Вы не вошли.
Тред где можно пробомбиться если вы устали от обсуждения носогубок, жиров и модных приговоров. Неважно, кто вас заебал - аноны, селебрити, друзья, родные или может даже просто строчка в книжке.
Делитесь своими историями и оставайтесь бодипозитивными в этом треде!
Меня от одного слова "носогубки" аж корежит Ну то есть ладно если ты косметолог и поэтому говоришь об этой херне часто, естественно появляется профессиональный сленг. Но когда обычные люди так говорят, то у меня в голове сразу: бля, ты так часто и много говоришь о них, что словосочетание "носогубные складки" уже слишком длинное и необходимо его сократить?
Вообще в ахуе от людей, которые с лупой разглядывают свои (но это еще ладно, а вот когда чужие...) морщины и прочие особенности внешности.
Вспоминается любимое из Губермана:
Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю мой будущий труп
И рьяно его берегу.
У меня есть такое с маман (которая замечательный человек, либеральный, понимающий и вообще я очень ее люблю). Но до чего же раздражает, что почти каждый раз когда мы смотрим сериал или кино, она нет-нет да придерется к внешности какой-нибудь актрисы, то зубы кривые, то ноги, то толстые, кожа плохая.
Я каждый раз немножко внутри немного умираю, думая, какими же уродинами наверное она считает меня и моих сестер, ведь мы объективно выглядим хуже этих актрис
Слово "напитанная кожа". Бесит неимоверно. Напитанная она у них, блядь.
с ы т е н ь к а я
А мне такое выражение не встречалось (к счастью, наверное). Что это вообще значит?
Что это вообще значит?
Ухоженная, обмазанная питательными кремами и прочим говном.
Делитесь своими историями и оставайтесь бодипозитивными в этом треде!
Бодипозитив тоже надоел, это лукизм, но с другой стороны. Я вообще не воспринимаю внешность человека. Я не могу понять, как кто одет, на сколько человек поправился или похудел, кто выглядит на 30, кто на сорок или сто миллионов лет, какая у кого кожа, отъебитесь пожалуйста, я не понимаю вашего языка!
Бодипозитив тоже надоел, это лукизм, но с другой стороны. Я вообще не воспринимаю внешность человека.
Ну, лично для меня это и есть бодипозитив. Мне не надо чтобы мою внешность хвалили, мне достаточно, чтобы до нее не доебывались
с ы т е н ь к а я
Боги да
Меня из всех помешанных на внешности больше всего бесят волосоебы. Клянусь, я видела на форуме космо тему про отращивание, боги, что они только не мазали себе на голову (в основном в духе "я могла бы съесть салат, но лучше намажу его себе на башню)
И еще блять фоткали прогресс, то есть типа раз в месяц выкладывали фотку со спину, желательно в полосатой кофте, и такие: смотрите сколько отросло за месяц
Меня заебали лукисты, которые вещают с трибуны о том, каким нужно быть, чтобы понравиться потенциальному сексуальному партнеру. Все эти "мужчины любят стройненьких", "мужик на кости не бросается", "женщине нельзя качаться, а то будет как мужыг".
Поставили на пьедестал один тип внешности и носятся с ним. Перекач - плохо, худоба - плохо, полнота - плохо, короткие волосы - плохо, быть похожей на мальчика - плохо, но и на тетушку тоже плохо!
Але, блять, зайдите на Порнхаб и убедитесь в том, что люди на кого только не дрочат. И мужчины, и женщины.
Заебали, блять.
Меня корежит почти от всех обсуждений внешности. Я могу понять когда людям необходимо пожаловаться на свою собственную или конструктивно обсудить макияжные там приемы или косметологов, но как только они превращаются в общие указания как нужно выглядеть, мне сразу очень некомфортно.
общие указания как нужно выглядеть
Во-во, это реально бесит.
А если кто-то советуется, что ему сделать, чтобы выглядеть так, как ему нравится, то похуй.
Я вообще не воспринимаю внешность человека. Я не могу понять, как кто одет, на сколько человек поправился или похудел, кто выглядит на 30, кто на сорок или сто миллионов лет, какая у кого кожа, отъебитесь пожалуйста, я не понимаю вашего языка!
Ничего не имею против боди-нейтральности, но остальной кусок ранта поддерживаю. Я реально не вижу кто на сколько выглядит, у меня вообще проблемы с памятью на детали внешности - я не замечаю новые стрижки, например, и не потому что мне похуй на родственников и подружек, я реально не_вижу, если они не очень заметные. Для меня такая же загадка дискуссии про вес, я в принципе не понимаю какого черта это такая важная тема вне рамок что кому-то их собственный вес влияет на здоровье в какую-то сторону и это их личное решение что-то с ним делать.
В какой-то книжке было наблюдение, не очень правдивое с точки зрения психологии детей, как я выяснил, но я все равно его запомнил, что в три года ребенок говорит "тетя красивая" имея в виду что на ней красивое платье яркое, а вот лет в десять дети уже начинают различать красоту (наука говорит что это буллщит, есть исследования про то, как младенцы реагируют на разные лица, но поинт не в этом), и вот я в этой типологии чувствую себя трехлетним ребенком - я прежде всего замечаю какие-то осознанные яркие изменения во внешности типа макияжа или необычных шмоток, и я очень плохо запоминаю остальное.
Меня корежит почти от всех обсуждений внешности.
Господи, да.
Меня корёжит от лукизма потому что все люди (кроме меня, лол) кажутся мне более или менее одинаковыми по привлекательности,, просто какие-то мне в любимые типажи попадают, какие-то нет. Я даже не вполне могу определить конвенционально красив человек или нет. Если у кого-то лишний вес, или реально большой нос, или очень длинное лицо, то я могу определить что он по этим пунктам не вписывается в стандарт. Но когда вижу как люди обсасывают что какая-нибудь Софи Тёрнер страшная у меня просто синий экран вылетает
Отредактировано (2021-11-22 11:04:19)
А я никогда не могу понять: какая, сука, разница?
Кто-то весит 150 кг? У кого-то редкие волосы? У кого-то н о с о г у б к и, прыщи, морщины, штаны немодные, очки не по феншую и пуховик, который стилисты давным-давно заклеймили позором?
И ЧО.
Нет, правда. С какой стороны это касается других людей, что это аж обсуждать надо? Ой, смотри, прыщи незамазанные и маникюр несделанный. Ну несделанный. Тебе какое дело? Ты ноготочки сделала, прыщи замазала, оделась так, как рекомендует стилистка Маша Пупкина, гуру всего инстаграма, ну и радуйся, чувствуй себя красоткой, не? Не так работает?
У кого-то в дайри помню злобный, полный ненависти пост был про девушек без маникюра. Вот прямо на говно человек исходил, так неприятно смотреть на короткие, ничем не покрытые ногти с необработанной к у т и к у л о й. Кутикулой, блядь. Чем тебя так задевает чужая кутикула? И главное, я понять не могу, почему она задевает. Ну как это работает?! Я могу понять образ мыслей в духе «вот у этой замарашки кутикула необработанная, а у меня обработанная, я королева». Но образ мыслей «как они могут ходить со своими растрёпанными волосами, со своей необработанной кутикулой, в своих старых пуховиках» я не понимаю вообще.
Анон сейчас зашёл в тред твиттера, посмотрел, как там симпатичную девушку с макияжем-маникюром, здоровыми чистыми волосами и чистой кожей называют страшной и неухоженной, охуел и вышел.
Бесит лукизм как таковой, и отдельно бесит лукизм в косплее и дроч на отфотошопленные до состояния фарфоровых кукол личики.
Бесит лукизм как таковой, и отдельно бесит лукизм в косплее и дроч на отфотошопленные до состояния фарфоровых кукол личики.
Я в своё время отвалился от косплея как раз потому что мне интересно посмотреть (и самому закосплеить) как нарисованные персонажи выглядели бы будь они реальными людьми, а не как они выглядели бы будь они отфотошопленными до пластиковых масок и переломанными в фоторедакторах манекенами
Я каждый раз немножко внутри немного умираю, думая, какими же уродинами наверное она считает меня и моих сестер, ведь мы объективно выглядим хуже этих актрис
Та же фигня. Но я, впрочем, уверен, что моя меня уродом считает, ибо меня тоже всю вдоль и поперёк комментировала, когда я была помоложе. Сейчас мне в лицо ничего не говорит, но у меня все равно какое-то чувство неловкости, когда она начинает свои заходы типа «и с чего она вообще решила, что с таким лицом надо в актрисы идти?!»
Ещё коробит, когда лукизм смешивается с эйджизмом и всех, кто старше определенного возраста, начинают засирать. Все эти "Ой, после 25 на мужиков не взглянешь, фу-фу-фу, мерзость какая ".
Я прям охуеваю, какого мнения подобные лукисты о женщинах от 30, которым норм встречаться и спать с ровесниками или даже мужиками постарше. Их послушать, мы все говноеды какие-то, не иначе.
Еще бесит, что без косметики женщина, по мнению лукистов, не такая какая-то. Неухоженная Сука, сколько раз мне попадались ебанаты, которым было интересно, почему я не крашусь
Не хочу и не крашусь. Какого хуя за это, вообще, надо пояснять?
Я не врубаюсь, когда говорят, что вот этот чел страшный. Ну то есть, как-то в уме я держу, что вот есть такой-то и такой-то стандарт привлекательности, но в жизни он не работает у меня, не соотношу с ним человека.
Сначала, в юности, чувствовал себя каким-то неправильным из-за этого - ну вот типа все подружки говорят, что он/она страшная, а я не вижу, гдееее. Спрашиваю, слышу ответ типа вот это плохо и то, но в упор не понимаю, что их парит. Теперь считаю правильным себя, а неправильными всех кто не согласен
В принципе, сейчас я вокруг довольно редко встречаю лукистов, но как встречу так негодую. Ебланы. Ну и вот кстати они у меня резко как-то становятся страшными, независимо от их внешности.