Вы не вошли.
люди сплошь любят лицемерить в отношениях
Это.
А не к внешности - так еще найдут, к чему доебаться.
Если там просто ангельская внешность, кукольное лицо и фигура - облизаться, то начнется "тупая набитая кукла, только о внешке думает, одни улучшайзинги на уме (даже если из улучшайзингов там только уход за кожей, ЗОЖ и спорт); насосала".
Да, меня тоже это капец как удивляет. Я-то всегда считала это привлекательным, ещё один изгиб на женском теле же и к тому же это даже с жиром не всегда связано, это зависит от того, как бедренные кости крепятся к тазу и как на них крепятся мышцы. Даже на мускулистых ногах бывают эти hip dips, абсолютно естественная штука.
Блять, да. Такое ощущение, что лишь бы заебаться об что-то еще в своем и чужом теле, а повод неважен. Завтра размеру козелка уха выставят стандарты, мать их ети.
Да ебать, я сейчас открыл тред, увидел наброс и охуел Из-за хип дипа я сам загонялся, причём полностью самостоятельно и не зная, как это называется, потому что тоже вбил себе в голову, что линия бедра должна быть полностью округлой. А ещё переживал, что ноги "кривые", потому что голени растут не прямо из коленей, а как бы со смещением вбок Потом я стал учиться рисовать, начал изучать анатомию - и вы не поверите, это просто нормальный женский скелет. Скелет, а даже не жиры, что характерно. Поубивал бы срак, которые наковыривают мнимые несовершенства и засирают головы всем вокруг.
Случайно зашёл, а местные аноны немного подняли мне настроение, спасибо
Я анон с этими сраными hip dips, хоть и худой и спортом раньше занимался. Всегда хейтил их в себе, но вот кому-то нравится, оказывается :D
вы не поверите, это просто нормальный женский скелет. Скелет, а даже не жиры, что характерно. Поубивал бы срак, которые наковыривают мнимые несовершенства и засирают головы всем вокруг
Анончик, я тебя люблю!
Да вообще задолбала современная тенденция к патологизации даже не недостатков, а особенностей внешности. Как будто все должны выглядеть как одинаковые пластиковые куклы и срочно исправлять ямочки на бёдрах, на полмиллиметра выступающие зубы, немодные щёки, неправильную линию роста волос на лбу
Да вообще задолбала современная тенденция
Окстись, анон, бог с тобой)
По-моему так было с тех пор как люди научились грамоте.
И раньше все пытались переделать под "модно". Разве что возможностей было поменьше, но не из-за отсутствия стараний уж точно.
Может, крамольную вещь скажу, но сейчас еще по-божески.
Хоть не надо ради скул вырывать зубы и брови сбривать, чтобы рисовать ниточку (и привет, пот прущий прямо в глаза со лба). А еще как вспомню разделение ресниц иголкой... Бля...
что большинство людей никогда не ебутся
(задумчиво) так вот почему у нас демографический кризис...
Я сегодня улетел не то что на Плутон, а вообще за пределы солнечной системы нахуй, когда в тиктоке наткнулся на тред про "чистызх и грязных" людей. Угадайте, кого они определяют в чистых? Ага, даже не просто конвенциальное красивых девушек, а только белых, только с правильным оттенком кожи. А все азиаты, черные и смешанные идут у них в категорию "грязь". Как же у меня горит от такой ебучей смеси лукизма, расизма и прочего говна.
В сегодня лет я охуел с того, что ушки на бедрах(hip dip) считается страшным ужасом, от которого невозможно избавиться(ну, почти),
Если это строение костей такое, то да, не избавиться. Страдаю, как обладатель таких бедер Даже когда я был мегаспортивным, занимался фитнесом и накачал жопу, ни хрена эти впадины не ушли. Если что, на чужие впадины пофиг, раздражают исключительно собственные.
Отредактировано (2023-09-18 21:15:44)
Я сегодня улетел не то что на Плутон, а вообще за пределы солнечной системы нахуй, когда в тиктоке наткнулся на тред про "чистызх и грязных" людей. Угадайте, кого они определяют в чистых? Ага, даже не просто конвенциальное красивых девушек, а только белых, только с правильным оттенком кожи. А все азиаты, черные и смешанные идут у них в категорию "грязь". Как же у меня горит от такой ебучей смеси лукизма, расизма и прочего говна.
А в каком смысле изначально были "чистые и грязные"?
Это где такое?.. что за праваки, я думал, что в тт больше крайне левых, но они как раз за расовое и внешностное разнообразие.
занимался фитнесом и накачал жопу, ни хрена эти впадины не ушли
Мне в последнее время пару раз попадались видео с девушками, которым надоел гель-лак, и они начали делать себе самостоятельно маникюр совсем без лака, но с маслами, укреплением и прочее. Выходит у них, на мой взгляд, отлично, аккуратно и ухоженно. Но в комментариях всегда находятся девушки, воспринимающие подобное в штыки, пишут, что уродливо, что без гель-лака все быстро поломается и испортится. Авторы видео даже не говорят, что рекомендуют делать как они, просто показывают, как делают, но реакция у таких комментаторов, словно их любимый гель-лак обосрали и заявили, что только ногти без лака нормальные. Но меня это все не впечатлило (ведь и под видео с гель-лаком есть те, кто считает все кроме условного френча колхозом), нет, но потом в одном таком комментарии я прочла, что ногти с кутикулой выглядят отвратительно и что те, кто кутикулу не обрезают, за собой совсем не следят И у комментария было достаточно лайокв. Неужели кутикула, как волосы на ногах, внезапно стала приемлема только на мужчинах?
Неужели кутикула, как волосы на ногах, внезапно стала приемлема только на мужчинах?
Это вроде не сейчас появилось, в маникюрном сообществе давняя тема.
Не всегда топят за обрезание, были ещё срачи обрезание vs отодвигание кутикулы, но да, про мерзкую кутикулу я слышала давно.
В сегодня лет я охуел с того, что ушки на бедрах(hip dip) считается страшным ужасом, от которого невозможно избавиться
всегда их акцентирую, когда рисую женщин, а кому-то страшный ужас, хартьфу на этих плебеев
Обрезание кутикулы это натуральное извращение, будь проклят тот, кто эту хуйню придумал! Мне как-то тупой мужик подарил сертификат на ноготочки, там меня уговорили подрезать кутикулы, а то некрасиво будет! После этого у меня несколько месяцев были адские заусенцы, чтоб у мастерицы жопа отвалилась! С тех пор не хожу на маникюр, иногда делаю сама с обычным лаком, а чаще не делаю ничего, кроме подпиливанич.
До хуя так называемых бьюти -хуюти-практик делают хуйню и создают проблемы на ровном месте.
После этого у меня несколько месяцев были адские заусенцы, чтоб у мастерицы жопа отвалилась!
Несколько месяцев! Счастливый анон, у меняпосле такого целый год кутикула разросталась на треть ногтя и заусенилась, лопалась и кровила. А до того была едва заметная. Большеникогда.
Обрезание кутикулы вообще только в России и паре соседних стран распространено, на западе и в Азии это истязание для особых ценителей и так и называется русским маникюром
Отредактировано (2023-09-21 19:18:31)
Обрезание кутикулы вообще только в России и паре соседних стран распространено, на западе и в Азии это истязание для особых ценителей и так и называется русским маникюром
А я вообще читал, что кутикулу надо только отодвигать перед покраской, чтобы потом она естественным образом выровняла окрашенный край (не знаю, внятно ли объяснил).
Ну кутикулу обрезать просто опасно
Анон пишет:Я сегодня улетел не то что на Плутон, а вообще за пределы солнечной системы нахуй, когда в тиктоке наткнулся на тред про "чистызх и грязных" людей. Угадайте, кого они определяют в чистых? Ага, даже не просто конвенциальное красивых девушек, а только белых, только с правильным оттенком кожи. А все азиаты, черные и смешанные идут у них в категорию "грязь". Как же у меня горит от такой ебучей смеси лукизма, расизма и прочего говна.
А в каком смысле изначально были "чистые и грязные"?
Я (не ТС) эту тему с другого ракурса встречал. Есть/была у зумеров такая модная тема clean girl aesthetic – милашка, зожница, минималистка, всёнатуральное, заботится о планете и всё такое. И вот про это слово хайпили и ругались, что мол, clean у вас только благополучные белые девушки, а остальных вы что, грязными обозвали??
Если это строение костей такое, то да, не избавиться. Страдаю, как обладатель таких бедер Даже когда я был мегаспортивным, занимался фитнесом и накачал жопу, ни хрена эти впадины не ушли. Если что, на чужие впадины пофиг, раздражают исключительно собственные.
Побуду ещё одним человеком, который всегда считал это красивой частью женского тела и только из треда узнал, что это, оказывается, "недостаток"
Ещё из серии "оказывается, это недостаток": ВЕСНУШКИ.
Анон считает веснушки оч красивой деталью внешности. У самого они есть только летом, да и то не сильно заметны, к сожалению. Время от времени порываюсь дорисовывать Когда придумываю персонажа, который по задумке должен быть привлекательным - если только могу, добавляю веснушки.
И с детства я охуевал, видя в энциклопедиях для девочек и в женских журналах советы, как "очистить" от них кожу. Если вам не нужны, мне отсыпьте!