Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
ааа, какие у всех чудесные подарки
Дорогой дед! Это был чудесный, а местами просто волшебный подарок, который додал мне очень много радости. Спасибо тебе и с наступающим
Уррраааа! Дорогой внук, спасибо тебе огромное за такой чудесный отчёт, ты растрогал деда почти до слез Дед так счастлив, что угадал желания и смог порадовать! Про электротранспорт и правда новогоднее чудо, хотелось просто передать привет из столицы, а получилось так удачно
С наступающим тебя и котиков и спасибо за прекрасное настроение для деда :hat:
мерч по магистру и ААААААААА
Не-бро! Ааааааа, какие классные!
Сколько отчётов! :newyear: Всё невероятно красивое!
Начал писать реакцию на один отчёт, отправил - висит ещё несколько
Аноны, смотрю ваши фоточки, сидя под новой гирляндой и страшно рад за всех!
Анон шел на почто за своим подарочком не ожидая особых подвохов. Кто ж знал, что у него дед-чародей, который раскопал раритет, додал тотемных животных, погладил кинки и сделал внуку Новый год вот прям здесь и сейчас.
Короче, мой дед - это самый могучий Санта и мощны его лапищи!
Октопусы-огонь, точнее космос!
А что это за мужчина в мехах?
А что это за мужчина в мехах?
Это арт с кардиналом Ришелье)) И анон даже подозревает, что знает автора
Все с такой заботой о внучке выбрано Кардинал в мехах и октопусы огнищенские! А что за книга? Анон подслеповат))
А что за книга? Анон подслеповат))
Петер Келер Фейк Забавнейшие фальсификации в искусстве, науке, литературе и истории))))
Восхитительные космонавты! Арт очень красивый Парфюмы!
Петер Келер Фейк
Очень интересно, спасибо
Ах, какой мужчщина! Какие распазвери! Всё прекрасное
сколько чудесных отчетов, не знаешь за что и хвататься!!
Здрасьте, аноны, моя очередь радостно вопить!
Вчера получил посылку, решил традиционно открыть ее на рождество с утра пораньше. Вообще у меня выдался как обычно препоганейший конец года, настроения не было никакого, но большая почтовая коробка одним своим присутствием додавала атмосферы
Сегодня прлучила посылку от Санты, принесла домой и сразу же вскрыла)
▲Скрытый текст
Получилась такая матрешка. Почтовая коробка, в ней подарочная коробка, засыпанная фигурным пенопластам (моим котам он очень понравился)
хехе, какие у вас похожие распакисы :hat:
какие у всех потрясающие подарки :newyear:
хехе, какие у вас похожие распакисы
Все аноны один анон, воистину! :hat:
наклеечки и открыточк
Ору. Автор наклеек подруга моей племянницы! В телеге есть стикерпак с ними, называется - я так бачу.
Бегу с отчетом! :newyear:
Не знаю, как дедушке удалось упаковать в небольшую на вид коробочку такое количество новогодних чудес, они были прям слоями и не кончались, много фоток
Дедушка, спасибо, ты крутой, ты наполнил меня духом Нового года на все праздники и немного скучанием по Питеру
Вау, шарики красивые какие!
Открытка сказочная! И шоколадки классные, с женьшенем никогда даже не видел
Ух ты, как здорово! Сколько шариков! Шоколад и чай очень стильные
Йееес, дорогой внук с космическими октопусами! Какой же я самый счастливый в мире дед, как же я рад, что тебе все понравилось!
Насчет раритетных книжков: дед - человек простой, видит книжку в вишлисте - покупает книжку из вишлиста, даже если для этого надо запустить портал в 2017 год)
С Новым годом!
Насчет раритетных книжков: дед - человек простой, видит книжку в вишлисте - покупает книжку из вишлиста, даже если для этого надо запустить портал в 2017 год)
С Новым годом!
Спасибо, деда! Чтоб тебе в новом году все додавали так, как умудрился додать мне ты! С Новым годом тебя и сбычи мечт!
Анон надеялся, что скоро выздоровеет и напишет отчет на здоровую голову, но что-то все никак, поэтому пишу как могу)) А то в среду или четверг забрал посылку, деду отчитался, а тут партизаню. В красивые фотки не могу, но старался чтобы хоть как-то))
В общем, это был прекрасный подарок, меня давно таким не радовали, чтобы и по вишу, и с легким элементом сюрприза - наверняка-то не знаешь, что будет. :newyear:
Сколько лягушек! Роскошный подарок! :newyear: