Вы не вошли.
Не особо понял, почему некоторым не нравится, что Вай буч, типа не оригинально. А что, бучей не должно быть? Ну вот заменить её на боевого пацана того же возраста с тем же характером, что, что-то поменяется? Ну так почему бы и не девчонка.
Вот да. И она не мужланка, как некоторые считают, а вполне разной может быть.
Может, дальше ему придадут не знаю, трагизма, неоднозначных целей, интересной философии, но пока увы.
да, дальше и будет раскрытие, до этого Силко картонная дурилка )
А я пересмотрел отрывок, где Севика сносит голову тому зарвавшемуся челу с золотой челюстью и Силко вещает пафосно про лоялти. И какой же он там смешной, когда сначала обосрался, а потом быстро берет себя в руки и делает вид, что все идет по плану
А я именно после второй серии понял, что сериал стоящий и влюбился в Вай. Меня почему-то очень зацепил ее порыв сдаться копам за других. Просто я ждал этот троп от Вандера, а тут такое взвешенное самопожертвование из-за понимания ответсвенности от соплячки, причем, ничто ее к такому решению не подталкивало, наоборот Вандер обещал прикрыть им зад. В общем, тогда я понял, что сериал могёт в интересное, хотя остальное до этого было давольно клишированно. Ну а потом случидась третья серия.
А я пересмотрел отрывок, где Севика сносит голову тому зарвавшемуся челу с золотой челюстью и Силко вещает пафосно про лоялти. И какой же он там смешной, когда сначала обосрался, а потом быстро берет себя в руки и делает вид, что все идет по плану
Мне этот эпизод не столько смешной, сколько: как же Силко крут, держит марку даже уверенный в конце и боящийся.
как же Силко крут, держит марку даже уверенный в конце и боящийся.
Ну да, я вообще люблю тип персонажей "крутой босс мафии", чтобы в костюме идеально сидящем, курит сигары, пьёт виски, раздаёт указания и под руками карта города, изрисованная цветными каракулями
Да, мотивы Силко стали проясняться в третьей серии, хотя я всё равно не понял что у них с Вандером произошло в своё время. В мелкой он видимо увидел родственную душу - тоже считал, что его предали.
Вандера жалко, хороший был мужик (( И пацанов жалко. И женщину-копа ((
Вай как-то слишком круто раскидала взрослых бойцов, видимо, это и есть та самая мэри-сьюшность. Или это всё наручи? Ну в любом случае могли для правдоподобия дать ей одного-двух врагов, а не прорву. Мелкая, конечно, голову вообще не включила, что если взрыв, то взорвёт всё вокруг как попало, ну, с другой стороны, а сколько там ей лет. Ну а потом понятно, старшая психанула, а мелкая поехала - психика не справилась с тем, что она во всём виновата и в этот момент ей нужен был кто угодно, кто от неё не отвернётся, любое живое тепло, мозг просто не обработал, что это враг и из-за него всё.
Отредактировано (2021-12-04 09:05:14)
Вай как-то слишком круто раскидала взрослых бойцов, видимо, это и есть та самая мэри-сьюшность. Или это всё наручи? Ну в любом случае могли для правдоподобия дать ей одного-двух врагов, а не прорву.
А по-моему, никакой мэрисьюшности. Нам показали, что Вай натренировалась на автомате - раз. Битву сделали на мосте, чтобы враги могли подходить только по одному-двум - два. Плюс, у неё за спиной Москва родные люди. Ну и да, перчатки.
Вай как-то слишком круто раскидала взрослых бойцов, видимо, это и есть та самая мэри-сьюшность
Мне в этой сцене тоже показалось, что все как-то слишком просто разлетаются от ударов Вай, особенно когда она одним взмахом руки уложила этого быкочеловека, а с другой стороны - нуу, зато сам кадр красивый. Ещё отдельно мне понравилась реакция Севики, когда у неё на лице написано "ушатаю мерисью", и Силко, который "нихуя себе, подожди, мне интересно, что дальше покажут"
И отдельный вопрос, почему ни у кого не было огнестрельного оружия. Может, в этот период времени в Зауне вообще ничего стреляющего нет? Там, в силкологове, под мостом ковали какие-то жалкие мечи О_О
что это враг и из-за него всё
Мне вообще непонятно, насколько Паудер понимает в этот момент, что это Силко вообще-то тут главгад, потому что убийство Бензо она не видела, потом нам показывают ракурс на мост с её точки зрения, где видно только бугаев, дерущихся с Вай, но не Силко с Севикой. Если она в момент истерики не поняла, что именно этот мужик как бы во всём виноват, то мне интересно, как могло бы выглядеть их объяснение по поводу взрывной ночи в последующем.
И отдельный вопрос, почему ни у кого не было огнестрельного оружия. Может, в этот период времени в Зауне вообще ничего стреляющего нет?
В тренировочном зале, в тире Паудер метко все цели расстреляла. Подумал, что ей могли бы дать что-нибудь такое, если не пистолет, то рогатку или лук, чтобы она не была бесполезной в драках, но, наверное, с её удачливостью она бы по дружественным целям также метко попадала.
особенно когда она одним взмахом руки уложила этого быкочеловека
Я не игровой, но это вроде её ульта. Был бы фанатом, оргазм бы случился, наверное.
А это из синематика:
Я не игровой, но это вроде её ульта. Был бы фанатом, оргазм бы случился, наверное.
все так, и он случился. она потом такой же фокус, кажется, повторила на заводе Силко
игроанон
Решил пересмотреть Get Jinxed и обратил внимание на то, что у робота, с которым Джинкс танцевала танго и чью голову поцеловала, нет левого глаза
там еще строчки:
Let's blow this city to ashes,
And see what Pow-Pow thinks.
It's such pathetic neatness,
But not for long 'cause it'll get jinxed!
Анон, которому не понравился Силко, полёт нормальный, в первых двух сериях он и не должен. В третьей он начинает немного раскрываться (в самом конце), ну и потом после таймскипа.
Аноны, я чет пропустил - сколько лет прошло за таймскип? Не меньше пяти же?
Анон пишет:Вай как-то слишком круто раскидала взрослых бойцов, видимо, это и есть та самая мэри-сьюшность. Или это всё наручи? Ну в любом случае могли для правдоподобия дать ей одного-двух врагов, а не прорву.
А по-моему, никакой мэрисьюшности. Нам показали, что Вай натренировалась на автомате - раз. Битву сделали на мосте, чтобы враги могли подходить только по одному-двум - два. Плюс, у неё за спиной Москва родные люди. Ну и да, перчатки.
я, наверное, ещё не учитываю, что это по игре. Ну и плюс наручи. Но всё-таки её в обычной драке подросток несколько раз лупанул, а тут куча здоровых взрослых, которые тоже тренированные наверняка, а ей ну сколько там - лет 14? Немного ту мач, имхо.
Отредактировано (2021-12-04 14:01:11)
Даже больше, скорее всего. В Пилтовере уже успели построить хекстековые врата и наладить торговлю через них. Ну и Силко свою хим-империю основал
Но всё-таки её в обычной драке подросток несколько раз лупанул, а тут куча здоровых взрослых, которые тоже тренированные наверняка, а ей ну сколько там - лет 14? Немного ту мач, имхо.
Ну так она от взрослых дядек тоже удары пропускала, что не так?
В 3 серии Паудер 9, а в 4 она уже лет на 15 выглядит. Так что в районе 6, видимо. Хотя по расчетам некоторых как-то получается 3-4 года, но это вряд ли
Время - это облачко.
6-7
Если Паудер девять лет в первом акте, то у меня вообще никаких вопросов к ней нет. Малявка же совсем.
Не особо понял, почему некоторым не нравится, что Вай буч, типа не оригинально. А что, бучей не должно быть? Ну вот заменить её на боевого пацана того же возраста с тем же характером, что, что-то поменяется?
Имха. Проблема не в том что она пацанка\мужланка. А в том что собрали к-к-комбо штампов мужланки. Можно было бы к-к-омбо не собирать и оставить ей кулаки.
А в том что собрали к-к-комбо штампов мужланки. Можно было бы к-к-омбо не собирать и оставить ей кулаки.
Это какие штампы?