Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавших котоебов". Джесс
Кошки милые, а если для кого-то и не милые, то всё равно безопасные. А вот кого я люто ненавижу, так это псин. Этих "друзяшек человека", которые обеспечивают подавляющее большинство покусанных и загрызенных насмерть, являясь по факту самым опасным для человека животным.
Гости не могут голосовать
Я помню, мы как-то с подругой на набережной гуляли, где два обдолбыша натравливали своих собак друг на друга. Мы сидели неподалеку и не сразу поняли, что там вообще происходит. Собаки сначала грызлись, а потом рванули в нашу сторону. Подруга успела отскочить, а я в ступоре сидел и смотрел, как на меня эта блядь несется. До сих пор не знаю, что произошло, но в последний момент одна из собак свернула и побежала за скамейку на дорогу, вторая за ней. Как-будто отвел кто-то.
Каждый день вижу в сквере рядом с местным театром оперы и балета толпы собак и их хозяев. При этом не видел ни одного, который бы подобрал говно за своей псиной. Не царское это дело, видимо
Это где сейчас такое?
Я без подъеба, бродячих собак, особенно стайных, не встречал с нулевых, даже в родных ебенях, где до этого они бегали повсюду, включая детские сады и площадки.
У нас бывают. С бирками на ушах, но и все, все такие же стайные и стремные, часто шатающиеся за бомжами
потому что я с ними не сталкиваюсь?
серьезно, с 90-х не видел.
Скажи адрес, перееду к тебе жить.
Бродло заебало. Вот в нулевых их как раз особо не было, потому как был безвозвратный отлов, а где-то и отстрел. А сейчас ловят, хуячат в ухо жёлтые блямы и привозят обратно, будто бы их ждет тут кто-то
Не знаю, собакоёбы сейчас пляшут в котоёбском треде или нет, но от этих попыток доказать, что кошки опаснее собак - не знаю, то ли ржать, то ли проломить голову фейспалмом
Да это сразу бан за тупость, потому что собаки есть реально запрещенные даже к ввозу в определенны страны, потому что они слишком опасны. Назовите хоть одну кошку, которую приравнивают к какому-нибудь питбулю. Да и размер. Ну весит кун 10 кг максимум, но это все равно не 50 кг ротвейлера. (ну и куны добрые флегматичные меховые шапки).
Скажи адрес, перееду к тебе жить.
+1
Работал одно время в ебенях. Ну как ебенях, частный сектор. Там тусила псиностая, среди которой была матриарх вечно с щенками. Злобная тварь, которая кидалась на всех, кто, по ее мнению, покушался на дитачек. То есть, на всех. Я "ее" проулок старался обходить третьей дорогой.
Злобная тварь, которая кидалась на всех, кто, по ее мнению, покушался на дитачек.
Яжмать в исполнении псины
Яжмать в исполнении псины
ну да. Но ходить там было очень невесело. Учитывая, что эта стая еще и прибавлялась за счет подросших щенков. Часть дохла по естественным причинам, но равно. Хз почему местным было похуй.
Я вот чего не понимаю. Собака - это жесткая дрессура с младых когтей. Это четко отведенное место в иерархии, где-то на самом ее днище, это "не смей гавкать на хозяина, пес", это беспрекословное подчинение, обучение командам, натуральное физическое воздействие и прочее, прочее, прочее... Что так охуенно вяжется с понятием "друг человека", что я в недоумении примерно всю свою жизнь. Что творится в головах у людей, которые считают абсолютно подчиненное хозяину существо, натасканное на сиюминутное исполнение приказов, другом?
Что творится в головах у людей, которые считают абсолютно подчиненное хозяину существо, натасканное на сиюминутное исполнение приказов, другом?
+1
Тоже никогда этого не понимал.
Кошки и то больше тянуть на понятие друг в данном контексте.
Что творится в головах у людей, которые считают абсолютно подчиненное хозяину существо, натасканное на сиюминутное исполнение приказов, другом?
может, что придет на помощь в любой ситуации и не бросит?
Кошки и то больше тянуть на понятие друг в данном контексте.
Согласен. У них нет никакой иерархичности, для них человек не "хозяин", а именно приятное существо, с которым комфортно тусить (ну и получать ништяки, не без этого).
Куча экспериментов прямо доказывают обратное. Не придет. Бросит. Еще и в ногу хозяина, старательно изображающего сердечный приступ, выебет.
Согласен. У них нет никакой иерархичности, для них человек не "хозяин", а именно приятное существо, с которым комфортно тусить (ну и получать ништяки, не без этого).
+1
все же собаки служат, а коты нет
Кошка тоже может. Просто, ну, кошки мелкие. Поэтому как защитники ниоч обычно. Или как рабочая сила. Но собака размером болонки или чихуашки тоже.
А так, вот кошка защитила ребенка например https://youtu.be/56xl3twduxI
У них нет никакой иерархичности
Вообще-то есть, но строится на представлениях о детско-родительских отношениях. Для кошки хозяин - это материнская фигура, условно говоря, старшая кошка прайда. Их тоже нужно воспитывать, в т.ч. объясняя, где чье место в доме, просто многие забивают. Она ж не сожрет, если что-то пойдет не так. В отличие от собачули, настоящего друга человека.
У нас есть зоозащитница, которая в квартире держит девять собак и двенадцать кошек. Я не представляю, как она высыпается? Они же гавкают, скачут, дерутся.
У нас есть зоозащитница, которая в квартире держит девять собак и двенадцать кошек. Я не представляю, как она высыпается? Они же гавкают, скачут, дерутся.
и спят по ночам
ебать, это же тюрьма Полсмур, только для животных. Кошки звери территориальные, им такая скученность не в радость, песелям, хоть они и общественные, постоянно торчать на одной территории друг с другом с редкими вылазками на покак, тоже тошно.
А как тошно соседям...
и спят по ночам
Мне кажется, спят они днем, когда хозяин уходит.
Давайте зоошизу в своей теме. Это уже клиника.
У нас сосед с таксой. Ебанат редкий. Специально спускает собаку с поводка, чтобы она кошек гоняла. Как-то покусала беременную кошку, в итоге та не смогла родить и умерла вместе с котятами.
Вот что у людей в голове?
Причем, когда таксу выгуливает его жена, все норм, с поводка не спускает.
Вот что у людей в голове?
То же самое дерьмо, что и у тех собакоебов, которые своих телят отпускают пожрать мелких псинок. Вот этому мудаку от всей души желаю с таким где-нибудь встретиться.
таксу выгуливает
Мне однажды такая агрессивная такса вцепилась в штанину, аки бультерьер. Я стою, оцепенев (очень боюсь собак, даже некрупных), а она рыкает и мотает головой в стороны, словно пытаясь вырвать кусок, хозяин подбежал, отзывает ее - а она не отпускает!
Отъебалась только тогда, когда я расцепенел и громко рявкнул "БУ!" в ее сторону.