Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
шикарный подарок
Какой волшебный подарок просто вапще!
Этот анон пообещал своему Санте, что откроет подарок под НГ, но вчера имел такой мерзкий день на работе, что подумал - тварь ли а дрожащая, или право имею? И решил, что имею хд
Заранее извиняюсь за освещение у меня дома никакое, но я пытался
В почтовой коробке обнаружилась вот такая праздничная коробочка с бантиком
Потяни за веревочку, дверь и откроется... Анон потянул за ленточку, и увидел вот такую милашную открытку))
В открыточке Санта нажелал мне всяких прекрасных приятностей, и нагло соврал, что ничего не понимает в моих фандомах. Почему соврал? Увидите
Под открыткой оказалось несколько свертков, открыть которые я так поторопился, что аж забыл сфоткать не вскрытыми
Один из свертков призывно звенел, и был вскрыт первым - там оказались новогодние украшения на елку или куда угодно еще
Потом анон вскрыл сверток поменбше - и вытащил смешные стикеры-напоминалки)
Третий сверток хранил в себе обоснуй дедовскому обману - мешочек с нарисованным на нем маскотом моего фандома
А в нем - стальной браслетик!
С самого дна анону подмигнул тигрь, охраняющий имбирный чаечек
А здесь все подарки вместе - только простите этого внука-дурачка, а совместной фотке он вспомнил, только заглянув в тему, и зафоткал ее только сегодня, когда стикеры уже переехали на работу представьте, что они тут!
Дорогой Санта, спасибо большое за то, что скрасил мне свои подарком печальный день! Шлю тебе крепких внуковских обнимашек) А если не любишь обнимашек - не шлю, ограничиваюсь пожеланиями славного нового года
Очень красивый подарок! Милые олени, и браслет классный!
Какой теплый душевный подарочек и красивые руки
красивые руки
Тоже вношусь с отчетом, потому что не могу молчать!
Надеюсь, фотки отображаются, а то у меня все как-то тормозит ((
Надеюсь, фотки отображаются, а то у меня все как-то тормозит ((
Отображаются, все очень классное
Это же мой самый лучший мальчик!
Ой, а кто это? Подозреваю, что кто-то из китайцев, есть даже догадка, кто именно, но не совсем похожим кажется...
Подарочек чудесный Желания надо исполнять!)
Этот анон пообещал своему Санте, что откроет подарок под НГ, но вчера имел такой мерзкий день на работе, что подумал - тварь ли а дрожащая, или право имею?
Так симпатично и украшения еще эти очень душевные прям! Здорово!
И наконец, наконец… мой самый прекрасный пекачу!!!
Очаровательный подарок, так здорово, когда Санты доносят самое-самое.
Этому внучку свезло оказаться с дедом в одном городе, и дед вытащил внучка общаться.
Это было офигенно, внучок уже давно не общался вживую с кем-то, кто ему не родственник и не подопечный.
Подарок был частично в красивой коробке, а что не поместилось - ещё и отдельно в пакете, в свёрточках. Нетерпеливый внук распаковал содержимое пакета прямо на месте:)
И там было:
Внучек очень, очень доволен и счастлив, прямо лужицей растекается, обнимая своё богатство:)
Ух ты! Действительно сокровища
Ваааах, как твой дет очешуенно рисует, анончик!
Вау, вот это подарок! Продумано все вообще!
Рисунки просто потрясающие! Мне нужно второй раз лезть под спойлеры, чтобы понять, было ли в подарке ещё что-то, так они мне понравились)
Ой, а кто это? Подозреваю, что кто-то из китайцев, есть даже догадка, кто именно, но не совсем похожим кажется...
Из китайцев ))) Это Вэнь Нин из Магистра, там целая серия чиби-фигурок https://twitter.com/aitaikuji/status/13 … 9181811712
Вообще не ожидал, что дедушка мне такого раздобудет
Это Вэнь Нин из Магистра
Самый лучший мальчик, присоединяюсь! И поздравляю тебя, анон, твой днд - волшебник.
Это было офигенно
Я сказочно рад, мне тоже очень зашло!
Кусочек сыыыыыыра (который в рюкзаке немного протёк
Памятуя классика...
... я его сложил в подарок в последний момент перед выходом из дому и не зря сомневался. Надеюсь, не слишком все пострадало.
Внучек очень, очень доволен и счастлив, прямо лужицей растекается, обнимая своё богатство:)
Happy New Year!
В-общем, я ужасно рад, что смог так угодить!
Ух ты! Действительно сокровища
Ваааах, как твой дет очешуенно рисует, анончик!
Вау, вот это подарок! Продумано все вообще!
Рисунки просто потрясающие!
Спасибо большое, аноны, мне так приятно, я тут аж покраснел.
Отредактировано (2021-12-23 00:07:28)
Спасибо большое, аноны, мне так приятно, я тут аж покраснел.
анончик, а ты из какой страны? А то я уже возмечтал, что ты мне на будущий год дедом попадешься, чтоб выпросить себе бамбуковой красоты
ты из какой страны
Украина. Но в принципе я могу попробовать тебе просто так отправить без подарка одно письмо с рисунком. М?
Украина. Но в принципе я могу попробовать тебе просто так отправить без подарка одно письмо с рисунком. М?
А можно и мне тоже какой-нибудь рисунок с китайским пейзажем? Только я из Москвы
А можно и мне тоже какой-нибудь рисунок с китайским пейзажем? Только я из Москвы
Можно, пиши, анончик! Это ж волшебная новогодняя тема!
Отредактировано (2021-12-23 02:05:50)
Анон пишет:Ой, а кто это? Подозреваю, что кто-то из китайцев, есть даже догадка, кто именно, но не совсем похожим кажется...
Из китайцев ))) Это Вэнь Нин из Магистра, там целая серия чиби-фигурок https://twitter.com/aitaikuji/status/13 … 9181811712
Вообще не ожидал, что дедушка мне такого раздобудет
Я так рад что понравилось!
Дедушка любит искать по четким инструкциям)
Тебе тоже спасибо за такую возможность, я за компанию купил себе фигурку Мэнь Яо. Один точно не решился бы, ибо жлоб.
Отредактировано (2021-12-23 10:11:59)
Тут еще видна очень няшная открыточка со слоупоком
У слоупока все еще хэллоуин?