драгоценный дед ведь даже спрашивал про мой любимый цвет!
Ну и конечно, распакошка увидела, что тут фотографируют и немедленно прибежала позировать. Коробочку присвоить сочла своим долгом.Тем не менее, коробку я открыл и тут со мной случилось абсолютное счастье.
С кошкой тоже случилось счастье
Там в коробочке гирлянда, сразу разворачивать ее как следует я не стал, но следующие фото будут на фоне огонечков.
А еще дедушка прислал не одну открытку, а целый конвертик с чудесными почтовыми карточками.
Вот они все:А вот конвертик:
Ну и еще немного деталей подарка.
Носочки:Кошкостикеры:
Братья-китайцы сделали прекрасную гирлянду, но в инструкции использовали совершенно сказочный шрифт, составленный из кириллицы и латиницы, в итоге текст получился тоже сказочный. Как перестать орать и называть гирлянду сурлямбой?
Графическая новелла по Horizon... ДЕДУШКА!!! Спасибо!
Я и не знал, что такое есть, а мне очень понравилось!Вкусняхи по отдельности не фоткал, но спасибо Санте за них, а особенно - за клюкву в сахаре!
Дорогой кошкодедушка!
Ты лучший. Я обожаю тебя и твоих кошек. Спасибо за то, что ты присылал мне их фоточки - чудесная с тобой вышла переписка! Пусть у вас все будет хорошо))Распакошка: - "Отстань"
Утро началось не с кофе, а с посылочки от деда
▼смотреть, что внутри⬍
Открытка с приятными словами и куча очень красиво упакованных сверточков. Распаковал их, а там...
Куча! Всего! Что! Я! Люблю!
Поближе:
Съедобное: шоколад, шоколад, шоколад с миндалем, шоколад с апельсином, шоколад-домино (что бы это ни значило), шоколад для горячего шоколада, глинтвейн, марципан, нуга и штоллен. Шоколадолюбивый анон планирует впасть в сахарную кому.
Несъедобное: носочки, ГП-блокнот с ручкой, вырубки для печенья "уродливый свитер", свеча с запахом костра и угля. Всё настолько в точку, как будто Санта за мной следил (а виш у меня был предельно абстрактный, как Санта из него это выжал, не понимаю, наверное, магия)
Ещё пара штук: стикеры и открытка. Красивое!спасибо большое моему тайному Санте за такой праздник, люблю-обнимаю!
Анон принес отчет по Санте и имеет сказать, что его дед самый лучший дед, вот.
▼после распаковки⬍Дед, спасибо, это было офигенно! Безумно зашло!
Посылочка на самом деле пришла мне ещё пару дней назад, но время распаковать появилось только сегодня.
Подарочек мне достался компактный и полный милоты▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Котоблокнот, магнитик, наклеечки, декоративный скотч, свитбокс (пришлось распаковать, бо примялся в дороге) и главное, носки!
Совершенно бомбезные носки с Риком и Морти, таких у меня ещё не было Спасибо▼Скрытый текст⬍Я превратил себя в носки, Морти!
Распакоши до участия не снизошли, почивать изволили)
▼Скрытый текст⬍
Чей дед самый крутой? Мой!
Анон две недели ругался с почтой на тему "почему моя посылка сидит в Екатеринбурге, и когда вы отдадите мне подарки для моего внучка?", поэтому когда получил извещение - даже в голове не держал, что это его подарок.Тем более, что дедушка спрашивал, обязательно ли почта, или можно другие виды доставки.
Поэтому когда анону выдали здоровую коробку, он даже не понял что это. Только потом увидев незнакомый адрес сообразил, что это же его подарок!ОСТОРОЖНО, БОЛЬШИЕ ФОТО!!!
Распакошки изволили спать, так что мне помогал рапакоржик
Содрав упаковку (на некоторых фото вы можете видеть ее хладный разорванный труп), мы обнаружили картонную коробку. И пока я ходила за ножницами, что бы срезать скотч - распакоржик помогал зубами:
Наконец, мы победили коробку и нашли внутри пакет, со снеговиком и лисой!
А в пакете - аж восемь отдельных сверточков, пришлось из на обе стороны коробки класть, смотрите, какие красивые!
Первым делом я схватилась за самый большой, перевернула и обнаружила пометку "хрупкое". И Пикачу.
А внутри... ААА У меня теперь есть кружка с Ф!Шепард! Там же лежала шоколадка с земляникой! Я представляю, как утром буду пить с ней кофе и у меня слюнки текут!Распакоржик забрал себе коробочку от кружки и ушел довольный, так что ему тоже достался подарок (на фото коржиная жопа)
Дальше я нашла вкусности!
Шишки не удержалась и сразу открыла. Непривычно, но вкусно!
А еще свечки! Как они пахнут!
И носочки! С корги!
А еще набор для вышивания, который видно только на общем фото, но вы же видите, какой он крутой, да?
И все вместе! На открыточке - теплые слова от Санты, но я их не покажу:) Дедушка написал очень милое поздравление!Дедушка, спасибо большое!
Анон влетает в тред на лучах любви к своему Санте
мы с Сантой оказались в одном городе и встретились очно, и анон в восторге от подарка (который, разумеется, немедленно распаковал)
у анона, который год как угорел по «Страже» Пратчетта, теперь есть печатное издание! А еще пара книг Золя ("Страницы любви" и "Доктор Паскаль"). Анон обожает Золя и его цикл Ругон-Маккары. Кроме того — скетчбук, карандаши и ластик (немедленно пустил в дело, и ух какие у меня планы на эти чистые листы! :3), а еще три сорта чая, которые анон намеревается как можно скорее опробовать. Ну а вишенкой на торте — совершенно очаровательная открытка
под катом — фото презента в обрамлении анонова новогоднего декора
▼Скрытый текст⬍а анонов распаковочный змейс отказался участвовать в фотографировании - ей некогда, она переваривает в своем доме-черепе
спасибо за ламповые посиделки, Санта! Ты классный и с тобой было интересно и приятно беседовать <3
Мой Санта самый лучший Санта в мире!!
В распаковке понимала участия команда свободной воли
Олень почтальон сегодня вручил внуку вот такую красотуВсё такое красивое, что даже распаковывать было жалко
А внутри....
И подробнее:
Шоколад
Кофейный стаканчик с картой мародеров
И снова шоколад
Книги и открытка с теплыми пожеланиями! Дедушка, ты космос!
Салат, который не совсем салат
Иииии!!! Кулон Дина Винчестера!
Дедушка, ты самый прекрасный дедушка, спасибо тебе огромное-преогромное за такую красоту и праздник!
Анон посылает лучи любви своему санте. Он не только самый лучший, но и самый понимающий дедушка. Внучек немного профейлил, не предупредил, что будет в отъезде как раз на неделе, когда подарок должен был прийти. Посылка печально пролежала на почте 7 рабочих дней и отправилась обратно к дедушке. Анон покаялся, извинился и дедушка выслал ещё раз.
Во второй раз все соседи были предупреждены и следили, чтоб анон точно получил подарок.
Получила очень крепкую коробку ( сама грешу количеством скоча)▼Скрытый текст⬍
Санта оформил все в красивые свертки, так что надо было гадать, что где
▼Скрытый текст⬍
Все части были супер чудесны и дедушка угадал, даже в том, что внучек не писал в вишлисте, а просто думал что надо дойти и купить. Это я о сите для чая.)))
Этот анон тоже принес отчет!
Посылочка анону ехала аж с Дальнего Востока и, честь и хвала Почте России, преодолела этот долгий путь всего за две недели.
Распакошек в кадре не будет, потому что анон не утерпел и, забрав вожделенную коробочку из отделения, поехал с ней на работу и распотрошил там же, изрядно улучшив себе настроение на рабочий день.▼читать и смотреть⬍Анон писал, что любит штуки, которые можно применить в быту и не против крафта, поэтому очень обрадовался, когда из коробочки на него выглянула еще одна коробочка. Санта, я не знаю, сам ты ее делал или нет, но я совершенно точно найду, что в нее сложить!
Еще в ней фиолетовый декор и это очень мило, потому что в више у меня указано, что я люблю фиолетовый цвет.
Внутри были:
- региональные (в данном случае японские, как соседские) вкусняшки и урбеч. Орешки со вкусом печенек я уже всосала, не удержалась, а шоколадка дотерпит до дома.:)
- чудесно пахнущие штуки для души и тела:Свечку я просто открыла и она стоит на столе и ПАХНЕТ! А плитку для массажа пользовать буду прямо активно, анон большой фанат массажа.
- и немножко отравы для организма:
Кальянный табак с земляникой, малиной и барбарисом!А еще загадочные орешки, с которыми я не знаю, что делать. То ли они декор, то ли внутри что-то съедобное, но открывать я пока не стала, жалко - красивое.
АПД: дедушка написал, что внутри пожелания. Значит, открою под бой курантов)И все вместе:
Спасибо большое, мне посылки от живых людей, а не интернет-магазинов, приходят редко и в основном как раз на Новый год, так что это прямо +100500 к настроению. Ну и вообще я ТС считаю очень клевым мероприятием по созданию чудес друг другу.
П.С. если картинки вдруг не видно, то вечером перезалью.
Этот отчет был бы неполным без предыстории)
Смеркалось. В тред Тайных Сант сползались подозрительные личности в пакетах, вился туман украинских конопель. Некий Анон*, взгрустнув, затянул казацкую народную о том, как всё плохо, Катерина уж утопилась, да и анону* пора, чума гуляет по исконным землям и вообще в жизни анона* всё как-то очень не очень, что-то не складывается, чеканных монет нет, щас бы рыбу, да в Сызрань, да чтоб аноны не срались!
В общем, так тоскливо ныл анон*, что дрогнуло кое-чье сердце, и он предложил вот так просто прислать анону* подарок. А анон* тот человек простой, возьми и согласись.Мой дедушка - анон не только добрый, но и креативный, так что смотрим под кат и радуемся вместе)
▼Скрытый текст⬍Воооот такая большая и КРАСИВАЯ коробка ждала грустного (но уже не грустного) анона.
Глядим внутрь, там вах и красота! И Hohoho!
А под первым слоем красоты ещё больше красоты! Блокнотик! <3
Пришел распакот, сел и завидует (уже не грустному анону).
Как вы могли заметить, помимо прочей красотищи в коробке были ещё хендмейдовые мешочки и коробочка, так что распаковка продолжается (ох как я люблю распаковывать :3) - там бесчисленные наклейки, закладочка, носочки, и вообще такое чувство, что этот анон писал своему дедушке виш (не писал, но дедушка наверняка волшебник и телепат), потому что буквально вчера у анона закончилась аромапастилка вот точно такая же, только другого аромата. Урурур
На "оздобнике думок" фокус камеры сломался, видимо, вместе с моим мимимиметром)
Рукодельная игрушка из мешочка раз
Корица и загадочные (пряности?) в мешочке номер два
А ещё тут был пенал, и в нем тоже милота (в упаковке - свечи в виде подарочков, овввв, люблю свечи)
И общий план моей прелесссстиСпасибо тебе огромное, дедушка, такой душевный подарок, так порадовал меня, уруру Лучи счастья и любви прям)
Анон бежит с отчётом о замечательном подарке от самого-самого замечательного деда! Подарок меньше чем за двое суток совершил путешествие из Петербурга в Москву. Виват, Почта России!
Анон даже в спокойном состоянии фотограф криворукий, а тут такая буря эмоций! Старался, как мог, а получилось – как уж получилось. Периодически в кадре мелькают распаковщики. Некоторые, впрочем, предпочли зарыться в наполнитель и упаковку и там шуршать невидимо.Подарочек. Красота невозможная!
Про бумагу отдельно. Она как бы в советском стиле. Это понятно, анон сообщил Санте, что любит предаться ностальгии, вспоминая золотое советское детство. Но! Если присмотреться, знаете, что там за текст? Отрывки из «Ночи перед рождеством»! О том, что анон обожает «Вечера на хуторе близ Диканьки», ничего не было сказано, так что это магия.
В маленькой коробочке – любимый чай, ммм.
В средней коробочке – любимые мятные леденцы, а в них пара сюрпризов закопана.
В большой коробочке – целая куча сокровищ.
Краски. Анон как раз натащил в дом кучу веток и собирается красить эти дрова, чтобы создать новогодние композиции. Ух, как пригодятся белила!
Воск, из которого я сделаю что-нибудь новогоднее и ароматное.
Очень красивая звёздочка!
Коломенская пастила и смоква. Обожаю!
Для распаковщиков тоже нашлось кое-что интересное.А это – гвоздь программы, можно сказать. Открыточка! Это ручная работа, аноны! Мой Санта – Рембрандт и Рафаэль, нарисовал такую красоту!!! И написал много добрых слов. Анон бегал по потолку и хвастался всем-всем-всем, до кого дотянулся!
Дорогой Санта! Ты – волшебник, просто слов нет – какое это было чудесное новогоднее волшебство! Спасибо тебе!
Этого анона Санта вернул в детство вручив целый мешок всего-всего!
С почты анон принес симпатичную коробочку. Внутри был новогодний носок, новогодний пакет и вот что еще:▼Скрытый текст⬍Анон пробует себя в разном небольшом по размеру рукоделии, и ему прислали на выбор много и разного! А еще раскраску, новогодние наклейки, милое полотенце с символом года и волшебная открытка
Что было в новогоднем пакете:
▼Скрытый текст⬍Фандомно-новогодние паззлы и прекрасные наклейки! (анон обожает наклейки)
Отдельное спасибо за страдающее средневековье (под конец года очень актуально) и весёлый магник))Что было в новогоднем носке:
▼Скрытый текст⬍В носке были милейшие носки *звуки инсепшна*, САНКИ *пищит*, новый друг аноновым зверям под ёлкой и космонавт
Санки сразу пошли в дело, идеально вписавшись в цветовую гамму уже украшенной ёлочкиСанта, ты настоящий волшебник, спасибо огромное!
Дед анона-с-плачем-в-коноплях сегодня резко эйджслайднулся и стал внуком. И знаете, что я вам скажу? Это в который уже раз офигенное чувство! Анончик в ответ тоже прислал мне подарок, так что распалиса снова в деле)
▼Скрытый текст⬍Коробочка-коробочка, а что ты прячешь?
▼Скрытый текст⬍Красивое и вкусное!
▼Скрытый текст⬍Заметьте, какая сверху охуенная открытка! Этот анон посткроссер, и собирает в том числе украинскую тематику. Поэтому я эту открытку буду хранить не только как красивое новогоднее поздравление от анончика, но и как часть коллекции
Распалиса впала в эйфорию и показывает открытку на пузике. Рядом - крем для рук Мермейд, он пахнет шампанским, то есть выпивать этот анон уже начал, внутрикожно или как там правильно говорить))▼Скрытый текст⬍Распаковываем дальше. На самом деле анон начал сдирать обертки раньше, чем вспомнил, что надо все сфоткать. Поэтому пакетики, гм, слегка развернутые
▼Скрытый текст⬍Пакетик с надписью "Вкусное" скрывал вот такую шоколадищу и просто офигенный шоколад с апельсином в форме таких мягких подушечек. Это мой новый официальный наркотик, поздравьте, давно искал новый вкус для искрыбурибезумия, и, конечно же, волшебник-дедушка угадал желание и исполнил его!
▼Скрытый текст⬍Пакетик с надписью "Красивое" раскрывает все секреты...
▼Скрытый текст⬍...и в нем! Гелевые цветные ручки - спасибо, внучек, я как раз упоролся по рисованию ручками и линерами! Милый блокнотик, теперь у меня есть личный авокадо, с которым можно советоваться! Изящные золотистые игрушки - или наклейки на окна? И шарик! Вышитый! Двухсторонний! Внучек, я очень люблю крафтовые елочные игрушки, ты мое сонечко! Скажи, а ты не сам ее случайно вышивал? Но в любом случае он охуенен и обязательно будет украшать мою елку в этом году
▼Скрытый текст⬍Распалиса в золотой шапке демонстрирует все богатства
▼Скрытый текст⬍Дорогой анончик, мне было очень приятно с тобой обмениваться и общаться. Пусть горящие предновогодние поля конопли всегда поднимают тебе настроение! С новым годом, будьмо!
Анон хотел дождаться хотя бы Рождества (которое 25-го) с распаковкой подарка, но не удержался (у нас открылись елочные базары, ну и всё, силушек уже ждать не было)
Сразу скажу - я теперь весь в новогоднем настроении, которого до этого не было, ужасно счастливый и довольный!▼что же что же что же⬍В коробке была куча клевых свертков
и в первом оказался светящаяся волчачья... как это правильно назвать? СВЕТЯЩАЯСЯ ШТУКА!
я люблю волков, я люблю светяшки, я люблю деревянные штукиеще мой чудесный Санта отсыпал мне кучу пинов! и мерцающую подвеску, и чудеснейшую закладку :З
еще у меня есть теперь новые украшения на елку, и деревянная штука в пару к СВЕТЯЩИМСЯ ВОЛЧИКАМ, и новогодняя гирлянда со снежинками
А в других сверточках оказался очень зимний чай, шоколадки - и хогвартская!, прикольные брелок, саше и свечка в виде мандарина (когда уже не можешь есть мандарины... можно будет их поджигать! )
Спасибо моему Санте за очень-очень клевые штуки, время обмотаться гирляндой, обвешаться пинами и пить чай!
Посылку получила в четверг, в пятницу слакала как ящер, в субботу наконец всё доделала. Быстро это и сложно было бы сделать, и вы увидите почему.
В общем, начало вы знаете :Е Мой дед - сааааамый лучший! Честно. Давно я таких ощущений не испытывала - всё настолько крутое, ржачное и всамоесердцепопадающее. Одно только "тотемное животное" в лице гну в нескольких экземплярах. Да, в коробке было МНОГО всего.
▼Осторожно! Стеночка фото с подписями⬍Вот прямо сразу становится ясно, что впереди меня ждёт нечто:
Ради фоточки с жывотным из-под стола было извлечено убатарейное распатело, которое практикует обнюхивание новых вещей (на большее рассчитывать не приходится, ибо месье коробками не интересуется, а предпочитает пакеты).
Достаю всё по очереди и по... мм... видовой принадлежности. Первой попалась футболка с причиняющей добро совой.
...и эта сова отлично сочетается с зайчиком. Мне постоянно предъявляют, что я слишком много говорю о расчленёнке (я просто читаю трукраймовские истории, так что ничего такого). Теперь вот ещё буду "носить расчленёнку"
Двигаемся дальше. Интригующее название...
...ага, теперь понятно.>> Вот тут<< предыстория. Когда Санта предложил мне приложить к подарку крестоносца, я, конечно, не могла отказаться
Продуктовости:
Асобинная и нехилых размеров мятная снежинка и фиялочные леденцы (без сахара, но он бы там и не в тему был - жизнь у фиалки чаще ж несладкая).Орехи (и изюм). Аааааа! У меня в последнее время руки не доходят купить себе орехов, а тут прямо сразу столько всего. Причём именно те виды, которые я выбираю чаще всего.
Три пачки моего бзика - кислого в сахаре жевательного мармелада.
А вот эту весчь я даже не помню когда в последний раз видела. Несколько лет назад, в общем. Спасибо, деда!!!
Отдельный взрывпакет с двумя коробками экзотики и открыткой. Вафли
Ёлочности:
Вот тут я в первый раз офигела (про крестоносца я ж знала, а тут сюрприз был). Красота же, ну?!Компактный вариант сурового хранилища конфет даже в миниатюрном виде сохраняет свой грозный вид. Белки лежали вместе, а при фотографировании случайно получилось вот такая картина.
Вторая белка не ёлочная, но тоже себе на уме.Кот, который ронял ёлку. Надеюсь, он тут такой один будет, а то ведь с его помощью эта сосноель на мой монитор рухнет.
Гирлянда в виде раков - это нечто.
ГГ - "главный герой"? Можно и так сказать. А вообще это "Гну" и "Горджусс".
Начинаем с мелочей: про стереть всё плохое - это да, нужно.Зато... зато что внутри!!! Раз:
И два:
*бегает вокруг и нечленораздельно вопит от восторга*А это анон ещё дальше не заглядывал!
Вот тут я просто упал и умир. А потом ожил и продолжил восхищённо подвывать. Вы посмотрите, посмотрите!Между прочим, внутри был ещё один рогатый и копытный.
Содержимое этого пакета теряется на фоне остальных, но это ж не значит, что его нет, правда? На "мыльно-рыльное" не похоже, пусть будет... "кремо-конечностное". Это я экспериментирую и экспериментирую. С помощью деда попробую ещё пару средств.
К счастью, почти вовремя вспомнила про общее фото и постаралась уложить всё рядом. На фото нет орехов (переехали на кухню), а одна пачка мармелада и леденец были просто уничтожены.
Пара фото в интерьере:
Крестоносец и один из гну уже нашли себе место.Белка с котом добавили разнообразия на ёлке. Белка теперь злобно смотрит на конфету.
Санта, спасибо огромное ещё раз за такой потрясающий подарок!
Анон даже не планировал дожидаться Нового года, поэтому открыл пакет практически сразу же, как ему принесли его с почты.
К сожалению, распакошки в этот раз не обратили никакого внимания на шуршащие свертки, но любопытные домашние не оставили анона в одиночестве и играли роль распакошек (их фоток по понятным причинам не будет )▼Подарочки⬍Сначала анончик увидел две старательно упакованные коробочки с трогательными стикерами (которые были на каждом свертке, но на фотки попали не везде)
▼тык⬍
Справившись с кучей пупырки, анон пробрался в первую коробку
▼и увидел кучу прекрасного⬍
Спасибо за чудесные пожелания в открытке, Санта! А мелкую мишуру я уже пристроила на подоконник к своим цветам, очень красиво получилось
Дальше содержимое:▼магнитики⬍В своем вишлисте анон писал, что хочет региональных штук и любит магнитики из других городов, поэтому Санта
положил анону аж два магнита с СПБ (уже висят на холодильнике и радуют глаз)
▼марципан⬍Анон большой любитель марципана и вот уже второй год его Санты радуют его вкусняшками (анон безмерно рад, что несмотря на корону чувствует вкус и запахи, поэтому практически все уже съел :()
▼шоколадки⬍И больше сладкого богу сладкого! Я очень люблю шоколад яшкино с орешками, а такой вот еще не пробовала, Санта угадал и покорил сердечко
▼носочки⬍Самые лучшие носочки для любителя носочков и котиков!
▼и еще раз полюбоваться на содержимое первой коробочки⬍Сама коробка тоже огонь, между прочим
А теперь анон временно отложил свое богатство и перешел к второму свертку, воодушевленно потирая ручки
▼и умер от любви к Санте ⬍Санта, спасибо большое за обе книжки, издание Будущего красивое донельзя! Сложила на полку, любуюсь и жду, когда до них дойдет очередь на чтение ))
В завершение:
▼третья шоколадушка!⬍
Она очень вкусная, я даже не ожидала, что мне настолько понравится. Буду теперь у себя такие искать))И финальным аккордом общее фото
▼тык-тык⬍
На этом спам из фотографий заканчиваю, простите, был слишком доволен
Дедушка, спасибо тебе большое за подарок, еще раз напишу, что он порадовал анончика в достаточно сложные жизненный период и был максимально чудесным!
С наступающим Новым годом тебя!
Посылочка приехала на прошлой неделе, получить анон смог только в понедельник. Все время, пока посылка ехала, анон восхищался ее весом - четыре с половиной килограмма! - и все гадал, что же там такое.
И вот после работы темным вечером начал распаковку:
▼Скрытый текст⬍Во-первых, коробка в красивом блестящем пакете со звездами:
▼Скрытый текст⬍Во-вторых, в коробке много сверточков:
▼Скрытый текст⬍А в них всякое! (сначала анон не догадался, что надо включить вспышку и фото размытые, простите анона, анон был в приятном шоке)
▼Скрытый текст⬍Кошечке подарили рыбов!
Открыточка с чудесными лисами. Анон ничего не говорил о том, как любит лис, а он их любит очень! Так что тут новогоднее чудо.
▼Скрытый текст⬍Набор милашных наклеек!
▼Скрытый текст⬍Духоподнимающий ежедневник! Анона очень тронул этот кот и наклейки, которые прилагались к нему. Уже начал пользоваться!
▼Скрытый текст⬍А еще целая! банка! зефира!
▼Скрытый текст⬍Совершенно волшебный палантин цвета заката
▼Скрытый текст⬍И еще сладенькое (уже съедено)
▼Скрытый текст⬍Набор открыток с акварелями видов Москвы! Анон в восхищении
▼Скрытый текст⬍Очень теплые и добрые носки:
▼Скрытый текст⬍Анон в них сразу же влез, холодно у анона дома.
И наконец! Самое больше и тяжелое в посылке! Анон от этого натурально охренел и долго на это смотрел:
▼Скрытый текст⬍ОГРОМНЫЙ ТРЕХТОМНИК МИФОВ И ЛЕГЕНД НАРОДОВ МИРА!
Деда, анон будет вспоминать тебя каждый раз, как будет открывать эти книжки. Они замечательные и очень анону пригодятся.Когда анон стал готовить общий план, прибыла распаковщица, проверила пакет и нашла свою рыбу:
▼Скрытый текст⬍Потом анон пытался сфотографировать кошечку с рыбкой, но кошечка не желала позировать, она желала жрать рыбу.
Итак, общий план сокровищ и немного кисаньки:
▼Скрытый текст⬍
Эпиграф:
Однажды, маленький ориентал
сидел целых две минуты на одном месте,
чтобы хозяин мог его сфотографировать.
Поэтому, у маленького ориентала отвалилась жопа.Трек: восторженный_внучарский_ор_10_часов.mp3
Был обычный, серый питерский вечер. Кошкодед, воткнув в пенёк нож, кувыркнулся и оборотился вахавнучком. И вот как забрал с почты огромную коробку, так и орёт от восторга не останавливаясь. На ор, конечно же, сбежались все распакошки, ведь внутри большой почтовой коробки нашлась коробка с котяйками!
▼распаманч испектируе⬍А внутри коробки с котяйками была целая гора коробочек, пакетиков, свёрточков, упакованных в крафтовую бумагу, да украшеных славными деревянными элементами. А ещё — конвертики с сургучными печатями. Мать моя анон, да эта упаковка сама как подарочек! Все эти прелестные штучечки будут висеть на моей йолке (и не только в этом году).
▼куча фоток с упаковкой⬍
Распаковывать такую прелесть было даже жалко, но маленький жадный манчкин едва не начал это делать раньше меня, пришлось тянуться за ножом. Порядок открытия уже не восстановлю, но условно разделим дар на вкусняшки, сепульки и пекачу.
Первая же вкусняшка меня с ног сбила ударом ностальгии. Вагон Вилс! Не, мне говорят, что он на каждом шагу продаётся, хоть каждый день кушай, а я серьёзно его с лохматых девяностых не видел О_О. Бес его знает, как. А ещё три вкусняшки оказались... незнакомыми. Теперь анон ходит вокруг них облизываясь, да закусывая любимыми Тоффи из той же коробки. А в той упаковке, что настойчиво пытался вскрыть манчкин, оказался рррроскошный кедровый грильяж.▼вредное, но вкусное⬍
Теперь сепульки. Сепулиться нам всем сепулькарием с таким количеством добра :3. Дедушка не просто уважил всё население нашего логова, но и в самое-самое кокоро поразил своего внука.
Долгие годы я бродил вокруг теней Тами Танука, мучая всех знакомых расспросами — а чо они, а как они, а хорошие ли, а как мазать... А деда взял и задарил мне целый славный коробок разных тенюшек. Угадайте, кто сегодня весь вечер будет сидеть с цветной мордой? Йа!
А ведь кроме этого была очаровательная деревянная подвеска, пакет РЫБОВ и валерьяновое маслице для распакошек, гирлянда, которой внучара уже обмотался и весь светица, а главное — прелестный пин с красной пандой! Моё сердце просто трепещет и поёт. Красные панды, кошки и мой дед — вершина творения.▼вагон добра⬍
рыбов сфоткать было сложно. см. эпиграф))Пекачу. Как вного в этом слове для сердца внучьего слилось! Мне повезло. Очень повезло. Мой деда не просто прекрасный человек, он ещё и прекрасный человек, не так давно выпавший из моего фендома. Что сделал коварный внук?.. Уронил деда обратно
Но первым из коробочки я вытащил штучку из другого своего любимого фендома. Красивую, а главное — мммммммаксимально полезную в моей работе. Великолепные кубики, прямо от тех самых ребят, что делают Cyberpunk Red. Я буквально СЕГОДНЯ же буду использовать их по прямому назначению :3▼кубики⬍А вот теперь наше, любимое, вахаёбское... настоящая печать чистоты с молитвами и пин с имперской аквилой. И, конечно же, письмо от самого Лорда-Инквизитора Деда :3
▼вахаёбское⬍Но самым главным, тёплым и душевным фандомным подарком для меня стала маленькая записочка, приложенная к пакету с рыбками. И объяснить это человеку со стороны просто невозможно. Потому что в этой записке крошечный, цугундеровый мем, который даже к большой вахе не относится.
▼мем⬍В общем, каждый грамм этого презента, включая упаковку, пропитан мегатоннами тепла, няшности и настоящего праздника. Я влюблён в подарок, в дедушку и в то счастье, что он мне подарил.
▼всё вместе и опоздавшая к разбору распавчарка⬍
Спасибо огромное дедушке, и Холиварке за такой праздник.
Этот анон всьо.
Сегодня — прекраснейший день!
Сегодня все сложилось для получения мною подарка. И я раньше надуманного вернулась домой, и муж смог подменить, и Санта откликнулся, и время удобное определилось само и сразу)). Звёзды сошлись!))Мой Дед Санта — нечто: милейшая миниатюрная девушка! Как я рада была встретиться вживую, хоть и на пару минут. Невероятный отрыв из виртуальности в реальность.
Но домой со мной поехала — КОРОБКА!))
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Причем моего любимого цвета! КРАСНАЯ!
А в ней две коробочки и свёртки со всякими-разными ШТУКАми.
▼Скрытый текст⬍Вообще это несправедливо — вскрывать такую красоту. И глаза разбегаются, и руки дрожат, и не знаю, за что хвататься!
Но начала с самых беззащитных — конверта с открыткой и маленького сверточка.
И первый же выстрел в сердце. Как я обожаю такой глубокий снежный снег, как на этой открытке. А какие чудные пожелания.Сверточек — шик, и это только начало.
Мой Санта совместил два пункта в моем више — черепаха + природный камень.
Черепах коллекционирую 2 года, камнями увлеклась не так давно, но...
Но этот год начала с янтаря (поездкой в Калининград), янтарем и заканчиваю.Далее тут должны быть две коробочки, но их фото почему-то не сохранилось, зато сохранилось фото содержимого.
Кружка — ОМГ!
Обожаю «Титанов», обожаю разведчиков и их эмблему.
Кружка постоянно исчезала из кадра, стоило только навести фокус. Муж баловался и дразнился, что пить из нее будет он)).
Вообще я фандомные кружки собираю и храню в полке. Но эта такая прекрасная, что сейчас в ней чай)). Потом помою и уберу, но я в этом не уверена))Рядом с кружкой — нет, не заварочный чайник)), а самая настоящая аромалампа))
Смотрите, как залихватски чайничек напялил крышку)) Просто первый парень))Дальше очередь дошла до ШТУК, очень внушительных ШТУК!
Алмазные мозайки. И снова Черепаха!
В самой большой ШТУКЕ при ближайшем рассмотрении оказались КАРПЫ КОИ!
НЕмогуобожаюих!
Давно присматривала картину с ними, но все сомневалась, рыбы — все же неоднозначный рисунок.
Но Санты на Холиварсоо творят чудеса! Уже второй Санта пинает меня навстречу моим же желаниям))
Буду собирать, с любовью и обожаниемИ все вместе!
+ 2 молочные шоколадки с орехами.
«Это просто волшебство какое-то!»(с)Дорогой мой Дед Санта, ты прекрасен, спору нет! Столько всего красивого, столько всего желто-оранжево-красного (обожжаю огненную палитру до огня в крови)).
Ты угадал по всем пунктам. Коробка уже нашла своего маленького хозяина, а все остальное прослужит долго и будет радовать душу и сердце.
С наступающим, дорогой! Всех благ тебе и сбычи мечт!
Анон наконец распаковал посылку, которую получил неделю назад, и теперь бегает кругами и орёт, потому что там столько! всего! обалденного! Кажется, дед потратил на меня бюджет небольшой африканской страны
▼Скрытый текст⬍Итак. Посылка неделю вылёживалась под ёлкой, создавая праздничную атмосферу своим красивым видом и соблазняя распакис, которые, видимо, что-то чуяли через упаковку.
▼Скрытый текст⬍Но наконец пришёл её черёд. А там!
▼Скрытый текст⬍Вкусняшки - фруктовая пастила и моти, которые анон давно хотел попробовать, но как-то всё откладывал. А они вот! Сами приехали!
И новогодние носочки, мимими ))
Я постарался красиво всё разложить, но коробочка с надписью "для тех, у кого лапки" пахла слишком соблазнительно, и киса всё время тёрлась об неё мордой, сдвигая.▼Скрытый текст⬍И сразу же схватила подарок, не дав его нормально сфотографировать.
▼Скрытый текст⬍Штош, пока кисы заняты, хозяйка смогла спокойно открыть и свои подарки ))
В одной из коробочек оказались специи. Настоящая ваниль! Кардамон! И галангал, который анон видит впервые, но, кажется, теперь у него в меню будет том ям близкий к оригинальному, а не просто на пасте. Круто.
▼Скрытый текст⬍Изумительная ступка, которую хочется просто носить в руках, так идеально она ложится в ладонь.
▼Скрытый текст⬍Коробочка для чая (анон любитель, и этих коробочек вечно не хватает), а в ней - бусины, которые вешаются на концы шнурков. Тут плохо видно, но это драконьи головы! Фантастика. Они такие классные, что анону уже жалко их использовать )) это должна быть самая лучшая поделка эвер ))
▼Скрытый текст⬍И набор нежных открыток в китайском (или японском?) стиле. Сижу и любуюсь. Чудесные.
▼Скрытый текст⬍Спасибо тебе, дедушка! У меня уже сто лет не было такого праздничного настроения, как в детстве, когда открываешь пакетики - и это мне! и это тоже мне! сладости! игрушки! красивости! Настоящий Новый Год!
Кисы тоже благодарят за рыбов и вкусняшки, рыбов уже утащили, вкусняшки сегодня получат )
Котика нет, собакена нет, плюшевых игрушек тоже нет. Есть ковер, диаметром в 32 сантиметра, и мой замечательный Санта!
▼Скрытый текст⬍Неинтересная предыстория: в ночь с четверга по пятницу анон дедлайнил, утром пятницы анон сдавал экзамены. После чего, пребывая в недосыпе и депрессии, анон ушел в одиночестве шляться по Берлину, где, тоскуя по родине, включил свинью, которая везде грязь найдет - и на рождественской ярмарке отыскал палатку с русской кухней. Там анону налили царского пунша - оказалось, в царский пунш входят горячее, как солнце Тбилиси, грузинское вино, вишневая водка с компотными вишнями, и... взбитые сливки. Как много анон не знал о кухне своей родины!
Так что анон заплатил и немедленно выпил, потом еще выпил, потом залил глинтвейном и рыдал, скрючившись в одинокую креветку-иммигранта.В субботу анона от тяжелого похмельного сна разбудил курьер диэйчэл! Потому что оказалось, что пока анон предавался хандре и унынию, ему написал дедушка и прислал трек-номер, а немецкая внутренняя почта быстра, как Соник, опасна, как Спидвагон, а курьер из анонова отделения - тоже выходец с просторов великой и могучей.
Коробка, разумеется, амазонпраймовская, мы с Сантой на одной волне верных клиентов Джеффа Безоса!
▼коробка⬍А внутри коробки - черно-белые конверты с ужасно интересными подписями!
▼угадай, что там⬍Нет ну вы только посмотрите, как охуенно-то, у меня лицо прям порвалось, потому что я писал Санте, что мои хобби - это играть в игоры и хамить незакомцам в интернете!
В маленьких конвертиках - стикеры по втм и LA by Night, и закладки для книг!
▼REMEMBER, WHEREVER WE GO, IT IS THE BLOOD OF CAINE THAT MAKES OUR FATE⬍А в больших - ну разумеется, книги!
▼библиотека молодежи⬍Санта сдал меня, как стеклотару, и купил мне не только книжки из вишлиста, но и книжку про Сноудена! ...как будто знал, что последний месяц я занимался только тем, что смотрел в потолок и в Last Week Tonight, и что Джон Оливер мне вместо витюберш.
Красивая открыточка и очень приятно пахнущая штука в шкаф.
▼Скрытый текст⬍И вот вы думаете, что это все? А это не все!
Потому что еще Санта прислал мне электронных книг на почту, и честно попробовал приобщиться к моим геймдев-потугам, что тронуло этого анона до глубины его мерзкой души.Таким образом, Санта вылечил анона от похмелья, додал новогоднего настроения, так что теперь анон собирается пить чай и читать, читать и читать! Дорогой дедушка! Ты самый замечательный и самый лучший, я приклеил себе стикеры с тремерами на айпад, а отсылку на книжку про экзистенциалистов уже впихнул ногами в свое новое геймдев-поделие! Спасибо тебе большое
Анон не умеет в красиво, но анон счастлив и хочет этим счастьем поделиться
Сегодня почтальон Печкин принес мне посылку
▼Скрытый текст⬍Вот такую уютную и нарядную
▼коробка⬍Я еле дождался вечера чтоб открыть ее и насладиться не отвлекаясь на работу и вот
Первым делом меня встретила открытка с зимним пейзажем и крайне приятными пожеланиями
А потом...▼что в коробке?⬍Я сразу же пожалел что перед распаковкой заварил чай, потому что почему шишки такие вкусные?! И конечно теперь я задаюсь вопросом как уберечь их от самого себя и оставить хоть парочку на новый год
Смолка отправила меня прямиком в детство, где мы с мамой любили немного пощипать соседскую елку)
Значок сразу же занял свое законное место▼Скрытый текст⬍В маленьком конверте был набор от югирс, я хотел сфотографировать его сразу с содержимым второго конверта, но очнулся только когда было уже позно
Очень жаль что я еще не поставил елку и игрушкам придется подождать.▼Скрытый текст⬍А вот и второй конверт: чудеснейший набор с милейшим медвежонком и игла для валяния. Жду-не дождусь момента когда смогу приступить к созданию этой милоты. У меня уже есть опыт в валянии фигурок, но с картинами еще не встречался, обожаю пробовать новое в творчестве.
▼Скрытый текст⬍Мой дедушка настоящий волшебник, ведь только волшебник может так точно угадать с подарками (боже, я покупал ugears всем кроме себя). Спасибо тебе, дедушка, и пусть в новом году у тебя все будет хорошо!
Кто не удержался и распотрошил коробку с подарком - тот я )))
Я хотела дождаться хотя бы католического Рождества, но просто все подталкивало к этому шагу. К этому чудесному шагу.
Ну, меньше слов - больше ФОТО ))))
▼Скрытый текст⬍Моя чудесная коробочка!
А что внутри? А внутри четыре с любовью упакованных свертка. Даже открывать жалко было.
Кстати! Деда, откуда такой чудесный упаковочный скотч? Он божественен!
В первом красном свертке оказалась чудесная новогодняя чашка. Как раз такого объема как я люблю!!!
Во втором пакете... Правильно, то что в чашку кладут. Чай. Ароматный! Вкусный! Новогодний!
Сверток номер три - ну какой же чай без конфет? Я такие еще не пробовала, оказались очень вкусные ))) И да, они спрятались за блокнотом. Ну просто потому что он такой классный! И толстый. Нереально толстый В нем страниц больше чем в подарочном издании ГП!
Номер четыре - красивый блокнот/книга/фолиант для записей, рисунков, наклеек и прочего милого сердцу рукоблудия.
Спасибо тебе дорогой дедушка. Мне очень приятно было получить твой подарок. И вдвойне приятно что он собран с таким вниманием - выпить кружечку чая с конфетами, заполняя наклейками и записями очередной скрап-альбом.
Спасибо!
▼отчёт⬍наконец-то я добрался до отчёта! Когда я разодрал посылочную коробку, то меня ждала такая коробочка, упакованная в бумагу (экология🖤) с приятной надписью
Я её открыл и увидел внутри тоже коробочки! Всяяякие разные :3
Достаю первую маленькую коробочку. Мне очень нравится красная ниточка, просто и со вкусом
А внутри уже коробочка с подарком. Называется flippy flip.
Внутри чехольчик и сама игрушка. Это антистресс. Правда, я не понял как ей антистрессить хд. Но она приятная, тяжёлая.
Потом я решил открыть такую маленькую коробочку
В ней оказались суперские пины и кружевной чокер :3Все, как я люблю. Мне отдельно очень нравится пин с сорокой, потому что ну там череп и ОДНА сорока. One for sorrow, все дела.
Следующая коробочка шла с такой милашной открыткой
В ней оказалась чудесная колода таро с красивущими рисунками (я не стал их фоткать, чтобы потом не складывать обратно, но там правда суперское оформление)
Самую большую коробочку (хотя уже не коробочку, а коробку), я сфотать забыл. Но зато наполнение в не самое крутое! Это невероятной красоты кубок из зеркального стекла! Супер крутой подарок! На фото он и в половину не такой охуенный как в жизни
В этом году я видимо хорошо себя вёл и мне попался чудесный дедушка с такими классными подарками!
У этого анона в субботу было большое и страшное мероприятие на работе, и мысль о том, что дома его ждёт посылочка от Санты из Сибири грела душу и помогала держаться. И не зря, потому что когда уставший анон в воскресенье дополз до распаковки, то понял, что всё было не зря)))
▼Скрытый текст⬍На самом деле анон приоткрыл коробку ещё в субботу вечером, но, к счастью, подарки были красиво упакованы и анон был спасён от спойлеров
Когда анон всё же собрался распаковывать свои свёрточки и добрался до дна коробки, то сначала решил, что Санта наклеил на него упаковочную бумаги для красоты, но при ближайшем рассмотрении это оказалась не бумага, а восхитительная папка для бумаги со звёздами в тон ленточкам на подарках, и всё вместе это выглядело просто волшебно
Сразу распаковывать такую красоту было жаль, поэтому анон начал с коробки, чьё тайное прошлое, как написал на стикере Санта, скрывали наклейки с птичками
В ней меня ждала гора вкусностей:
Богатства всё вместе (только палочки в шоколаде были не в этой коробке, а в общей) Дедушка нашёл для анона разные интересные японские штуки: леденцы, которые надо самому обмакивать в глазурь и пудру (уже не терпится попробовать, потому что пока я сам не до конца понял, как это работает), палочки-печеньки в шоколаде с печеньками (идеально) и, в жёлтом пакете, ШОКОЛАД С МОТИ, самый неожиданный вкус для шоколада, который я мог бы вообразить! А ещё необычный круглый шоколад и риттер-спорт с кокосовым печеньем и с имбирным пряником (последний вообще мой фаворит этого года среди шоколадок )В первом из свёртков оказался пенал с Фишль из геншина (ура, пекачу, у анона будет что-то с принцессой ), в котором оказались новогодние-преновогодние носочки (даже не знаю, что мне нравится больше, блестящий узор на чёрном фоне или снеговик на пятке, уруру), и канцелярские штуки
Канцелярские штуки ближе: карандаш с лимончиками (урааа, люблю узоры с лимонами), карандаш и ручка с кактусами (ураааа, люблю узоры с кактусами, а ещё анон понял, что не так уж часто ему попадаются одинаковые ручки и карандаши, так что это тоже очень здорово) и невероятно удобная и тонкая ручка с цветочками ^__^ А ещё ластик (полупрозрачный, он мне немного напоминает какой-нибудь мармелад или желе) и стикеры с сакурой (а на стикерах котик смотрит на сакуру ^__^)
А маленькая золотая коробка превзошла все ожидания анона. Во-первых, там оказалась маленькая серебряная подвеска по диснеевской Круэлле, по которой анон, внезапно, тащится с самого лета
А во-вторых, Санта не оставил без подарков кукол анона, и теперь у них есть много разной выпечки и маленький листик для подвесок *__* Санта, я не знаю, сам ты делал этот хлебушек и печенье или нет, но в любом случае они очень-очень круты и обязательно пригодятся!
Да, ещё они все лежали в классной деревянной коробке, которую я забыл сфотографировать, но она есть на общем фото
А в последнем свёртке оказалась книга любимого автора детективов анона. Санта невероятным образом угадал, и прислал книгу из любимой серии, но ту, которую анон не читал, ещё и на кукольную тему. Жду не дождусь, когда смогу уютно устроиться и припасть)Да, а в папке со звёздами оказалось много-много стикеров с кактусами и суккулентами, красота *__*
Всё вместе, ещё и с открыткой от Санты!
Распапёс пришёл проверить, что происходитСанта, спасибо тебе большое-пребольшое, надеюсь, новый год принесёт тебе столько же радости и волшебства, сколько мне принесла твоя посылка! Всё такое классное, с таким вниманием к деталям и вишу)
С наступающим тебя
У лесной ведьмы был ужасно грустный день, но вдруг пришло уведомление что подарок от Таёжного Дедушки пришёл в отделение и ведьма пошла его забирать…
▼Скрытый текст⬍На почте ведьма получила вот такой таинственный свёрточек (да ещё и прибывший с моей малой родины Сибири)
Когда она вернулась домой то стала разворачивать. Среди слоев пупырки был вот такой сюрприз )) Ведьма писала что любит Муми-троллей и было приятно))
А внутри пупырки - коробочка с открыткой )))
А внутрииииии…
Очень вкусный и натуральный мармелад ))
Чудесный чай
Несколько загадочных мешочков!
Один из мешочков закреплял значок
Он такой чудесный! Обожаю птиц, а тут ещё и какой-то настоящий лепесток)) интересно от какого цветка?
В одном из них был безумно прекрасный браслет с каменьями моего любимого цвета!
Ведьма тут же его надела (к браслету от прошлогоднего Санты, кстати ,)
Иииии чудесные твёрдые духи! Из натуральных эфирных масел
А ещё был свёрточек из крафта
А таааам… Да это просто произведение искусства, а не свечка!
Жечь шамана у меня не поднимется рука, думаю он будет просто теперь украшать мой дом под Новый Год ))
А ещё там был золотистый свёрток
А там чай! Приберегу для каких-то волшебных мгновений!
А вот ещё мешочек, таящий сокровище
Офигенные таёжные серьги! Такие изящные!
А ещё там был удивительный кедровый кофе (анон сейчас его заварил и наслаждается - просто идеальный напиток, и мягкость кедровых орешков, и кофе)
И очень интересный шоколад!
Он ещё и дразнится ,)
А вот вся сокровищница общим планом))
И любопытный глаз распаковщицы, которая все-таки прилетела посмотреть что там такое блестит ))
Спасибо тебе, мой чудесный Тайный Санта, за такой чудесный и стильно подобранный дар!
И еще один анон пришел рассказать, какой прекрасный подарок от получил от своего замечательного дедушки!
Анон принес с почты большую-большую коробку
в которой оказались▼другие красивые коробки⬍
с подарками! Дедушка очень постарался и выполнил все желания! Анон хотел новогоднего настроения прямо сейчас? Для него теперь есть гирлянда, чтобы красиво светить, пока анон пьет прикольное какао с печенькой. Анон хотел в наступающем году вспоминать обмен и холиварку? Теперь у анона есть красивые блокноты и самые модные текстовыделители для работы и открытки со стикерами для себя лично. Анон хотел региональных сладостей? И это тоже теперь есть у анона! Отличные, между прочим, сладости, в аноньем регионе хуже делают.
Дедушка, огромное тебе спасибо за подарки, новогоднее настроение и будущие приятные воспоминания!А еще у анона теперь есть отличная кулстори про подарки. В прошлом году именно в тот день, когда анон забрал посылку от дедушки, вся наша улица сидела без света, пока электрики обрезали деревья. В этом году именно в тот день, когда анон пошел за посылкой от дедушки, весь мой район остался без света, потому что упавшее дерево повредило подстанцию. Если в следующем году в один декабрьский день весь мой город останется без света, то анон тут вообще ни при чем, никуда не ходил и ничего не получал
Привет всем внучкам и дедушкам! Этот анон получил и подарок, и пекачу из Китая, а значит, у него было в 2 раза больше ожидания, волнения и походов на почту, что тоже очень круто))
▼И пока эмоции еще зашкаливают, нельзя терять ни минуты! ⬍Вроде как едет еще пекачу, но когда это случится, загадка и тайна, поэтому я спешу порадовать своего Санту и всех заинтересованных лиц большим красевым отзывом с картинками уже сейчас~ Отзывы формата "ааа АААА!" мой дедушка получал непосредственно совиной почтой, боюсь, своим ором я поспособствовала глухоте своего Санты процентов на 20%, пусть и только письменно хд
Итак, сначала было слово, и этим словом был трек-номер!
Все-таки я Гений © и не зря придумала указывать не совсем свой адрес, но свой номер телефона, чтобы посылочки приходили на главную почту, а не в наш местный филиал ада — вместо мучений в часовых очередях случилось буквально "пришел, увидел и забрал".Коробочку снаружи я не сфоткала, потому что долго она не прожила. Зато есть снимки изнутри, так сказать, событий!
Да, зрение вас не подводит, это целая коробища украинских сладостей (мы теперь подсели на рошеновские печеньки! а ведь я не фанатка печенек в принципе хд), не только украинских сладостей, а также крутейших носочков и деревянной стружки!!!
Россыпь благ:
Фоток могло бы быть больше, но мы уже сожрали почти всё, кроме красивой черной коробочки (оставили на НГ), ГП-шных конфет (нужен Особый Момент!), ну и носков, носкам повезло!
Казалось бы, на этом история могла бы закончится..... Но как бы не так!
Во-первых, теперь у меня есть сияющий алтарь Вансяням, а во-вторых, зачем нужны какие-то другие факты, когда есть первый?!!Ну да, я указывала ссылочки в више, потому что и сама очень люблю виши с конкретикой, но вроде эти фигурки указывались на выбор, как "эта парочка" или "эта парная". Но приехали все втроем! Вернее, вчетвером))
Короче, как "мало" нужно для подлинного счастья. Чудесные фигурки, крутая печать, арты - огонь, я таких никогда не заказывала и были опасения, что они "не оч" — а мне ОЧ!)) И вдобавок идеально вписались на полку по параметрам, не большие, не маленькие... Ох, я только сегодня получила эту часть подарка и еще не отошла от впечатлений)
Итак, мы с Вансянями немедленно соорудили алтарь и принялись "воскуривать икеевские свечки во славу нашего Санты" ©
На самом деле, конечно, я хотела просто красиво их сфоткать, но процесс быстро вышел из-под контроля, "Магистр дьявольского культа", как-никак)При свете:
А теперь интимненько:
А затем одна из мини-свечек приказала долго жить, и пришлось совершить замену. Каноничненько! Кто поймет, тот знает, кто не знает, лучше и не знать, наверное... хд
Настоящей любви (и обнимашкам) не страшно даже пламя с ароматом манго!!!
Что тут скажешь... Ох, додал так додал! Должно быть, каждый внук считает так же, но я говорю за себя — и мой Санта прекрасен, абсолютно волшебноподобен, магичен как самый настоящий маг))
И пока не поздно, завершаю свой отзыв умеренными восторгами, большой и чистой благодарностью оргам сего мероприятия, пожеланиями всем хорошего, радостного Нового года, Рождества, Хануки и остальных зимних праздников! Мы это заслужили.
Итак, я нервничавший внучок, но мой Санта меня переиграл и не дал мне попаниковать даже несколько дней, оповестив, что посылочка уже ждёт меня на почте)
Я ее забрала, побежала домой, расколупала, едва успев переодеться, и Санта с ходу дал мне понять, что он шарит в том, как задать новогоднего фандомного настроения)▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍И меня ждала вот такая вот записочка)
▼Скрытый текст⬍А внутри всё было завёрнуто в милейшие свёртки
▼Скрытый текст⬍Тут были такие вкусности
Спойлер - до написания отчёта чипсы не дожили. Спойлер-2 - они были вкуснюююющие и я ни о чём не жалею)▼Скрытый текст⬍Вот тут меня предупредили, что ничего, ничего запрещённого тут нет)
▼Скрытый текст⬍Санта на славу завернул этот свёрток, и я под конец уже была уверена, что настолько завёрнутый алкоголь можно без проблем пронести даже в Облачные глубины.
Возможно, заверни Вэй Усянь Улыбку императора подобным образом, знакомство Вансяней произошло бы менее впечатляюще, так что порадуемся, что виноделам Гусу далеко до моего Санты)▼Скрытый текст⬍Она ждёт своего часа!
Тут мне предложили всякие красивости)▼Скрытый текст⬍А внутри...
▼Скрытый текст⬍Я человек падкий на всякое для себя любимой, так что просто счастлива. Как человек, вечно теряющий самые удобные резинки, тем более))
А вот тут улика!▼Скрытый текст⬍Увесистый брелочек, прицеплю к ключам и перестану их терять по квартире((
Ещё вот такой вот интригующий свёрток.▼Скрытый текст⬍А внутри...
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Теперь основная цель - разбираться с правилами, собрать друзей и срочно, срочно играть!
И напоследок)▼Скрытый текст⬍Моё фандомное чудо!
▼Скрытый текст⬍Пока не знаю, что буду писать, но что-то обязательно нужно, потому что я не могу иметь блокнот с Вансянями и ничего туда не писать((
Ещё там была шоколадка, но я её съела быстрее, чем сфоткала, так что простите((В общем, большое, огромное и горячее как любовь Вансяней, вот такое вот
СПАСИБО
моему самому лучшему на свете Санте!
Мне очень всё понравилось, я вся не могла с этих записочек, это был самый милый и самый лучший подарок на Новый год)
Я желаю ему получить не менее прекрасный подарок в ответ, и много-много здоровья и много-много вдохновения)
Санта, ты просто волшебник!
Всё так красиво и волшебно было упаковано - в пакеты и конверты с сургучом ~(✧о✧)~
▼Скрытый текст⬍За подписанные открытки отдельное спасибо, (´。• ᵕ •。) приятно очень. И зима у нас не настолько ужасная, вон вам тоже -30 обещают (>▽<)
А внутри почти весь виш - снеки, открытки, маска, магнитики (из Японии?), новогодние игрушки, манга, брелочек!
▼Скрытый текст⬍Очень-очень всё понравилось, настроение просто +10000000 ヽ(*▽*)ノ
Спасибо ♡ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ ♡ , хороших праздников и таких же больших и волшебных подарков!
Прежде чем проораться от счастья показывать подарки от своего Дедушки, хочу сказать огромное спасибо организаторам за Тайного Санту. Вы и мои внуко-деды - спонсоры моего новогоднего настроения, ощущения праздника да и просто хорошего настроя на Новый Год
У меня вышел обмен с Нерезиновой в этом году(и внук, и дед оттуда оказались), но я совсем не против Теперь с этим городом будет еще больше теплых воспоминаний :3
▼Скрытый текст⬍Мой волшебный Дедушка прислал весьма увесистую коробку, благо было кому помогать тащить добро) На фото уже без почтовой упаковки, разодрал за две секунды от нетерпения /кошко-собаков нет, так что помогал сторож моего сна /
за котиковую коробку отдельный респект, обожаю всё с котами ^^Доброоо! Много добра в красивой упаковке!
Добро без упаковки :3
Жутко вкуснющая штука, как анон понял - что-то похожее на нугу с орехами с тонкой вафелькой сверху-снизу. Неимоверным усилием воли до сих пор еще живая (частично) и выдаётся самому себе по чуть-чуть, ибо ОЧЕНЬ СЛАДКАЯ. Но до праздников конечно не доживет, анон не настолько железный.
Носочата! Ровно те какие хотел анон, спасибо моему заботливому Дедушке!
Вы посмотрите какая свечаа *о* Анон где-то мельком видел из этой серии свечи, но повздыхал и закрыл, в очередной раз не позволив себе ничего фандомного :/ А тут, тут... она пахнет хвоёй, мхом и смолой ии вообще мне уже чудится запах прелой болотной воды даже От названия свечи и запаха сразу пошли воспоминания о ролевой беззаботной юности, проведенной в местных лесах, где мы воображали себя Следопытами, которые стерегут границы от всякой нечисти, эльфами или хоббитцами, даже энты были! В общем, эта свеча для меня теперь как проводник в то время)
У каждого уважающего себя эльфа толкиениста должен быть лотлориэнский лист-заколка! Но анон много лет ничего себе не покупал фандомного (там была давным-давно неприятная травмирующая история, из-за которой начисто отрезало от покупки любых "несерьёзных" вещей), кроме артбуков, и поэтому эта заколочка стала еще одним очень приятным и долгожданным подарком.
И еще чудесное колечко Слизерина! Анон не писал ничего про змей(очень их люблю и даже подумывал завести), только упомянул что зеленый - любимый цвет, но как же классно, когда вот такие маленькие детали учитываются - случайно или нет, это уже не так важноУвидев эту игру, анон орал чайкой и носился по квартире. Эта вещь из разряда когда ты её видишь, не понимаешь, ПОЧЕМУ ЕЁ У ТЕБЯ ЕЩЕ НЕТ. В вишлисте было скромненько упомянуто про историю, но про анонову любовь к Страдающему средневековью видимо уже ноосфера Дедушке доложила
Книжка на английском про моего любимого эльфа всея Азерота, Илюшу (опять ноосфера: в више было про ночных эльфов в целом и ни слова про персоналии) Отдельно огромное спасибо Дедушке за оригинал - я упомянул в више про книги на английском но не особо верил что получу, всё же оригиналы дороже и не всегда даже есть в продаже.
+ тысяча к мотивации продолжать подтягивать язык ^^Вот тут анон уже просто умер. В жизни не описать никакими словами свои ощущения от этой вещи. Когда анон распаковал и только увидел, то сначала не понял. А потом КАК ПОНЯЛ. И натурально разрыдался: этот атлас мало того что очень ценная для анона фандомная вещь, так еще и появилась ровно в тот момент, когда анон наконец то созрел для того чтобы начать хотя бы набрасывать карту своего мира и активно искал вдохновения повсюду. Более того, в этом атласе есть карты по разным эпохам, даже по военным противостояниям, поход Бильбо и Фродо, к каждой карте подробное описание с выдержками из книг. СОКРОВИЩЕ *о* Так и хочется уползти куда-нибудь с атласом в лапках и сидеть там изучать, зачитывать до дыр, пока глаза не вывалятся. А еще анон держится из последних сил чтобы не сдеанониться и не хвастануть своим сокровищем во всех соцсетях
Мой дедушка невозможно крутой
По итогу анон первый раз залетел в Тайного Санту и теперь не знает как дождаться следующего Эмоций - море, все положительные
Чуть не забыл сказать про чудесную открытку с коржами (опять ноосфера?), полную теплых слов и пожеланий от Дедушки. Дорогой Дедушка! Твои опасения были напрасны, ты попал максимально в точку, твой внучёк получил сильно больше того на что рассчитывал и надеялся
Я хочу сказать, что это мой третий Тайный Санта на Холиварке - и каждый раз мне невероятно везет с дедушками!
Вот и в этом году мой дед - ну просто волшебник
Мужественно вчера после работы отстояв в аду почти полтора часа (а живая очередь и переполненном отделении почты - это таки ад по заветам Кроули), я получила заветную посылку, нести которую мне пришлось о дома в обнимку, я почему-то не ожидала, что указанные 2 кг будут объемными, но тем живее был интерес▼распаковочка⬍Поскольку распапес дрых где-то в другом конце квартиры, помогать мне вызвалась Земляничка
Внутри была прямо красота, свертки-свертки! И нужно отметить, что я очень люблю коробочки, теперь у меня есть большая и чудесная▼Скрытый текст⬍Пока что тихо попискивая от восторга, я разложила все по номерам. Санта прислал милейшую открытку с пожеланием, а внутри была карточка с первым заданием новогодним. Хотела бы я сказать, что моя сила воли достаточно сильна, чтобы по одному свертку в день вскрывать и параллельно устраивать себе праздничное настроение квестом, но ее хватило только на параллельную съемку, когда я по очереди вскрывала всё
▼поехали по номерам 1-6⬍поехали по номерам: это 1 и 2
кисло-сладкий мармелад и наклеечки! многоразовые! по ГП!
3 - это просто магия! Я написала в више, что люблю Муми-троллей, и Санта! прислал! термокружку со всеми-всеми! Она еще как термос - жмешь на кнопку огромную зеркальную - и можно пить, жмякнул второй раз - непроливайка! Специально коллаж слепила, чтобы рисунок все оценили
4, 5 и 6 - вкуснотища! настоящая шоколадная лягушка с самой настоящей волшебной карточкой, шоколадка, которую я никогда в жизни не видела, но в ней все вкусы, которые я люблю (лягушка пала смертью вкусных сразу после распаковки, шоколадка еще жива, но не на долго ) и леденцовый Санта, которого я засосу попозже▼поехали по номерам 7-10⬍7 - это обучающая книжка по леттерингу! я написала в више, что хотелось бы попробовать, и Санта нашел мне леттеринг для котиков!
8 - это сокровища! много! маски мои масочки! на всё и разные, очень такое люблю, Санта прямо сделал мне очередной вах-вах!
Так как я давно уже издавала не тихие попискивания, а звуки орущего бобра с поправкой на дикое счастье, проверять, не поехала ли я крышей, прибежал распапес
9 - настольный календарь! Санта, это прямо оно, то самое! Я уже несколько лет покупаю в офис такие небольшие на стол - и этот будет гордо украшать вес 2022 год
10 - это носки! и гольфы! три пары слизеринских носков и гольфы с медведями, в которых я буду дома новый год встречать
▼всё вместе⬍
Дорогой Санта, ты - настоящее новогоднее чудо, спасибо тебе огромное!
P.S. местами огромные высокие фото
Я сегодня получила офигенную посылочку и спешу её показать!
▼Скрытый текст⬍На почте мне выдали коробищу в пакете. Дома я сорвала пакет и там оказалась коробка завернутая вот в такую милую бумагу
▼Скрытый текст⬍А под бумагой была чудесная коробка с котиками. Блин, она такая классная!
▼Скрытый текст⬍Внутри были: пояснительная записка, милая открытка и много красивых сверточков
▼Скрытый текст⬍
И ждали меня чудесные сокровища! Съедобные: сушеные киви, папайя, арахис в карамели, жаренный миндаль, японские мармеладки и! Мармелад из клюквы с водкой! Обожаю клюкву, не могу дождаться завтра чтобы его попробовать!
Кстати сушеные киви и папайя входят в топ-5 моих любимых цукатов, мой Санта волшебник▼Скрытый текст⬍И несъедобные: калейдоскоп (как в детстве!!!), маска для сна, охрененные сережки и пин (просто слов нет, как они мне нравятся ), милейшие наклейки!
▼Скрытый текст⬍
Вид из калейдоскопа
▼Скрытый текст⬍
И все вместе
▼Скрытый текст⬍Мой Санта самый лучший! Исполнил все мои желания! Я так рада, что не могу перестать улыбаться!
Этот анон пообещал своему Санте, что откроет подарок под НГ, но вчера имел такой мерзкий день на работе, что подумал - тварь ли а дрожащая, или право имею? И решил, что имею хд
Заранее извиняюсь за освещение у меня дома никакое, но я пытался
В почтовой коробке обнаружилась вот такая праздничная коробочка с бантикомПотяни за веревочку, дверь и откроется... Анон потянул за ленточку, и увидел вот такую милашную открытку))
В открыточке Санта нажелал мне всяких прекрасных приятностей, и нагло соврал, что ничего не понимает в моих фандомах. Почему соврал? Увидите
Под открыткой оказалось несколько свертков, открыть которые я так поторопился, что аж забыл сфоткать не вскрытыми
Один из свертков призывно звенел, и был вскрыт первым - там оказались новогодние украшения на елку или куда угодно ещеПотом анон вскрыл сверток поменбше - и вытащил смешные стикеры-напоминалки)
Третий сверток хранил в себе обоснуй дедовскому обману - мешочек с нарисованным на нем маскотом моего фандома
А в нем - стальной браслетик!
С самого дна анону подмигнул тигрь, охраняющий имбирный чаечек
А здесь все подарки вместе - только простите этого внука-дурачка, а совместной фотке он вспомнил, только заглянув в тему, и зафоткал ее только сегодня, когда стикеры уже переехали на работу представьте, что они тут!
Дорогой Санта, спасибо большое за то, что скрасил мне свои подарком печальный день! Шлю тебе крепких внуковских обнимашек) А если не любишь обнимашек - не шлю, ограничиваюсь пожеланиями славного нового года
Тоже вношусь с отчетом, потому что не могу молчать!
Надеюсь, фотки отображаются, а то у меня все как-то тормозит ((▼Отчет!⬍У меня были проблемы с отслеживанием посылки от дедушки – наша почта почему-то постоянно писала «ожидается получение информации об отправлении» или что-то в таком духе. Я еще на «Где посылка» смотрел, но суть в том, что я не особо представлял, когда она придет, и сегодня ничего не ждал. И вот иду я с работы очень недовольный, потому что завтра последний рабочий день перед Рождеством, который я собирался провести на теплой и уютной удаленке, а в итоге придется завтра провести весь день в офисе, в компании начальника разгребая всякие «хвосты». И вдруг под дверью меня ждет ПОДАРОК!
Не знаю, как у анонов получается ставить подарок под елку и ждать Нового года, я лично даже ужин скипнул, потому что мне не терпелось узнать, что же внутри. Итак, из большой коробки я вынул еще одну коробку, красиво упакованную. Такая бумага красивая, я вот думаю приспособить ее куда-нибудь в свой буллет джорнал, чтоб добро не пропадало.
А из красивой коробки я достал:
Вкусняшки!
Я уже ем все это вместо ужина )))
Набор статусов для рабочего стола. Ааа, у меня есть другой, и я его обожаю! Теперь у меня их два, и оба такие классные! В этом, например, есть статус, отражающий размер моего виш-листа для ТС.
Набор лайнеров
Это очень круто! У меня всегда проблемы с тем, чтобы найти что-то очень тонкое пишущее, и это прям офигенный набор для меня!
И наконец, наконец… мой самый прекрасный пекачу!!! Я аж взвыл от восторга, когда коробочку увидел. Это же мой самый лучший мальчик! Я написал, что хочу с любимкой что угодно, но вообще ни на что не надеялся, потому что тяжко любить не глав.пейринг в этом фандоме, а тут ТАКОЕ ЧУДО!!!! Он теперь стоит у меня под елочкой, как Дед Мороз, Снегурочка и подарки все вместе взятые.
Ну и общее фото (какое-то кривое). Тут еще видна очень няшная открыточка со слоупоком
Спасибо, дедушка! Ты самый лучший дедушка! Я ужасно рад. Рождество в этом году наступило на три дня раньше.
Этому внучку свезло оказаться с дедом в одном городе, и дед вытащил внучка общаться.
Это было офигенно, внучок уже давно не общался вживую с кем-то, кто ему не родственник и не подопечный.Подарок был частично в красивой коробке, а что не поместилось - ещё и отдельно в пакете, в свёрточках. Нетерпеливый внук распаковал содержимое пакета прямо на месте:)
И там было:
▼Скрытый текст⬍(этот анон первый раз на холиварке картинки вставляет, не судите строго если что не так)
конвертик с открыточкой (уже дома внучок рассмотрел, что открыточка-то акварельная самодельная, муррр)
▼Скрытый текст⬍Тонкое лёгкое сари в которое внучок тут же на пробу замотался поверх домашнего халата:))
И, кажется, понял, как так может быть что один ключ от дома, привешенный на хвост, не даёт хвосту сползать. С такой лёгкой тканью должно и правда работать.▼Скрытый текст⬍Кусочек сыыыыыыра (который в рюкзаке немного протёк, но это не страшно) и ленточки которыми это всё было увязано
▼Скрытый текст⬍загадочное съедобное, хитрая сухая лапша которую надо съесть именно вот так, сухой (вспоминаю как когда-то ели мивину прямо так - ностальгиииияяя:))
▼Скрытый текст⬍Книжка
▼Скрытый текст⬍Вот теперь настал черёд коробки
любопыыытно:)Вот такая шикарная коробка (и внучок уже знает, чем она будет дальше работать:))
▼Скрытый текст⬍И внутриии
сокровища!▼Скрытый текст⬍Мини-гирлянду на батарейках внучок решил пристроить где-то при лежбище, а то света ночной лампы мало бывает
А в свёртках богатство
Свеча
▼Скрытый текст⬍Печеньки вкууусные, сложно не слопать все сразу (и коробочка, коробочка, мой любимый цвет:))
▼Скрытый текст⬍Набор для каллиграфии
Внучок давно мечтал о таком▼Скрытый текст⬍Наволочка фандомная (теперь ещё надо будет под неё подушку сшить, но это как руки дойдут)
▼Скрытый текст⬍атмосферная волшебная картинка
▼Скрытый текст⬍Раскраска-антистресс про котиков (а распакотики не явились, ленятся)
▼Скрытый текст⬍две великолепные кисти
▼Скрытый текст⬍семья с приданым
▼Скрытый текст⬍И ещё несколько картинок, которые оказалось негде разложить
▼Скрытый текст⬍Сопроводительная шпаргалка подсказывает, что внучку не показалось, и в подарке действительно есть волшебные штуки:) И даже "из рук того, кто уже умеет", что тоже ценно.
Внучек очень, очень доволен и счастлив, прямо лужицей растекается, обнимая своё богатство:)
Извиняюсь заранее, анон болеет, потому может только тихо попискивать от счастья, скакать, орать и танцевать пока нельзя. Дедушка ты космос, самый лучший на свете. Спасибо тебе огромное!!!!!
Компьютер анону тоже нельзя, потому быстро выкладываю фото и почитаю все ваши классные отчеты попозже.Аноны всех с наступающим, пусть все будет хорошо!!!!
Я наконец дополз отчитаться! Прошу прощения у своего Санты и анонов, я в предновогоднем завале по уши и выше, поэтому с нормальным отчётом и тем более нормальными фоточками у меня большие проблемы.
Но всё равно мой дедушка - самый лучший Санта на свете, и его подарок принёс мне столько тепла и радости среди беспросветного реала, дедушка, я тебе очень благодарен!▼Скрытый текст⬍
Чудесная, очень праздничная коробочка мне сразу включила максимум новогоднего настроения, и открыточка тоже аввв!
И я был поражён, честно говоря, что в эту небольшую на вид коробочку Санта ухитрился уложить столько всего))
Здесь книжные закладки с очаровательными кактусами, богически ароматные соли для ванн и эфирные масла, няшные котостикеры (уже начал клеить в ежедневник!), офигенные чаи и шоколад.
Но самое главное! У меня в вишлисте были "региональные сладости", я очень люблю пробовать всякие новые и непривычные штуки, и как же дедушка мне додал! Сосновые шишки в шоколаде! Цукаты из сосновых шишек с клюквой и кедровыми орешками! Чай из таёжных трав! Естественно, я уже всё сожрал с восторгом десятилетнего ребёнка Ладно, не всё, немного угостил близких, они тоже охуели и просили передать моему дорогому Санте, что им шишки в шоколаде тоже немного порвали шаблон, и ещё больше порвало шаблон то, как это вкусноСамого лучшего Нового года тебе, дедушка!
Думала вскрыть посылочку вечером переделав все дела, но не вытерпела, а потому тоже врываюсь с отчетом и лучами любви дедушке
Посылка пришла еще во вторник, но забрать я ее смогла только сегодня. Причем все было против анона. Стоило мне зайти на почту, как у них КОНЕЧНО ЖЕ закончился интернет, ни раньше ни позже не говоря уже об огромной очереди. Но я сказала себе, что без посылки не уйду и осталась ждать в этом филиале ада на земле до победного и была вознаграждена.▼Скрытый текст⬍Распакошка тоже пришла посмотреть))
Причем за кадром остались еще любопытствующие, ожидающие вкусняшек. Но! Джо не делится едой.Внутри под слоями пупырки оказалось несколько нарядных сверточков с сокровищами и открытка с пожеланиями
Первыми развернула два свертка, где оказались мыло и мыло-скраб с чудесными запахами лемонграсса и глинтвейна
Потом добралась до гейзера для ванны и эфирного масла :3 я вообще очень банный анон, как только наладят в доме ванну я буду торчать там треть своего времени наверное хD и такие штуки обожаю!
В другом свертке оказались масочки для лица
И конечно же, вкусняшки я себе такие штуки покупала даже не знаю когда в последний раз шоколадки очень вкусные, мармеладки очень кисленькие, а нутелла это вообще звезда))
Но самое-самое в двух оставшихся увесистых свертках оказались книжки анон последнее время книжный задрот и собирает все, что когда-то читал или хочет прочитать в бумажном варианте. Осталось только книжный шкаф собрать, который уже две недели лежит и ожидает своего часа видимо сегодня им и займусь.
Все сокровища вместе
Дедушка, спасибо тебе огромное, это невероятный подарок и ты невероятный
У меня новый год наступил на неделю раньше благодаря тебе))
С Наступающим тебя! Пусть у тебя все сложится наилучшим образом в новом году
Несу отчёт о подарке. Дождаться хотя бы Сочельника, когда из коробки завлекательно торчит загадочная бумажная ленточка, было выше моих сил.
Когда я записывался на участие в Тайном Санте, мне ничего не хотелось, кроме шоколадки и сдохнуть ручки. Так что перед моим Сантой стояла тяжёлая задача в виде очень унылого вишлиста...
Прости, Санта! Меня очень тронуло, как внимательно ты к нему отнёсся и порадовал меня по каждому пункту!▼Скрытый текст⬍О, этот манящий хвостик! Сопротивляться ему было невозможно))
Оказалось, это хвостик от бумажного наполнителя. Экологичное решение - это прекрасно!
Снизу к посылочке прислонено письмо на крафтовой бумаге от Санты с поздравлением, но я его не покажу. Вклею в свой бужо на память
И что же мне подарил Санта:
На самом верху лежали очень красивые открытки по моему вишлисту и одна (верхняя) - подписана специально для меня. Я не писал, что очень люблю ходить в театр, так что выбор Санты был новогодним чудом!
Ручки в удобном эко-пенале. У меня как раз начали заканчиваться свои, а линеров таких цветов у меня вообще не было! И синий линер мне как раз очень нужен - я продумываю дизайн для нового бужо в цвете индиго и хочу попробовать рисовать не чёрным линером, как обычно, а тёмно-синим.
Корейские ручки классно выглядят, классно пишут (тонко - как я и хотел) и на ощупь классные! Не хочется выпускать из рук... И попробовать порисовать...
Две молочные шоколадки - я такие ещё не пробовал! Одну сегодня вечером точно схомячу!
И трекки очень был рад получить комикс и дельту Яркая обложка будет прекрасно смотреться на полке рядом с фигуркой Энтерпрайз! Как только достал комикс и полистал, такая ностальгия накрыла... Я так соскучился по TOS... Знаю, что буду делать на Новый Год! Пересматривать свои самые любимые серииСпасибо, дорогой Санта, за такой внимательный подарок! Так здорово, что наши интересы совпали!
С наступающим Новым Годом тебя!
LLAP🖖
Сначала анон планировал открывать подарочек под бой курантов, но конец года выдался таким напряженным, что я решил не ждать. И ни секунды не пожалел об этом!
Мне приехала настоящая коробка сокровищ. Я открывал подарок за подарком, а они все не заканчивались и не заканчивались! :hat:Но по порядку.
▼Скрытый текст⬍С трудом осилив вскрытие коробки от Почты России (нынче их как-то очень на совесть делают), анон обнаружил внутри три очень увесистых на вид свертка, поздравительный конверт и еще ненулевое количество штучек поменьше. Все было накрыто нарядной мишурой, из-под которой выглядывали завернутые в очень оригинальный упаковочный материал подарки.
▼Скрытый текст⬍Первым делом, конечно, я увидел масочки) Люблю и пользуюсь, так что одна из них до завтра не доживет
▼Скрытый текст⬍Это мой любимый шоколад! Дедушка решил додать в двойном размере!
А красная ниточка — это не элемент декора, а браслет.▼Скрытый текст⬍Я открыл конверт, а там толстая пачка вот такой красотищи. Как анон, ненавидящий холод, открытку с цитатой Камю особенно оценил))
▼Скрытый текст⬍Завернутый в хрустящую черную бумажку, а поверх еще в пять слоев пупырки, следующим анону в волшебной коробке попался вот этот бутылечек. Это отливант чего-то вкусно-восточного, сладкого и тяжеленького. Уже больше часа прошло, как я его брызнул, а он все раскрывается и раскрывается
▼Скрытый текст⬍Я просил миленьких прищепок, и дедушка подарил — они в виде медведей и бабл-ти! Медведи и бабл-ти в этом году играли в жизни анона огромную, можно сказать судьбоносную роль, так что я просто взвизгнул от восторга))
▼Скрытый текст⬍Также в коробке нашлась очень красивая наклеечка с символом Уфы — куницей. Она займет свое место на моем ноутбуке.
▼Скрытый текст⬍Настало время свертков! Очень атмосферная упаковка, такое чувство, что реально от Деда Мороза приехало, и даже как будто бы елкой пахнет.
▼Скрытый текст⬍В первом свертке оказался шопер! В вишлисте его не было, но дедушка как-то угадал, что он мне нужен. Вот только сегодня выбирал и не купил, слвбг Кэтбэг, аноны! КЭТБЭГ первым делом кота в нем прокачу :hat:
▼Скрытый текст⬍Там же были и значки с толстыми котами (кто бы знал как я люблю толстых котов). Значки, ясное дело, немедленно отправляются на шопер на ПМЖ.
▼Скрытый текст⬍А это гирлянда, которую я просил. 10 метров красоты, которые протянулись по всей стене и еще хватило подвернуть. И что самое замечательное — она на батарейках и не занимает место в переполненном удлинителе
▼Скрытый текст⬍Ииии настоящие хедлайнеры этого вечера! Три баночки башкирского меда — цветочного, липового и гречишного. Тут я понял, что наверное был очень хорошим аноном в этом году.
▼Скрытый текст⬍Вы посмотрите на этот прозрачный янтарный цвет. Даже есть жалко.
▼Скрытый текст⬍Все подарки вместе!
▼Скрытый текст⬍Бонус: этот Повелитель Демонов тоже в полном восторге))
▼Скрытый текст⬍
ура-ура, анон теперь тоже имеет возможность отчитаться и похвастаться поблагодарить своего дорогого дедушку.
warning! под катом простыня из картиночек и впечатлений. прошу прощения за сумбур и невнятные карточки анон художник и он так видит :hat:
▼Скрытый текст⬍немножко судорожно наблюдая за перипетиями странствий посылки, было удивительно понять то, что доехала она относительно быстро и благополучно в предновогоднем завале. бросив дела, анон потопал на почту в ботинках на босу ногу, почти отморозил руки, но заполучил долгожданный презент. :yolka:
давненько в аноновом доме не видели посылок.
вечная памятьв почтовом мешочке обнаружился один большой пенопластовый сверток.
по мере возможности аккуратно и быстро разобравшись с квестом, анон обнаружил не менее таинственное и магически притягательное:
я прямо таки растерялся, не зная, за что браться - все загадочные скрутки выглядели так привлекательно, что хотелось приоткрыть каждый. однако, я собрал остатки своей силы воли и решил взяться за самый маленький.
прошу обратить внимание на этих прекрасных псовых!и, о ктулху, не прогадал, потому что там нашлись прекрасные ручки, на которых запечатлены вариации изображения небосвода, чем-то отдаленно напомнившие винтажные анон такое разве что во снах иногда видит
на дне пакетика оставалось еще кое-что. дедушка удивил, так удивил - на три пина как минимум я засматривался уже несколько лет, но вряд ли бы купил их для себя.
обожаемые и бесконечно прекрасные кои ^~^
фэнтезийная лисичка кто не любит лисичек и проигрыватель с непростой пластинкой - если присмотреться, можно заметить кусочек космического пространства.
такие красивые и тонкие образы.следующей жертвой распаковки анона пала коробочка.
там обнаружился еще один пенопластовый сверточек. и снова прекрасные псовые!
таинственные псовые охраняли замечательнейший и многофункциональный подсвечник. да непростой, поскольку 1) на нем строки из любимой аноновой рождественской песни;
2) внутри же оказалась персональная туманность.
также в коробке было мыло. думаю, что эпитеты и слова в попытках описать творящуюся красоту бессмысленны:
после этого мое внимание было обращено к последнему объемному свертку.
так что же общего между медведями и пингвинами?
правильно, только они способны выжить в нынешних холодах аноновского города N
а пингвин прихватил в своем сверкающем клюве два чупа-чупса. последний раз анон пробовал их разве что в глубоком детстве, еще одно попадание в кокоро <з
пингвин непременно одарит и меня своей морозоустойчивостью в еще более ненастные холода.остаточная часть подарка состояла из плоскостей.
на поверхности обнаружилась упакованная маска с замечательным принтом.
до этого, в предупреждающей записке, дедушка предложил мне раздеть картонку. ну и кто я такой, чтобы отказываться? и, действительно...
а под ней покоился - не побоюсь этого слова - роскошный стикерпак от nks!
как известно, ренессанс всему голова.и, наконец, я добрався до конверта.
концентрат прекрасности.в нем обнаружилась уйма восхитительного: почтовые открытки и наклейки, которые анон нежно и трепетно любит. а также там затаилось ироническое и в то же время, ужасно теплое письмо от дедушки.
все снимать не стал, но масштаб чарующего обозначен.после такого количества серпулек с любимейшей эстетикой и тематикой - небесной твердыней - вспоминается советский мультфильм про ежика, который оставил себе воду в ведерке и назвал ее морем, чтобы было с кем провести зиму. теперь и у анона будет личное звездное небо в мелочах, которое скрасит не только зиму, но и всю повседневность разом, равно как и остальные презенты. 🤧 сердечно благодарю самого лучшего дедушку за внимательность, креативность и чудесные подарки <з надеюсь, что в наступающем году у тебя все будет хорошо. с позволения, бережно обнимаю.
~fin~
И я тоже с отчетом. Я почему-то знала, что подарок придет сегодня: во вторник глянула на трекинг и подумала "Ладно, до пятницы заглядывать не буду". А сегодня утром выбежала по делам и покупкам, не все купила, потому что рюкзак был тяжелый, иду домой и думаю - ну, если в ящике извещение, все равно ведь придется второй раз выходить. И точно, в ящике было извещение!
Распакошки и прочих распазверей у меня нет, но когда я вернулась с почты, на пупырку нашелся претендент:
▼Скрытый текст⬍Так что подарочек твой, дорогой Санта, обрадовал сразу двоих.
Но то, что пряталось под пупыркой, я забрала себе!
▼Скрытый текст⬍Против часовой стрелки, начиная с верхнего правого угла: страшно уютная и настроенческая новогодняя открытка (внутри послание от анона-Санты с пояснением к подаркам), шоколадка - я таких еще не пробовала, но мне должно понравиться, потому что я вообще обожаю молочный шоколад с фундуком, рождественские повести Диккенса в очень нарядном переплете (чтобы добавить мне духа Англии в это рождество) и, наконец, капелька лета на обложке блокнота (выглядит очень удобным и надежным, да и анон-Санта все лично проверил и гарантирует).
Спасибо тебе, дорогой Санта - вот теперь праздники точно начались. Всех с Рождеством и Новым Годом!
Я, к сожалению, буду анончиком без фоток, у меня внезапно сдохло все, что их делает, но я должен сказать, что мой дедушка замечательный <3
В коробке меня ждали:
- вкуснющие конфетки и шоколадка
- офигенное хвойное эфирное масло
- ВЫШИВКА-ЗМЕЯ, прям в кокоро
- вышитая открыточка от деда <3
- наклеечки! по фандому! уруру!Спасибо, дедушка, анон обмазался и счастлив!
Анон принес отчет. Спойлер: анону очень понравилось)
▼Скрытый текст⬍
Вид коробки. Сверху лежит послание, но я вам его не покажу, оно личное)
Чай, елочная игрушка, леденец "Глаз дракона", маска с гербом Хогвартса, наклейки
сладости
носки!!
что осталось в коробке
это кошель с кубиками. Работает как кошель, в разобранном виде на него можно кидать кубики, кубы прилагаются.Спасибо дедушке, порадовал так порадовал! :yolka: сижу и улыбаюсь теперь
Приполз пилить отчёт о подарке, который пришёл ещё в ноябре. Вишлист у меня был кудрявый с изрядным количеством пекачю и жопбаки, ногу сломить можно, поэтому я немного волновался и оооочень удивился, когда подарок на меня свалился настолько быстро, прям восторг и немедленно распаковать!
▼Скрытый текст⬍
Наклеечки с космосом это прекрасно, уляпаю весь ноутбук!
Тут не очень видно, но лучшая часть подарка, ведешка. Я всё никак не мог до магаза дойти, упомянул в вишлисте мельком, а она опа — и пришла ко мне, спасибо дедушка, отдельное! И мармеладки с козинаками, прекрасно пойдут к любому чаю!
Ужасно, ужасно ржал с книжки, как увидел, прикол засчитан.
Будет, что на ёлочку повесить.Спасибо, дедушка, за подарочки!
А мы с дедулей два часа благополучно проболтали в очень уютном баре. Дедушка каждым подарком попал прямо в точку. Особенно в восторг привёл томик маэстро Миуры. Теперь я просто обязан собрать всё издание на русском А пока можно перечитывать, когда захочется, и вдохновляться на собственные работы.
В коробочке справа - вкуснейшее имбирное печенье, половину которого мы с удовольствием умяли под стаут и сидр, а голубой кругляшок - это тортик с сырным кремом, тоже очень нежный, не жирный и шоколадный, как я люблю.
Ну а плакат уже висит у меня над кроватью, как я и обещал.
Спасибо, дедушка, я так рад, что мы встретились!▼Скрытый текст⬍
Через поземку и гололед этот анон забрал с почты свою посылочку...
Посылочка с надписью "2021 уходи!" таиственно побулькивала, я почти подпрыгивал от радости асфальт выскальзывал из-под ног и спешил домой)Пришел, только немножко подглядел, увидел красивое и оставил себя и ее томиться до вечера.
Рождество же наступает!!!
Вечером вооружившись макетным ножом и распакотом стал открывать)▼ОЧЕНЬ много фоточек⬍Сверху была просто офигенная открытка! Я в игру, по которой арт, еще не играл, но собираюсь. Красивое!
Внутри было много хороших слов и букв, но я их вам не покажу, дедушка —
Под открыткой был лучший календарь на 2022.
Действительно лучший, я предельно серьезен) Он уже на стенке, поэтому в финальном подсчете его нет)
Дальше меня ждала просто гора подарочков.
И знаете что? Дедушка подарил мне не просто много подарков, он подарил мне Холиварочку! Сейчас поймете почему)
Где-то тут я оставил коробку на полчаса, и время от времени вынимал кота из коробки, потому что ему очень-очень нравилась верхняя "конфета"С нее я и начал — оказалось не зря)
▼Тред котиков⬍
Нормальная фотка рыбы будет только на общей фотографии, потому что сейчас отобрать ее у кота было черевато остаться без пальцев)▼Следующий тред у нас это тред крафта!⬍
Офигенный мухомор и свечка из натурального воска (ух, как она пахнет!). Мухоморчик тоже сразу отправился на елку, и не будет участвовать в общем фото... Но сначала инспектирование▼Следующий тред один из самых красивых⬍
Кошколапки-стикеры и восхитительной красоты блокнот в точку с "Большой волной в Канагаве" Хокусая на обложке. Восхитительно красивый!▼Следующий тред, рядышком с канцтоварами⬍
Ух! Там такая офигенно-нужная штука! 20 трафаретов для бужо, буквы, стрелочки, значочки, символы...
Уже испробовал, очень удобная▼переходим к фандомным тредам. Марвелы)⬍
Носочки с щитами и Стэном Ли, резинка для волос с щитами, два маленьких Стива Роджерса — наклейкой и интересной штукой, защелкой на провод зарядки, и милейший маленький котобаки .
Кэп с защелкой уже охраняет мой провод)▼внезапно булькающий тред — ГП!⬍
Ухты! Никогда такое не пробовал, ни имбирное пиво, ни тем более сливочное пиво! Офигеть!
Даже не знаю что открывать первым)
Всегда хотел попробовать "фирменное" сливочное пиво, но никогда не видел его в продаже▼последний тред, но не по значению! Омномном... или нет?⬍
Смотрите какая штука! Кружка с пробковым внешним слоем и Сантой, хохохо!!!
Очень классная, легка и приятная на ощупь.
Я обожаю кружки, обожаю пробковое дерево, так что у дедушки идеальное попадание )Ну и все целиком, за исключением календарика, свечки и грибочка, отправившихся к елочке, лапок и храброго, охраняющего провод Кэпа...
Дедушка! Слов нет передать, как же я счастлив, клею остатками скотча лицо, чтоб дальше не трескалось)
Ты просто сделал мне настоящий праздник, подарив столько красоты!
Мы с котом нереально довольны, а я уже не знаю за что хвататься первым — то ли бужо заполнять, то ли в новую кружку налиавть булькающее))
Слова кончились, и я просто не знаю как описать, насколько же я сейчас счастливБонусом — распакот
▼Скрытый текст⬍
Сегодня прлучила посылку от Санты, принесла домой и сразу же вскрыла)
▼Скрытый текст⬍Получилась такая матрешка. Почтовая коробка, в ней подарочная коробка, засыпанная фигурным пенопластам (моим котам он очень понравился)
Сама подарочная коробка с симпатичным бантиком
А внутри коробки много маленьких пакетиков:
Дальше я все пакетики распотрошила и разложила содержимое, а потом уже начала смотреть все подробно)
Маленькие шоколадки со всякими добавками (зеленый чай, сладкий картофель, кинако и прочее в том же японском духе)
Мешочек с шоколадом, написано, что с белым, но на самом деле он зеленый) потому что с матча
Я уже попробовала, вкус специфический, но мне понравилось)
Теплые шерстяные гольфы с рождественским узором, очень в тему к нашему похолоданию)Подарок для моих котов, рыбки с кошачьей мятой
Они почему-то сразу подрались за желтую, а зеленую не слишком оценили, но в ходе драки поделились и теперь муслякают каждый свою
Керамическая пиала, наполненная мармеладом в шишками. Я очень люблю керамику и эта пиалочка настоящий восторг)
Ну и, наконец, еще одни носки с очаровательным питерским котиком, снежинки (если я правильно поняла, их можно куда-нибудь приклеить на прилагаемые кусочки двустороннего скотча как украшение), татарские сладости, японский шоколад с иероглифами и моти. С моти Санта угадал особенно, я их давно мечтала попторобовать, но как-то все не складывалось, а тут так удачно получилось)
Спасибо, дорогой Санта! Я в полном восторге, коты тоже счастливы и мы все трое радостно машем тебе лапками) С наступающим новым годом!
С вами анончик, который вписался-таки в дополнительный круг, и очень этому рад :newyear:
▼смотреть, что подарили⬍▼общий план, и посмотрите, какой чудесный шоппер⬍Не удержался и сразу поснимал упаковку. Санта, ты осчастливил меня на весь год вперёд :hat:
▼домашние печеньки⬍
Все эти чудесные наклеечки я перенёс с упаковки на свой ноут▼ещё сладости⬍
С удовольствием попробую мятную шоколадку :yolka:▼расслабляющую штучки для ванны⬍
Свеча пахнет просто одуряюще▼наклеечки и открыточка⬍▼что это за длинный свёрток такой⬍
Это скретч-карта Беларуси :snow: Я в ТикТоке такому просто обзавидовался, а теперь она есть и у меня Я и сам начал немножечко ездить, надеюсь, когда-нибудь сотру эту карту целикомСпасибо тебе, дедушка, это просто невероятный подарок :snow: :snow: :snow: :newyear:
А мне Санта прислал самый лучший подарок
посылка пришла вчера, но вчера я открывал последний день адвента, и решил, что подарок от Санты надо отложить на Рождество
▼Скрытый текст⬍Для начала была вот такая вот коробка (тут она перевернута вверх ногами, чтобы не показывать адреса ), а на ней лежит ножик, который мне помогал в распаковке. вместо кошек собак и прочих распаживотных
▼картинки внезапно охуеть какие большие, поэтому я их под кат⬍После вскрытия коробки на меня смотрело много наполнителя и стикер, который обещал, что тута ничиво нет, кроме тех, кто славит Саурона
▼Скрытый текст⬍но я не поверил в это, и пошел убирать наполнитель, опасаясь тех, кто может таки славить Саурона!
Под наполнителем обнаружилось вот такое вот богатство!▼Скрытый текст⬍Карточка с тиграми (я ее прочитал и решил не фотать, потому что это личное , и забыл более близкий план)
Шоколадка!▼Скрытый текст⬍Черный чай с грушей и барбарисом!
▼Скрытый текст⬍Моти (инструкция по применению с чаем прилагалась в открытке)
▼Скрытый текст⬍Закладка для книги с Кэцин Она очень хорошая и я как раз планировал заниматься ей, хотя и не в ряде самых любимок
▼Скрытый текст⬍Укутанный во много слоев пупырки и бумаги странный сверток, который оказался очень красивой кружкой
▼Скрытый текст⬍
Коробка с карандашами и туканом на ней! А внутри еще более большой тукан!
▼Скрытый текст⬍
И атлас-раскраска по фантастическим существам из Толкина! анон очень любит Толкина и это вызвало огромную улыбку!
▼Скрытый текст⬍В этом месте и обнаружилось, что тут на самом деле есть те, кто славит Саурона
▼Скрытый текст⬍И все вместе
▼Скрытый текст⬍Внучок теперь дико улыбается, обнимает атлас, и предвкушает, как будет пить вечером чай! Какой у меня хороший дедушка!
:newyear: :newyear:
Мне тоже приехал подарочек :yolka:
▼Скрытый текст⬍Красивая коробочка забита под завязку!
А в коробочке вкусности в индивидуальной упаковке!
А еще несколько таинственных упаковочек :3
Сэр Ланселап и Бася успели передраться за право влезть на стол и посвидетельствовать (и утащить мышку)
Но что же там в последней упаковочке?
Дедушка, я тебя обожаю, спасибо тебе огромное, ты лучший!
:newyear: :newyear: :newyear:
Мой прекрасный дедушка прислал подарок аккурат к Сочельнику! Я в восторге и сейчас поделюсь с анончиками <3
▼прячем фотки под кат⬍Значит, достаю я из почтового пакета коробочку, а там написано:
Думаю, вот это я удачно зашёл! Это смешно очень как по мне) сразу возникло игривое какое-то настроение :3С обратной стороны коробка более приветлива:
Если бы я мог передать запах, который шёл от коробки с момента, как я её из почтового пакета достал, тут бы на весь форум хватило новогоднего настроения дедушка меня спрашивал в почте, какие ароматы мне нравятся, и я сказал, что всякое типа можжевельника, корицы, цитрусов и всего вот этого, и запах корицы и чего-то лимонного меня почти сбил с ног, восторг что там пахло, узнаем, когда все свёрточки развернём.
Сверху в конверте с сургучной печатью (тут я умираю от восторга уже на входах) открыточка с клёвым поздравлением на обороте:
\Гречишный чай (я такого даже не слышал, не то что не пробовал! интересно очень, но пока не заваривал, не хочется пробовать на бегу) и апельсиновый чай (его уже заварил, классный!):
Смешная ручка с акулой и блокнот от Лабиринта (разве бывает много лабиринтовских блокнотов? обожаю их, тут дедушка прям в самое яблочко попал, на работе улетают только в путь, самый удобный формат):
Добираемся до пахучих свёртков, первый - это мыло ручной работы, пахнет лемонграссом:
А другой - потрясающая коричная свечка, пахнет реально как разогретые коричные палочки, максимально аутентичный запах:
В красной коробочке были деревянные этно-бусы (я писал, что люблю этнику, бусы абсолютно идеальны к моим летним фестивальным платьям):
Ещё вот такое украшение (сразу отправилось на ёлочку):
И вот такие наклейки на окна, уже расклеила в кабинете на работе к радости детей:
Короче, я просто в каком-то детском восторге! Столько клёвых ништячков! Просто охренеть!
Дедушка у меня супер, обнимаю его и жму лапку!
Здрасьте, аноны, моя очередь радостно вопить!
Вчера получил посылку, решил традиционно открыть ее на рождество с утра пораньше. Вообще у меня выдался как обычно препоганейший конец года, настроения не было никакого, но большая почтовая коробка одним своим присутствием додавала атмосферы в доме, в общем, было как-то так:▼мем⬍Только рожа у меня была более радостная :hat:
Под такое дело даже украсил дом и поставил мини-елку, а то как же подарки и без елки. И вот с утра анон налил кофе и полез открывать▼Глава первая, в которой анон открывает коробку⬍...и сразу же орет на весь дом, потому что посмотрите!
ОН!
Это одна из самых прекрасных штук, что я видел в своей жизни Отвлекся на похвастаться в чатиках родителям и друзьям и полез дальше▼Глава вторая, в которой анон хватается за первый сверток⬍А в первом свертке — книга из виша и еще две чудесные открытки. Дед мог выбрать какие угодно, но он выбрал именно рисунки с троллейбусом и трамваем, а ко всякому электротранспорту у анона особенно трепетное отношение нет, я не урбанист Новогодние чудеса, ящетаю
▼Глава третья, в которой новогодние чудеса продолжаются⬍Во втором свертке — новогоднее украшение-домик и свеча с подсвечником. Чудеса — потому что именно про эту свечу именно с этим запахом я недавно думал и жалел, что не успеваю поискать и купить. Обожаю его.
▼Глава четвертая, в которой анон заглядывает в следующий сверток⬍Здесь сладости, пакет мятных леденцов и шоколадки с печеньем и мятой
▼Глава пятая, в которой анон сотрясает воплем соседей⬍Тут я правда снова заорал, потому что в свертке были пины и носки, все чудесные, но один особенно. Про электротранспорт я писал выше, а вот эта коллекция пинов мне постоянно попадалась в рекламе в инстаграме, и я каждый раз такой: блин, надо было их в виш включить, но уже поздно((( Дедушка, ты немного ясновидец! :hat:
▼Глава шестая, в которой анон раскрывает тайну последнего свертка⬍Бомбочки для ванны, прекрасно пахнущие
▼Глава седьмая, в которой анон фоткает все вместе⬍▼Глава восьмая, в которой анон все же находит распакотиков и припахивает их к работе⬍Котики ленились, но я все же сфоткал их с главной звездой посылки. А то чо они.
Дорогой дед! Это был чудесный, а местами просто волшебный подарок, который додал мне очень много радости. Спасибо тебе и с наступающим :newyear:
Анон вписался в дополнительный круг и мало того, что пообнимал своего Санту, так ещё и получил хотелочки прямиком из виша и скачет теперь как придурошный :newyear:
▼Скрытый текст⬍Спасибо моему чудо-Санте за новогоднее настроение!
Анон шел на почто за своим подарочком не ожидая особых подвохов. Кто ж знал, что у него дед-чародей, который раскопал раритет, додал тотемных животных, погладил кинки и сделал внуку Новый год вот прям здесь и сейчас.
Короче, мой дед - это самый могучий Санта и мощны его лапищи!▼тонна фото и невнятных аноньих вскряков⬍Для начала коробка. Коробка с йориками!!!
▼Скрытый текст⬍
В коробке было послание, которое анон не сфотографировал, оно было с инструкциями и вот он, Новый год!
Тут на шуршание и ароматы пришел распатакс и дальше потрошили вместе
Спасибо, дедушка, за гостинцы для распатакса и распакисы! Это их любимые)))
Распакиса, пришедшая на шелест вкусняшек, решила заценить Келера, а у анона есть большой вопрос: деда, а ты из какой параллельной вселенной эту книжку выцарапал? Анон был уверен, что с таким тиражем да еще и 2017 года издания их в продаже не найти. А ты СМОГ!
Следом шла мечта трекки: формочки для льда? Печенья? Деда, что было написано на сайте? Можно их пихать в духовку? Если нет - будет желе)))
Кофе. Жокей. С ароматом ирландского ликера. Ох, деда, знал бы ты, как давно я его не пил! Ностальгияяяя.... В общем, кофе прекрасен и вкусен, ваше здоровье!
Косметичка дорожная. Намеком гребанному ковиду валить уже куда подальше, мне есть что выгулять в теплые страны!
А теперь ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ! ХИТ СЕЗОНА! ОКТОПУСЫ-КОСМОНАВТЫ!!!!! ОКТОПУСЫ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ????
Кхм, простите, был несдержан, пойду хлебну кофейку, а пока смотрите И ЗАВИДУЙТЕ МНЕ, СМЕРТНЫЕ!!!!
Следом шли прям две миниатюры двух обожаемых аноном ароматов. При том, что анон не расчитывал, а получил по целых пять милилитров любимых парфюмов
И открытка. Открытка с намеком. От любимого мужчины! Ну разве он не прекрасен? Ух, год горячим быть обещает!
Наконец, все аноньи сокровища разом, за исключением вкуснях, которые распатакс и распакиса уже употребили
Бегу с отчетом! :newyear:
Не знаю, как дедушке удалось упаковать в небольшую на вид коробочку такое количество новогодних чудес, они были прям слоями и не кончались, много фоток▼Скрытый текст⬍Звездная мишура!
Просто огромная гора самых разных шаров
Чудесная звездная гирлянда, завтра повешу на окно
Все вместе оно накрыло меня праздничным настроением с головой
а в коробке было еще полно вот таких свертков с совульками (потому что внук написал, что любит сов), плывущими между звезд (потому что космос я тоже люблю)
Волшебную открытку надо смотреть вживую▼Скрытый текст⬍А еще куча очаровательных открыток и магнитов с видами Петербурга
И вкусняхи! Чай-снеговик, красивый молочный шоколад с Чижиком-пыжиком (сразу вспомнилось, как мы искали и не могли найти его в -27 под Новый год) и темный с интересной начинкой (прям как у меня и было написано) и с тиграми
И наконец книга про тайны вселенной, с картинками!Распаковочное животное пыталось охотиться на все, что видело и попало только в кадр, где я безуспешно пытаюсь сложить все вместе
Дедушка, спасибо, ты крутой, ты наполнил меня духом Нового года на все праздники и немного скучанием по Питеру
Анон надеялся, что скоро выздоровеет и напишет отчет на здоровую голову, но что-то все никак, поэтому пишу как могу)) А то в среду или четверг забрал посылку, деду отчитался, а тут партизаню. В красивые фотки не могу, но старался чтобы хоть как-то))
▼Скрытый текст⬍Началось все с вот такого свертка в коробочке. Дед озаботился, чтобы содержимое не слишком трясло, но почта какой-то магией умудрилась пожевать посылку. А я только и рад был, такое завлекалово, сразу начинаешь гадать, что же виднеется)
И, конечно, сверху виднелся ТОТ САМЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ КАЗАХСТАНСКИЙ ШОКОЛАД. Я пищал и показывал всем, до кого дотянулся, потому что успел наслушаться, как он хорош, а у нас его, кажется, и вовсе не продают.
Дальше был плотный картонный конверт с НИШТЯКАМИ. Наклейки и открытка с шоколадочками (подарок от продавца?), офигенный деревянный значок с опоссумом, который кверху лапками, и ЛУЧШИЕ В МИРЕ СЕРЕЖКИ-ЛЯГУШКИ. Серьезно, я не рассчитывал даже на существование такой красоты. Значок уже на рюкзаке со значками, а вот сережки ждут своего часа...
Пардон, не снял пленку, чтобы не пылился на открытой полке, но! Встречайте: красавец-скетчбук арт криейшн! А5, мой любимый размер, а цвет такой вкусный, что я теперь судорожно рисую в нынешнем, чтобы поскорее его закончить и начать такой солнечный скетчбук к лету.
Дальше я уже визжал в лучших традициях Таги. Я уже говорил, что люблю лягушек? Я, блять, обожаю лягушек! А ТУТ ЦЕЛЫЙ ЛИСТ А4 С МЕМНЫМИ ЛЯГУХАМИ. Когда перестану их жалеть и беречь, обклею ими даже небо и аллаха. И новый скетчбук, да.
Дальше шла коробка (коробку я не покажу), по всей видимости, с лампой (лампу я покажу), но хитрый дедуля еще и туда положил ништяков! Поэтому анпакинг лампы вышел огромным сюрпризом. Итак, лампа.
Ультракислые конфеты и шоколадное сердечко на палочке плюс малютка гирлянда, в которую я влюбился с первого взгляда. Такая прелесть! Все собираюсь на стену повесить. А конфеты сожрал в один день и заработал себе чувствительность в зубах, бгг. А я даже и не подозревал, что мне так заходит кислое.
Карандашики от фаберов! Три шикарных Castell 900 простых, которые я себе все жался купить, и четыре Polychromos, которых у меня еще не было. Прекрасное пополненьице!
Ну и общий план, даже кусочек бумажной соломы, что страховала лампу, попал в кадр, хитрец.В общем, это был прекрасный подарок, меня давно таким не радовали, чтобы и по вишу, и с легким элементом сюрприза - наверняка-то не знаешь, что будет. :newyear:
Я забрал свою посылочку в пятницу и вообще изначально планировал потерпеть и оставить ее дожидаться боя курантов под елочкой, нооо уже по дороге с почтового отделения домой лишился каких-либо иллюзий на свой счет и запланировал распаковку на выходные :hat:
▼Скрытый текст⬍Сначала анон хотел по славной холиварочной традиции подключить к распаковке распапёса, но тот в процессе разворачивания подарочков погрыз коробку, раскидал всю бумагу и неоднократно совершал попытки спиздить магнитики, в связи с чем был отстранен
Фото на память, так сказать
После разворачивания свертков в очаровательной бумаге с пингвинчиками ( ) мы переезжаем на стол, и тут нас ждут ...
Вкусняшки! Санта положил все любимые аноновы мармеладки <3 И замечательные леденцы
В вишлисте у меня было указано, что я полностью "за" крафт (отношусь даже с некоторой долей благоговения, поскольку я тот еще рукожоп, и создание своими руками чего-то красивого - для меня тайна сия велика есть) И мне попался невероятно рукастый Санта, анончики Ручная вышивка, анончики!
Камера жрет все, что только может, но поверьте мне на слово - цветки на веточках объемные и розовые. Неимоверная красота И кстати о розовом - Санта как раз по ходу уточнения вишлиста выяснил, что мне нравится этот цвет - очень милый термостакан
Я вообще пользуюсь термокружками в жизни постоянно, поскольку сидя за компьютером забывать про стоящий прямо перед тобой кофе, пока тот не сравняется по температуре с водами Арктики - святое дело. Свою домашнюю кружку я забыл на даче еще в прошлые выходные, так что Санта, получается, угадал прямо по ситуации
На фото с вышитым шопером я немножко засветил еще кое-что, созданное Сантой - объемные магнитики!
Новогоднего тигрика посадил на холодильник дома, а с лого Адептус Механикус отволоку на работу - пускай продуктивному общению с машинными духами способствует
На дне почтовой коробки нашелся тяжелый сверток прямоугольной формы - книга, ясное дело. Я распаковал и офигел, анончики
Для анона эта книга бесценна Очень атмосферный и красочный лорбукМой Санта - замечательный И угадал по всем фронтам, и создал красоту, и вообще самый-самый До праздников еще остались дни в календаре, но я уже максимально заряжен новогодним настроением благодаря радости, которую он мне принес :newyear: :newyear: :newyear:
Этот анон лениво следил за санями почты и думал что внуком он станет где-то в понедельник, но вчера случилось настоящее рождественское чудо! Посылочка прибыла в отделение и мне сразу ее отдали (буквально, в приложении почты между ее прибытием в место вручения и получением прошло десять минут, анон собрался и добежал до почты очень быстро)
▼И мы с ней радостно побежали домой сквозь сугробы⬍В почтовом пакете была красивая коробка, которая сразу же заинтересовала распакошек
▼особенно бантик⬍После непродолжительных уговоров и обещаний отдать им бантик и коробку, мне удалось ненадолго отодвинуть кошек и открыть коробку
▼в которой меня ждала гора сокровищщщщщщ⬍Которые я немедленно вытащил, повизгивая от восторга
▼это же все мне! мне! мое!⬍
а распакошки тут же отжали обещанную коробку и ленточкиПервым делом я открыл красивенький конверт
▼а в нем открытощщки⬍Такие красивые! С теплым письмом от Санты! А открыточка посередине - из краеведческого музея города Санты :3
Следующей я открыл большую шкатулку
▼а в ней целый клад!⬍
Сверху плотно и надежно упакованные лежали эфирные масла - ваниль сандал и лаванда. мои любимые запахи, уруруру
а под ними - куча бусинок
анон пытается в рукоблу рукоделие, анону подарили расходников! анон щаслив и вынашивает планы на использованиеСледующей я вскрыл вторую коробочку, из бересты
▼она такая красивая⬍
я очень люблю шкатулочки и коробочки анон немножко котик и дедушка мне додал уже самими шкатулочками) а их содержанием - добил)))
потому что открыв, я почти умер от восторга!
Заколка для волос! этническая! из бересты! ручной работы! красивейшая!
а вместе с ней в шкатулочке приехали пины - космический, магический и лисий
буду носить их на лацканах пиджаков, буду самым красивым в офисе :3следующий сверток был подписан made by Santa
▼и интриговал заранее, еще с упоминания в открытке, не просто так!⬍
когда я его открыл то от моих радостных криков разбежались кошки и прибежали домашние :hat:
а орал я не просто так, а потому что Санта! сделал мне! подсвечник! с метафорическим моим отп! :newyear:
Лисом
И Волком
Дедушка раскурил моих пекачу и буквально скрафтил мне жопубаки!!! У меня самый потрясающий дед! Носить его на руках и осыпать восторгами весь год!
Я теперь любимый ламповый тред буду читать при свечах :hat: и любовь моего отп будет буквально ГОРЕТЬ (и вдохновлять, и возможно не только на срачи горячие обсуждения :hat: )Я проорался от восторгов и открыл следующий сверток
▼для волшебства⬍
А в нем флакончики!
для ведьмовских трав и магических бусин :hat:в следующем свертке была вкуснота
▼и не только⬍новогодний чай! химозные мармеладки (чуть ли не единственное сладкое, что любит этот анон)! и деревянные шпильки для волос с ракушечками!)
Потом я вскрыл следующий сверток
▼а в нееем⬍сандаловые благовония с красивой подставочкой и магнитные закладки с маленьким принцем
в конце анон заглянул в коробочку с прозрачной вставкой
▼в которой что-то зеленело⬍и там была свечка! из вощины, пахнущая воском и с елочкой! самая новогодняя)))
И все мои сокровища вместе!
▼и распакошка, которую не получилось отогнать⬍Санта! Ты - настоящий волшебник с золотыми руками! Огромное тебе спасибо! Ты прям завалил внука подарками, додал по всем фронтам и подарил новогоднее настроение!
С наступающим Новым годом тебя, лучший дедушка, с наступающем, холиварочка любимая! :newyear:
Анон из тех внучков, которых завалило предновогодними делами. Добежал на выходных до почты, получил подарочек и почувствовал, наконец, что вот он, Новый год, уже прямо совсем здесь.
▼Отчет⬍Анон упорот по красивой упаковке, и дедушка запаковал подарок в стильных лосей и украсил шишками!
▼Скрытый текст⬍В круглой коробке было все, чтобы внук с удовольствием посидел вечерком: травяной и "глинтвейный" чаи, очень красивые шоколадки (никогда не пробовал) и марципан. Травяной уже заварил, очень успокаивает после рабочей недели.
▼Скрытый текст⬍Этот анон слишком много думает, поэтому попросил какой-нибудь набор "Сделай сам". А последние дни ходил и думал купить набор, чтобы сделать елочную игрушку. Открываю коробку - а дедушка исполнил мое желание! Сошью и повешу на елку.
▼Скрытый текст⬍А еще холщовая сумка с котом! Мотивирует добраться до Питера.
▼Скрытый текст⬍Все вместе.
▼Скрытый текст⬍Дедушкин подарок заставил анона задуматься, что пора уже ставить елку. Этим и пойду заниматься. И шить игрушечки. Спасибо, дедушка! Додал новогоднего настроения! :newyear:
У этого анона канун Рождества получится по-настоящему волшебным и праздничным: только он вернулся с почты с вкусным корпоративным подарком, как понадобилось бежать обратно — за долгожданным подарочком от дедушки
Ещё никогда анон не бегал по снегу и гололёду с таким энтузиазмом и удовольствием!▼Большущий и счастливейший отчёт: много фото, очень много фото, присутствуют бессвязные вопли и распашпиц⬍Вообще анон — сторонник реюза и осознанного потребления, поэтому пищать я начал сразу же после того, как открыл коробку.
Это не просто красиво, это ещё и экологично!Заинтригован распапёс и очень хочет сунуть нос.
В первом мешочке (достойном отдельных восторгов!) обнаружились оленьи рожки! Теперь анон будет встречать Новый год как очень счастливый северный олень!
Тут же нацепив рожки, анон вытащил следующую коробочку, вместе с открытками с тёплыми пожеланиями и символом года. Вы только посмотрите, как красиво она разрисована!
А внутри оказался набор восхитительных штук для ванны! Тут настоящий космос и радуги — анон обожает и то, и то
Анон был счастлив по уши уже на этом этапе, но подарки не заканчивались: дальше меня ждал пакет из моего любимого (сантамагия!) мармеладного магазина с горой любимых же кисло-сладких вкусняшек. Часть из них я попробовал впервые и обалдел от вкусноты!
За ними последовали ещё вкусняшки (желатинки в виде пиццы достойны отдельных восторгов!)
Распашпиц вёл себя почти прилично, но к этому свёрточку отнёсся с особым интересом и даже попытался потянуть за ленточку зубьями.
В свёрточке обнаружилась прекрасно пахнущая свечка и здесь, кажется, у анона слегка ослабли руки после боя с распашпицем, поэтому вышел расфокус — но свечку хорошо видно на следующих фото. Анон очень любит свечи, делает их сам, охотно покупает, отдельно кайфует от ненавязчивых запахов — и тут вышло прямо стопроцентное попадание!
А дальше меня ждал пекачю!!! Я горю по сероволкам, но в Украине по ним достать что-то практически нереально, поэтому написал дедушке, что буду рад и просто символике лис и волков. Но дедушка придумал даже круче — и теперь у меня есть вот такой вот ёлочный шар, единственный и неповторимый в своём роде! Я первые несколько минут даже не дышал, настолько сильным был мой восторг! Дедушка, спасибо!!!
Чуть успокоившись, я открыл следующую коробочку и обнаружил в ней эстетичную россыпь китайских чаёв. Анон не из китаефандома (хотя знаком, благодаря друзьям), но обещает пить их с достоинством и удовольствием, достойным длинноволосых китайских мужиков
За чаем последовали восхитительные скотчи для буджо (эстетика космоса — отдельная любовь!)
А потом анон, не оравший от счастья 0 минут, взял в руки красивенный мини-тубус и достал оттуда ещё пекачю!!!
Как я говорил, достать мерч с сероволками в Украине очень тяжело, но только если не твой дедушка — невероятный волшебник!К моменту, когда анон добрался до следующей коробочки, он уже гипервентилировал от счастья! Распашпиц посмотрел на анона с тревогой и ушёл в другую комнату от греха подальше. А анон всё продолжал кайфовать не только от подарков, но и от их оформления:
В этой прекрасной коробочке обнаружилась любимая анонова косметика, которую он в више указывал. А вот запахи не указывал, и дедушка магическим образом угадал все аноновы любимые! Это отдельно растрогало
После этого анон добрался до последней коробочки, тоже невероятно красивой.
Коробочка оказалась как чемодан Ньюта Скамандера — компактная на вид, но хранящая бездны сокровищ внутри!
Сначала анон достал прекрасный запас праздничных носков и вторую открыточку с невероятно тёплыми словами
Потом были наклейки и скотчи!
И ещё наклейки (а некоторые из них — ещё и авторские, что отдельно ценно и приятно)
И целая горочка компактных, но безумно красивых и приятных сокровищ: пенал, ещё одна вкуснопахнущая свечка, невероятно оригинальный китайский чай, прекрасные космические открыточки, гора пинов, прищепки с ёлочками, которые хоть на ёлку, хоть в другой декор, и красивенные хендмейд шарики от дедушки
Вся красота едва поместилась на общей фотографии!
И P.S.: анон настолько порадовался дедушкиным золотым ручкам, что задекорировал веночек его поделками. Теперь все праздники меня будет радовать веночек имени дедушки
Дорогой мой Санта! Огромное спасибо тебе за любовь, внимание и старания, вложенные в этот подарок! Он стал для меня настоящим новогодним чудом и сюрпризом: так волнительно и круто было разворачивать эти свёрточки, залипать на рисунки, радоваться оформлению и восхищаться твоими золотыми руками Это правда настоящее волшебство и у меня слов не хватает, чтобы выразить весь восторг!
Спасибо-спасибо-спасибо!
Ааааааа мы с дедушкой очень мило посидели пару часиков, обсуждая жизнь нашу нелёгкую :newyear: 2021 УХАДИ И понёс гордый анон сам свой красивущий пакет, по буеракам да гололёду, и все прохожие головы сворачивали. Окрылённый подарком анон донёс и таки даже ни разу не подскользнулся, хехе
▼ОТЧЁТ ЗДЕСЬ⬍Вот такую красоту получил хороший надеюсь внучек в этом году.
Пришлось мужественно отгонять нефотогеничных распакотов. Ладно подарочный пакет уничтожить, это святое, но пылкая суицидальная любовь к мишуре это нечто. Никогда такого не было и вот опять :D
Внутри анона ждала целая куча вкусняшек! Вовсю активно поглощаются вовнутрь прямо сейчас. Дед попал в точку и сумел порадовать прожорливого внучка Но погодите, это ещё не всё! Есть ещё и шикарная несъедобная часть
Сокровища от Лаша! Кремчика для тела много не бывает, пахнет это всё просто о-пи-фи-ги-тель-но! Ещё в наборе декоративка, которой я клянусь-обещаю таки научусь пользоваться уже в следующем году. Блестяшечки мои блестяшки
Аааа оно всё такое миленькое и приятно пахнущее, даже жалко эту красоту в ванной растворять) Стоит пока на полочке заместо аромасвечки
Дорогой мой очаровательный дедушка, Санта мой ненаглядный! Огромное тебе спасибище за такой чудесный подарок. Ты сделал одного анончика очень счастливым анончиком. С Новым Годом! :hat:
Анон был плохим Сантой (только недавно отправил подарок), но был очень хорошим внуком. Иначе как объяснить такого чудесного Дедушку?
Итак, посылка дошла за час до зактытия почты и что я сделал? Подождал утра? Нет! Вприпрыжку побежал в метель на почту!▼Отчётище!⬍Еще в приложении я увидел, что посылка из Уфы и ждал вкусняшек и дедушка додал! Но обо всем попорядку!
▼Распакиса⬍Меня ждала целая коробочка с разными свертками уруру
▼Скрытый текст⬍Сначала я достал Дедпула! Нет, лису! Лису-Дедпула? В общем, это оказался пряничек и яблочно-коричный чай! А какой запах может быть более новогодним? Пряник (который, как кнут, им тоже можно бить ) уже размочен в чае и зохаван!
▼Дедпулолиса⬍Я просил у Дедушки небьющиеся ёлочные игрушки, так как дома коты и анонёнок. И Дедуля прислал крафт! Шарики, обвязанные подругой Санты! Очень классная идея и исполнение!
▼Распакиса заинтересован⬍В этом году анон упоролся по Атаке Титанов и получил такие прекрасные подарочки!
▼Посвятить своё сердце!⬍Прекрасные значки с котохэйчо и подвеска с Разведкорпусом!
Шинзу сасагео!
И первый томик манги! Ааааа!
И вот они! Башкирские вкусняхи!! Баурсак ооочень вкусно! Мёд пока красиво стоит на полочке, но обязательно будет попробован!
▼Скрытый текст⬍От следующих упаковочек моё сердечко растаяло!
▼Скрытый текст⬍Котоанон получил вкусняхи и игрулю!
▼Скрытый текст⬍А мелкоанон получил тоже свой отдельный подарок на вырост! Отдельное спасибо тебе, Дедушка от правнучка! Я обязательно буду читать ему на ночь, когда станет постарше!
▼Умилиться красоте!⬍Ещё я просил какую-нибудь футболку для кормления и подразумевал что-то типа пижамки а получил такую красоту! Будет, что надеть на выход!
▼Скрытый текст⬍Подарки, общий сбор вид!
▼Скрытый текст⬍Дедуля, прости, но рамка для фото в пути разбилась, я не стал её фоткать Но этот факт, конечно, ничуть меня не огорчил и новогоднего настроения не убавил!
Мой прекрасный Санта, спасибо тебе огромное, ты самый лучший Дедуля в мире!! Это прекрасный подарок и я получил огромное удовольствие, его распаковывая! Ты осчастливил не только анона, но и анонёнка (хоть он пока этого не знает ) и распакису, который точно был счастлив и носился, как конь по всей квартире! :hat:
С Новом годом тебя! :newyear:
Мог пропустить кого-то с отчетом без ката и фото, но вроде все на месте.
Охренеть, анон, ты герой.
Спасибо, наш Бэтмен!
Сколько счастливых внуков!
Ооооо, я шестдесят девятый внук, йес!
Начало неоригинальное: мой дед лучше всех. Но у меня есть доказательство - он подарил мне счастье. Вот так, просто и в лоб, чистое незамутненное счастье.
Это пин с серотонином, а котик-распакотик изображает анона, обалдевшего от счастья. Спасибо, дед, это было изумительное попадание в цель! Я давно присматривался к серотонину, но подвеска - слишком тонкая, анон не носит бижутерию, а плюшевый серотонин - не то, и с собой не поносишь. А тут пин! Идеально! Анон счастлив! С Новым годом, дед, спасибо огромное!
А, нет, погодите, там же еще коробка...
Коробка пришла заранее, и анон поставил ее под елочку до самого Рождества.
Стояла она там, дразнила анона размерами, приятной тяжестью и сладким запахом, который пробивался из-под крышки. Анон терпел... И вечером в Сочельник ее открыл. И был вознагражден!
Чудесная розовая шуршалка (тут анон немного поизображал котика) прятала целую гору подарочков.
Под шуршалкой была гора.. нет ГОРА зефира! Прекрасного зефира в шоколаде, белого и вишневого, бобруйского зефира в индивидуальных упаковочках с прикольной картинкой (и вкусного). Теперь второй завтрак анона состоит из чашечки кофе и зефирки. Омноном.
Но коробка все еще была полна, и анон принялся вытаскивать из нее всякие другие чудеса, а они все не кончались. В общем, коробка оказалась бездонной, туда влезло столько всего прекрасного. Смотрите:
Обожаемые ароматные свечки и аромадиффузор, которые пахнут праздником, Рождеством, сладостью, уютом и длинными зимними вечерами (а маленькая winter forest - остро, пряно и как-то неуловимо эротично).
Носочки! Носочки!! Носочков много не бывает. Маленькие и чудесные с зайчиком, толстые и уютные с праздничным медведём и шерстяные прикольно-кусючие с оленем! (дед, они правильно кусючие, тепло!)
Еще немного сладостей: шоколадка с имбирем (вкусная!), с лимоном и перцем, с апельсином и миндалем, и целая коробка разноцветного драже! (еще пока не ел, но выглядит просто великолепно). А, еще был пакетик мармелада, он не попал на фото. Он был вкусный. Ну он сам виноват, ибо назывался "Спакуса", то бишь искушение, и анон спакусился на него. С клубникой, сливками и кокосовой стружкой.
Это все еще не все! Я ж говорю, коробка бездонная! Там еще была прекрасная маска для сна в виде совы - обожаю сов! И целая вереница тоториков: набор значков и отдельный пин с тоториком и утренним кофе. Тоторы! Тоторы! ура!
И на самом дне коробки, до которого анон все-таки добрался, внезапно оказался еще один подарок: раскраска! С миллиардом сов!
Итого: совы! Тоторы! Шоколад! Свечки! Вагон зефира! Куча носков! И один счастливый анон, набитый серотонином (и немножко мармеладом).
Вчера, аккурат на католическое Рождество, к анону пришёл самый настоящий Санта. И анон пришёл к Санте. Так мы и встретились, и пошли в бар, и просидели в нем несколько прекрасных часов :hat:
До дома я, конечно, не дотерпела, и здоровенную коробищу с подарками открывала прямо на месте.
В общем, этот внук лопнул, несите следующего
По открытию коробки включилась новогодняя магия и обнаружилась целая куча красивых свертков с поздравительно-пояснительными записками и открыточка:
Потом, уже дома, я пробовала уместить их все на 1 фото, получалось с трудом:
И это ещё не все! Первым анона встретил ебака пекачу:
В нескольких свертках обнаружился запас любимых внуковых вкуснях и новогодних чаев со специями. И какао (конечно, с зефирками!). Все, что нужно для холодных зимних вечеров:
А ещё Санта сам сварил варенье! Мандариновое, с корицей и анисом!
Была и несъедобная часть:
Да, шоколадка тут, чтобы всех запутать Это на самом деле мыло с запахом шоколада. И ещё порция милоты: носочки с совами и тюленями, и пины с коржиком и ламой.
Внук писал, что любит разные светяшки, и внук получил светяшки: елочный шар, да не простой, а светодиодный, и свечка с зимними оленями. Олени приятно пахнут чем-то свеже-вкусным :hat:
Дальше были штуки, которые я очень надеюсь использовать в следующем году - конверты для документов для путешествий (даже и билет вон есть, но его придётся съесть), маска для сна и бирочка для багажа:
И классные скетчбуки: 2 универсальных и 1 мини-скетчбучек для акварели:
Камера на тапке несколько перевирает цвета, правый на самом деле другого оттенка, очень приятного мятного цвета. Тут сработала сантамагия: я хотела именно такого цвета и такого размера скетчбук, но в магазине были любые другие, кроме такого. И вот теперь он у меня есть! :snow:
Ну и главная звезда этого шоу
Голландский капиталист, а по совместительству модель (пусть и для рисования), незабываемый мистер Хольт!
Сфотографировать его удалось не с первого раза, сложно делать фото и ржать до слез одновременно
Дорогой Санта, ты абсолютно чудесный! :newyear: Додал внуку всего, чего только можно было, и того, что и в голову не приходило Вооот такое здоровенное спасибище тебе!
Отредактировано (2021-12-26 23:51:19)
Всем доброго дня! Я должна была сделать отчёт ещё несколько дней назад, но пунктуальность не мой конёк, и мне очень стыдно перед дедушкой:((
Я первый раз участвовала в Тайном Санте (и первый раз пишу на форуме – серьёзно, простите, если облажаюсь с оформлением), и для меня это был непередаваемый опыт. Кроме того, с дедушкой мне повезло неимоверно. Вот.
Просто зацените, как мой дедушка заморочился с оформлением)) Милая коробочка и два таинственных свёртка, которые, как гласило примечание, «не влезли» 😊) Я начала с них:
Я просила поделиться своей любимой книгой, если таковая имеется, и о чудо! – дедушка подарил мне ту, которая однозначно была в моём обязательной списке на прочтение (до этого читала у Бакмана «Вторая жизнь Уве», очень понравилось).
Я люблю крыс, вы только взгляните на этот потрясающий блокнот для рисования (он такой уютный), и эти милые наклейки.
Внутри коробки меня ожидала очень симпатичная гирлянда (у меня дома маленькая ёлочка – она идеально вписалась)
Я люблю всё милое и канцелярку, и это реально самая милая канцелярка, что мне доводилось видеть: ручки пастельных тонов и большой набор няшных стикеров. Также на фото маленькая открытка для большого фаната DC и хардкорная коробочка желейных бобов (о да, это совершенно не то лакомство, которое я захочу есть в одиночестве – страдать будет вся семья!)
Куча замечательных вкусняшек (если вам кажется, что шоколадка выглядит потрясающе вкусной, то вам не кажется, так оно и есть!) Мне доводилось дарить такой, но никогда – есть самой, и официально заявляю: оно того стоит. Особенно в комплекте с таким чаем 😉
А вот две больших конфеты, не конфеты вовсе, а две довольно увесистые игрушки – тяжёлые, как из фарфора, но очень милые.
Подводя итог, скажу, что давно не чувствовала себя такой счастливой, и наверное, никогда в жизни мне не делали таких продуманных подарков. Очень надеюсь, что моему дедушке повезло с его дедушкой.
Всем доброго дня! Я должна была сделать отчёт ещё несколько дней назад, но пунктуальность не мой конёк, и мне очень стыдно перед дедушкой:((
У тебя ни одной фотки не видно, анонош :(
А мне норм видно
Как раз повторно залипаю на крысонек.
Я снова не успеваю всем расказать, какие они крутые деды и каке крутые внучки со впечатляющими отчетами. НО ВЫ ВСЕ КРУТЫЕ!
Отредактировано (2021-12-27 01:57:27)
Почему лопнул внук? Подробное расследование с фото
Господи какой прекрасный подарок! Самодельное варенье! Диодный шарик! Не знаю, кто этот чувак, но на модели он УГАРНЫЙ. Просто супер!
мне тоже не видно(
Отправляю это сообщение повторно, потому что налажала с первым. Простите.
Я первый раз участвовала в Тайном Санте (и первый раз пишу на форуме – серьёзно, простите, если ЕЩЁ РАЗ облажаюсь с оформлением), и для меня это был непередаваемый опыт. Кроме того, с дедушкой мне повезло неимоверно. Вот.
Просто зацените, как мой дедушка заморочился с оформлением)) Милая коробочка и два таинственных свёртка, которые, как гласило примечание, «не влезли» 😊) Я начала с них:
Я просила поделиться своей любимой книгой, если таковая имеется, и о чудо! – дедушка подарил мне ту, которая однозначно была в моём обязательной списке на прочтение (до этого читала у Бакмана «Вторая жизнь Уве», очень понравилось).
Я люблю крыс, вы только взгляните на этот потрясающий блокнот для рисования (он такой уютный), и эти милые наклейки.
Внутри коробки меня ожидала очень симпатичная гирлянда (у меня дома маленькая ёлочка – она идеально вписалась)
Я люблю всё милое и канцелярку, и это реально самая милая канцелярка, что мне доводилось видеть: ручки пастельных тонов и большой набор няшных стикеров. Также на фото маленькая открытка для большого фаната DC и хардкорная коробочка желейных бобов (о да, это совершенно не то лакомство, которое я захочу есть в одиночестве – страдать будет вся семья!)
Куча замечательных вкусняшек (если вам кажется, что шоколадка выглядит потрясающе вкусной, то вам не кажется, так оно и есть!) Мне доводилось дарить такой, но никогда – есть самой, и официально заявляю: оно того стоит. Особенно в комплекте с таким чаем 😉
А вот две больших конфеты, не конфеты вовсе, а две довольно увесистые игрушки – тяжёлые, как из фарфора, но очень милые.
Подводя итог, скажу, что давно не чувствовала себя такой счастливой, и наверное, никогда в жизни мне не делали таких продуманных подарков. Очень надеюсь, что моему дедушке повезло с его дедушкой.
Мило!
Прелестный подарочек! Крысы и игрушки чудесные!
Отправляю это сообщение повторно, потому что налажала с первым. Простите.
Спасибо! Вот теперь все видно и я могу полюбоваться на всю эту красоту! Поздравляю тебя, дорогой анонош!
Да, теперь видно) какой классный подарок, вкусный, красивый и крыскии
Анон плохой внучок, потому что получил подарок неделю назад, и не могу тупо загрузить фотки(
Санта, ты котик, поверь мне, мне правда понравилось, я просто умир весь.
Воть что первое встретило меня в коробке
И такая чудная упаковка была везде!
На запах прибежал распазверь:)
И нашёл открытку!
А дальше нашёлся шоколад на кокосе(никогда не пробовада, очень прикольный!) И таинственная коробка
И внутри была она!
Чооорнокружка!
И к ней чай
Стоило бы их совместить, но я сгорела от нетерпения, и пока чай заваривался, использовала чайный пакетик..
Это так красиво, что я потом ходил и ставил чайник, ходил и ставил, чтобы посмотреть, как оно менят цвет, и теперь я обожаю эту кружку!
Ното ещё не все
Анон сам связал мне шаль, и спрашивал любимый цвет!
Фотка 10 шакалы из 10, но пока у меня лапки сделать новую, но шаль постоянно со мной дома, она мягкая и тёплая и вообще прекрасная, и цвет мой любимый
Санта, ты волшебник!
А ещё там рукописное руководство по уходу за шалью
Кажется, анон все зафоткал и описал, но я мог что-то забыть, и это не потому, что мне не понравилось
Санта, ты лучший!
Отредактировано (2021-12-27 03:50:33)
Офигеть, вязаная шаль!!! И такая тонкая работа!
Вчера, аккурат на католическое Рождество, к анону пришёл самый настоящий Санта. И анон пришёл к Санте. Так мы и встретились, и пошли в бар, и просидели в нем несколько прекрасных часов
Унучик! это действительно были несколько прекрасных часов! Дед был очень рад с тобой познакомиться, зависнуть там с тобой и изначально собирать тебе подарок :hat: ты классный!)
Я счастлив, что тебе все понравилось :newyear:
Ну и главная звезда этого шоу
Дед сильно опасался, что его всратое чувство юмора может не зайти, но когда к нему пришла эта идея (дед смотрел на модель, модель смотрела на деда, в ней ЯВНО чего-то не хватало...), дед не смог удержаться
С наступающим ещё раз тебя! :newyear:
Не знаю, кто этот чувак, но на модели он УГАРНЫЙ
Приходи к нам в баббл, у нас есть электрический капиталист
Шаль и чорнокружка - это вин!
Шаль и кружка роскошные Белка хороша!
Анончики, а подскажите, пожалуйста - как вставить фото в отчет?
Анончики, а подскажите, пожалуйста - как вставить фото в отчет?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738
у нас есть ЧаВо :hat:
Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума