Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
Котика нет, собакена нет, плюшевых игрушек тоже нет. Есть ковер, диаметром в 32 сантиметра
Лучей добра этому анону
Ыыы, Санта с черно-белой упаковкой прочитал и еще раз расплылся в улыбке и внучок ему додал новогоднего настроения прямо очень
Анон не умеет в красиво, но анон счастлив и хочет этим счастьем поделиться
Сегодня почтальон Печкин принес мне посылку
Мой дедушка настоящий волшебник, ведь только волшебник может так точно угадать с подарками (боже, я покупал ugears всем кроме себя). Спасибо тебе, дедушка, и пусть в новом году у тебя все будет хорошо!
Югирс - это офигенно! Какой славный подарок получился - и вкусное, и новогоднее, и для творческого внука.
Оба последних подарка чудесные и настроенчески, деды молодцы внукам спасибо за отчеты.
Берлинский внучок какой-то вдохновляющий, теперь хочу царского пунша (и новых книжек, но их я всегда хочу).
Кто не удержался и распотрошил коробку с подарком - тот я )))
Я хотела дождаться хотя бы католического Рождества, но просто все подталкивало к этому шагу. К этому чудесному шагу.
Ну, меньше слов - больше ФОТО ))))
Спасибо!
Чудесные подарки! Здорово, что отчётов все больше и больше
Красивенный блокнот!
Отчёты пошли косяками! Как же это прекрасно!
Фолиант, конечно, роскошный. И вообще подарок красивый
Спасибо за разъяснения, аноны. Я думал, рыба из ткани - это на полминуты, чтобы тут же выпустить ей кишки когтями. Но я не кошатник и в кошачьих игрищах ничего не понимаю.
Не, там плотная такая ткань, мои аналогичной рыбой уже месяц играются втроем и не порвали пока. Но, правда, обмусолили изрядно, первые несколько дней рыба была как живая, потому что мокрая.
Отредактировано (2021-12-20 00:05:30)
Я не большой любитель чашек, но эта просто очаровательная, сдаюсь. А блокнотище вообще неописуемо прекрасно!
Спасибо за разъяснения, аноны. Я думал, рыба из ткани - это на полминуты, чтобы тут же выпустить ей кишки когтями. Но я не кошатник и в кошачьих игрищах ничего не понимаю.
Сколько замечательных отчётов за выходные, такие классные подарки!
Дедушка с хендмейд холиварочной коробкой и игрушками тронул меня за самое сердечко
Спасибо тебе, дедушка! У меня уже сто лет не было такого праздничного настроения, как в детстве, когда открываешь пакетики - и это мне! и это тоже мне! сладости! игрушки! красивости! Настоящий Новый Год!
Кисы тоже благодарят за рыбов и вкусняшки, рыбов уже утащили, вкусняшки сегодня получат )
Внучик!
Я рада что всё доехало целым и понравилось! Всего тебе самого наилучшего у наступающем году
Мой Дед Санта — нечто: милейшая миниатюрная девушка! Как я рада была встретиться вживую, хоть и на пару минут. Невероятный отрыв из виртуальности в реальность.
Взаимно! Санта отдельно рад, что не произвел крипового впечатления (был в темных очках, не анонимности ради, а безопасности глаз). Очень-очень рад, что всё понравилось, еще раз с Наступающим и хорошо отдохнуть!
Какой кубок!
Супер! Очень стильный подарок
Пины классные
Ух ты! Волшебный подарок и с таро!
▼отчёт⬍
Я очень рад что подарок тебе понравился и что кубок доехал в целости. Счастливого Нового года!
Твой Санта.
Отредактировано (2021-12-20 16:07:07)
Счастливого Нового года!
Твой Санта.
И тебе! Ты самый лучший!