Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавших котоебов". Джесс
Кошки милые, а если для кого-то и не милые, то всё равно безопасные. А вот кого я люто ненавижу, так это псин. Этих "друзяшек человека", которые обеспечивают подавляющее большинство покусанных и загрызенных насмерть, являясь по факту самым опасным для человека животным.
Гости не могут голосовать
Во время утреннего променада меня едва не уронил в грязь ебаный огромный пес, который шароебился без поводка и решил чмокнуть меня в ебало, налетел, встал на дыбы и навалился передними лапами
меня едва не уронил в грязь ебаный огромный пес
Ну что же ты, анон, песик же просто хотел поздороваться, он добрый, совсем не кусается
Замарал одежду грязными лапами, надышал в лицо...
Да я понимаю, сама ненавижу, когда собаки становятся мне лапами на одежду и слюнявят. Просто воспроизвела обычную в таком случае реплику хозяина собаки. "Он хочет поздороваться". Ну а я не хочу с ним здороваться, блин.
забавно, что здесь ругают в основном реально неприятные моменты (я люблю собак, но чрезмерно дружелюбный гигантский полуовчар друзей, который кладет мне лапы на новое платье и пачкает его - неок), а в котоебах опять кто-то порвался от "распакошки" и "распакиски" в Санте. Я завидую, на самом деле, этим людям, если у них это самые страшные переживания в жизни. Или наоборот, не завидую, если их с такой хуйни пидарасит до взрыва всех надпочечников...
Давайте заебавшихся от котов обсуждать не в теме заебавшихся от собакоебов?
Учитывая, что заебавшиеся от котов и собакоебы - это зачастую одни и те же люди...
Я просто сравнил масштабы претензий. Они каг бы... ну разные
Я просто сравнил масштабы претензий. Они каг бы... ну разные
Тоже считаю тот тред высосанным из пальца.
Добавлю, пожалуй, про истинных собакоебов: у знакомой уличные шавки кусали обеих ее дочерей (пришлось ставить уколы от бешенства, одна из девочек астматик и вообще больная-слабая) и ее саму кусали только на моей памяти дважды и еще как-то проскальзывало мол, меня часто кусали собани, т.к. я с ними с детства вожусь. В
на самом деле тут не вижу проблемы
это как те же лошадники, которые нежно любят своих копытных жоп, даже если они кусаются, лягаются, высаживают и творят прочую небезопасную для жизни хрень
то есть человек просто готов терпеть, так aku ему в руки. а вот заставлять терпеть других - уже зашквар.
кстати если бы лошади были распространены также как собаки, первую строчку по травматизму держали бы они.
Я, конечно, не разбираюсь, но мне кажется, что лошадь просто так не подойдет и не укусит, если к ней не лезть, как уличные шавки, про которых в цитате говорилось.
беспородный мурзик или муська, с высочайшей степенью вероятности, будет умным и не ебанутым существом
скорее он просто будет таким же симпатичным
беспородный мурзик это всё равно красиво и изящно в большинстве случаев, беспородная собака... ну такоэ
кажется, что лошадь просто так не подойдет и не укусит,
оооо,это вам кажется
беспородная собака... ну такоэ
Дворняги хотя бы на собак похожи в отличии от кадавров, которых выводят заводчики, калеча породы в угоду всратым идеалам выставок. Вот любоеживотное/кото/попугае/собакоёбы, которых хочется пиздить ногами.
Отредактировано (2021-12-10 15:56:26)
Отредактировано (2021-12-10 16:04:37)
Искренне не понимаю людей, которые в общий чат (посвящённый ни разу не домашним зверушкам) кидают фотки, как их собака опять что-то сгрызла и мол, вещь жалко, но посмотрите, какая умилительная.
По-моему, если взрослая собака жрет твою одежду, то ты где-то проебался с ее воспитанием, что тут милого. Скорее, повод никогда не ходить в гости к таким коллегам.
Скорее, повод никогда не ходить в гости к таким коллегам.
Вот именно. А то пока общаешься с коллегой, эта идиотина сгрызет твою обувь, а хозяин будет мимимикать, что у солнышка режутся зубки и он это вообще любя, ты просто ему понравился.
Я, конечно, не разбираюсь, но мне кажется, что лошадь просто так не подойдет и не укусит, если к ней не лезть, как уличные шавки, про которых в цитате говорилось.
Кони во время гона могут быть буйными и брыкать или пытаться выебать (в процессе наступив копытищами) все мимопроходящее. Плюс даже дружелюбно настроенная лошадь, которая хочет поиграть, может причинить травму чисто ввиду габаритов. К примеру, друг друга они ласково покусывают со своей лошадиной силой, и толстую шкуру не прокусывают, а человеческую кожу прокусят.
Анон-кинофоб недавно опять шел по улице, навстречу собака на очень длинном поводке. Анон инстинктивно замирает и заслоняется сумкой (был опыт, когда к анону подбежала стая злых собак, анон заслонился сумкой, сумку погрызли, но анон ушел непокусанным). Собаковладелица: "да вы не машите сумкой, он и не бросится". Вот, блин, спасибо. Виктимблейминг какой-то: это не собака виновата, что бежит к посторонним людям, не владелица, что у нее длиннющий поводок, а анон, что сумкой заслонился.
Если что: анон пару раз видел спокойных такс, которые шли рядом с хозяевами и вообще не обращали внимания на других прохожих. К таким претензий не было. Но тех хозяев анон уже в лицо начал узнавать, а это незнакомая собака, хз, что у нее в голове, не кинется ли она вдруг на анона, а дорожки узкие и скользкие, даже отойти некуда.
Что-то мне подсказывает, что топикстартер - широко известная в узких кругах Надежда Попова.
Что-то мне подсказывает
Паранойя, наверное.
Ну почему, ненависть к собакам - это один из пунктиков Поповой, судя по ее ЖЖ-блогу. Причем если поначалу кажется, что человек обеспокоен агрессивностью бродячих собак и поэтому постоянно возвращается к этой теме, но читая ее записи продолжительный период, становится ясно, что она просто - собакохейтер, она на этом повернута.
Вообще-то здесь ненависть не к собакам, как таковым. Если, например, ситуация с сумкой и собакой на длинном поводке, описанная выше, тебе кажется нормальной и "это вы просто собачек не любите", то я не знаю))
Ну почему, ненависть к собакам - это один из пунктиков Поповой, судя по ее ЖЖ-блогу.
И это как-то делает ее единственным хейтером псиноебов, присутствующим на Холиварке? Или что-то другое делает? Поясни свою логику.
Отредактировано (2021-12-11 18:32:18)
Ну почему, ненависть к собакам - это один из пунктиков Поповой, судя по ее ЖЖ-блогу. Причем если поначалу кажется, что человек обеспокоен агрессивностью бродячих собак и поэтому постоянно возвращается к этой теме, но читая ее записи продолжительный период, становится ясно, что она просто - собакохейтер, она на этом повернута.
Анон, по-моему ты как-то не ту тему выбрал чтобы с врагинькой какой-то поквитаться