Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-22 15:49:14

Тайный Санта

Тайный Санта 2021 — тема для отчётов

Тема для отчётов о полученных подарках.

Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).

Сборный пост с отчетами

#476 2021-12-26 03:15:10

Анон

Re: Тайный Санта 2021 — тема для отчётов

Боже какие роскошные подарки один за другим. Анон выпал в реал и не успевает всем дедам сказать, как они круты! Но они круты и волшебны!

#477 2021-12-26 07:33:12

Анон

Какая лампа чудесная! :heart:

#478 2021-12-26 09:29:37

Анон

Какой чудесный лягухоподарок  :newyear:
Насчёт казахстанского шоколада, это немного миф) Во-первых, во многих крупных городах полно магазинов «казахстанских продуктов», но даже если нет, есть ещё доставки, тот же Вайлдберриз или Озон)

#479 2021-12-26 09:49:14

Анон

Я забрал свою посылочку в пятницу и вообще изначально планировал потерпеть и оставить ее дожидаться боя курантов под елочкой, нооо уже по дороге с почтового отделения домой лишился каких-либо иллюзий на свой счет и запланировал распаковку на выходные  :hat:

Скрытый текст

Мой Санта - замечательный  :heart: И угадал по всем фронтам, и создал красоту, и вообще самый-самый  :heart:  :heart:  :heart: До праздников еще остались дни в календаре, но я уже максимально заряжен новогодним настроением благодаря радости, которую он мне принес  :newyear:  :newyear:  :newyear:

Отредактировано (2021-12-26 09:59:36)

#480 2021-12-26 10:17:31

Анон

Лягушеньки еее!

Вышитый шоппер такой стильный :great:

Блин, в это году тема вообще прекрасная, превосходи т ожидания!

#481 2021-12-26 10:20:20

Анон

Хэндмейд, пекачу и вкусняхи - чудесный подарок! Поздравляю вас с распапёселем, анон! :newyear:

#482 2021-12-26 10:52:28

Анон

Анон пишет:

Сегодня прлучила посылку от Санты, принесла домой и сразу же вскрыла)

▼Скрытый текст
Спасибо, дорогой Санта! Я в полном восторге, коты тоже счастливы и мы все трое радостно машем тебе лапками) С наступающим новым годом!

Внучек, как я рад что тебе зашло!  :newyear:

И тебе спасибо, я ж все эти японские сладости сначала попробовал а вдруг гадость? не могу ж я внучку гадость послать!! :hat:  Тоже расширил себе горизонты, просто так бы и не додумался заказать эти штуки на пробу!

Скрытый текст

А снежинки, я их клею понемногу на углы монитора, зеркала, кухонный фартук и тд. Мне понравилось, что липкая лента, которая в комплекте, потом легко полностью снимается и не оставляет следов -  по крайней мере куда я клеил) Подумал, вдруг тебе тоже пригодится:)
С наступающим еще раз:)

#483 2021-12-26 11:48:03

Анон

Анон пишет:

Мой Санта - замечательный  :heart: И угадал по всем фронтам, и создал красоту, и вообще самый-самый  :heart:  :heart:  :heart: До праздников еще остались дни в календаре, но я уже максимально заряжен новогодним настроением благодаря радости, которую он мне принес  :newyear:  :newyear:  :newyear:

Дед счастлив!   :newyear:   :iloveyou:

#484 2021-12-26 12:19:15

Анон

Анон пишет:

Короче, я просто в каком-то детском восторге! Столько клёвых ништячков! Просто охренеть!
Дедушка у меня супер, обнимаю его и жму лапку!

Очень-очень рад, что угодил  :newyear: И что мой специфический юмор с днищем был оценён  ;D

#485 2021-12-26 12:20:01

Анон

Этот анон лениво следил за санями почты и думал что внуком он станет где-то в понедельник, но вчера случилось настоящее рождественское чудо! Посылочка прибыла в отделение и мне сразу ее отдали (буквально, в приложении почты между ее прибытием в место вручения и получением прошло десять минут, анон собрался и добежал до почты очень быстро)

И мы с ней радостно побежали домой сквозь сугробы

В почтовом пакете была красивая коробка, которая сразу же заинтересовала распакошек

особенно бантик

После непродолжительных уговоров и обещаний отдать им бантик и коробку, мне удалось ненадолго отодвинуть кошек и открыть коробку

в которой меня ждала гора сокровищщщщщщ

Которые я немедленно вытащил, повизгивая от восторга

это же все мне! мне! мое!

Первым делом я открыл красивенький конверт

а в нем открытощщки

Следующей я открыл большую шкатулку

а в ней целый клад!

Следующей я вскрыл вторую коробочку, из бересты

она такая красивая

следующий сверток был подписан made by Santa

и интриговал заранее, еще с упоминания в открытке,  не просто так!

Я проорался от восторгов и открыл следующий сверток

для волшебства

в следующем свертке была вкуснота

и не только

Потом я вскрыл следующий сверток

а в нееем

в конце анон заглянул в коробочку с прозрачной вставкой

в которой что-то зеленело

И все мои сокровища вместе!

и распакошка, которую не получилось отогнать

Санта! Ты - настоящий волшебник с золотыми руками! Огромное тебе спасибо! Ты прям завалил внука подарками, додал по всем фронтам и подарил новогоднее настроение!  :heart2:
С наступающим Новым годом тебя, лучший дедушка, с наступающем, холиварочка любимая!  :newyear:  :iloveyou:

#486 2021-12-26 12:43:56

Анон

Анон пишет:

Сначала анон хотел по славной холиварочной традиции подключить к распаковке распапёса, но тот в процессе разворачивания подарочков погрыз коробку, раскидал всю бумагу и неоднократно совершал попытки спиздить магнитики, в связи с чем был отстранен  :lol:

Мне кажется, наши распапёсы - братья  =D
Какой прекрасный подарочек!  :love:

#487 2021-12-26 13:12:05

Анон

Какое все чудесное!

#488 2021-12-26 13:19:56

Анон

Я, кажется, даже знаю, откуда берестяные сокровища)
Прекрасный подарок, столько разных интересных мелочей и внимания к увлечениям внука!  :heart:

#489 2021-12-26 13:24:35

Анон

Шкатулка с белками :heart: открытка с птицей :heart: и вообще очень классный подарок!

#490 2021-12-26 13:37:22

Анон

Анон из тех внучков, которых завалило предновогодними делами. Добежал на выходных до почты, получил подарочек и почувствовал, наконец, что вот он, Новый год, уже прямо совсем здесь.

Отчет

#491 2021-12-26 13:44:22

Анон

У этого анона канун Рождества получится по-настоящему волшебным и праздничным: только он вернулся с почты с вкусным корпоративным подарком, как понадобилось бежать обратно — за долгожданным подарочком от дедушки  :heart:
Ещё никогда анон не бегал по снегу и гололёду с таким энтузиазмом и удовольствием!  =D

Большущий и счастливейший отчёт: много фото, очень много фото, присутствуют бессвязные вопли и распашпиц

Дорогой мой Санта! Огромное спасибо тебе за любовь, внимание и старания, вложенные в этот подарок! Он стал для меня настоящим новогодним чудом и сюрпризом: так волнительно и круто было разворачивать эти свёрточки, залипать на рисунки, радоваться оформлению и восхищаться твоими золотыми руками  :heart2: Это правда настоящее волшебство и у меня слов не хватает, чтобы выразить весь восторг!
Спасибо-спасибо-спасибо!  :rainbow:

#492 2021-12-26 14:18:28

Анон

Замечательные подарки! Дедушки - настоящие волшебники  :newyear:

#493 2021-12-26 14:30:27

Анон

Какая заколка  :chearleader: Распапсы  :chearleader: Сколько всего шикарного, ай да Дедушки  :love:

#494 2021-12-26 14:52:28

Анон

Ааааааа мы с дедушкой очень мило посидели пару часиков, обсуждая жизнь нашу нелёгкую :newyear: 2021 УХАДИ И понёс гордый анон сам свой красивущий пакет, по буеракам да гололёду, и все прохожие головы сворачивали. Окрылённый подарком анон донёс и таки даже ни разу не подскользнулся, хехе

ОТЧЁТ ЗДЕСЬ

Дорогой мой очаровательный дедушка, Санта мой ненаглядный! Огромное тебе спасибище за такой чудесный подарок. Ты сделал одного анончика очень счастливым анончиком. С Новым Годом! :hat:

#495 2021-12-26 15:11:18

Анон

Анон пишет:

распапёс

Какой распапесище! :heart:

Анон пишет:

оленьи рожки

Эта сепулька сделала мне все нервы, потому что али не хотел отдавать ее до последнего. Но все равно победа за нами! :rainbow:

Анон пишет:

пакет из моего любимого (сантамагия!) мармеладного магазина

Если мармеладки, то Мармеладный кот! Волшебное место, да) И так круто, что можно хоть килограмм набрать по одной штуке, залипательное занятие :love:

Анон пишет:

Анон очень любит свечи, делает их сам

О как, буду хотеть тебя на следующий год в деды :hat: Тоже очень люблю свечки, всякоразные и побольше, побольше)

Анон пишет:

ёлочный шар, единственный и неповторимый в своём роде!

Он еще и из папье-маше, ну да ты понял, наверное)

Анон пишет:

стал для меня настоящим новогодним чудом и сюрпризом

:heart: Тебя очень приятно радовать, внучок, до такой степени приятно, что дед увлекающийся рыцарь склеротик увлекся и подписал аж две открытки :lol: Спасибо большое за производителей бомбочек и за Мермейдов, я подсел и не собираюсь слезать! Ты невероятно замечательный и заслуживаешь большого мешка счастья. Пусть настоящий всеобщий Санта вытряхнет его прямо в твой накаминный носок. Хорошего года, дорогой! :iloveyou:

#496 2021-12-26 15:21:32

Анон

Анон был плохим Сантой (только недавно отправил подарок), но был очень хорошим внуком. Иначе как объяснить такого чудесного Дедушку?  :heart: :heart: :heart:
Итак, посылка дошла за час до зактытия почты и что я сделал? Подождал утра? Нет! Вприпрыжку побежал в метель на почту!

Отчётище!

Мой прекрасный Санта, спасибо тебе огромное, ты самый лучший Дедуля в мире!! Это прекрасный подарок и я получил огромное удовольствие, его распаковывая! Ты осчастливил не только анона, но и анонёнка (хоть он пока этого не знает  =D ) и распакису, который точно был счастлив и носился, как конь по всей квартире!  :hat:
С Новом годом тебя! :newyear:  :heart2:

#497 2021-12-26 15:38:17

Анон

Красота! Очень нравится футболка  :heart: Какие замечательные подарки для мелкоанона и котоанона  :newyear:

#498 2021-12-26 15:59:45

Анон

Дедушка с большим сердцем! Додал и анону, и аноненку, и анонокоту! :newyear:

#499 2021-12-26 16:06:19

Анон

Какие вы все прекрасные, дедушки! Распазвери - просто чудо! Особенно, распатакса запала мне в душу)) :heart2:

#500 2021-12-26 16:39:24

Анон

Какое все чудесное! Сижу, читаю отчеты, и наполняюсь новогодним настроением!
И деды, и внучки богические! Одни душевно вложились, другие так красочно делятся эмоциями!
:newyear:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума