Вы не вошли.
Независимо от того, работают ли косметологические операции и подтяжки, сама идея того, что женщинам нужно к ним прибегать, или пиздец - ужасна. :(
Есть вот у анона нормальный, вполне работающий нос: дышит, сопли вырабатывает, очки держит, молодец!
Но нос некрасивый и типа портит лицо анона.
И анону, блядь, много раз говорили, что его надо исправлять.
Или кожа: широкие поры, генетика такая. Надо, блядь, использовать кучу средств, затирки, лосьоны, чтобы поры стали уже!
Да схуяли?!
21 век, а все слушают каких-то идиотских гуру моды, у которых каждый сезон мода на новую форму носа и губ!
В последние годы еще до бровей доебались: надо их красить, стричь, начесывать!
И это считается "ухоженностью".
Огромные деньги и время (анон в ужасе от того, сколько времени коллеги проводят у бровистов, на наращивании ресниц и маникюре) просто на то, чтобы исправить совершенно нормальные ресницы, брови и ногти.
Полная срань.
В последние годы еще до бровей доебались: надо их красить, стричь, начесывать!
Да, блядь!
Ещё и брови.
Я и не знаю, что дальше будет. Будем придумывать прически волосам из подмышек?
Огромные деньги и время
Нереальные деньги туда сливаются.
И это, кстати, никогда не закончится. Куча компаний, фирм и отраслей держаться на том, что женщины сливают огромные бабки на это все.
Поэтому давление будет продолжать, а то и нарастать.
Куча компаний, фирм и отраслей держаться на том, что женщины сливают огромные бабки на это все.
Думаю ещё лет двадцать и сливать огромные бабки на все это будут и мужики, капитализм не дурак
Огромные деньги и время
При всем увожении я уверен, что ты носишь на себе не мешок из под картошки, а тратишь время и деньги на выбор одежды) А еще иногда наверное даже стрижешься, и может быть даже в парикмахерской.
Это примерно тоже самое.
Ресницы клеят, чтоб свои не красить - три недели держится общий вид (там нет никакого исправления, там тупо лень). Ногти в целом просто красиво и все, тоже раз в три недели накрасил и ходи супротив каждые четыре-пять дней от обычного лака.
Люди вообще в принципе стараются украсить как себя, так и окружающие пространство вокруг себя. Цветочки вот к примеру сажают, бордюры красят, тоже время и деньги. Хотя казалось бы кому какое дело до тех цветов и бордюров, мусор не валяется на газоне и ладно.
И это считается "ухоженностью".
Все верно. Ухоженность = насколько ты заебался
Ресницы клеят, чтоб свои не красить - три недели держится общий вид (там нет никакого исправления, там тупо лень). Ногти в целом просто красиво и все, тоже раз в три недели накрасил и ходи супротив каждые четыре-пять дней от обычного лака.
Ты не поверишь, можно и без этого Это как реклама новых тарифов от сотовых операторов, где они обещают избавить от неудобств, которые сами же и устроили
Нереальные деньги туда сливаются.
И это, кстати, никогда не закончится. Куча компаний, фирм и отраслей держаться на том, что женщины сливают огромные бабки на это все.
Когда анон был подростком, ему ебали мозги - мол, нужна чистая кожа, стройная фигура, макияж, маникюр!
Ок, анон научился краситься, штукатуриться, похудел (хотя ожирением не страдал), стал подпиливать и мазать бесцветным лаком ногти.
И пошло-поехало: нужно быть подкачанной! Подтянутой! Без целлюлита! С идеальной кожей, но без тональника! Не просто маникюр, а гель-лак! Не тушь,а нарощенные ресницы! Брови отрастить, придать форму и подкрасить! Не помада, а тинт, блеск, ещё какая-то хуйня! Не просто крашеные волосы, а омбре, балаяж, эйр-флоу!
И конца-края этому, блядь, нет.
Если ты не упоротая жена миллионера, то всегда будешь в чем-то неправильной и НЕУХОЖЕННОЙ.
Просто потому что.
Но ведь он ссылки на статьи принес, что вся эта кривизна не причем...
Анон, ты же понимаешь, что такое реальное исправление проблемы после исправление прикуса, а не какие-то статьи о том, что такого не бывает? Когда раз в пол года разрушаются передние зубы и дико болят суставы, я уж про стоимость восстановления не говорю, и сейчас вот полет семь лет спустя после брекетов - эта проблема ушла и этой проблемы просто больше нет. Косметология, блядь
Люди вообще в принципе стараются украсить как себя, так и окружающие пространство вокруг себя. Цветочки вот к примеру сажают, бордюры красят, тоже время и деньги. Хотя казалось бы кому какое дело до тех цветов и бордюров, мусор не валяется на газоне и ладно.
Но никто не говорит на обычный газон "кококой ужос, совсем запустили газон, где цветочки, где лебеди из покрышек)))
там нет никакого исправления, там тупо лень
Есть исправление своих родных "неидеальных" ресниц. Если бы не мода на длинные, никто бы не наращивал. А так - обычные нормальные ресницы считаются некрасивыми.
У вас цветы на газоне не те! Надо подстригать в виде лебедя. И вообще цветы не модно, а модно выращивать сосны, а на сосны нахуячивать лианы.
Когда раз в пол года разрушаются передние зубы и дико болят суставы, я уж про стоимость восстановления не говорю, и сейчас вот полет семь лет спустя после брекетов - эта проблема ушла и этой проблемы просто больше нет.
У тебя ушла, а у меня, спасибо брекетам, появилась.
Меня особенно бесит, что у мужиков ненакрашенные ресницы — это ок, у женщин – фу, некрасиво, редкие, светлые, короткие... У мужчины аккуратно постриженные ногти — следит за собой, молодец, что постриг, а не отгрыз, у женщины — а где гель-лак? Молчу уже про волосы на ногах.
У вас цветы на газоне не те! Надо подстригать в виде лебедя. И вообще цветы не модно, а модно выращивать сосны, а на сосны нахуячивать лианы.
Да-да-да, и стричь свой газон газонокосилкой – это вообще-то прошлый век, давно есть шугаринг и кошение лазером! Уважайте окружающих, думаете, им приятно на ваш заросший газон смотреть?
Все эти "стремления к красоте" разбиваются о то, что красотой считается нечто единственно верное.
Надо брови вот такие и вот такие.
А то, что я считаю, что мои бесцветные брови прикольные и красивые сами по себе — ну это я дурочка.
Ты не поверишь, можно и без этого
Можно)
Также как можно забетонировать палисадники)
А можно и не.
И ужасаться и удивляться какой ужос люди потратили дохера денег и вырастили там дохулион лилий, которые требуют зоебаться, когда и своя ромашка была ничего и вдобавок неприхотлива, ну тоже странно.
Красиво, вот и делают.
Милочка, лианы - прошлый век! На показе газона от Дольче и Габбаны были павлины и беседки из карельской берёзы! Очень смелый мэш-ап!
У тебя ушла, а у меня, спасибо брекетам, появилась.
Но это же значит, что у тебя был непрофессиональный врач А не то, что брекеты говно и всем от них только хуже.
Также как можно забетонировать палисадники
Это то же самое, что не красить ресницы?
Красиво, вот и делают.
Делают, потому что какой-то хер в другой стране вывел на подиум таких же и все решили, что красиво именно это.
Если бы хер вывел на подиум женщин без бровей и ресниц, кинулись бы сбривать и выщипывать. И осуждать тех, кто наращивает.
Отредактировано (2021-12-20 14:22:05)
Меня особенно бесит, что у мужиков ненакрашенные ресницы — это ок, у женщин – фу, некрасиво, редкие, светлые, короткие... У мужчины аккуратно постриженные ногти — следит за собой, молодец, что постриг, а не отгрыз, у женщины — а где гель-лак? Молчу уже про волосы на ногах.
И обычная, а не идеально-гладкая кожа — тоже фу, неухоженная.
Если бы хер вывел на подиум женщин без бровей и ресниц, кинулись бы сбивать и выщипывать. И осуждать тех, кто наращивает.
Так сбривали же брови одно время. См. Мону Лизу.
И ужасаться и удивляться какой ужос люди потратили дохера денег и вырастили там дохулион лилий, которые требуют зоебаться, когда и своя ромашка была ничего и вдобавок неприхотлива, ну тоже странно.
Красиво, вот и делают.
Пусть себе делают, если не доебываются до того, что другие не делают, и не фукают про "забетонированные палисадники". Гель-лак, нарощенные ресницы - это попытка оптимизировать процесс "заебаться", чтоб с подвыподвертом. Но опция "не заебаться" все равно не воспринимается
Анон пишет:Если бы хер вывел на подиум женщин без бровей и ресниц, кинулись бы сбивать и выщипывать. И осуждать тех, кто наращивает.
Так сбривали же брови одно время. См. Мону Лизу.
Так и я о том же. Люди следуют моде, мода меняется. Была мода на полноту, мода на "беременный" живот, мода на плоскую грудь, на выбритый лоб, на чёрные зубы, на болезненную бледность и т.д.
Не потому, что это какие-то общечеловеческие критерии красоты, а потому, что кто-то её ввёл и тогда это считалось признаком здоровья или богатства.
Это всё - переходящая и в целом бессмысленная фигня и в 21 веке судить по ней людей - полное днище.
Но это же значит, что у тебя был непрофессиональный врач А не то, что брекеты говно и всем от них только хуже.
А то, что кому-то хуже, кому-то лучше, ты не допускаешь? Почему вторых слышно, а первые должны заткнуться и не отсвечивать?