Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
Сегодня прлучила посылку от Санты, принесла домой и сразу же вскрыла)
Спасибо, дорогой Санта! Я в полном восторге, коты тоже счастливы и мы все трое радостно машем тебе лапками) С наступающим новым годом!
Анончик, у тебя картинки не видно
Да? Старнно, у меня все открывается. Я через imgbb.com грузила, сейчас попробую как-то иначе.
У меня тоже видно. Анон, ты откуда? Может, у тебя этот сайт блокируют?
А у меня все видно. Моти! Вкусное! Вообще сладости крутые очень в подарке.
Ну у меня сладости были основной частью вишлиста) Так что да, крутые и потрясающе вкусные, я уже все понадкусывала)
Я попробовала на радикал перевыложить, так видно?
У меня тоже видно. Анон, ты откуда? Может, у тебя этот сайт блокируют?
Хз, придет анон, скажет откуда загружал, вроде по идее все должно показываться(((
И у меня все видно. Сколько сладостей! Красивая пиала, и носочки с котиком очень нравятся. Рыбы - хит сезона
Ой, блин, рассмотрел, что там пишмание. Мечта попробовать у меня.
Я попробовала на радикал перевыложить, так видно?
ДаЙ Спасибо, анончик! Какой у тебя вкусный подарочек!!!
Мечта попробовать у меня.
Моооти! Какой подарочек вкусный!
С вами анончик, который вписался-таки в дополнительный круг, и очень этому рад :newyear:
Отредактировано (2021-12-25 17:02:19)
А мне Санта прислал самый лучший подарок
посылка пришла вчера, но вчера я открывал последний день адвента, и решил, что подарок от Санты надо отложить на Рождество
Внучок теперь дико улыбается, обнимает атлас, и предвкушает, как будет пить вечером чай! Какой у меня хороший дедушка!
:newyear: :newyear:
Какой офигенский подарок!
Оо, красота!
А мне Санта прислал самый лучший подарок
Внучок, спасибо тебе большое за такой замечательный отчёт! Я безумно счастлив, что тебе понравилось Приятного чаепития
Мне тоже приехал подарочек :yolka:
Дедушка, я тебя обожаю, спасибо тебе огромное, ты лучший!
:newyear: :newyear: :newyear:
Отредактировано (2021-12-25 17:43:00)
Ааа, сколько радости :newyear: Какие чудесные подарочки у всех
Ланселап и Бася захватили мое сердце
Мой прекрасный дедушка прислал подарок аккурат к Сочельнику! Я в восторге и сейчас поделюсь с анончиками <3
Короче, я просто в каком-то детском восторге! Столько клёвых ништячков! Просто охренеть!
Дедушка у меня супер, обнимаю его и жму лапку!
кстати, подаренная тобой шоколадка очень вкусная. спасибо!
Очень рад, что понравилась :3
Теперь надо и себе такую взять XD
Здрасьте, аноны, моя очередь радостно вопить!
Вчера получил посылку, решил традиционно открыть ее на рождество с утра пораньше. Вообще у меня выдался как обычно препоганейший конец года, настроения не было никакого, но большая почтовая коробка одним своим присутствием додавала атмосферы в доме, в общем, было как-то так:
Только рожа у меня была более радостная :hat:
Под такое дело даже украсил дом и поставил мини-елку, а то как же подарки и без елки. И вот с утра анон налил кофе и полез открывать
Дорогой дед! Это был чудесный, а местами просто волшебный подарок, который додал мне очень много радости. Спасибо тебе и с наступающим :newyear:
Бэтс
Анон вписался в дополнительный круг и мало того, что пообнимал своего Санту, так ещё и получил хотелочки прямиком из виша и скачет теперь как придурошный :newyear:
Спасибо моему чудо-Санте за новогоднее настроение!