Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-21 19:31:51

Анон

Тред заебавших собакоебов

Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавших котоебов". Джесс

Кошки милые, а если для кого-то и не милые, то всё равно безопасные. А вот кого я люто ненавижу, так это псин. Этих "друзяшек человека", которые обеспечивают подавляющее большинство покусанных и загрызенных насмерть, являясь по факту самым опасным для человека животным.

Псиноебы заебали?

1. Да!(голосов 154 [54.42%])

54.42%

2. Нет!(голосов 45 [15.9%])

15.9%

3. Я сам пес...(голосов 60 [21.2%])

21.2%

4. Тык.(голосов 24 [8.48%])

8.48%

Всего голосов: 283

Гости не могут голосовать

#426 2023-03-28 11:26:28

Анон

Re: Тред заебавших собакоебов

Еще мне "нравится" ахуенное "Собаки чуют страх, и если ты испугался, когда к тебе летела стая из рычащих-лающих 4-6 собак - то сам виноват, что тебя покусали! Надо было быть спокойным и расслабленным!"

Заебал самодуровиноватинг жертв невоспитанных зверей  :fuuu:

#427 2023-03-28 12:29:37

Анон

Анон пишет:

Написал я затем, чтобы видящие лающую собаку лучше представляли, что от неё можно ожидать.

...то есть, того же, что от неё уже ожидают: что в какой-то момент ей в голову ударит моча, и она таки бросится, вопрос обычно только в том, сколько пройдёт между лаем и кусанием, полминуты или полчаса, но это сущий рандом.
В общем, держите нас в курсе.

#428 2023-03-28 13:17:38

Анон

Зачем в треде заебавших собакоебов пасутся собакоебы?

Да насрать на тонкую душевную организацию этих тварей, "понять и простить" здесь не проканает. Лает она, чтоб обозначить, что она ссытся и кусать не будет, или что будет, но потом - плевать.
Нахуй этих тварей вместе с их ебанутыми собакоебами.

Раз завел псину и вышел с ней в общественное пространство, держи ее у ноги и не позволяй даже приближаться к людям и другим животным. Все.
Но заебавшим собакоебам эта простая мысль недоступна в силу скудоумия и безмерного эгоцентризма.

Отредактировано (2023-03-28 13:35:05)

#429 2023-03-28 13:31:00

Анон

Анон пишет:

Зачем в треде заебавших собакоебов пасутся собакоебы?

Мимо, анон, я кошатник, у меня собаки нет, никогда не было и никогда не будет, я просто немного ориентируюсь в зоопсихологии :lol:

Анон пишет:

и "понять и простить" здесь не проканает

Ещё один, не умеющий читать...

Анон пишет:

Что, конечно, всё равно очень хуево, а хозяин таксы - еблан.

Понять и простить, ага :hmm:

Если у вас такие проблемы с восприятием написанного текста, начинаю думать, не попридумывали ли вы половину своих историй.

Отредактировано (2023-03-28 13:31:54)

#430 2023-03-28 13:34:27

Анон

Зоопсихуелоги подъехали  :blabla:

#431 2024-07-21 11:02:14

Анон

Наткнулся в одной местной группе на обсуждение штрафов за собачье говно и так подпалил себе жопу, что пошел искать этот тред, чтобы проораться.
Собачники, как обычно, грудью встали за свое право срать на улице, и, кроме обычных своих аргументов про то, что говно не вредное, а вообще биоразлагаемое и полезное, и что бросать его в обычные урны нельзя, и что мусор все бросают, написали кое-что, что я раньше не видел в таких обсуждениях - что для людей тротуары, а газоны для собак, и нечего там ходить и детей пускать.

#432 2024-07-23 16:45:38

Анон

Анон пишет:

что мусор все бросают

Охуительный аргумент  :facepalm:
"Есть какие-то свиньи-долбоёбы, почему бы и нам такими не быть?"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума