Вы не вошли.
Может, мне, конечно, везло, но я в куче фандомов нигде ещё не натыкался на внезапных трансов, в тегах всех было проставлено trans %character name%. А если перс ФТМ в каноне, как тот же Крэм, разумеется, он будет стоять в слэше. Может, проблема всё-таки не в трансах, а в том, что кто-то ленится читать шапку?
Я лично в куче фандомов не натыкался на трансов в принципе. Ни в шапке, ни в тексте.
В заебавших кинках люди не разговаривают высокопарно, чудовищно, возмутительно.
Либо высокий штиль, либо говноротие и тюремный сленг, среднего не дано?
Отредактировано (2021-12-03 20:00:22)
Создай тред "заебавшие кинки (разговариваем так чтоб никто не оскорбился) "
В заебавших кинках люди не разговаривают высокопарно, чудовищно, возмутительно.
Разговаривают, как видишь. Кого-то даже слово "пизда" приводит в ярость, если употреблено в приложении не к "мальчику".
Среднее определять кто будет? ты?
говноротие и тюремный сленг
божечки, как же это заебало у одного популярного автора
Заебало, что почти во всем гетеро хентае рано или поздно дают на клык. В видосах минет даже не отфильтруешь никак
Аноны вполне нормально общаются, но периодически влетает какое-то дерзкорезкое то с опетушением, то вот теперь с оправданием ненависти к реальным людям из-за неугодных фиков с "сислом".
Именно о том и речь. Ни одного лично не знает, только в фичках видите ли заебался, и давай туда же - высираться.
Да, я имею полное право высираться на трансов в фичках. Этим я не причиняю вреда ни единому реальному трансу. Но, догадываюсь, это для тебя слишком сложная мысль. Но я позволю себе напомнить, о чем у на тред: он о заебавших кинках.
И, да, меня заебали трансы в фичках.
Посмейте еще меня кинкшеймить, мерзкие кинкшеймеры!
Аноны вполне нормально общаются, но периодически влетает какое-то дерзкорезкое то с опетушением, то вот теперь с оправданием ненависти к реальным людям из-за неугодных фиков с "сислом".
...
А что-нибудь по существу сказать будет?
Да! Ненавижу МПРЕГ!
И соулмейт.
И кофешоп
Отредактировано (2021-12-03 20:20:40)
Надеюсь, вы закончили?
Заебало, что почти во всем гетеро хентае рано или поздно дают на клык. В видосах минет даже не отфильтруешь никак
Плюс много (впрочем, меня это и в гей-хентае бесит)
Плюс много (впрочем, меня это и в гей-хентае бесит)
При этом куннилингуса, наоборот, недодают.
При этом куннилингуса, наоборот, недодают.
Иди в фемслэш, там по-мнению некоторых анонов его слишком много
(шучу, конечно, понимаю что гетникам такое будет не интересно и уважаю это)
Иди в фемслэш, там по-мнению некоторых анонов его слишком много
(шучу, конечно, понимаю что гетникам такое будет не интересно и уважаю это)
А вот и не попал, я фанат и гета, и фема, мне недодают кунни ВЕЗДЕ
От внезапнотрансов, которых анон почему-то занёс в СЖВятину (ИМХО это фетишизация трансов и в некотором роде наоборот), к реальной СЖВятине: когда перс внезапно встаёт на табуреточку и начитанает читать повесточку (бонус если перс изначально достаточно либеральный в политических взглядах, но повесточку сквозь него пихают настолько агрессивно, что он ООСится).
А вот я неистово плюсую к заебавшим трансам. Моего любимого героя в фандоме массово нарекли трансом (не то чтобы сеттинг располагал хоть как-то или были намёки) и теперь куда ни сунься - и да, без тегов. Туда, где теги есть, я просто не хожу, а всё равно весь в этой хуйне.
Те, кто пишут интересный мне больноублюдочный контент, как правило дрочат на бледных какангелов, которые мне не интересны. А те кто дрочат на смугленьких, избегают любого "проблематик" как огня.
Эх, обнимемся. Мне хоть бледные тоже нравятся, но от большего количества смуглых я б не отказался(
А вот я неистово плюсую к заебавшим трансам.
Тоже плюсую. У меня фильтр стоит на теги Транс!персонажнейм и все равно их вываливается полно. Некоторых успеваю отловить по тегу "вагинальный секс", а на некоторых в шапке не намекает вообще ничего. Почему на меня вообще выпадают вагины в слэше? Дрочеры на другие кинки хотя бы не считают, что их кинк обязаны любить все, а иначе трансофобы и непроставление тегов=великая миссия по образованию неразумных.
Тоже плюсую. У меня фильтр стоит на теги Транс!персонажнейм и все равно их вываливается полно.
Именно несколько раз уже посередине фика отлавливал, на начале нцы (что само по себе больноублюдочно, хотя фик вроде бы не про это)
Заебали путать бойпусси (раздолбанную до состояния "не сжимается, а складывается" задницу) и пуссибоев. И да, пуссибоев с трансами.
Люблю все три категории, но не одну, блин, когда ищу другую