Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавших котоебов". Джесс
Кошки милые, а если для кого-то и не милые, то всё равно безопасные. А вот кого я люто ненавижу, так это псин. Этих "друзяшек человека", которые обеспечивают подавляющее большинство покусанных и загрызенных насмерть, являясь по факту самым опасным для человека животным.
Гости не могут голосовать
Я, конечно, не разбираюсь, но мне кажется, что лошадь просто так не подойдет и не укусит, если к ней не лезть, как уличные шавки, про которых в цитате говорилось.
Ага, зато лошадь замечательно может просто наступить копытом на ногу. Я так отпуск всрал, лежа оставшуюся неделю с больной ногой. А мне пиздели, что лошадка просто подойдет поближе и на тебя посмотрит. Зато не укусил блядь.
к анону подбежала стая злых собак, анон заслонился сумкой, сумку погрызли, но анон ушел непокусанным
Анон, а ещё можно сделать вид, что подбираешь что-то с земли и кидаешь в собак. Это работает как средство против агрессивной бродячей стаи. Я пробовал. Мне это реально помогло, когда я шёл вечером через лес, и бродячие собаки из ближнего посёлка пытались ко мне пристать.
мне пиздели, что лошадка просто подойдет поближе и на тебя посмотрит
А лошадка может человеку ещё и челюсть сломать нечаянно. Я прям каждый раз усмехаюсь, когда вижу фотки, как человек, стоя напротив лошадки, целует её в нос или прижимается лбом к лошадиному лбу. Потому что если в этот момент лошадке хотя бы покажется, что на морду села муха, лошадка инстинктивно вскинет голову, носом вдарит человеку по челюсти снизу вверх и всё - перелом челюсти человеку гарантирован! А лошадкиному носу при этом ничего не будет. У лошади кости крепкие.
Отредактировано (2021-12-11 22:04:55)
Всё равно все старания впустую
Упускаешь самое главное: злые лошадки — они где-то там, в своих конюшнях. Обычному человеку, чтобы не словить от них пиздов, достаточно не ходить по собственной инициативе в места их содержания, вот и всё. То есть, хочешь нулевой риск быть сожранным крокодилом — не посещаешь крокодиловую ферму, не хочешь быть потоптанным лошадкой — не ходишь в конюшню. Можно прожить активной, деятельной жизнью в городе десятилетия, и не увидеть живой лошади даже издалека на горизонте.
С собаками ситуация, мягко говоря, совсем не такая.
Обычному человеку, чтобы не словить от них пиздов, достаточно не ходить по собственной инициативе в места их содержания, вот и всё
Ну, у нас лошадей по центру города и во всяких парках водят, детишек катают за дохуллион бабла. Но ты прав, что достаточно этих лошадей просто обойти стороной. Сомнительно, что они сами на тебя из кустов выскочат.
Ну, у нас лошадей по центру города и во всяких парках водят, детишек катают за дохуллион бабла.
Для катания детей выбирают спокойных миролюбивых лошадей, дружелюбных и послушных. Вряд ли непредсказуемая агрессивная лошадь попадёт в такой парк.
Вчера шел в поликлинику (да, в субботу, мне к дежурной медсестре). На территории - три шавки размером с меня. Две провожали недобрым взглядом, одна подошла понюхала. Людей, разумеется, во дворе никого. Очень приятно, спасибо (нет).
С собаками ситуация, мягко говоря, совсем не такая.
+
Два чая и печеньев ТСу.
Собакоебы и псяки - лютая боль. Анон за это лето дважды охуел по поводу. Первый раз, когда забрал ребенка из садика, и на ребенкин самокат покусился теленок мне по пояс. Злоебучий друг человека забрался передними лапами на самокатик, пытался его грызть и рычал на меня. Я поначалу аж в ступор впал в одной руке с самокатиком, в другой с ребенком. Набралась мелости и ебанула самокатиком шавлу снизу вверх почему попало. Мое счастье, теленок взвизгнул и отвалил подальше. Что было бы, если бы шанус не испугался а кинулся, думать не хочу. Так после (дело было на людной улице) ко мне подскочила бабка с "Собанечка играла, а вы при робенке к ней насилие применили!" . Второй раз анон за котика вступился в парке. На котика напал некрупный песель, которому анон не позволял приближаться к коту. мимокрокодилящая мамаша сделала мне замечание, что я на собаньку замахнулась авоськой, собанька, де, котика не съест, только поиграется. Тут меня порвало на 10 маленьких анончиков, и я сказала мамаше, все что думаю о ней, бездомной шавке и замахивании авоськой. Коту, судя по виду, собанькины игры были пиздец какими несмешными. Нафиг таких друзей человека.
Отредактировано (2021-12-12 20:40:14)
собанька, де, котика не съест, только поиграется
блядь, сучара, пусть эта ебаная псина с мамашкой играется блядь нахуй. Пизда, первая же визжать будет, если псина к ней пойдет.
Бесят такие до белого каления - ты от ебанутой шавки защищаешься, а двуногие ебанаты визжает свое "онажисобачка! онажииграет!"
Бан на сутки за флуд и культуру общения
Анон заскочил в тред зеабавших котоебов посмотреть, что это они активизировались и столько за два дня настрочили. Здесь уже говорили до меня, но я повторю, офигеть у них масштаб претензий: кошачьи жопы в рекламе и чатегах заебали . Дооо, кошачья жопа тебе пол руки на улице откусит, если ей приспичит, или одежду тебе без объявления войны порвет, или на ребенка кинется, ибо на него кинуться нессыкливо, или на газон/дорожку/клумбу хищно насрет .
Предупреждение за флуд, это тред не про заебавшихся котоебов
Дооо, кошачья жопа тебе пол руки на улице откусит, если ей приспичит, или одежду тебе без объявления войны порвет, или на ребенка кинется, ибо на него кинуться нессыкливо, или на газон/дорожку/клумбу хищно насрет .
Да пиздец. Кошачью жопу можно пролистнуть в ленте, не смотреть на неё в рекламе и тагдалие - чего не сделаешь с бродячим шавлом, которое увязалось за тобой, когда ты идёшь с ночной смены.
Да-да, психологического насилия не существует, только физическое, теперь с уклоном в зоо-
"онажисобачка! онажииграет!"
моя тётка и кузина это называли "ему НАДО понюсить"
Да-да, психологического насилия не существует, только физическое, теперь с уклоном в зоо-
анон, если тебя насилуют пиксельные кошачьи жопы, я даже не знаю, что сказать
Хсспади, изнасилованный изображением животного, надо же
Как же ты в зеркало каждый день смотришься-то, болезный?
Психологически изнасилованный кошачьей жопой.
Потрясающе. Это какой уровень снежиночности?
Это какой уровень снежиночности?
Это самый топчик. Анон, которого изнасиловала кошачья жопа в рекламе, получает пальму первенства.
Отредактировано (2021-12-12 22:34:36)
А не соревноваться в том, чья болька болезненнее, вы в принципе не можете? Ведете себя как сабжи треда - прибежали, угол пометили, потом еще набигаете удостовериться, не переметили ли ваш уровень.
Хотя с другой стороны я даже понимаю: я вот арахнофоб и от фоток с павуками довольно быстро задолбался бы, при том что на фотках они меня обычно не пугают, а на видосы танцующих Maratus я однажды полдня залипал, потому что они даже с моей фобической точки зрения очень няшные.
Отредактировано (2021-12-12 22:42:13)
А не соревноваться в том, чья болька болезненнее, вы в принципе не можете? Ведете себя как сабжи треда - прибежали, угол пометили, потом еще набигаете удостовериться, не переметили ли ваш уровень.
Анончик, брысь в свой загон, тебя там еще не все жопы изнасиловали.
Анончик
Хуенчик. Сам брысь, до хозяина треда еще не дорос.
Хуенчик
Молодец, что подписался.
Хуенчик. Сам брысь, до хозяина треда еще не дорос.
Поиграться сюда прибежал, песель?
Поиграться сюда прибежал, песель?
Очевидно, в своем загоне он уже всех заебал своими вавками про изнасилования, прибежал сюда пожаловаться.