Вы не вошли.
Какие кинки вас заебали?
БДСМ. Через раз в фичках встречаю его или элементы, ещё и без тега, а то б не открывала.
Фемдом в гете
Дэдди-кинк, еще и в фиках по моему ОТП через один, невыносимо
Фемдом в гете
где эти дивные сахарные поля и реки, текущие молоком и медом... чтобы аж заебаться
А чем вас уже имеющийся тред сквиков не устроил?
Тем, что заебавшие кинки не равно сквики.
А выглядят почему-то так же.
омегаверсы с течками заебали. и то, что мпрег без оных найти почти нереально.
Омегаверсовская альфа/омега динамика заебала просачиванием в оборотней всех мастей и сортов.
Литтлы, хотя нет, это скорее в сквики чем в заебавшие кинки.
Отредактировано (2021-11-21 20:22:03)
Кинк на слёзы. Заебали рыдать.
Сквик это когда некая девиация/фетиш вызывает отвращение сама по себе, а заебавший кинк это когда хочется чтобы закопали наконец стюардессу.
У меня кинк на оборотней и стайное поведение, но меня заебало что через один в фичках про оборотней будет вся омегаверсная кухня (кноттинг, метки в виде укусов и/или биологических жидкостей в завышенных количествах) минус гормоны и мпрег.
Литтлы
А это что?
А это что?
Это в англоязычной среде зарождается новый АУ-жанр, как омегаверс, только вместо волчегов там кинк на инфантилизм (подгузники, пустышки и горшочки в комплекте )
Отредактировано (2021-11-21 20:38:29)
Кинк на современные аушки считается?
Раскладка Младший-слабый/Старший-сильный, тщательно подчёркнутая как кинк. Оно нормально в принципе, если у персонажей есть характеры, отношения, и секс раскрывает в первую очередь их. Но когда это ПВП - задолбало и не вставляет.
Когда читаешь дрочный нон-кон, а в конце выясняется, что это всё БДСМ по согласию. Всё падает.
БДСМ как комфортинг для жертвы насилия.
БДСМ с подробным растележиваем, как замученному ответственностью персонажу нужно расслабиться и передать другому контроль, и как вообще БДСМ хорош, правилен и замечателен, самые здоровые отношения эвер. Как агитку читаешь.
Тройнички. Просто не люблю, там зачастую механике процесса уделяется больше внимания, чем ощущениям.
Полиамория. Тоже как агитки.
Внезапнотрансы/аутисты/глухие /и т.д. персонажи. Без комментариев.
БДСМ. Через раз в фичках встречаю его или элементы, ещё и без тега, а то б не открывала.
Да, анон, везде его пихают, заебали. И все без предупреждения. Будто без унижений и садо-мазо персонажи потрахаться никак не могут.
Я уже готов преисполниться в своём познании и принять мантру "чужие фетиши не моё дело".... но ЗАЕБАЛО, что самые блевотные и триггерные для меня вещи постоянно всплывают в общем пространстве Бля, да не хочу я знать, что именно тебе нравится в лоликоне и изнасилованиях! Съеби под кат, в тему кинков, куда-нибудь, где тебя поймут!
Нет, надо вывалить всё это прилюдно. Со смехуечками, непринуждённо - ну, заебись же тема для разговора, хорошо сидим, бгыгык!
Реально, надо как-нибудь поставить эксперимент и между делом начать делиться размышлениями на копро-тему. Без ката, светски так. Ну а что? Кинк? Кинк? Все кинки равны? Все равны
Бля, да не хочу я знать, что именно тебе нравится в лоликоне и изнасилованиях! Съеби под кат, в тему кинков, куда-нибудь, где тебя поймут!
У меня такое же отношение к слэшу и омегаверсу, для меня это однозначный сквик, но однако подобные обсуждения - вечно без ката
У меня такое же отношение к слэшу
Слэш - тупо отношения двух мужиков. Это норма и часть жизни. А вот специфическая, для многих болезненная, ИРЛ подсудная тема - я не знаю, можно как-то дотумкать и не пихать её другим в лицо? Ок, ИРЛ и фантазии разные вещи, я верю, что ты не маньяк и вообще хороший человек, просто позволь мне не знакомиться с твоими предпочтениями БЛЯ
Вроде аноны просили обсуждать такое под катом с указанием, и кто-то даже начал отправлять под кат (спасибо им за это!), а потом всё скатилось обратно
Может, попросить модеров добавить правило про кат во всяких кинковых тредах?
Да я даже не сижу в кинковых тредах. Это в целом мультифандомная хуйня.
Анон пишет:Бля, да не хочу я знать, что именно тебе нравится в лоликоне и изнасилованиях! Съеби под кат, в тему кинков, куда-нибудь, где тебя поймут!
У меня такое же отношение к слэшу и омегаверсу, для меня это однозначный сквик, но однако подобные обсуждения - вечно без ката
Плюс много, ещё пока начнёшь читать про то, что тебе вроде заходит, а там - хренак - и внезапно вот это вот и без всяких предупреждений. Знал бы - не полез читать, чтобы не сквикаться.
Слэш - тупо отношения двух мужиков. Это норма и часть жизни.
И что? Лук - тоже норма и часть жизни, и я не испытываю к луку, как к растению, никаких дурных чувств, но еду с луком, как с приправой, не ем