Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
ура-ура, анон теперь тоже имеет возможность отчитаться и похвастаться поблагодарить своего дорогого дедушку.
warning! под катом простыня из картиночек и впечатлений. прошу прощения за сумбур и невнятные карточки анон художник и он так видит :hat:
Шикарный подарок такой милый и уютный :newyear:
Какой классный носочный пингвин! И мылко И вообще, эстетика космоса - это прекрасно. Поздравляю, анон^^
Всё такое космически прекрасное :newyear: Да еще и фотки отчета очень атмосферные
Чудесный космос
Анон, у тебя вместо распакошки распагирлянда? Хороший ход!
А дедушка этот чудесный затейник.
Анон, у тебя вместо распакошки распагирлянда?
анон тоже об этом подумал в процессе съемки получается, что так.
очень красивый подарок и безусловно красивые фото
Мне приехала настоящая коробка сокровищ.
Уиии, внучку понравилось, ура, я был хорошим Сантой. Только дедушка старый и склерозник, и забыл бумажку с названием к отливанту. Это Том Форд Jasmine rouge.
И я тоже с отчетом. Я почему-то знала, что подарок придет сегодня: во вторник глянула на трекинг и подумала "Ладно, до пятницы заглядывать не буду". А сегодня утром выбежала по делам и покупкам, не все купила, потому что рюкзак был тяжелый, иду домой и думаю - ну, если в ящике извещение, все равно ведь придется второй раз выходить. И точно, в ящике было извещение!
Распакошки и прочих распазверей у меня нет, но когда я вернулась с почты, на пупырку нашелся претендент:
Так что подарочек твой, дорогой Санта, обрадовал сразу двоих.
Но то, что пряталось под пупыркой, я забрала себе!
Спасибо тебе, дорогой Санта - вот теперь праздники точно начались. Всех с Рождеством и Новым Годом!
Очень красивое оформление у книги, здорово)
Очень красивое оформление у книги, здорово)
Я тоже подумала, такой новогодний цвет
Какой уютный подарок! Диккенс - идеальное чтение для Рождества :newyear:
Какой красивый блокнот! Очень приятное сочетание цветов! И книжка - прелесть просто!
Красивая маска - это просто пять! Тем более сейчас актуально (да и нос не так мерзнет).
Анон на каком-то латышском сайте видел шикардосные, под норвежский свитер, но оттуда доставки в ДС не было, а на али если и есть похожие, то херня кустарная с 0 заказов.
на пупырку нашелся претендент
О, распадеть! не старался отжать шоколадку?)
У всех такие шикарные подарки. Настоящий дух нового года чувствуется :newyear:
не старался отжать шоколадку?)
Нет, это еще малоосвоенный концепт. То ли дело печеньки)
Я, к сожалению, буду анончиком без фоток, у меня внезапно сдохло все, что их делает, но я должен сказать, что мой дедушка замечательный <3
В коробке меня ждали:
- вкуснющие конфетки и шоколадка
- офигенное хвойное эфирное масло
- ВЫШИВКА-ЗМЕЯ, прям в кокоро
- вышитая открыточка от деда <3
- наклеечки! по фандому! уруру!
Спасибо, дедушка, анон обмазался и счастлив!
То ли дело печеньки)
Здоровья аноненку и много печенек!)
- ВЫШИВКА-ЗМЕЯ, прям в кокоро
- вышитая открыточка от деда <3
Представляю, какая там красота Жаль, что не получается сделать фото, очень хотелось бы увидеть!
Анон принес отчет. Спойлер: анону очень понравилось)
Спасибо дедушке, порадовал так порадовал! :yolka: сижу и улыбаюсь теперь
Какая штучка!