Вы не вошли.
Если человек сделал улучшайзинг и доволен, то наздоровье. Но если он потом бегает за другими людьми (и в треды не по теме) чтобы рассказать КАК это ему помогло, то это уже такое
У нас такая на работе была. Подтянула жопу и потом бегала за всеми с комментариями, кому что нужно подтянуть, а кому отрезать, "если что, поделюсь контактом". Фу!
Подтянула жопу и потом бегала за всеми с комментариями, кому что нужно подтянуть, а кому отрезать, "если что, поделюсь контактом".
Человек долго видимо искал и наконец-то нашёл чем приосаниться над другими. Жепой
Если человек сделал улучшайзинг и доволен, то наздоровье. Но если он потом бегает за другими людьми (и в треды не по теме) чтобы рассказать КАК это ему помогло, то это уже такое
О, напомнило! В этой теме были сообщения о клинике, где вытягивают ноги, повышают рост и тд. Мне стало любопытно, и я нагуглила статью, где люди, прошедшие эту процедуру давали интервью
https://daily.afisha.ru/archive/gorod/p … i-krasoty/
Ощущения очень смешанные остались. С одной стороны, если у людей есть деньги и время, пусть делают что хотят, особенно если результатом довольны и тем более в чем-то в плане здоровья лучше стало. С другой стороны, были неприятные моменты, типа одна женщина сказала, что каждый раз видя на улице девушек с "неправильными" ногами, ей так и хочется подойти и сказать, что надо сделать. И это после рассказов о жутких болях и слезах...
типа одна женщина сказала, что каждый раз видя на улице девушек с "неправильными" ногами, ей так и хочется подойти и сказать, что надо сделать. И это после рассказов о жутких болях и слезах...
Да нет неправильных ног, если со здоровьем все норм и нет рекомендаций врача. У человека огромные тараканы, которые неизлечились даже от вытягивания. Сначала ей не нравились свои ноги, теперь чужие. Шла бы дамочка к психологу чо уж
Отредактировано (2021-12-19 17:26:51)
Слушайте, ну есть еще такое нетактичное, но вполне искреннее желание помочь таким же "страдальцам". От души. А если человек собрался исправлять в себе что-то, значит он страдал, и по дефолту остальных так меряет. Прям каждый раз бякаться об это, скорее это в себе надо вырабатывать имммунитет.
Я человек с другой стороны, я никогда не помогу и не посоветую, если не попросят прямо. Но...
У меня подруга ходила с максимально уебищными бровями. Я молчала. Потом ей другая подруга сказала: "Катя, ты выглядишь как обсос, красят вот так" и она ходила счастливая, что ей рассказали. При этом, у меня блог про косметос. Я бы тоже могла рассказать. Но если меня не спрашивали предметно, я никогда не лезу. И...вот вроде и тактично, а вроде могла помочь и не помогла.
Я вот от души всем рассказывала про опыт с брекетами опять же в блоге и если спрашивали. Потому что я очень рада была, что сделала и готова помочь советом, кто так же как я долго думал, и все не так страшно и больно как в мифах. Но никому из кривозубых знакомых персонально не навязывала "беги и ставь". С другой стороны, может и зря, есть один парень, у которого прям очевидно все плохо до отвращения к внешке. С ним никто не встречается, и на работу тоже не берут, ну там серьезный случай, а не один кривоватый зуб. Исправить это ему бы очень помогло по жизни. Но мы не близкие друзья, а с разбегу я не к нему конечно не полезу.
Это, кстати, меня тоже мучает.
Я такой, что не буду лезть и не хочу, чтобы ко мне лезли: прекрасно знаю, что в моей внешности не так и как это исправить.
Но как-то раз подруга перед серьезным мероприятием спросила, как выглядит. И я честно сказал, что это просто кошмар, как она делает стрелки. Раньше я каждый раз молчал.
И она такая немного обиделась, что не говорил и поблагодарила от всей души за честность.
Потому что я очень рада была, что сделала и готова помочь советом, кто так же как я долго думал, и все не так страшно и больно как в мифах.
А с чего ты взяла, что у тех, кому ты об этом расскажешь, будет также здорово, как у тебя, а не разгребание последствий лет на тридцать, как у меня?
С ним никто не встречается, и на работу тоже не берут
Из-за кривых зубов? Даже ковшерылый Лоша на работу устраивался, несмотря на срань в голове.
Но как-то раз подруга перед серьезным мероприятием спросила, как выглядит.
Ну вот она и разница в том, что тебя спросили. А сектанты улучшайзиногов бегают с советами без запроса от других людей. Т.е. они к ним лезут без спроса за что и огребают время от времени
И она такая немного обиделась, что не говорил и поблагодарила от всей души за честность.
Я тоже всегда "благодарю за честность": это порой единственный способ тактично не сказать "иди нахуй", а отползти с вежливой улыбкой
по дефолту остальных так меряет. Прям каждый раз бякаться об это, скорее это в себе надо вырабатывать имммунитет.
Как прикольно. Значит не человек с непрошенными советами должен поработать над собой, а остальные должны напрячься и вырабатывать на его советы иммунитет и не бякаться... Миленько, чо
Отредактировано (2021-12-19 17:46:02)
А с чего ты взяла, что у тех, кому ты об этом расскажешь, будет также здорово, как у тебя, а не разгребание последствий лет на тридцать, как у меня?
Зис. Как будто на пустом месте появилась поговорка куда дорожка благих пожеланий ведет
С другой стороны, может и зря, есть один парень, у которого прям очевидно все плохо до отвращения к внешке. С ним никто не встречается, и на работу тоже не берут, ну там серьезный случай, а не один кривоватый зуб. Исправить это ему бы очень помогло по жизни.
Думаю, если у него все в самом деле все настолько плохо, то он уже за всю свою жизнь наслушался и замечаний и советов, ибо "мы живем в обществе". Так что если не делает ничего, значит либо не хочет и это его выбор, либо здоровье/финансы не позволяют.
Так что правильно делаешь, что не лезешь с советами, так как лишь бы очередной раз его ранило бы.
Я тоже всегда "благодарю за честность": это порой единственный способ тактично не сказать "иди нахуй", а отползти с вежливой улыбкой
Тут еще ньюанс в том как это было сказано. Кто-то тактично скажет, что так тоже неплохо, а вот приглядись к такому варианту, вдруг подойдёт. И человек сам решит, оставить как есть или поменять. А вот это упоротое "я вижу что у тебя херово и научу как правильно" то ещё говно.
Ну она сразу переделала стрелки, так что думаю ее слова были искренние))
А вот это упоротое "я вижу что у тебя херово и научу как правильно" то ещё говно.
А я бы дорого отдал за такой совет и помощь( но все всегда говорили мне, что, нет, анон, ты охуенно выглядишь. В мятом платье на размер меньше, криповых туфлях и с начесом, ага. Это я просто свои фотки юношеские нашел и ору. И ведь были деньги, но ни мать, ни друзья не говорили, что что-то не так.
А может быть, ну просто может быть, ты просто реально хорошо выглядел? Потому что не так уже много людей обращают внимания на туфли (серьезно, ну кто вообще смотрит на ноги людей, с которыми разговаривает?), а платья и преически - вообще дело вкуса.
но ни мать, ни друзья не говорили, что что-то не так.
Анончик, а они сами могли считать, что все хорошо в принципе. Вокруг же не люди из модного приговора, не стилисты и спецы по макияжу. Обычные люди, могут не разбираться, считать что это неважно, быть просто тактичными. Я как-то в универ вырядился в колготки с принтом, в юбку с другим принтом и кофточку с третьим В результате сходил на свидание, пацан потом объяснил, что стеснялся пригласить, а тут видно что девушка оделась ярко и хочет внимания и решился. Выглядело реально вырвиглазно, но мне никто ничего не сказал плохого ни в тот день ни потом.
А ещё когда тебе не указывают на недостатки, если общество вокруг добродушное и думает, что ты такой какой есть вполне себе хороший и можешь самовыражаться хоть кривыми стрелками, хоть чем, то и недостатков твоих просто не существует. Тебе нормально, окружающим нормально, все ок.
Ну и фотки могли быть банально неудачными. Фотка же только один момент ловит, а люди тебя наблюдают постоянно.
а платья и преически - вообще дело вкуса.
И к тому же меняются вместе с модой. То, что сейчас ужас-ужас, вполне могло быть окнорм тогда (и наоборот).
Отредактировано (2021-12-19 18:18:09)
Ну и фотки могли быть банально неудачными. Фотка же только один момент ловит, а люди тебя наблюдают постоянно.
Смотрю фотку с празднования после итоговых экзаменов, мои шмотки тогда это трындец кажется мне сейчас. Но в том момент я себя чувствовал афигенно, я это помню Хорошо попраздновали, наобщались, было весело. И шмотки че-то никак не повлияли на отношние окружающих. Дело наверное таки не в них по большому счету.
Это я просто свои фотки юношеские нашел и ору. И ведь были деньги, но ни мать, ни друзья не говорили, что что-то не так.
Анон, я, конечно, не видел твоих фот, но может быть там было всё так. Просто тогда это было окнорм или даже модно, а сейчас воспринимается как ужас и старьё.
https://lenta.ru/news/2021/10/08/kismetolog/ - тут ещё про этот случай, комменты отключены.
во время последнего посещения мастер предложила ей ввести в лицо препарат «Лонгидаза»
Ебать там "мастер". У нее диплом хоть из ближайшего перехода был? Неудивительно, что от противофиброзного препарата там вся соединительная ткань растворилась нахуй.
Как же я оттягивался в Питере лет 5-6 назад. Напяливал все что душеньке угодно, сочетается не сочетается пофиг, главное мне хочется вот эти чулки и вот эти кеды и шорты по колено. И никто не пялился, пальцем не тыкал, я шёл и с удовольствием разглядывал окружающих, тут креативненько, там красивенько. Приехал в родной город и в первом же автобусе словил негодующий взгляд на мои красные колготки, единственное яркое пятно во всей одежде и шиканье в спину про понаехали Потом ещё и толкнуть попытались. Вот вам и лукизм. В одном месте большинству было все равно кто в чем и люди самовыражались. А в другом месте ты многих злишь из-за нитакой вещщщи на твоём теле Мне нравится когда люди не учат жить других
Аж захотелось в Питер!