Вы не вошли.
Ко мне один бывший мч после первого секса внезапно доебался, почему я ношу спортивный лифчик, а не обычный, у меня же могут от этого сиськи отвиснуть! Вот он знал одну девушку, она тоже носила спортивные лифчики, и сиськи у неё отвисли!
Я чот так прихуела от этого, и мч очень быстро стал бывшим. Безотносительно теоретической связи вида лифчиков с отвисанием чего бы то ни было — это, блядь, мои сиськи! То, что мы поебались, ещё не даёт права какому-то левому чуваку мне указывать, что мне делать со своим телом и какое бельё носить!
Сколько людей эти консультанты в итоге от установки брекетов отговорили?
Ну кстати меня отговорили в платной клинике)) Но это не совсем тот случай, я был по другому вопросу, брекеты ставить и не думал, но оказалось, что мою проблему можно решить в том числе методом, который предусматривает ношение брекетов, но "вам не надо, есть более дешевый и гуманный способ, попробуем лучше им, у вас показаний к брекетам нет, зачем вам эти мучения")) То есть могли развести на больше денег и брекеты, но не развели. Бывают приятные исключения)
Отредактировано (2021-12-20 09:42:38)
У тебя личная неприязнь к брекетам или что?
Я разрушаю миф, которому сама верила. А теперь еще посмотри на название темы, если вот это не заебавший лукизм, то я уже не знаю что им можно назвать.
Но никому из кривозубых знакомых персонально не навязывала "беги и ставь". С другой стороны, может и зря, есть один парень, у которого прям очевидно все плохо до отвращения к внешке. С ним никто не встречается, и на работу тоже не берут, ну там серьезный случай, а не один кривоватый зуб. Исправить это ему бы очень помогло по жизни. Но мы не близкие друзья, а с разбегу я не к нему конечно не полезу.
У меня лечение после брекетов было скорее бесполезным, т.е. надо было удалять зубы мудрости, они в итоге сдавили все обратно.
по медицинским показаниям удалил нижние зубы мудрости весной, челюсть стала двигаться назад, лицо даже стало посимпатичнее (у меня была тяжелая челюсть).
Я разрушаю миф, которому сама верила. А теперь еще посмотри на название темы, если вот это не заебавший лукизм, то я уже не знаю что им можно назвать
Да господи, анон*, что ты прикопался к человеку. просвещение это прекрасно, но тот анон прямым текстом сказал, что ничего никому не советует.
да, именно в этой теме ему не стоило признаваться в таких мыслях, но ты* перегибаешь палку
Я каждый раз охуеваю, когда советуют исправить то, это и еще вон то. Эти советчики вообще нормальные или как? Они понимают, что советуют человеку стереть свое собственное лицо и взять лицо какого-то чужого человека да еще и дохуя денег за это заплатить?
У анона открытый прикус, из-за которого челюсть выпирает и подбородок кажется тяжелее. Анону регулярно советуют брекеты и доводят этим почти до слёз, потому что анон- нищеброд с затяжной депрессией и кучей хрони, у анона тупо нет и не будет денег на брекеты, и такие советчики просто подтверждают мысли анона о том, что из-за безденежья анон всегда будет уродом.
В аду им гореть, блин!
ты* перегибаешь палку
Плюсую. Лукисты бесят, но кмк большая проблема те, кто лезут и обсирают, а не те, кто что-то там про себя думают.
Я разрушаю миф, которому сама верила. А теперь еще посмотри на название темы, если вот это не заебавший лукизм, то я уже не знаю что им можно назвать.
Я другой анон, но спасибо тебе за ссылки на исследования, я немного с другой стороны посмотрел на эту проблему. У меня тоже кривые зубы, и мне всегда казалось, что НАДО их исправлять, дляздоровья жи, хотя ни моральных сил, ни денег на это у меня нет, и меня это довольно сильно тяготило.
Кстати, соглашусь, ссылки интересные, тоже мою картину мира перевернули слегка) Но все же перебор с агрессией к тем, кто носил и доволен и делится своим опытом
У меня зубы кривоватые, заходят друг на друга. И уход за ними - страшный геморрой, пока ниткой все прочистишь - заебешься. А плохо прочистишь - привет, кариес между зубами.
Анон пишет:ты* перегибаешь палку
Плюсую. Лукисты бесят, но кмк большая проблема те, кто лезут и обсирают, а не те, кто что-то там про себя думают.
Не соглашусь. Когда лезет тетка со "сломай ноги, походи на аппарате, что они у тебя короткие", большинство думает что она ебанутая. И её с чистым сердцем пошлет как адресат послания, так и окружающие шикнут. Когда лезут с брекетами, адресат думает что он урод, ему тыкнули в уродство, и округ есть хор припевал, которые прикрываются что это здоровье. Если просветить людей что брекеты всего лишь косметология, то от зубов придется отъебаться, как отстали от веснушек, витилиго и прочего. Я уж не говорю что ортодонтия насквозь расистская, записывающая половину национальных особенностей в дефекты. Для черных характерно выпячивание губ и промежуток между зубами, для славян — маленькая нижняя челюсть, для желтой расы — плоское лицо и т.д. И все это объявили уродством, которое требует обязательного исправления, потому что у англосаксов и еще нескольких народов не так.
Кстати, соглашусь, ссылки интересные, тоже мою картину мира перевернули слегка) Но все же перебор с агрессией к тем, кто носил и доволен и делится своим опытом
Я сама их относила, проблем особых не имела, считала отказывающихся нытиками, и даже рассказывала как это круто, пока меня хорошо так носом в изнанку не ткнули. Я исправляюсь.
У меня зубы кривоватые, заходят друг на друга. И уход за ними - страшный геморрой, пока ниткой все прочистишь - заебешься. А плохо прочистишь - привет, кариес между зубами.
Я ж не говорю что брекеты никому и никогда, это выбор, косметический или удобства. Кому-то и есть неудобно, они из этих соображений исправляют. А ирригатор тебе друг или брекеты, это уже тебе решать.
Я сама их относила, проблем особых не имела, считала отказывающихся нытиками, и даже рассказывала как это круто, пока меня хорошо так носом в изнанку не ткнули. Я исправляюсь.
Ну то есть ты доебывалась до одних, а теперь исправляешься, доебываясь до других. Как насчет не доебываться ни до кого и оставить людям выбор?
Ну то есть ты доебывалась до одних, а теперь исправляешься, доебываясь до других. Как насчет не доебываться ни до кого и оставить людям выбор?
Считать не равно доебываться, вот то что на вопросы про то как с брекетами ходить, говорила свой опыт, даже не понимая что он намного лучше среднего, это я была сильно не права.
Когда лезут с брекетами, адресат думает что он урод, ему тыкнули в уродство, и округ есть хор припевал, которые прикрываются что это здоровье.
Ну ты-то лучше знаешь, что думает какой-то неизвестный адресат в вакууме
Я уж не говорю что ортодонтия насквозь расистская, записывающая половину национальных особенностей в дефекты.
До перехода к Гитлеру осталось 3... 2...
Я каждый раз охуеваю, когда советуют исправить то, это и еще вон то. Эти советчики вообще нормальные или как? Они понимают, что советуют человеку стереть свое собственное лицо и взять лицо какого-то чужого человека да еще и дохуя денег за это заплатить?
Некоторые вещи невозможно исправить к тому же. У меня подбородок очень некрасиво переходит в шею, тоже слышал про «ну надо прикус править» (уже сделано блядь), в итоге я дошёл до очень крутого и признанного пластического хирурга, он меня пощупал со всех сторон и сказал что ни ломание челюсти, ни имплант, ни липосакция, ни какая-нибудь подтяжка в моем случае ничего не сделают, потому что у меня вот такая особенность крепления мышц и других мягких тканей к костной основе, причём все здоровое и не обвисшее, так что трогать нельзя)))
Отредактировано (2021-12-20 13:17:46)
Некоторые вещи невозможно исправить к тому же.
Ну или можно, но это будет дорого, долго, больно и результат не гарантирован. Потрать бешеные бабки и причини себе тонну боли неудобств только ради того, чтобы поменять абсолютно нормальную и естественную особенность внешности, крайне заманчивое предложение.
Если просветить людей что брекеты всего лишь косметология,
Я там дальше от "расистской ортодонтии" вообще упал и подвываю. Видимо, анон саморасист, ибо правил брекетами эти "милые национальные особенности". Которые, сцук, у меня приводили к разрушению зубов, болям и прочим радостям, но нет же, это ж расизм
Сам не могу разохуеть как человек, который столкнулся с такой "косметологией", когда каждые пол года передние зубы крошатся в крошево из-за неправильного прикуса, плюс боли в суставах, плюс в перспективе пиздец челюсти и другим зубам. Анон какой-то клинический идиот просто. Просветитель, блядь. Надеюсь, там вокруг него люди слушают врачей, а не таких вот просветителей.
Сам не могу разохуеть как человек, который столкнулся с такой "косметологией", когда каждые пол года передние зубы крошатся в крошево из-за неправильного прикуса, плюс боли в суставах, плюс в перспективе пиздец челюсти и другим зубам. Анон какой-то клинический идиот просто. Просветитель, блядь. Надеюсь, там вокруг него люди слушают врачей, а не таких вот просветителей.
Но ведь он ссылки на статьи принес, что вся эта кривизна не причем...
Еще из-за неправильного прикуса люди часто прикусывают мягкие ткани щек и губ, здравствуй стоматит)
Если кому-то повезло, и для него это чисто косметическая процедура, это не значит что у всех также.
Когда лезет тетка со "сломай ноги, походи на аппарате, что они у тебя короткие", большинство думает что она ебанутая. И её с чистым сердцем пошлет как адресат послания, так и окружающие шикнут.
Ты реально сравниваешь лечение, при котором человек на несколько месяцев лишается возможности передвигаться и нормально заниматься делами, и установку брекетов?
Отредактировано (2021-12-20 13:58:59)
Но ведь он ссылки на статьи принес
Не осуждаю, но кто из нас стоматолог, чтобы понять что там за исследования и насколько они объективные?