Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
Привет всем внучкам и дедушкам! Этот анон получил и подарок, и пекачу из Китая, а значит, у него было в 2 раза больше ожидания, волнения и походов на почту, что тоже очень круто))
Какие прекрасные Вансяни!
И Lovita очень хороша, ох, прямо захотелось.
Офигенный алтарь
О, это очень вкусное печенье Алтарь шикарный!
Итак, я нервничавший внучок, но мой Санта меня переиграл и не дал мне попаниковать даже несколько дней, оповестив, что посылочка уже ждёт меня на почте)
Я ее забрала, побежала домой, расколупала, едва успев переодеться, и Санта с ходу дал мне понять, что он шарит в том, как задать новогоднего фандомного настроения)
В общем, большое, огромное и горячее как любовь Вансяней, вот такое вот
СПАСИБО
моему самому лучшему на свете Санте!
Мне очень всё понравилось, я вся не могла с этих записочек, это был самый милый и самый лучший подарок на Новый год)
Я желаю ему получить не менее прекрасный подарок в ответ, и много-много здоровья и много-много вдохновения)
Очень няшно и разнообразно! Так здорово, когда санта с внуком на одной волне.
Санта с ходу дал мне понять, что он шарит в том, как задать новогоднего фандомного настроения)
Я в восторге Вы просто нашли друг друга.
Коробочка с украинской девочкой - просто мимими :-) Анон сохранил картинку. Кстати, что это? Печенье?
Какая красота! И так роскошно упаковано!
Санта, ты просто волшебник!
Всё так красиво и волшебно было упаковано - в пакеты и конверты с сургучом ~(✧о✧)~
За подписанные открытки отдельное спасибо, (´。• ᵕ •。) приятно очень. И зима у нас не настолько ужасная, вон вам тоже -30 обещают (>▽<)
А внутри почти весь виш - снеки, открытки, маска, магнитики (из Японии?), новогодние игрушки, манга, брелочек!
Очень-очень всё понравилось, настроение просто +10000000 ヽ(*▽*)ノ
Спасибо ♡ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ ♡ , хороших праздников и таких же больших и волшебных подарков!
Какая прелесть Очень милая совушка, магниты шикарные!
Спасибо всем анонам за адекватную и заслуженную оценку алтаря, вы 100% правы))
▼офф вопрос
Да, а что?) Этот анон правда очень любит ТС, в этом году я участвую... штук в 6, наверное. Но на холиварке пока зе бест))
Коробочка с украинской девочкой - просто мимими :-) Анон сохранил картинку. Кстати, что это? Печенье?
О да Не, цукерки, написано, что фундук в шоколаде
Отредактировано (2021-12-21 14:14:53)
С наступающим, милый внук, и с подступающим днем рождения)
Магнитики из Японии, а –30 это ужс!
Да когда нам новогодние смайлики включат уже
Всё так красиво и волшебно было упаковано - в пакеты и конверты с сургучом ~(✧о✧)~
красотища такой прекрасный подарочек!!!
У этого анона в субботу было большое и страшное мероприятие на работе, и мысль о том, что дома его ждёт посылочка от Санты из Сибири грела душу и помогала держаться.
Спасибо за столько добрых слов, внучек, и с наступающим еще раз! Твой виш мне расширил горизонты: я заново открыл для себя и заслушал до дыр саундтрэк Круэллы, знаю теперь несколько персонажей из Геншина (а то совсем был дремучий дед) и местные точки с едой из Японии. Шоколад с моти тоже как-нибудь наберусь храбрости и попробую!
Распапёс такой славный, аж совестно, что я ему никаких рыбов или эквивалентов не положил.
Случайно пропустил подарок для Лесной ведьмы и такой "аааа! Какое все классное!"
Я желаю ему получить не менее прекрасный подарок в ответ, и много-много здоровья и много-много вдохновения)
Спасибочки большое Нас свела судьба и вансянелюбовь! Пусть новый год будет чилловым, как холодный источник, и полным до краев всеми плюшками и приятностями, словно большая бочка, ахах))
Очень рада, что всё дошло без приключений, особенно "незапрещенка", но будем честны, Вэй Усянь бы не удержался, и я тоже
Какие крутющие подарки! С нашими сладостями и фигурками, с винишком и блокнотом и совершенно очаровательной совой - это магнит? Редкая прелесть!
Мимоанон, обожающий сов, весь умилился))
Японские магнитики! Ванпииис! какой чудесный подарок
Прежде чем проораться от счастья показывать подарки от своего Дедушки, хочу сказать огромное спасибо организаторам за Тайного Санту. Вы и мои внуко-деды - спонсоры моего новогоднего настроения, ощущения праздника да и просто хорошего настроя на Новый Год
У меня вышел обмен с Нерезиновой в этом году(и внук, и дед оттуда оказались), но я совсем не против Теперь с этим городом будет еще больше теплых воспоминаний :3
В прошлом году звездой Санты была икеевская бумага, в этом — икеевские котовьи коробки сам в такой отправил
Классный подарок!
Вааай, вот это подарище Какие носочки, эльфийские штуковины, книги!!!
Акацуконоски! Толкиноатлас! Страдающее! Этот подарок даже мне все кинки погладил
Боде какой шикарный подарок. Ужасно понравилась фандомная толкиеновскся часть, видимо пора записывать в фандоме, получать такое я хочу, хоть и не в фандоме. Нт какое волшебное! Шик!