Вы не вошли.
Внезапнотрансы/аутисты/глухие /и т.д. персонажи. Без комментариев.
ДА
а меня заебали беременности и прочее одевчачивание мужиков в слешных пейрингах. омегаверса без беременности и превращения в бабу вообще не найти (хотя сначала парень ведет себя как парень, а потом начинаются эти дитачки, какулечки и все прилагающееся). А я просто может хотел о животной страсти почитать.
Плюсую к заебавшимся обо всяких там дэддей. Как же заебало! Особенно если не слэшное-фандомное, а ддлг-постики и мемы. Омерзительно.
Отредактировано (2021-11-23 23:28:22)
Кофешоп
Плюсую. Особенно унылы кофешопАУ, когда в каноне персонажи какие-то сильные гениальные имбы, которые в нашем мире ну явно не в кофешопах бы заказы на кофе и пончики принимали, а какие-нибудь квантовые компьютеры бы задрачивали.
Слэш. Слэш, слэш, везде этот чертов слэш. Задрало.
Хуманизация в каноне с гг-нёхами Так-то я против неё ничего не имею, но не когда с ней 90% фиков Спрашивается, нахуя автор пришёл в канон с нёхами, чтобы в итоге дрочить на людей? *тёть-срака мод офф*
Заебали вотэтоповороты в порнухе, когда сначала кажется, что происходит что-то одно, а потом внезапно выясняется, что совсем другое. Автор старательно намекает, что сверху будет один персонаж, но оказывается другой. Кажется, что герои ебутся в жопу, а оказывается, что в пизду. Кажется, что персонажи собрались ебаться, но на самом деле у них там асексуальные обнимашки. Кажется, что у героев первый раз, а потом выясняется, что они сто лет женаты. Иногда мне даже похуй, я бы на оба варианта подрочила, но вот эти вот внезапности сбивают весь настрой!
Заебало, когда мужиков наряжают в типикал-феминную одежду. Не потому что он шпион, которому нужно незаметно пробраться в штаб врага, и поэтому он надевает платьюшко, впихивает в лифчик два грейпфрута и надевает туфли для стриптиза, а потому что.... ПОТОМУ ЧТО У АВТОРА ТАКОЙ КИНК. И этот кинк не тегнут (специально это подчеркну для любителей доебаться до мышей). Читаешь-читаешь про персонажей, и вдруг херак, в одной из сцен ГГ появляется в кружевном бельишке, на шпильках, а его друзья такие "О, вау, как круто, где брал такой фасон, я вот тоже хочу такое носить" Епрст. А еще прекрасно, когда такие арты на тебя вываливаются без предупреждения. Заходишь на фандомный тег/тег персонажа, а там вот это недоразумение в мини-платьице и обязательно с леденцом. ААААААААААААА, дайте мне миксер для глаз.
Reader.
Я не могу это говно убрать из выдачи по фандому, потому что редкая птица поставит эту хуйню в тэгах. Редко кто вообще упоминает reader, используя OC или You. Я не понимаю для кого эта поебень пишется. Это кошмарный оос по отношению к персонажам, это чужие сквичные фантазьки, которые преподносятся как /поставь себя на место/. Хочется почитать сборник драббов на кинктобер и ты не против, если для иллюстрации кинков автор использовал оригинальных ноунеймов? Хуй тебе. Извольте читать, как озабоченное школоло дрочит об себя твоих любимых героев как кучку уцененных дилдо. Просто съебите из моего фандома.
Ещё один анон не любит бдсм и в принципе динамику доминирования. И если фики можно просто не читать, то в ролёвках фраза "сорри, не играю бдсм" это гарантия остаться без соигроков вообще.
Отредактировано (2021-11-24 10:06:09)
Reader
Что это?
Что это?
Пейринг ты(читатель фика)/персонаж какой-нибудь.
А, да. Согласна, это жуть.
Кинк на пусси-боев, которые не ФтМ, а именно пусси-бои
Без тэгов, сука
Сидишь, залипаешь в комикс/фичок, и все нормально, а потом персонаж снимает штаны и привет
Ъуъ
Не то чтобы прям конкретно заебало, но в последнее время стало попадаться прям постоянно и начинает нервировать
А, ну и да
Внезапнотрансы/аутисты/глухие /и т.д. персонажи. Без комментариев.
ДА
Reader.
О, плюс много!
Сраные слоубёрны. Однотипная тягомотина с десятком дебильных причин почему персы не могут упасть и потрахаться, хотя объективно никаких причин не трахаться нет.
Reader.
Особенно обидно, когда во-первых, фик неплох, а во-вторых, я* никогда не стал бы поступать так как персонаж С ОЖП-Охрениэлью было бы лучше в разы!
а меня заебали беременности
Хуманизация в каноне с гг-нёхами
Вот это вот всё вместе, соединённое, блядь, браком на небесах. Меня заебала как хуманизация НЁХ-ов, так и блядская беременость, которая нихуя не натягивается ни на характеры персонажей, ни на логику мира - ну не может, блядь, кошка, родить от собаки! Но нет, в финале обязательно должен быть белый штакетник и выводок пиздюков. И ведь эти бляди даже предупреждения не ставят зачастую.
Бесконечные травматики заебали. Что душевные, что физические - дроч на них такой яростный и массовый, что почитать про обычного здорового человека уже за счастье просто.
Из секс. кинков бесит дэдди-кинк в слэше. Не сквикает, но кажется дико унылым и раздражает от и до.
Отредактировано (2021-11-24 22:58:39)
Футанари заебали: в превью просто красивая девушка, откроешь полную картинку - а у неё хуй, хочешь посмотреть на лесбиянок, а у одной из них хуй, хочешь посмотреть на фемдом, а у неё опять хуй, да что ты будешь делать. Футфетишисты ещё заебали.
в превью просто красивая девушка, откроешь полную картинку - а у неё хуй
У меня похожая заебашка, но с обратным знаком: по описанию или по превью видишь обычный слэш, открываешь — а там у одного из персонажей сиськи! (речь об анимации, там на превью часто ставят кадр, по которому наличие сисек не видно)
Еще и тегом не помечают, блин
по описанию или по превью видишь обычный слэш, открываешь — а там у одного из персонажей сиськи!
и не только сиськи не подрочить уже спокойно.
Футанари заебали: в превью просто красивая девушка, откроешь полную картинку - а у неё хуй, хочешь посмотреть на лесбиянок, а у одной из них хуй, хочешь посмотреть на фемдом, а у неё опять хуй, да что ты будешь делать.
Плюсую. Не раз находил симпатичный юри, а там футанари.
Или читаешь слеш, ничто не предвещает, все, блядь, люди в нашем мире, и херак - вагина. Я ничего не имею против вагин, но я хочу бездуховно дрочить, а не ломать голову, как так получилось, откуда она взялась, как это создание функционирует...
Заебали аушки.
Не все, конечно, а когда из персонажей делают соседей по общаге, одноклассников, работников кофешопа и т.д.
Сразу к чертям катится история персонажа, туда же отправляется его характер. Остается как правило только внешность.
Ну почему нельзя писать честные ориджи с ОЖП и ОПМ, почему непременно нужно притянуть к фандому?