Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
бренд повара Клопотенко
Его самого, да, он забавный)
Ага, там "Не твій борщ, ось і бісишся"))
Господи, это прекрасно! Где такое берут? Я укроанон.
Ну и вообще бесподобный подарок
Где такое берут? Я укроанон
https://dodosocks.com/ туть)
Анон пишет:Где такое берут? Я укроанон
Спасибо большое!
Спасибо. Жаль мало с надписями, но картинки красивые.
Это сообщение перенесено из темы "Тайный Санта 2021 (запись желающих)". Marmota sapiens
Дедушка, спасибо огромное! (Внук с бжд в више) Все такое клевое! Я все отфоткал... И у меня сдох телефон Заряжу и выложу, все цело, не переживай!
UPD. Включился, видимо ахуел от перепада температур.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Отредактировано (2021-12-02 14:56:57)
укроанону про носки
Это сообщение перенесено из темы "Тайный Санта 2021 (запись желающих)". Marmota sapiens
Открытка потрясная!
укроанону про носки
▼Скрытый текст⬍
Спасибо
Внук с бжд в више
Картинки не вижу, жаль(
Дедушка, спасибо огромное! (Внук с бжд в више) Все такое клевое! Я все отфоткал... И у меня сдох телефон Заряжу и выложу, все цело, не переживай!
Очень рад, что тебе понравилось! И да, я за чашку переживал)
Твой дед.
Анончик-внук, а что у тебя на термосе написано? Я у "Фабрики помню упоротого енота, но он на белом фоне. А что у тебя? Можешь показать или рассказать? А чашка тоже с лого или просто красивого цвета?
Очень славный и теплый подарок
какой милый набор носочков!
Анончик-внук, а что у тебя на термосе написано? Я у "Фабрики помню упоротого енота, но он на белом фоне. А что у тебя? Можешь показать или рассказать? А чашка тоже с лого или просто красивого цвета?
Dont worry
Бе хэппи ^^ И донатс бегущий, розовый..куда то. С ручками и ножками
Чашка просто потрясающего темно синего цвета без всяких лого. Изнутри она глянцевая, а снаружи матовая и шершавенькая ^^
Отредактировано (2021-12-02 19:28:11)
какой милый набор носочков!
Да, носочки чудесные! Обожаю носочки!
Очень славный и теплый подарок
Да, чудесный, анонош просто в восторге!
Открытка потрясная!
Если ты про открытку с котом на форточке то да))
Думал я думал — а не подождать ли до нового года, и решил, что не подождать
Не знаю каким образом, но мой дорогой анон-санта выбрал из вишлиста как раз то, что я втайне хотел больше всего
Спасибо, анон, ты самый замечательный
Какие лисята! Особенно тот, что в шарфике И открытка прелесть.
Какой славный симпатичный подарок, прелесть!
Хорошо, когда деды угадывают тайные желания
Птица в валенках - просто топчик Мастер-класс от дедушки по созданию атосферы одним стикером)