Вы не вошли.
захожу в роялти-тред
О да.
В Южной Корее пластическая хирургия так распространена, что хирурги делают из спиленных костей арт-объекты.
Ой. Теперь боюсь представить, что у пациентов с зубами и челюстью(
Ой. Теперь боюсь представить, что у пациентов с зубами и челюстью(
Стало интересно, нашла статью, где говорится, что многие, прошедшие эту процедуру страдают об болей челюсти, онемения лица и невозможности жевать
https://www.dailymail.co.uk/femail/arti … eauty.html
Стало интересно, нашла статью, где говорится, что многие, прошедшие эту процедуру страдают об болей челюсти, онемения лица и невозможности жевать
Да, вероятно( ну, этого и следовало ожидать. Спасибо.
А анона так заебали все ржущие над его лицом, что он бы согласился всю оставшуюся жизнь есть одно мягкое, лишь бы это издевательство прекратилось и в зеркале было приятное лицо, а не еблище, которое высмеивают абсолютно все, кроме пары сочувственно-лживых родственниц...
Почитал про сиськи и вспомнил одного персонажа.
Одно время у меня был знакомый, при котором я разок обмолвился, что со своим графиком не успеваю поесть. И с тех пор он начал все время напоминать, чтоб я пожрал, «а то похудеешь и сиськи уменьшатся». Я знатно охуевал, потому что знакомый был ни разу не близкий, ну и противно ещё было от этого, да.
У нас на районе есть стоматология, там в уголке на рецепции стоит стеклянная ваза, наполненная удаленными там зубами.
Это что?
Другой анон, но судя про комментарию по пятиклассников и юбки, это что-то вроде панцушотов видимо. Когда под юбки женщинам якобы случайно заглядывают.
Типа того, обычно под засветами имеется в виду случайное обнажение, когда у известных женщин грудь выскакивает из декольте или юбку ветром уносит. Так и ищут - засветы %селебрити нейм%
Заебали дрочеры на выпрямление волос. Какой мудак вбросил, что кудри это уродство, хотел бы я на его тупую физиономию поглядеть.
Какой мудак вбросил, что кудри это уродство
Хз чо про кудри, но есть волосы не прямые и не кудрявые, и даже не волнистые, но лохматые. По идее, для таких случаев ок.
есть волосы не прямые и не кудрявые, и даже не волнистые, но лохматые
Я не знаю, про что ты конкретно, но лохматыми зачастую выглядят вьющиеся волосы, про которые владелец не знает, что они вьющиеся, и ухаживает неправильно. Их чем больше пытаешься расчесать насухую, тем хуже становится.
Отредактировано (2021-12-04 00:43:50)
А вас заебывают непрошеные комплименты и комментарии насчет одежды, украшений и изменений внешности от малознакомых людей?
Отредактировано (2021-12-04 03:53:53)
А вас заебывают непрошеные комплименты
О боги, да! Особенно замечания от сальных мужичков предпенсионного и пенсионного возраста насчёт юбочек, ножек и шеек - прямо видно, как они сглатывают слюну, пялясь на твои ноги. Всякие несанкционированные попытки сократить дистанцию под предлогом пощупать юбочку и рассмотреть серёжку пресекаю сразу.
каждая срака считает, что анон нарядился специально, чтобы порадовать ее срачий взор
Тоже неимоверно бесит. "Ой, ты сегодня в платье - как тебе идёт! Всегда так ходи - все мужики будут твои, а все бабы обзавидуются! Тебе надо носить только облегающее, чтобы все видели, какая у тебя тонкая талия и красивая грудь! И юбки почаще надевай - мужикам нравятся женщины в юбках!"
Да бля, я сегодня в коротком облегающем платье, потому что жарко, а не потому, что я жажду услаждать взор рандомных мужиков! А вчера я была в джинсах и безразмерном худи с капюшоном, потому что было холодно и обещали дождь. А завтра я приду в спортивных штанах и старой футболке, потому что собираюсь копать картошку. И для меня в одежде главное, чтобы мне было удобно, а не то, что кто-то совершенно левый подумает о моей фигуре
А вас заебывают непрошеные комплименты и комментарии насчет одежды, украшений и изменений внешности от малознакомых людей?
Хотела написать, что рада была бы любым комплиментам, но почитав под катом, поняла, что да, таким была бы не рада
Заебали дрочеры на выпрямление волос.
Мне кажется, это ситуация, когда выиграть невозможно. Кудрявые выпрямляют волосы, прямоволосые завиваются и ищут способы добавить швитой "объем". Бледные даже зимой ищут салоны загара. Смуглые покупают средства осветления кожи. И тд.
Сижу в группе для художников, туда часто приносят подборки фотографий для референсов. То есть, повторюсь, группа с референсами, для художников, не паблик "оцени тьОлАчку" или что-то такое. Но если приносят рефы с любыми женщинами, которые не молодые, не худые, не белые, не слабые, не миленькие ну и так далее, то начинается обсирание модели, вой и тряска. Обсирали даже моделей, у которых были брови неидеальной формы, притом что важна была поза модели, а не лицо. Но грустно не это.
Грустно то, что под фотками стройных моделей с белой кожей и кукольным личиком обычно тишина и мёртвые с косами стоят. Чего людям надо-то?
Комплименты похуй, пока не переходят в "какая жопа", а вот за попытку посмотреть-потрогать повбывала бы. Попроси, блин, сниму и дам посмотреть.
Грустно то, что под фотками стройных моделей с белой кожей и кукольным личиком обычно тишина и мёртвые с косами стоят. Чего людям надо-то?
Ну вот их и надо, раз под ними тишина в каментах.
Ну вот их и надо, раз под ними тишина в каментах
Ну понятно, что их и надо, просто логично было бы видеть там хоть какой-то отклик, хоть "спасибо", хоть "+", но нет, у тех мужиков и редких баб, которые часами срутся о негодном и ненужном им контенте почему-то никогда нет времени похвалить нужный.
Отредактировано (2021-12-04 19:41:17)
Следовательно, людям не нужны красавицы - им нужно сррраться!
про которые владелец не знает, что они вьющиеся, и ухаживает неправильно
Или все отлично знает, но ему лень и проще выпрямить плойкой, чем заебываться с не помню чем и как это называется, где там отжимать так, средства такие и вообще слишком много телодвижений, а ололоконов как на картинке все равно не будет.
А вас заебывают
Если сформулированы без всратого сексизма, да вообще насрать.
И кольцо покажу.
Трогать без разрешения не але, конечно.
Бледные даже зимой ищут салоны загара.
Нет По-моему мода на загар давно прошла, а я вообще ни разу не загорал в жизни.
начинается обсирание модели
А кто обсирает, художники что ли?
Мне для рефов вообще все равно кто там, бывает что и ребенок/старик/мужик подойдет для позы для секси-девушки, лишь бы ракурс и поза была нужная.
Если комплимент мне приятен, то нет (про шейку и здоровый вид мне не обидны, коллегам вполне могу кольцо и серьги показать).
Насчет комплиментам похудевшим - я вот обычно не даю, потому что, как анон сказал, не считаю колебания веса чем-то столь уж важным.
Но у меня недавно один родственник сильно похудел (в результате болезни - у него был тяжелый ковид). И с тех пор он шлет и шлет мне свои фотки. Под нейтральными предлогами - типа, полюбуйся на моего нового котика. Но учитывая, что раньше он мне никогда своих фоток не слал, я думаю - может он ждет от меня комплимента? Раза за разом...
И я вот не знаю, как на это реагировать? Мне сказать комплимент не в лом, но я боюсь, что если скажу что-нибудь вроде "как ты похудел" он скажет "ну конечно, бл..., я же болел" или что-нибудь в этом роде. Потому пока не заговариваю на эту тему.
Бесит обязательность инвазивных процедур. Будь ты от природы хоть Одри Хепберн, чтобы считаться "ухоженной", нужно непременно что-то колоть или резать. Мне боли хватает от реальных болезней, чтобы еще добавлять ее добровольно.
Насчет комплиментам похудевшим
Я при похудении немножко страдал от того, что люди не замечают, как я похудел. Только одна бабка сказала, что похудел и наверно ходить стало легче (а как был уродом, так и остался, ага).
А так конечно хочется слышать комплименты, сразу растёт ощущение, что ты не зря стараешься.