Вы не вошли.
Я люблю феминизацию и всякий кроссдрес, вот прям хочется пвп - иду по этим тегам. Но сейчас это невыносимо потому что через фик ебаные трансы. И кинк во всех этих пвп строится не на старом добром парне в юбке, а в том что транса(который в каноне обычный мужик) унижают и мизгендерят а его гордую мужскую вагину называют пиздой. Я очень грущу что теперь надо продираться через целые леса такого.
другой любитель трансвеститов грусто плюсует. заебали трансами, и все как по шаблону, никакой фантазии.
Заебала полиамория. Я, блин, хочу про Петю и Васю читать, а не про то, как Петя ходит ебаться с Сережей, пока Вася в отъезде, а потом Вася по приезду ебется с обоими.
Люблю бондаж и лёгкое Д/с, но, несмотря на вроде бы огромное количество фиков с соответствующими тегами, найти что-то по вкусу практически нереально. Либо вдовеску идёт какая-то хуйня вроде кроссдрессинга, петплея, игр с воском или кольца на член, зачастую ещё и не тегированная, либо доминирование нихуя не лёгкое и вылезают всякие лайфстайловые мастера и рабы с уничижительными разговорчиками. Блядь, я просто хочу почитать, как один мой любимый персонаж привязал другого к кровати и нежно выебал под игривый дёрти-ток, неужели я прошу так много?
Заебало, что персонажи в слэше обязательно должны сношаться в жопу. Вы ранены? Лежите в больнице? Просто ходили в разведку и несколько дней не мылись? Да хуй с ней, с разведкой, вы просто оттрубили смену на заводе? У вас нет смазки? Это спонтанный секс и вообще первораз? Обязательно посношаться в жопу! Какая же мужская любовь без жопы-то.
+100
Меня это всегда смущает, т е я себе живо представляю все эти "смены на заводе" и "отсутствие смазки" и ебля в жопу превращается в сквичное действо. Редкий автор погонит героев перед сексом мыться или вспомнит, что жопа не умеет вырабатывать смазку литрами ©
Всего три слова. Римминг без подготовки.
ЗАЕБАЛИ:
- всегейщина, когда аффтару надо кроме собственного ОТП непременно переебать между собой всех остальных персонажей. Пох, если кто-то женат на женщине, не достиг совершеннолетия, оплакивает погибшую любовь или вообще мертв - никто не должен уйти неопетушенным!
- геесвадьбы. Недостаточно просто укатать ОТПшечку в койку невзирая на все сопротивление - нужно их непременно поженить! С фатами, тамадами, охуевающими гостями, непременно приглашенными со всего внутрисеттинговоро мира (и чтоб гости непрерывно обсуждвли еще сее явление, забив на все - мало ли у кого там война, эпидемия, дефолт и т. п. - все шипперят ОТПшечку!)
- (кто был в фандоме Магистра, то поймет) даже геесвадьба не кошкрна без дитачки! Срочно назначаем дитачкой своей ОТПшечки любого мимопробегающего подростка. Норм, даже если один из брачующихся пидорасов лет 13-14 назад убил реальных родителей этого подростка - главное найти хоть какие-то "родственные" связи (типа я убил твоих папу и маму, поэтому теперь мы с твоим дядей будем тебе папой и мамой)
- заебало пальцежопие (один-два-три) перед тем, как непосредственно хер запихнуть. Выглядит так, что это не кинк, а большинство авторов просто считают, что без этого нельзя. Читать это все невыносимо скучно.
неопетушенным
геесвадьбы
Да, анон, да. Свадьбы и дети, дети и свадьбы.
Я тоже из фандома Магистра, понимаю тебя очень хорошо.
Да, анон, да. Свадьбы и дети, дети и свадьбы.
Я тоже из фандома Магистра, понимаю тебя очень хорошо.
(жалко нету парных смайликов, рыдающих друг у друга на плече)
На прошлом Небукере был оридж, где ГГ невероятно страдал от того, что из-за болезни ему зашили жопу и сделали колостому.
Полагаю, в конце истории он каким-то образом таки дал в жопу и закрыл себе гештальт?
Римминг без подготовки
прибитая гвоздями раскладка.
Напомнило, когда-то давно я читала фик, где герой решил отомстить своему врагу за смерть близкого человека, поймал его, связал и изнасиловал. Но так как этот герой был фандомной укешкой, насиловать он решил методом "пауэрботтом". А еще он был девственник, ему было больно, он плакал, в конце его насилуемый даже утешал
неопетушенным!
к нам протёк Милонов?
Напомнило, когда-то давно я читала фик, где герой решил отомстить своему врагу за смерть близкого человека, поймал его, связал и изнасиловал. Но так как этот герой был фандомной укешкой, насиловать он решил методом "пауэрботтом". А еще он был девственник, ему было больно, он плакал, в конце его насилуемый даже утешал
Скажите мне, что это пародия!
Скажите мне, что это пародия!
Ну значит это пародия на мангу (правда там герой девственником уже не был, но пытал похоже, и пытаемый сдался и утешал) Название и под пытками не вспомню. Давно было.
пытаемый сдался
Ну работает же метод
Название и под пытками не вспомню.
Как-то двусмысленно звучит в этом контексте
Как-то двусмысленно звучит в этом контексте
неопетушенным
С этого слова мне захотелось искренне пожелать анону как можно больше всегейщины на его нелёгком жизненном пути. Нет, серьёзно, есть столько слов, которые можно было использовать, но ты выбрал блевотный гомофобный тюремный сленг, вот просто зачем?
Отредактировано (2021-12-01 14:14:49)
Анон в реальной жизни такое не раз видел (анон тусовался в очень своеобразных кругах, где ебля на глазах друг у друга и групповушки были нормой) и ничего страшного в этом нет, если принимающая сторона после сортира моет задницу или пользуется влажной туалетной бумагой.
А вот в условиях какого-нибудь средневековья и не после ванны - фу, да.
Анал без подготовки, кстати, тоже норм, если партнёр часто его практикует и если недавно в туалете был, а не подпирает прям.
А вот от сцены куннилингуса в "Игре престолов" анона перекорёжило, потому что девушка там до этого хрен-знает-сколько не мылась, а рядом вода! Искупались бы сначала!..
Анон в реальной
У каждого свой уровень брезгливости.
блевотный гомофобный тюремный сленг
Ты ж моя фиалочка бедненькая, тяжело служить в полиции слов, наверное?
Другой анон
Другой анон
А воняет как от того же самого.
Другой анон