Вы не вошли.
всегейщина
Сукада. Особенно когда ради "всегеи" сводят каких-то фоновых лебедей, которые просто постояли рядом в паре сцен. Еще веселее если и главная парочка херово прописана, а автор еще пять херовых парочек добавляет, нахуя?
Когда недавно наткнулся на книжку где М/М только главная пара, а из фоновых только М/Ж тут и там, я готов был найти автора, зацеловать и заобнимать. Я до этого читал серию где всегеи, даже у мужика у которого была жена, жена погибли и ему тоже быстренько мужика нашли.
Суровый сомец "муж" и робкая нежная "жена", в слэше. И бесконечное мужмужмуж, мой муж то, мой муж се, фу. Бесит похлеще БДСМ и тройничков, об этих кинках все таки чаще предупреждают чем нет.
Отредактировано (2021-12-01 15:23:57)
Очень бесят однополые браки, натянутые на кальку гетеробраков.
Типа, средневековый лорд берет себе в мужья сына соседа, чтобы породниться.
В чем смысл?.. Нафига? Он не родит тебе детей, род зачахнет!
И обязательная первая брачная ночь с анальным лишением девственности.
Нахрена настолько калькировать гетные любовные романы?..
Очень бесят однополые браки, натянутые на кальку гетеробраков.
Плюсую, бесит просто ужасно. В такой дисбелив выносит...
Инфантилизация.
сцены куннилингуса в "Игре престолов" анона перекорёжило, потому что девушка там до этого хрен-знает-сколько не мылась, а рядом вода! Искупались бы сначала!..
В книге, емнип, они таки поплескались в источниках перед этим самым)
Когда обещают бодипозитив, а подсовывают фидинг.
Задолбал сюжет про белокурого и бледнокожего красавца/красавицу, попавшего в гарем к смуглому султану-Пихмеду, когда все окружающие восхищаются необычной "светлой красотой". Либо столь же светлый тонко-звонкий ельф попавший к каким-нибудь полуоркам. Хоть бы раз встретить сюжет, где темногожего "ельфа" вожделеют бледнокожие, но нет.
Хоть бы раз встретить сюжет, где темногожего "ельфа" вожделеют бледнокожие, но нет.
Осторожно, сейчас присаммонится анон, который неоднократно завывал, что запретил бы годным артерам рисовать негров и латиносов
темногожего "ельфа" вожделеют бледнокожие
триггеры, расизм, оправдание колониализма, белое превосходство
Модерн-АУ от какой-нибудь фэнтезятины, сай-фая и т.п. Просто зочем? Унылого реала мне и так хватает, я хочу магии и приключалова! Я еще могу понять в качестве пародийного драббла, типа как Охриниэль с Опиздиниэлем вели бы себя в 2к21, но какие-нибудь более-менее серьезные фики с сюжетом в реале - унесите пудинг. А если это еще и типа няшное кофешоп-АУ или универ-АУ, то ваще
А если это еще и типа няшное кофешоп-АУ или универ-АУ, то ваще
Русреал-ау! С засранными панельками, соседями-алкоголиками и проблемами школоты.
Хоть бы раз встретить сюжет, где темногожего "ельфа" вожделеют бледнокожие
Вот это же канон в Драгонаге второй Правда у того эльфа волосы белые, но кожа смуглая.
Необъяснимо популярный кинк на страпон в гете. Если в пейринге женщина доминантнее, то 100% первая мысль у фандома "ооо она его страпонит".
Меня в моем фд раздражают тройники, полиамория, бдсм. ду нот вонт.
Модерн-АУ от какой-нибудь фэнтезятины, сай-фая и т.п. Просто зочем?
Да! Канон - милитари фэнтези. Все фики: кроссовер с гаррипотером, кофешоп-АУ, универ-АУ, модерн-АУ.
С другой стороны, так можно сказать, зачем вы делаете гетеросексуалов геями, берите уже существующих геев и пишите про них.
Это, но неиронично.
+ 1
С другой стороны, так можно сказать, зачем вы делаете гетеросексуалов геями, берите уже существующих геев и пишите про них.
Это все же совершенно разные вещи. Обычно в произведениях никто прямым текстом ориентацию не озвучивает, поэтому простор для фантазии, а вот с гендерсвапом так не прокатит.
Заебал кинк "потрахайся или умри" во всех его вариациях
Заебало, что персонажи в слэше обязательно должны сношаться в жопу.
Плюс миллион.
Этот анон в принципе любит кид-фики, где персонажи заводят детей и няшкаются с ними (особенно, если это соответствует канону, типа Мандалорца какого-нибудь). Но очень бесит, когда в фиках взрослый герой назначается "родителем" какого-нибудь подростка, а то и вовсе взрослого героя помладше, у которого вообще-то есть канонные родители/опекуны, да и в принципе ему нахуй не сдалась новая родительская фигура. Опционально "усыновляемый" герой ещё и де-эйджится до младенческого возраста. Все эти "Питер Паркер сынуля Тонестарка", "Лера дочка сероволков", и прочее, с чем обожает носиться в фандом, а меня от этого страшно кринжит.
"Лера дочка сероволков"
Вспомнил, как на этой почве запрещали шипперить Леру с Олегом и Разумом.
О да.
Подрочить друг другу? Отсосать друг другу? Фроттаж? Присунуть между бёдер?
Не, не слышали. Без анала секс не секс.
Плюс миллион. Познал эту боль только в нынешнем фандоме, где всего-то полтора калеки, и все эти полтора орут про только жопоебля, только хардкор.
А вообще насколько жопоебля популярна среди ирл геев? Тут-то наверное подзаморочится надо, а
Подрочить друг другу? Отсосать друг другу? Фроттаж? Присунуть между бёдер?
Как-то проще выглядит.