Вы не вошли.
ровно две доебки:
Лысый, бородатый, усы жидкие, губы сильно пухлые, на пидора похож, да дохуя всего!
Анон пишет:Гель-лак это возможность не заебываться три недели
А отсутствие лака и коротко обрезанные ногти - возможность не заебываться вообще.
Кому как. Коротко обрезанные ногти нужно постоянно подрезать и подпиливать, ебал я с этим возиться.
Или ты за меня будешь решать, что для меня заебывание, а что нет?
Отредактировано (2021-12-20 15:26:16)
чтобы заебываться начали даже худые
Продвигание спорта всегда было, просто сейчас вместо оздоровительного/аэробики - фитнесс. А так подтянутость, спортивность и стройность с советских времен в моде. А сутулость и дряблость - нет.
Этот анон седеет с 14 лет. К счастью, анон грозен и к нему чрезвычайно редко лезут с ОЦЛМ, но однажды коллега таки прилезла:
Сейчас пошла мода на не крашенную седину, и вот лично меня наоборот заебали те, кто перестал ее красить, но начал писать тонны статеек про то, как это круто и прогрессивно, какие они молодцы и какие не молодцы те, кто продолжает закрашивать. Причем это все тот же оттопыренный свысока снобский пальчик, вид сбоку, но этим курам нравится думать, что они наоборот дохуя толерантные и прогрессивные.
Отредактировано (2021-12-20 15:25:51)
И вот после тяжёлой работы НАДО идти в спортзал, плевать, что у тебя суставы не очень и зрение плохое, НАДО.
Ещё меня заебало вот что: говоришь, что тебе нравится актер, и тебе сразу: да он урод, да он толстый, да он слишком мускулистый и т.д.
Во-первых, почему думают, что я именно дрочу на него? Он нравится мне как актер.
Во-вторых, а вы не охуели так часом?
А так подтянутость, спортивность и стройность с советских времен в моде.
Ты думаешь, до фигур этих женщин сейчас бы не доебались? Мне кажется, многих назвали б даже не скинни-фэт, а тупо толстыми.
начал писать тонны статеек про то, как это круто и прогрессивно, какие они молодцы
Это видел.
какие не молодцы те, кто продолжает закрашивать
Этого не видел ни разу. Примеры?
Первое как раз неплохо — тётьсраки получат инфу, что это нынче модно и нормально, и отстанут от седеньких нас...
Анон пишет:А так подтянутость, спортивность и стройность с советских времен в моде.
Ты думаешь, до фигур этих женщин сейчас бы не доебались? Мне кажется, многих назвали б даже не скинни-фэт, а тупо толстыми.
▼Скрытый текст⬍
Страшные какие все, щекастые, колени дряблые.
Им еще небось лет по 25 всего.
Отредактировано (2021-12-20 15:41:46)
Страшные какие все, щекастые, колени дряблые.
Им еще небось лет по 25 всего.
Да вы тролль лукист, батенька.
Я не лукист, это мое мнение.
Бля, я сначала подумала, что анон это с иронией, приводит пример, как именно доебались бы.
Я не лукист, это мое мнение.
А ты хорош...
до фигур этих женщин
Бля, вот тогда были хуевые времена, но мне бы хотя бы меньше ебали мозг что произошло, что многие люди генетически стали более кукольно и неотенично выглядеть, чем 60-80 лет назад?
рамиресовидный анон
Ни одной хотя бы симпатичной на фото не вижу.
По-моему, вторая слева девушка на второй фотографии вообще красотка. Много милых, много вполне обычных, некоторых интересно в уме переодеть и перепричесать, я так часто с историческими портретами делаю.
Ни одной хотя бы симпатичной на фото не вижу. Я не лукист, это мое мнение.
Я вижу! Но она в штанах. Вот как целлюлитные ляжки прикрыла, так сразу можно и на лицо посмотреть, другим женщинам бы у нее поучиться.
Бля, вот тогда были хуевые времена, но мне бы хотя бы меньше ебали мозг что произошло, что многие люди генетически стали более кукольно и неотенично выглядеть, чем 60-80 лет назад?
Худеют, красятся, стригутся так чтобы быть кукольными.
Худеют, красятся, стригутся так чтобы быть кукольными.
Возможно, но сами черты другие( по подросткам школьникам сейчас видно.
А вот если женщине нравятся полные мужики, то реально все смотрят как на поехавшую
В лучшем случае думают, что полюбила за душу и ебет только через дыру в простыне. То что нравится и характер человека и то как он выглядит, не, такого не бывает.
Допустим, есть канон, где типичная ситуация: худая девушка любит толстого парня. Разумеется, фандом видит это только как хрустальная богиня, сотканная из света, вытащила из помойки какого-то червяка и давай его любить. При этом червяк непременно ноет, что он недостоин богини, а богиня снисходительно говорит, что да, ты конечно страшненький, но у тебя доброе сердце, поэтому я потерплю.
С парой "худой мужик и толстая девушка" была бы та же ситуация, но в масс-медиа такого практически нет, в фандомах соответственно тоже.
Если любовь мужчин к толстым девушкам пытаются объяснить это всё девиациям и извращённым фетишем, то у девушек к полным парням ничего не может быть кроме любви за душу.
Дык эта... Учиться фильтровать надо.
У анона проблемы с самооценкой и депрессия. Деньги на психотерапевта у анона появились недавно, до этого анон успел стать анорексиком из-за постоянного "Ушки на бёдрах- это ужасно!" и считал, что он урод.
Будущий муж анона стал буквально первым в жизни анона человеком, который считает, что анону ничего в себе не нужно менять. До этого: парикмахеры - "Ой, у вас тяжелая челюсть!", дерматологи - "Ой, у вас ужасная кожа, как так запустили?..", любые, блядь, люди: "Ой, девушка, не надо так сутулиться!". У анона сколиоз, если анон совсем выпрямляется, он начинает задыхаться.
Родня: "У тебя подбородок большой, зубы некрасивые, нос картошкой, ты толстая и прыщавая".
Любая случайная статья где угодно: "Что делать, если ц вас ужасные (вот такие!) колени/жопа/рожа/волосы в ушах?.. Спасение есть, нужно просто очень сильно заебаться за большие деньги!".
Анон всю жизнь считал себя уродом и не надеялся, что его кто-то полюбит.
А анон, вообще-то, как он сейчас понял, - обладатель прикольной, необычной, но отнюдь не уродливой внешности.
Но давления на неуверенного в себе маленького анончика и взрослого анона хватило, чтобы убедить его в своей уродливости.
Ну в россии очень много полных/склонных к полноте мужчин. Чисто статистически можно прикинуть, что девушек просто достался такой, а поскольку вокруг большинство именно полных (среди мужчин), ей он не кажется непривлекательным, т.к. это уже подсознательно считывается как норма.
Анон, а ты что то делал, чтобы это пофиксить
А что ты сделал, чтобы пофиксить свой оверквотинг?
Плюс ещё к внезапным претензиям к внешности: форма половых губ.
Анон так часто видел на всяких форумах с обсуждением секса обсирание слишком длинных малых половых губ - и мужчины поголовно обсирали, и женщины-лесби, - что долго боялся раздеваться перед партнёрами обоих полов, было страшно, что они увидят и им будет противно.
Все писали, что это уродливо, а красивые пезды- маленькие и аккуратные. :(
а ты что то делал, чтобы это пофиксить? Или просто переживал об этом?
Он же написал, что успел стать анорексиком, чтобы не иметь ушек на бедрах.