Вы не вошли.
Вай как-то слишком круто раскидала взрослых бойцов, видимо, это и есть та самая мэри-сьюшность. Или это всё наручи?
С наручами или нет, я тоже закатал глаза. Уж так удобно поставлено. Все прям стояли и ждали пока Вай их уделает. Толпа взрослых мужиков с нижнего города. Разделанная одним подростком. Бесполезные пздц. Тут бы что марти, что мэри были бы сьюхами. Оставалось только включить кнопку "это по игре, не придирайся". Но кмк можно было и реалистичней обставить.
Отредактировано (2021-12-04 15:16:11)
Кстати, а прыжки по крышам, как в первой серии, это реалистично? Мне во время просмотра казалось, что вообще нет. Без разбега, просто от балкона оттолкнулись и перемахнули улицу
Это какие штампы?
Весь её чар диз (бритый бок с карен стрижкой, есть, тату, есть, пирсинг, есть) + сексуальность (лесби, есть) + кулаки\жратва любимое
Отредактировано (2021-12-04 15:18:37)
Кстати, а прыжки по крышам, как в первой серии, это реалистично?
Нет конечно. Но это делала не одна Вай, поэтому не так резануло глаза.
паркур идет в штампы?
Но это делала не одна Вай, поэтому не так резануло глаза.
А мне вот резануло. Лучше бы они с соседних домов прыгали, а не через улицу.
"Реалистичней" не значит реально как в ИРЛ, а реалистичней в рамках построенного мира.
Отредактировано (2021-12-04 15:22:29)
Весь её чар диз (бритый бок с карен стрижкой, есть, тату, есть, пирсинг, есть) + сексуальность (лесби, есть) + кулаки\жратва любимое
Прическа из игры, ее ориентацию мы вообще не знаем, может она би или пан. С едой мне показалось она специально эпатировала и подстебывала Кейт, ну и после тюрьмы голодная.
А мне вот резануло
Я просто решил для себя, что у них там альтернативная физика, и мне было норм, пока Вай не начала всех раскидывать, как Джон Картер, потому что до этого они все были джонами картерами
Прическа из игры, ее ориентацию мы вообще не знаем, может она би или пан. С едой мне показалось она специально эпатировала и подстебывала Кейт, ну и после тюрьмы голодная.
Я знаю что с игры, но ккомбо это не убирает. Би и пан это всё еще не гетеро. Ведь мужланки только лгбт. Можете заменить "лесби" на "лгбт".
Отредактировано (2021-12-04 15:26:07)
Все прям стояли и ждали пока Вай их уделает. Толпа взрослых мужиков с нижнего города. Разделанная одним подростком. Бесполезные пздц.
Я вот на эту тему думал, когда пересматривал. Мб в то время все более-менее адекватные бойцы все-таки на стороне Вандера еще, а не тусуются с Силко. С ним - ну, кто ссть, отребье всякое.
Не знаю, кто там возмущается, а мне во вкусы попали, как впрочем и в целом ее линией с Кексиком.)
Ну и хз, ее оригинальный дизайн мне бы резал глаз сильнее. Тут они хотя бы отличаются визуально с той же Кейтлин, да и как-то логично, что девушка, дерущаяся кулаками и тягающая наручи, не выглядит хрупкой принцесской.
Ее лор оправдывает почти все претензии анона. Манеры и стиль боя - от родного города, внешность в основном из тюрьмы. Посмотрела бы я, как бы Вай в платье и с косой там сидела, такая няшная и хрупкая
Мне кажется, то, что "Аркейн" - экранизации игры, это первично. Персонажи разрабатывались и моделились именно как игровые, они обязаны всеми своими деталями указывать на то, какие они личности. Чтобы игрок их считывал, привязывался и покупал скинчики. Поэтому и штампы такие жирные. Не понимаю претензий к внешке, учитывая, что сериал делает достаточно, чтобы эти персонажи переставали быть набором клише и начинали казаться живыми людьми.
Ее лор оправдывает почти все претензии анона. Манеры и стиль боя - от родного города, внешность в основном из тюрьмы. Посмотрела бы я, как бы Вай в платье и с косой там сидела, такая няшная и хрупкая
Вот и проблема. Либо ты как Вай либо хрупка няша. Ничего между не существует. Я к отсутствию каблуков и юбок не придирался. Тюрьма диктует карен стрижки с сайд катом, пирсинг и лгбт репрезентацию?
Уж лучше мужланка, чем когда она дерется в корсете и на каблуках
Тюрьма диктует карен стрижки с сайд катом, пирсинг и лгбт репрезентацию
Она в игре так выглядит.
Это просто два разных вида удовольствия.
Она в игре так выглядит
Ты вообще похожу не понял о чем я.
между ничего не существует
Да и по игре они с Кейт партнеры как минимум, нет?
Да, мироворцы-напарницы
Усредненное нечто между будет не таким запоминающимся. Персонаж должен запоминаться. Читаться начиная с силуэта, закрашенного одним цветом.
Да и по игре они с Кейт партнеры как минимум, нет?
это сейчас о каких "партнерах" речь?
Тюрьма диктует карен стрижки с сайд катом, пирсинг и лгбт репрезентацию?
А если бы она была худым парнем с длинными волосами и лгбт репрезентаций, ты бы тоже возмущался?
между ничего не существует
Тебе уже объяснили, что игровой персонаж должен внешне кричать о том, что он в этой игре делает, какую выполняет роль. Вай и кричит.
Он должен отличаться от всех остальных моделек, считываться по одному взгляду в темноте с завязанными глазами
Отредактировано (2021-12-04 15:40:59)