Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
Красота! Какой кошель! Очень милый снеговик, уютные носочки, маска супер! :snow:
Почему-то так умилили эти бумажные конфетти в коробке, совсем как в детстве!
Наклейки супер, буду разыскивать себе такие же! И мешочек-кошель вау!
Как приятно приятно читать эту тему, спасибо всем дедушкам и внучикам, в этом году это для меня, наверное, единственный неизменный источник новогоднего настроения!
Приполз пилить отчёт о подарке, который пришёл ещё в ноябре. Вишлист у меня был кудрявый с изрядным количеством пекачю и жопбаки, ногу сломить можно, поэтому я немного волновался и оооочень удивился, когда подарок на меня свалился настолько быстро, прям восторг и немедленно распаковать!
Спасибо, дедушка, за подарочки!
Какой прекрасный подарок из батюшки Ростова! Игрушки такие замечательные, просто прелесть.
Какая нарядная казачка Игрушки потрясающие, и по фото видно, что очень приятные на ощупь :newyear:
Офигеть какой разнообразный интересный подарок Особенно шарик приятный, как будто из мороженки сделан.
А мы с дедулей два часа благополучно проболтали в очень уютном баре. Дедушка каждым подарком попал прямо в точку. Особенно в восторг привёл томик маэстро Миуры. Теперь я просто обязан собрать всё издание на русском А пока можно перечитывать, когда захочется, и вдохновляться на собственные работы.
В коробочке справа - вкуснейшее имбирное печенье, половину которого мы с удовольствием умяли под стаут и сидр, а голубой кругляшок - это тортик с сырным кремом, тоже очень нежный, не жирный и шоколадный, как я люблю.
Ну а плакат уже висит у меня над кроватью, как я и обещал.
Спасибо, дедушка, я так рад, что мы встретились!
Какой классный и необычный подарок! Плакат шикарный!
Какой красивый голубой торт, ещё и с сырным кремом
Уии, я очень рад, что понравилось! А то переживал, как вэдэшка-то доехала, а подарок паковал на работе, в пятницу вечером (по носкам заметно, да )
Отредактировано (2021-12-24 22:28:51)
А что такое вэдэшка?
WD-40, универсальная смазка
Впервые вижу тортик на ТС, милота какая!
Спасибо, дедушка, анон обмазался и счастлив!
Аааа, анончик, очень рад, что всё дошло и всё зашло! И немного озадачен, потому что масло должно было быть лавандовое. Похоже, морозец обновогодил эту часть посылки :hat:
Через поземку и гололед этот анон забрал с почты свою посылочку...
Посылочка с надписью "2021 уходи!" таиственно побулькивала, я почти подпрыгивал от радости асфальт выскальзывал из-под ног и спешил домой)
Пришел, только немножко подглядел, увидел красивое и оставил себя и ее томиться до вечера.
Рождество же наступает!!!
Вечером вооружившись макетным ножом и распакотом стал открывать)
Какой замечательный креативный подарок! :newyear: Кот красавчик!
Охуенный календарь, вот это я понимаю
И рыбов показывают, и котик, и пиво с Хокусаем!)
какой прекрасный подарок :newyear: хокусай календаааааарь где такой взять пиво! холиварочный чудесный подарок
Дедушка! Слов нет передать, как же я счастлив, клею остатками скотча лицо, чтоб дальше не трескалось)
Внучек, прости за косяки ты сокровище! Спасибо вам с распакотом за тёплый отзыв.
Да пребудет с тобой магия Холиварки!
Чудесный подарок! Над календарём я просто рыдаю))
Какой был ажиотаж в твиттере недели две назад из-за этого календаря
Отредактировано (2021-12-25 03:17:43)
Какой чудесный подарок! Прямо зависть берёт, как Санта интересно подошёл к делу. Я тоже так хочу уметь!
Внучек, прости за косяки ты сокровище! Спасибо вам с распакотом за тёплый отзыв.
Да пребудет с тобой магия Холиварки!
Нет никаких косяков, все офигенно!
Дедушка, ты лучший вообще
рождественские повести Диккенса в очень нарядном переплете (чтобы добавить мне духа Англии в это рождество)
Милота! Очень правда в праздничное настроение!
Анон принес отчет. Спойлер: анону очень понравилось)
Боже какие клёвые кубики! И большой Киндер. У этого анона никогда не было большого Киндера, хоть иди покупай.
Приполз пилить отчёт о подарке, который пришёл ещё в ноябре
Очень красивые открытки, стикеры и керамические украшения. А книга это по заказу?
А мы с дедулей два часа благополучно проболтали в очень уютном баре
О, тортик! По описанию вкусный. Ну и необычно!
Посылочка с надписью "2021 уходи!"
О, там календарь, поглядев на который я сразу подумал: он прям как для холиварки!
И блокнот и сливочное пиво! Роскошно!
Отредактировано (2021-12-25 13:10:54)
Особенно шарик приятный, как будто из мороженки сделан.
Это наша местная керамическая фабрика. В этом году они освоили елочные игрушки. Когда я хотел себе такой же шарик, с домиками уже не было, я ухватил самый последний, со снежинкой