Вы не вошли.
Да я даже не сижу в кинковых тредах. Это в целом мультифандомная хуйня.
Ну да, когда это форсится всюду без ката и предупреждений, и этого что-то совсем уж дофига, то задалбывает (особенно если в каноне об этом и речи не было ).
Отредактировано (2021-11-21 21:59:41)
вы еще рпс вспомните
РПС тоже заебал.
но еду с луком, как с приправой, не ем
И в ресторане требуешь чтобы други гостям подавали исключительно под клошем.
Ну да, ну да, все кинки равны, но некоторые равнее, и быть чьими-то сквиками не могут. Хррр, тьфу.
Слэш - тупо отношения двух мужиков. Это норма и часть жизни.
Слэш это дрочилка для некоторой части фандомных женщин. Не всех, а части, смекаешь?
Заебашкотред здорового человека:
- Заебали обсуждать мой сквик без ката(9(999
- То же самое, давай обнимемся((999
- Обнимемся, анончик...
Этот заебашкотред:
- Заебали обсуждать мой сквик без ката(9(999
- То же самое, давай обнимемся((999
- Ты чо сука падла ты чоооо твой сквик это мой кинк да как ты смеешь бочки на него крошить и батон катить!!!!111
Слишком толсто. Попробуте тоньше.
Дэдди-кинк
Да, блядь! Я блэклистнул это слово, но он пролезает в комиксах или мемах, ну вот этих типа "she calls me daddy too" Ну и вообще такое ощущение, что давно перестал считаться кинком, о котором надо предупреждать, и хоть где рандомно может вылезти. Англосфера, что с тобой не так, это омерзительно нахуй.
Англосфера, что с тобой не так, это омерзительно нахуй.
+++++
Ненавижу дэдди кинк. И в китайщине это дерьмо то и дело вылазит((
БДСМ. Через раз в фичках встречаю его или элементы, ещё и без тега, а то б не открывала.
Плюс один. Я равнодушен к бдсм что в жизни, что в фикшне, и иногда из-за этого читать нечего
Гендерсвап заебал. Еще и преподносят это вечно по соусом феминизма и обсирания мужиков. Так нравятся женские персы? Вот их и поддерживай, или иди в каноны, где их много. Зачем менять пол уже существующим персонажам?
Гендерсвап заебал. Еще и преподносят это вечно по соусом феминизма и обсирания мужиков. Так нравятся женские персы? Вот их и поддерживай, или иди в каноны, где их много. Зачем менять пол уже существующим персонажам?
Потому что это позволит прикольно перевернуть канон и обыграть уже существующие сюжеты. Другой вопрос, что это нужно уметь делать
Потому что это позволит прикольно перевернуть канон и обыграть уже существующие сюжеты.
В чем прикольность такого переворота? В смене половых органов?
Я люблю гендерсвап в артах, потому что кросивое показывают, но слабо понимаю, зачем нужен гендерсвап в фиках. Ну в смысле если в каноне поменять моим любимкам пол, то... вообще ничего же не изменится!
С другой стороны, так можно сказать, зачем вы делаете гетеросексуалов геями, берите уже существующих геев и пишите про них.
Гендерсвап заебал.
Плюсую. Например в каноне есть два мага, их переделывают в двух магичек. А контента и так кот наплакал.
Заебали безтегнутые трансгендеры. Особенно в англофандоме среди артеров стало часто попадаться. Рисуйте чё хотите, но почему теги-то ставить перестали((
Так нравятся женские персы? Вот их и поддерживай, или иди в каноны, где их много.
Было б достаточно "такое же, но с перламутровыми пуговицами но на главных ролях больше тянок, чем кунов и фандом не меньше", мы б может и пошли. А может и нет. Но это пока фантастика.
Зачем менять пол уже существующим персонажам?
Затем же, зачем и ориентацию – так лучше дрочится
И/или женщинам больше сопереживается.
Заебал мамми кинк. И вообще дрочево на мамми гф. Анону все эти пейринги с мамочками напоминают вид глубоководных рыб, где самец прилипает к самке и со временем прирастает к ней, становясь паразитом пригодным чисто для оплодотворения икры. И главное если в фандоме есть уверенная в себе тетка постарше, то у неё есть два стула - либо карикатурный фемслэш с повесточкой, либо убогий гетный пейринг, где ей быть той самой пробивной самкой.
Заебали всегейские АУ и слэшные тройнички.
Кофешоп
БДСМ с подробным растележиваем, как замученному ответственностью персонажу нужно расслабиться и передать другому контроль
Плюс миллиард, задолбало дико.
Причём невыносимая "ответственность" начинается чуть ли не с того, что персонажу надо просто не продолбать несложное задание.
Омегаверс и полиамория, гендерсвап для мужских персов
В китайщине отдельно бесят "женушки" в слэше и дроч на гетеронормативность и раскладка "ученик нагибает учителя"
внезапные трансы заебали, сколько можно в любой фандом их тащить.