Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
Извиняюсь заранее, анон болеет, потому может только тихо попискивать от счастья, скакать, орать и танцевать пока нельзя. Дедушка ты космос, самый лучший на свете. Спасибо тебе огромное!!!!!
Компьютер анону тоже нельзя, потому быстро выкладываю фото и почитаю все ваши классные отчеты попозже.
Аноны всех с наступающим, пусть все будет хорошо!!!!
Аноны всех с наступающим, пусть все будет хорошо!!!!
Выздоравливай поскорее, анончик! классный подарок
Замечательный подарок! Лисичка очень красивая Скорейшего выздоровления тебе, анон!
Тоже посылаю лучей,выздоровления. И дед молодец!
Отредактировано (2021-12-23 13:08:07)
Шикарная акула) Поправляйся, анончик)
Я наконец дополз отчитаться! Прошу прощения у своего Санты и анонов, я в предновогоднем завале по уши и выше, поэтому с нормальным отчётом и тем более нормальными фоточками у меня большие проблемы.
Но всё равно мой дедушка - самый лучший Санта на свете, и его подарок принёс мне столько тепла и радости среди беспросветного реала, дедушка, я тебе очень благодарен!
Самого лучшего Нового года тебе, дедушка!
Думала вскрыть посылочку вечером переделав все дела, но не вытерпела, а потому тоже врываюсь с отчетом и лучами любви дедушке
Посылка пришла еще во вторник, но забрать я ее смогла только сегодня. Причем все было против анона. Стоило мне зайти на почту, как у них КОНЕЧНО ЖЕ закончился интернет, ни раньше ни позже не говоря уже об огромной очереди. Но я сказала себе, что без посылки не уйду и осталась ждать в этом филиале ада на земле до победного и была вознаграждена.
Дедушка, спасибо тебе огромное, это невероятный подарок и ты невероятный
У меня новый год наступил на неделю раньше благодаря тебе))
С Наступающим тебя! Пусть у тебя все сложится наилучшим образом в новом году
Как вкусно всё звучит, анон
Ваааау, шишки в шоколаде, книжки, ванные штуки - красота, одним словом
И я был поражён, честно говоря, что в эту небольшую на вид коробочку Санта ухитрился уложить столько всего))
Просто дедушка не рассчитал количества подарков для коробочки и у него не осталось выбора, кроме как поиграть в тетрис с подарками
Я очень рад анончик, что тебе понравились подарки и вкусняшки
Счастливого нового года!
Какие прелестные подарки и сколько о них эмоций! Красота!
Думала вскрыть посылочку вечером переделав все дела, но не вытерпела, а потому тоже врываюсь с отчетом и лучами любви дедушке
Анончик, еще раз пишу, что очень рада, что тебе понравилось и что ты справился с почтой России
Тебя тоже с Наступающим и всех благ)))
Какие крутые подарки
Несу отчёт о подарке. Дождаться хотя бы Сочельника, когда из коробки завлекательно торчит загадочная бумажная ленточка, было выше моих сил.
Когда я записывался на участие в Тайном Санте, мне ничего не хотелось, кроме шоколадки и сдохнуть ручки. Так что перед моим Сантой стояла тяжёлая задача в виде очень унылого вишлиста...
Прости, Санта! Меня очень тронуло, как внимательно ты к нему отнёсся и порадовал меня по каждому пункту!
Спасибо, дорогой Санта, за такой внимательный подарок! Так здорово, что наши интересы совпали!
С наступающим Новым Годом тебя!
LLAP🖖
Отредактировано (2021-12-23 16:26:10)
Пенал невероятно стильный, открытки очень красивые!
И трекки очень был рад получить комикс и дельту Яркая обложка будет прекрасно смотреться на полке рядом с фигуркой Энтерпрайз! Как только достал комикс и полистал, такая ностальгия накрыла... Я так соскучился по TOS... Знаю, что буду делать на Новый Год! Пересматривать свои самые любимые серии
ААА какое все офигенное! На обложке комикса мне мерещится Лор, а не Дейта
Очень хорошенький подарочек!
анон болеет, потому может только тихо попискивать от счастья
Выздоравливай, анон! У тебя столько милоты в подарке, надеюсь, скоро у тебя хватит сил попрыгать до потолка.
Цукаты из сосновых шишек с клюквой и кедровыми орешками!
Ух ты, как интересно звучит. А коробка шикарная, действительно должна додавать настроения.
Причем все было против анона. Стоило мне зайти на почту, как у них КОНЕЧНО ЖЕ закончился интернет, ни раньше ни позже не говоря уже об огромной очереди. Но я сказала себе, что без посылки не уйду и осталась ждать в этом филиале ада на земле до победного и была вознаграждена.
Как знает большинство анонов, это по нашим условиям таки подвиг) У тебя чудесный подарок, мне особенно понравилась открытка с котиком в космосе.
На самом верху лежали очень красивые открытки по моему вишлисту и одна (верхняя) - подписана специально для меня.
Вау, какие красивые открытки.
Сначала анон планировал открывать подарочек под бой курантов, но конец года выдался таким напряженным, что я решил не ждать. И ни секунды не пожалел об этом!
Мне приехала настоящая коробка сокровищ. Я открывал подарок за подарком, а они все не заканчивались и не заканчивались! :hat:
Но по порядку.
распавчарка
Какая распавчарка!
Какой хороший подарочек! Меня лично умилили прищепки
Кэтбэг! Толстокоты! Мёд! Красивое
Какой кэтбэг! Прищепки, значки, мед и духи - восторг!
Прищепочки умиляют в самое сердце
Какой стильный кэтбэг! Тебе повезло (не знаю, повезло ли коту, которого обещали прокатить).