Вы не вошли.
чего-то за последнее время я окончательно заебался от людей, натягивающий свой лукизм на заботы о здоровье.
ну, что минимальное количество жира на животе - это точно гормональный пиздец, всем уже понятно. Но ведь и маленькие сиськи тоже. И женская нога больше 37 размера (или мужская меньше 41) - тут либо гормоны похерены, либо это вообще трансгендер-рептилоид. А жопа маленькая от неладов с маткой. А большая - от преддиабета. А веснушки - это признак будущего рака кожи. А рыжие волосы - ужасная генетическая мутация.
господи боже блять, лучше бы вы честно говорили и писали, что считаете людей с такой-то внешностью - уродами и мечтаете не видеть их никогда.
чего-то за последнее время я окончательно заебался от людей, натягивающий свой лукизм на заботы о здоровье.
ну, что минимальное количество жира на животе - это точно гормональный пиздец, всем уже понятно. Но ведь и маленькие сиськи тоже. И женская нога больше 37 размера (или мужская меньше 41) - тут либо гормоны похерены, либо это вообще трансгендер-рептилоид. А жопа маленькая от неладов с маткой. А большая - от преддиабета. А веснушки - это признак будущего рака кожи. А рыжие волосы - ужасная генетическая мутация.господи боже блять, лучше бы вы честно говорили и писали, что считаете людей с такой-то внешностью - уродами и мечтаете не видеть их никогда.
а маленькие сиськи чем провинились? о_0 про волосы тоже не понял, ну так и голубые глаза - та же самая мутация, и чет они считаются красивыми)
а маленькие сиськи чем провинились?
тем же, чем и все остальное: не нравятся говорящему. "Может, кому-то такое и кажется красивым, но сразу же понятно, что если у взрослой женщины такая маленькая грудь, значит у нее гормоны не в порядке", типа такого.
а маленькие сиськи чем провинились?
Недостаток прогестерона (не бейте)
Может, кому-то такое и кажется красивым, но сразу же понятно, что если у взрослой женщины такая маленькая грудь, значит у нее гормоны не в порядке
Блин, представляю, какой бы поднялся вой, если бы кто-то сказал то же самое про хуй. Очевидно же, что если у взрослого мужчины такой маленький член, значит, у него гормоны не в порядке или про рост, тоже жопозажигательно.
Блин, представляю, какой бы поднялся вой, если бы кто-то сказал то же самое про хуй
про хуй не знаю, но, хоть такое говорят и в разы реже, чем про женщин, но вот как раз про маленькие ступни и ладони, процент жира выше, чем у бодибилдера в сезон выступления, залысины в сорок лет и т. д. - тоже очевидно больной человек. И рыжий тоже. И с широкими бедрами, даже если видно, что наприседал.
Да чем рыжие-то обоих полов провинились?
Чот подзаебали благодетели, которых чем-то мои брови не устраивают. То есть сначала их выдирали в нитку, потом отращивали аля Кара, теперь тренд на естественность(сделанную, офк), и вот уже иметь просто густые темные брови тоже недостаточно, надо их укладывать, ламинировать, подкрашивать(что там блядь подкрашивать, они черные), прореживать, делать ботокс(даже узнавать не хочу, что это), оформлять... Ресницы - нормальные черные ресницы тоже уже не в кассу, надо еще длиннее, еще гуще, еще краше, больше денег богу наращивания! Я состою из шерсти, что в ней там еще надо исправлять, чтобы было красивенько?