Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2021-12-20 14:00:16

Анон

Re: Тред заебавших лукистов

Независимо от того, работают ли косметологические операции и подтяжки, сама идея того,  что женщинам нужно к ним прибегать,  или пиздец - ужасна. :(
Есть вот у анона нормальный,  вполне работающий нос: дышит, сопли вырабатывает, очки держит, молодец!
Но нос некрасивый и типа портит лицо анона.
И анону, блядь, много раз говорили,  что его надо исправлять.
Или кожа: широкие поры, генетика такая. Надо, блядь, использовать кучу  средств,  затирки, лосьоны, чтобы поры стали уже!
Да схуяли?!
21 век, а все слушают каких-то идиотских гуру моды,  у которых каждый сезон мода на новую форму носа и губ!
В последние годы еще до бровей доебались: надо их красить, стричь, начесывать!
И это считается "ухоженностью".
Огромные деньги и время (анон в ужасе от того,  сколько времени коллеги проводят у бровистов, на наращивании  ресниц и маникюре) просто на то, чтобы исправить  совершенно нормальные ресницы, брови и ногти.
Полная срань.

#327 2021-12-20 14:04:57

Анон

Анон пишет:

В последние годы еще до бровей доебались: надо их красить, стричь, начесывать!

Да, блядь!
Ещё и брови.

Я и не знаю, что дальше будет. Будем придумывать прически волосам из подмышек?

Анон пишет:

Огромные деньги и время

Нереальные деньги туда сливаются.
И это, кстати, никогда не закончится. Куча компаний, фирм и отраслей держаться на том, что женщины сливают огромные бабки на это все.
Поэтому давление будет продолжать, а то и нарастать.

#328 2021-12-20 14:07:21

Анон

Анон пишет:

Куча компаний, фирм и отраслей держаться на том, что женщины сливают огромные бабки на это все.

Думаю ещё лет двадцать и сливать огромные бабки на все это будут и мужики, капитализм не дурак

#329 2021-12-20 14:08:33

Анон

Анон пишет:

Огромные деньги и время

При всем увожении я уверен, что ты носишь на себе не мешок из под картошки, а тратишь время и деньги на выбор одежды) А еще иногда наверное даже стрижешься, и может быть даже в парикмахерской.
Это примерно тоже самое.
Ресницы клеят, чтоб свои не красить - три недели держится общий вид (там нет никакого исправления, там тупо лень). Ногти в целом просто красиво и все, тоже раз в три недели накрасил и ходи супротив каждые четыре-пять дней от обычного лака.
Люди вообще в принципе стараются украсить как себя, так и окружающие пространство вокруг себя. Цветочки вот к примеру сажают, бордюры красят, тоже время и деньги. Хотя казалось бы кому какое дело до тех цветов и бордюров, мусор не валяется на газоне и ладно.

#330 2021-12-20 14:08:59

Анон

Анон пишет:

И это считается "ухоженностью".

Все верно. Ухоженность = насколько ты заебался

#331 2021-12-20 14:10:06

Анон

Анон пишет:

Ресницы клеят, чтоб свои не красить - три недели держится общий вид (там нет никакого исправления, там тупо лень). Ногти в целом просто красиво и все, тоже раз в три недели накрасил и ходи супротив каждые четыре-пять дней от обычного лака.

Ты не поверишь, можно и без этого =D Это как реклама новых тарифов от сотовых операторов, где они обещают избавить от неудобств, которые сами же и устроили

#332 2021-12-20 14:10:15

Анон

Анон пишет:

Нереальные деньги туда сливаются.
И это, кстати, никогда не закончится. Куча компаний, фирм и отраслей держаться на том, что женщины сливают огромные бабки на это все.

Когда анон был подростком, ему ебали мозги - мол, нужна чистая кожа, стройная фигура, макияж,  маникюр!
Ок, анон научился краситься,  штукатуриться, похудел (хотя ожирением не страдал), стал подпиливать и мазать бесцветным лаком ногти.
И пошло-поехало: нужно быть подкачанной! Подтянутой! Без целлюлита! С идеальной кожей,  но без тональника! Не просто маникюр,  а гель-лак! Не тушь,а нарощенные ресницы! Брови отрастить, придать форму и подкрасить! Не помада, а тинт, блеск, ещё какая-то хуйня! Не просто крашеные волосы,  а омбре, балаяж, эйр-флоу!
И конца-края этому, блядь, нет.
Если ты не упоротая жена миллионера, то всегда будешь в чем-то неправильной и НЕУХОЖЕННОЙ.
Просто потому что.

#333 2021-12-20 14:11:11

Анон

Анон пишет:

Но ведь он ссылки на статьи принес, что вся эта кривизна не причем...

Анон, ты же понимаешь, что такое реальное исправление проблемы после исправление прикуса, а не какие-то статьи о том, что такого не бывает? Когда раз в пол года разрушаются передние зубы и дико болят суставы, я уж про стоимость восстановления не говорю, и сейчас вот полет семь лет спустя после брекетов - эта проблема ушла и этой проблемы просто больше нет. Косметология, блядь  :facepalm:

#334 2021-12-20 14:12:08

Анон

Анон пишет:

Люди вообще в принципе стараются украсить как себя, так и окружающие пространство вокруг себя. Цветочки вот к примеру сажают, бордюры красят, тоже время и деньги. Хотя казалось бы кому какое дело до тех цветов и бордюров, мусор не валяется на газоне и ладно.

Но никто не говорит на обычный газон "кококой ужос, совсем запустили газон, где цветочки, где лебеди из покрышек)))

#335 2021-12-20 14:12:22

Анон

Анон пишет:

там нет никакого исправления, там тупо лень

Есть исправление своих родных "неидеальных" ресниц. Если бы не мода на длинные,  никто бы не наращивал. А так - обычные нормальные ресницы считаются некрасивыми.

#336 2021-12-20 14:14:51

Анон

У вас цветы на газоне не те! Надо подстригать в виде лебедя. И вообще цветы не модно, а модно выращивать сосны, а на сосны нахуячивать лианы.

#337 2021-12-20 14:15:05

Анон

Анон пишет:

Когда раз в пол года разрушаются передние зубы и дико болят суставы, я уж про стоимость восстановления не говорю, и сейчас вот полет семь лет спустя после брекетов - эта проблема ушла и этой проблемы просто больше нет.

У тебя ушла, а у меня, спасибо брекетам, появилась. :hmm:

#338 2021-12-20 14:15:53

Анон

Меня особенно бесит, что у мужиков ненакрашенные ресницы — это ок, у женщин – фу, некрасиво, редкие, светлые, короткие... У мужчины аккуратно постриженные ногти — следит за собой, молодец, что постриг, а не отгрыз, у женщины — а где гель-лак? Молчу уже про волосы на ногах.

#339 2021-12-20 14:18:01

Анон

Анон пишет:

У вас цветы на газоне не те! Надо подстригать в виде лебедя. И вообще цветы не модно, а модно выращивать сосны, а на сосны нахуячивать лианы.

Да-да-да, и стричь свой газон газонокосилкой – это вообще-то прошлый век, давно есть шугаринг и кошение лазером! Уважайте окружающих, думаете, им приятно на ваш заросший газон смотреть?

#340 2021-12-20 14:18:29

Анон

Все эти "стремления к красоте" разбиваются о то, что красотой считается нечто единственно верное.
Надо брови вот такие и вот такие.
А то, что я считаю, что мои бесцветные брови прикольные и красивые сами по себе — ну это я дурочка.

#341 2021-12-20 14:19:30

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, можно и без этого

Можно)
Также как можно забетонировать палисадники)
А можно и не.
И ужасаться и удивляться какой ужос люди потратили дохера денег и вырастили там дохулион лилий, которые требуют зоебаться, когда и своя ромашка была ничего и вдобавок неприхотлива, ну тоже странно.
Красиво, вот и делают.

#342 2021-12-20 14:19:50

Анон

Анон пишет:

Милочка, лианы - прошлый век! На показе газона от Дольче и Габбаны были павлины и беседки из карельской берёзы! Очень смелый мэш-ап!

#343 2021-12-20 14:20:11

Анон

Анон пишет:

У тебя ушла, а у меня, спасибо брекетам, появилась. :hmm:

Но это же значит, что у тебя был непрофессиональный врач  O_o А не то, что брекеты говно и всем от них только хуже.

#344 2021-12-20 14:21:02

Анон

Анон пишет:

Также как можно забетонировать палисадники

Это то же самое, что не красить ресницы?

#345 2021-12-20 14:21:16

Анон

Анон пишет:

Красиво, вот и делают.

Делают,  потому что какой-то хер в другой стране вывел на подиум таких же и все решили,  что красиво именно это.
Если бы хер вывел на подиум женщин без бровей и ресниц,  кинулись бы сбривать и выщипывать. И осуждать тех, кто наращивает.

Отредактировано (2021-12-20 14:22:05)

#346 2021-12-20 14:21:25

Анон

Анон пишет:

Меня особенно бесит, что у мужиков ненакрашенные ресницы — это ок, у женщин – фу, некрасиво, редкие, светлые, короткие... У мужчины аккуратно постриженные ногти — следит за собой, молодец, что постриг, а не отгрыз, у женщины — а где гель-лак? Молчу уже про волосы на ногах.

И обычная, а не идеально-гладкая кожа — тоже фу, неухоженная.

#347 2021-12-20 14:22:03

Анон

Анон пишет:

Если бы хер вывел на подиум женщин без бровей и ресниц,  кинулись бы сбивать и выщипывать. И осуждать тех, кто наращивает.

Так сбривали же брови одно время. См. Мону Лизу.

#348 2021-12-20 14:24:28

Анон

Анон пишет:

И ужасаться и удивляться какой ужос люди потратили дохера денег и вырастили там дохулион лилий, которые требуют зоебаться, когда и своя ромашка была ничего и вдобавок неприхотлива, ну тоже странно.
Красиво, вот и делают.

Пусть себе делают, если не доебываются до того, что другие не делают, и не фукают про "забетонированные палисадники". Гель-лак, нарощенные ресницы - это попытка оптимизировать процесс "заебаться", чтоб с подвыподвертом. Но опция "не заебаться" все равно не воспринимается

#349 2021-12-20 14:24:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы хер вывел на подиум женщин без бровей и ресниц,  кинулись бы сбивать и выщипывать. И осуждать тех, кто наращивает.

Так сбривали же брови одно время. См. Мону Лизу.

Так и я о том же. Люди следуют моде, мода меняется. Была мода на полноту, мода на "беременный" живот, мода на плоскую грудь, на выбритый лоб, на чёрные зубы, на болезненную бледность и т.д.
Не потому,  что это какие-то общечеловеческие критерии красоты,  а потому, что кто-то её ввёл и тогда это считалось признаком здоровья или богатства.
Это всё - переходящая и в целом бессмысленная фигня и в 21 веке судить по ней людей - полное днище.

#350 2021-12-20 14:25:30

Анон

Анон пишет:

Но это же значит, что у тебя был непрофессиональный врач   А не то, что брекеты говно и всем от них только хуже.

А то, что кому-то хуже, кому-то лучше, ты не допускаешь? Почему вторых слышно, а первые должны заткнуться и не отсвечивать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума