Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
Боже какие роскошные подарки один за другим. Анон выпал в реал и не успевает всем дедам сказать, как они круты! Но они круты и волшебны!
Какая лампа чудесная!
Какой чудесный лягухоподарок :newyear:
Насчёт казахстанского шоколада, это немного миф) Во-первых, во многих крупных городах полно магазинов «казахстанских продуктов», но даже если нет, есть ещё доставки, тот же Вайлдберриз или Озон)
Я забрал свою посылочку в пятницу и вообще изначально планировал потерпеть и оставить ее дожидаться боя курантов под елочкой, нооо уже по дороге с почтового отделения домой лишился каких-либо иллюзий на свой счет и запланировал распаковку на выходные :hat:
Мой Санта - замечательный И угадал по всем фронтам, и создал красоту, и вообще самый-самый До праздников еще остались дни в календаре, но я уже максимально заряжен новогодним настроением благодаря радости, которую он мне принес :newyear: :newyear: :newyear:
Отредактировано (2021-12-26 09:59:36)
Лягушеньки еее!
Вышитый шоппер такой стильный
Блин, в это году тема вообще прекрасная, превосходи т ожидания!
Хэндмейд, пекачу и вкусняхи - чудесный подарок! Поздравляю вас с распапёселем, анон! :newyear:
Сегодня прлучила посылку от Санты, принесла домой и сразу же вскрыла)
▼Скрытый текст
Спасибо, дорогой Санта! Я в полном восторге, коты тоже счастливы и мы все трое радостно машем тебе лапками) С наступающим новым годом!
Внучек, как я рад что тебе зашло! :newyear:
И тебе спасибо, я ж все эти японские сладости сначала попробовал а вдруг гадость? не могу ж я внучку гадость послать!! :hat: Тоже расширил себе горизонты, просто так бы и не додумался заказать эти штуки на пробу!
А снежинки, я их клею понемногу на углы монитора, зеркала, кухонный фартук и тд. Мне понравилось, что липкая лента, которая в комплекте, потом легко полностью снимается и не оставляет следов - по крайней мере куда я клеил) Подумал, вдруг тебе тоже пригодится:)
С наступающим еще раз:)
Мой Санта - замечательный И угадал по всем фронтам, и создал красоту, и вообще самый-самый До праздников еще остались дни в календаре, но я уже максимально заряжен новогодним настроением благодаря радости, которую он мне принес :newyear: :newyear: :newyear:
Дед счастлив! :newyear:
Короче, я просто в каком-то детском восторге! Столько клёвых ништячков! Просто охренеть!
Дедушка у меня супер, обнимаю его и жму лапку!
Очень-очень рад, что угодил :newyear: И что мой специфический юмор с днищем был оценён
Этот анон лениво следил за санями почты и думал что внуком он станет где-то в понедельник, но вчера случилось настоящее рождественское чудо! Посылочка прибыла в отделение и мне сразу ее отдали (буквально, в приложении почты между ее прибытием в место вручения и получением прошло десять минут, анон собрался и добежал до почты очень быстро)
В почтовом пакете была красивая коробка, которая сразу же заинтересовала распакошек
После непродолжительных уговоров и обещаний отдать им бантик и коробку, мне удалось ненадолго отодвинуть кошек и открыть коробку
Которые я немедленно вытащил, повизгивая от восторга
Первым делом я открыл красивенький конверт
Следующей я открыл большую шкатулку
Следующей я вскрыл вторую коробочку, из бересты
следующий сверток был подписан made by Santa
Я проорался от восторгов и открыл следующий сверток
в следующем свертке была вкуснота
Потом я вскрыл следующий сверток
в конце анон заглянул в коробочку с прозрачной вставкой
И все мои сокровища вместе!
Санта! Ты - настоящий волшебник с золотыми руками! Огромное тебе спасибо! Ты прям завалил внука подарками, додал по всем фронтам и подарил новогоднее настроение!
С наступающим Новым годом тебя, лучший дедушка, с наступающем, холиварочка любимая! :newyear:
Сначала анон хотел по славной холиварочной традиции подключить к распаковке распапёса, но тот в процессе разворачивания подарочков погрыз коробку, раскидал всю бумагу и неоднократно совершал попытки спиздить магнитики, в связи с чем был отстранен
Мне кажется, наши распапёсы - братья
Какой прекрасный подарочек!
Какое все чудесное!
Я, кажется, даже знаю, откуда берестяные сокровища)
Прекрасный подарок, столько разных интересных мелочей и внимания к увлечениям внука!
Шкатулка с белками открытка с птицей и вообще очень классный подарок!
Анон из тех внучков, которых завалило предновогодними делами. Добежал на выходных до почты, получил подарочек и почувствовал, наконец, что вот он, Новый год, уже прямо совсем здесь.
У этого анона канун Рождества получится по-настоящему волшебным и праздничным: только он вернулся с почты с вкусным корпоративным подарком, как понадобилось бежать обратно — за долгожданным подарочком от дедушки
Ещё никогда анон не бегал по снегу и гололёду с таким энтузиазмом и удовольствием!
Дорогой мой Санта! Огромное спасибо тебе за любовь, внимание и старания, вложенные в этот подарок! Он стал для меня настоящим новогодним чудом и сюрпризом: так волнительно и круто было разворачивать эти свёрточки, залипать на рисунки, радоваться оформлению и восхищаться твоими золотыми руками Это правда настоящее волшебство и у меня слов не хватает, чтобы выразить весь восторг!
Спасибо-спасибо-спасибо!
Замечательные подарки! Дедушки - настоящие волшебники :newyear:
Какая заколка Распапсы Сколько всего шикарного, ай да Дедушки
Ааааааа мы с дедушкой очень мило посидели пару часиков, обсуждая жизнь нашу нелёгкую :newyear: 2021 УХАДИ И понёс гордый анон сам свой красивущий пакет, по буеракам да гололёду, и все прохожие головы сворачивали. Окрылённый подарком анон донёс и таки даже ни разу не подскользнулся, хехе
Дорогой мой очаровательный дедушка, Санта мой ненаглядный! Огромное тебе спасибище за такой чудесный подарок. Ты сделал одного анончика очень счастливым анончиком. С Новым Годом! :hat:
распапёс
Какой распапесище!
оленьи рожки
Эта сепулька сделала мне все нервы, потому что али не хотел отдавать ее до последнего. Но все равно победа за нами!
пакет из моего любимого (сантамагия!) мармеладного магазина
Если мармеладки, то Мармеладный кот! Волшебное место, да) И так круто, что можно хоть килограмм набрать по одной штуке, залипательное занятие
Анон очень любит свечи, делает их сам
О как, буду хотеть тебя на следующий год в деды :hat: Тоже очень люблю свечки, всякоразные и побольше, побольше)
ёлочный шар, единственный и неповторимый в своём роде!
Он еще и из папье-маше, ну да ты понял, наверное)
стал для меня настоящим новогодним чудом и сюрпризом
Тебя очень приятно радовать, внучок, до такой степени приятно, что дед увлекающийся рыцарь склеротик увлекся и подписал аж две открытки Спасибо большое за производителей бомбочек и за Мермейдов, я подсел и не собираюсь слезать! Ты невероятно замечательный и заслуживаешь большого мешка счастья. Пусть настоящий всеобщий Санта вытряхнет его прямо в твой накаминный носок. Хорошего года, дорогой!
Анон был плохим Сантой (только недавно отправил подарок), но был очень хорошим внуком. Иначе как объяснить такого чудесного Дедушку?
Итак, посылка дошла за час до зактытия почты и что я сделал? Подождал утра? Нет! Вприпрыжку побежал в метель на почту!
Мой прекрасный Санта, спасибо тебе огромное, ты самый лучший Дедуля в мире!! Это прекрасный подарок и я получил огромное удовольствие, его распаковывая! Ты осчастливил не только анона, но и анонёнка (хоть он пока этого не знает ) и распакису, который точно был счастлив и носился, как конь по всей квартире! :hat:
С Новом годом тебя! :newyear:
Красота! Очень нравится футболка Какие замечательные подарки для мелкоанона и котоанона :newyear:
Дедушка с большим сердцем! Додал и анону, и аноненку, и анонокоту! :newyear:
Какие вы все прекрасные, дедушки! Распазвери - просто чудо! Особенно, распатакса запала мне в душу))
Какое все чудесное! Сижу, читаю отчеты, и наполняюсь новогодним настроением!
И деды, и внучки богические! Одни душевно вложились, другие так красочно делятся эмоциями!
:newyear: