Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
Круто, не знал что есть игры со Страдающим Средневековьем
Вы посмотрите какая свечаа *о* Анон где-то мельком видел из этой серии свечи, но повздыхал и закрыл, в очередной раз не позволив себе ничего фандомного :/ А тут, тут... она пахнет хвоёй, мхом и смолой ии вообще мне уже чудится запах прелой болотной воды даже
С освечением тебя, анон!
простите, увидел любимую свечку
Шикарный подарок. Дедушке лучи уважения)
Анон где-то мельком видел из этой серии свечи, но повздыхал и закрыл, в очередной раз не позволив себе ничего фандомного :/ А тут, тут... она пахнет хвоёй, мхом и смолой ии вообще мне уже чудится запах прелой болотной воды даже
Анон, ты так классно описал запах свечи, что я теперь хочу такую! *_*
И вообще подарок офигенный!
Анон, ты так классно описал запах свечи, что я теперь хочу такую! *_*
И я тоже... очуменно!
Шикарный подарок, любовно собранный!
Шикарный подарок! носкиии! брошка! свеча! книга! картыы!
Прежде чем проораться от счастья показывать подарки от своего Дедушки, хочу сказать огромное спасибо организаторам за Тайного Санту. Вы и мои внуко-деды - спонсоры моего новогоднего настроения, ощущения праздника да и просто хорошего настроя на Новый Год
У меня вышел обмен с Нерезиновой в этом году(и внук, и дед оттуда оказались), но я совсем не против Теперь с этим городом будет еще больше теплых воспоминаний :3
▼Скрытый текст⬍
Анон, ну раз уж я сегодня дедушка, то дай шушуть поворчать: какой такой Шлизерин? Это
Арагорн носил не сносил, Берен, носил не сносил, Барахир носил не сносил, владыка Фелагунд от сердца, можно сказать, оторвал, а ты - Шлизерин... эххх вот молодешшшь пошла!)))) Носи на здоровье!
Очень рад, что все зашло
Твой "дед"
приятно читать отчеты, прямо несколько одариваешься новогодним настроением и положительными эмоциями. с:
Какой чудесный подарок! Анон, у тебя офигенный дед! Свечка, листик мэллорна, кольцо Барахира
Мимоанон увидел атлас и почти сдох от зависти Где такое берут??? А первая эпоха там есть? А подходы к Гондолину?!
Мимоанон увидел атлас и почти сдох от зависти Где такое берут??? А первая эпоха там есть? А подходы к Гондолину?!
Анон, там есть все, начиная с карт Валинора и заканчивая распространением эльфийских диалектов и климатическим зонами. PDF можно в сети на халяву скачать, а бумажная версия есть на амазоне. Атлас реально офигенный, сам на такой давно облизываюсь, но жаба давит за доставку из Штатов платить.
Арагорн носил не сносил, Берен, носил не сносил, Барахир носил не сносил, владыка Фелагунд от сердца, можно сказать, оторвал, а ты - Шлизерин... эххх вот молодешшшь пошла!)))) Носи на здоровье!
Ох каюсь, не признал! Вот поэтому тихо себе сижу фантазирую один в уголке, не лезу в фандомы - вот так вот спутаешь кольца эпохи имена и потом сем себя же с говном сожрешь
а вот оно, в первой части же уже было
Я хочу сказать, что это мой третий Тайный Санта на Холиварке - и каждый раз мне невероятно везет с дедушками!
Вот и в этом году мой дед - ну просто волшебник
Мужественно вчера после работы отстояв в аду почти полтора часа (а живая очередь и переполненном отделении почты - это таки ад по заветам Кроули), я получила заветную посылку, нести которую мне пришлось о дома в обнимку, я почему-то не ожидала, что указанные 2 кг будут объемными, но тем живее был интерес
P.S. местами огромные высокие фото
Отредактировано (2021-12-22 14:16:05)
Милота невероятная!
вот кто увел у меня эту игру на авито. ЪУЪ
Какая милота! Слизеринские носочки! Муми-тролли! А распапес одобрил леттеринг для котиков?)
Пандо-календарь просто богический, люблю такие штуки - стоит рядом, посмотрел, порадовался И муми-тролли! Носочки! Уиииииии!!!
Сказочный подарок! Муми-кружка, носки, наклейки - волшебство! И все остальное тоже
Муми-тролли прекрасные, я аж вспомнил что люблю их
Подарок прекрасный, распапес прекрасный, а эта муми-кружка просто
А распапес одобрил леттеринг для котиков?)
Распапес одобрил! Дома он натуральный котопес, так что все в равновесии))
Я сегодня получила офигенную посылочку и спешу её показать!
Я сегодня получила офигенную посылочку и спешу её показать!
блииин, шикарненько, и так упаковано красивенько калейдоскопы все еще существуют?! это магия!
Волшебный подарок! Калейдоскоп, заяц и муми-тролли особенно хороши
Калейдоскоп! *о*
Заяц из Страдающего Средневековья?! Он прекрасен))))