Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавших котоебов". Джесс
Кошки милые, а если для кого-то и не милые, то всё равно безопасные. А вот кого я люто ненавижу, так это псин. Этих "друзяшек человека", которые обеспечивают подавляющее большинство покусанных и загрызенных насмерть, являясь по факту самым опасным для человека животным.
Гости не могут голосовать
Раздражает манера считать, что "собаченьки святые, они друзья человека, а для котов ты раб и обслуга". Во-первых, нифига, во-вторых, это у тебя кота нормального не было (шутка, если что).
Ещё с детства не понимаю, почему в мультах и детских фильмах есть штамп о том, что коты зло вселенское, а собаки ангелы-хуянгелы.
У этого анона дома коты и ящерица, до этого много лет жили собаки, сокро планируется щенок, когда финансы позволят. Так вот, это тупо разные животные с разными потребностями и особенностями поведения. А не зляшки и няшки.
P. S. Ящерица так вообще зло во плоти, блин, видимо, променял собаченек на рептилоидов.
Ещё с детства не понимаю, почему в мультах и детских фильмах есть штамп о том, что коты зло вселенское, а собаки ангелы-хуянгелы.
Я тоже этого не понимаю. Псины - зло.
для котов ты раб и обслуга
А я и не против.
К человеку привязываются собаки, кошки, лошади и некоторые крупные птицы. Для всех остальных - да, обслуга.
К человеку привязываются собаки, кошки, лошади и некоторые крупные птицы.
И осьминоги.
К человеку привязываются собаки, кошки, лошади и некоторые крупные птицы. Для всех остальных - да, обслуга.
Ну так речь-то вроде была про то, что бесит когда говорят, что для кошек человек раб и обслуга. Ещё горит с утверждения, что "собаки привязываются к человеку, а кошки - к месту".
Раздражает манера считать, что "собаченьки святые, они друзья человека, а для котов ты раб и обслуга".
Собакоебы заебывают пуще самих псин. К псинам можно терпимо относиться, пока они в чужой квартире. Ну или мелкие пока, но тоже в чужой квартире.
Эм. Попугаи и голуби не крупные, но могут привязаться. Это навскидку.
У анона свекровь осенью ездит в лес за грибами. И вот рассказывает, что как-то раз на неё из кустов выпрыгивает здоровенная псина и начинает рычать и хватать то за штанину, то за рукава куртки. Спустя несколько минут появляются неспешно бредущие хозяева животины. На вопрос свекрови почему агрессивная собака без намордника, хозяева отвечают, что лес - это не общественное место и они имеют право выгуливать как хотят. Допустим, им похуй на людей, но о своей собаченьке хоть бы подумали. Сами же за грибами приехали и прекрасно знают, что главный инструмент, который всегда наготове у грибника - это острый, сука, нож. И ладно моя свекровь женщина хоть и в возрасте, но боевая и смогла отпугнуть шавку, прикрикнув на неё. А кто-то другой вполне мог начать сразу защищаться этим самым ножом и был бы прав, потому что когда собака нападает в малолюдном месте, нет времени рассматривать, что она домашняя и ждать хозяев, пока тебе отгрызают ногу
Допустим, им похуй на людей, но о своей собаченьке хоть бы подумали.
Им нечем. Когда-нибудь нарвутся.
Сотрудница завела чихуашку и радостно делится, как щеночек спит с нею и с мужем в кровати, грызет пальцы, отбрасывая игрушки, а самое умилительное - научился подпрыгивать и хватать зубами за щеку ее спящую.
Слушаю с лицом лица.
Сотрудница радостно агитирует и меня завести собачку.
Бесят собакоебы своим навязыванием. Стоит выложить пост не с песиком, а с котиком, прибегают эти и начинааается. Опять ваши коты, а как жи сабачки, сабачки лучшиии.
Я собака и соответствующе голосовала в опросе. И нас таких 49. Но в теме творится беспредел, аноны всячески унижают собак. Где вы, почему молчим?
Слушаю с лицом лица.
Мысленно облаиваю тебя.
Случайно попалось:
Автор начинает с упоминания ситуации, когда псина бросилась на ребёнка в присутствии хозяйки, оказавшейся неспособной её контролировать, а тему статьи сводит при этом к идее "вот тупые люди лезут к собакам на участок"
https://dzen.ru/a/Y8a0E_JJYTFn-8Sx
то есть как бы мысль то здравая, но блин при чём тут несчастный ребёнок, который в гости к подруге пришёл и собаку не трогал?
Отредактировано (2023-02-09 19:22:40)
тему статьи сводит при этом к идее "вот тупые люди лезут к собакам на участок"
Да, там очень показательно в комментариях собачники сваливают всю вину на людей, которые собачкам чем-то не понравились - движения у них неправильные, собаки их считывают и бросаются.
а тему статьи сводит при этом к идее "вот тупые люди лезут к собакам на участок"
Мне показалось, что там не про это, а про то, что "собака на своем участке имеет право хоть на машине ездить, и хули ты ей сделаешь", но при наличии предупреждений. И именно от них зависит, виноваты хозяева или нет. Как с ворнингами в шапке фичков. Если автор не поставил в шапку сквики и читатель об это сквикнулся и наехал на автора - автор хуйло, если автор все проставил в шапке, и читатель об это сквикнулся - читатель сам звенящий долбоёб.
Так-то я согласен. Даже с десятилетней девочкой: сомневаюсь, что она пошла бы на участок, если бы на заборе было написано НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЁТ. И хозяева абсолютные долбоёбы, раз об этом не позаботились (да и подружка уж могла бы сказать на всякий случай).
А если ребёнок ещё не умеет читать, то его тоже лучше на поводке водить одного не пускать никуда
Мне показалось, что там не про это, а про то, что "собака на своем участке имеет право хоть на машине ездить, и хули ты ей сделаешь", но при наличии предупреждений
Так я и говорю - это-то правильно
Но ситуация "собака покалечила ребёнка в присутствии хозяйки которая никак это не могла остановить" - просто наименее подходящий сюжет для начала такой статьи, он просто максимально не в тему.
В присутствии хозяина собака не должна кидаться на посторонних, особенно на детей. И должна блин, слушаться. Но про это ни слова.
Отредактировано (2023-02-10 02:12:54)
А еще эти твари жрут всякую падаль на улице, в том числе и говно, в том числе и свое (!), а потом лезут этими сраными рылами целоваться со своими хозяевами-собакоебами. А те и рады.
Бесит, как адекватные в общем-то друзья собакоебы запросто дают своим псинам вылизывать собственные тарелки после еды. Когда увидел своими глазами в гостях, чуть не блеванул.
Бесит, когда эти твари хозяйские (когда я в гостях), проходя мимо, непременно ткнутся своим слюнявым рылом тебе в руку/голую коленку, обязательно размажут по тебе свои сопли-слюни. Сразу же бегу мыть руку/коленку, противно фууу! Не успеешь из ванной выйти, а мерзкая тварь опять своим рылом в тебя тычется. Бляяяяяяя! Заебали!
Анон, ну справедливости ради: нормальный собачник не даст своей собаке жрать говно, дохлых птичек и хрен пойми что со своей тарелки, оно всё собакам сильно не полезно.
Друзья в частном секторе живут. Две их собаченьки хаски на самовыгуле регулярно угандошивали соседских кур, убивали кошек. Ну че, одну собаченьку соседи потравили, второй выжил, хозяева перестали его выпускать. А до сего момента нельзя было додуматься, что рано или поздно этим кончится, блядь??? Ну собачка неувиноватая, у нее же охотничий инстинкт, даааа!
А еще идешь по этому частному сектору, из-за каждого забора лютый лай-перелай и ор, как будто дом охраняет как минимум сотона. Идешь в 5 метрах от забора и все равно оттуда такой вой и лязг, что кровь из ушей, идешь и думаешь - а вдруг в заборе есть дырка или подкоп и это исчадие оттуда сейчас вырвется и убьет тебя??? Ибо по звуку визуализируется как минимум собака Баскервилей. Ненавижу злобных тварей.
Отредактировано (2023-02-16 06:51:01)
Анон, ну справедливости ради: нормальный собачник не даст своей собаке жрать говно, дохлых птичек и хрен пойми что со своей тарелки, оно всё собакам сильно не полезно.
Да они просто НЕ УСПЕВАЮТ не дать, как они сами говорят. Да и как успеть, если псина без поводка. Идут мимо помойки, пылесос видит падаль, кидается, молниеносно всасывает. Что может сделать хозяин уеба? Только фуфукать и материться.
Своими глазами наблюдал процесс.
Но так то да, есть хозяева, которые заморачиваются всякими школами дрессуры, воспитанием своих псин. Да и просто соблюдают правила выгула и гуляют в жилой застройке на поводке! А есть те, кому похуй и "зачем сабаську напрягать дрессировкой", а тем более поводком и нидайбох намордником"?
Прошлой зимой спокойно шёл, никого не трогал, остановился на переходе, загорелся зелёный, я начал переходить дорогу и тут на середине ХУЯК внезапно меня за жопу хватает какой-то дворовый бобик и резко съёбывает.
....
Ненавижу собак.
Анон, та же история. Давно было, когда бродло у нас даже по центру ДС свободно шароебилось. Иду по улице, вижу издали (метров в 10-15) шавло среднего размера и думаю: о, псина, бродячая, а ведь такая может напасть, укусить. Отстраненно так думаю, без всяких признаков страха или агрессии. Улица людная, светлый день, ничто не предвещало. И тут эта тварь реально, как по команде, поворачивается, смотрит на меня, прицельно направляется ко мне и ощутимо кусает за бедро! Так же спокойно разворачивается и уходит.
Вот что это было блядь??? Дома с ужасом рассматривал ногу, синяки от зубов были, но по счастью ран и царапин не было, плотные штаны спасли. А то от предвкушения 40 уколов от бешенства у меня уже в глазах потемнело.
Ненавижу собак.
Да они просто НЕ УСПЕВАЮТ не дать, как они сами говорят.
Значит они настолько тупые, что им не только собаку нельзя заводить, но даже ебаный кактус. Ну в таком случае не удивительно, каков хозяин, такова и псина.
А то от предвкушения 40 уколов от бешенства у меня уже в глазах потемнело.
Давно уже не 40 делают, если что) всего 6.