Вы не вошли.
Венера Виктор и легкая техноэротика
▼Скрытый текст⬍
Спасибо фандому и анону за техноэротику
Джейс вообще ему жизнь спас тем, что прогнал из совета.
Не факт, что бы помер при взрыве. И если бы его послушались, то могла бы не произойти цепь событий, которая привела Джинкс к срыву.
И если бы его послушались, то могла бы не произойти цепь событий, которая привела Джинкс к срыву.
Она не произошла бы и если Джейс не решил бы вести переговоры.
Вообще все беды от Джейса
Она не произошла бы и если Джейс не решил бы вести переговоры.
Вообще все беды от Джейса
От Вай, это она спалила имя Джинкс Джейсу. А может вообще от Экко, это он дал наводку на квартиру Джейса
От Вай, это она спалила имя Джинкс Джейсу. А может вообще от Экко, это он дал наводку на квартиру Джейса
Ничего бы не произошло если бы Джейс дома нормально запирал хекс кристаллы
Ничего бы не произошло если бы Джейс дома нормально запирал хекс кристаллы
И нефиг было шляться по Зауну или что он там делал, что за ним проследил Экко.
Тогда все беды от магии и конкретного мага, который спас Джейса.
Мне встречалось предположение что это Ryze
https://universe.leagueoflegends.com/ru … pion/ryze/
Все беды от Хеймердингера. Вот нахрена он Пилтовер основал?!
Мне встречалось предположение что это Ryze
Ну я тоже подумал, что он своей ультой перетащил, но мало ли, слишком одетый.
Все беды от разумной жизни! Нет разума нет проблем
Всем анонам, хотевшим взаимодействия Джинкс и Виктора, мем
Мне, в числе прочего, в трейлере так понравилась анимация каста этого мага, что я посмотреть захотел
Но то, что он эпизодический перс на 3 секунды меня не особо разочаровало, потому что мне и все остальные персонажи зашли.
Все беды от разумной жизни! Нет разума нет проблем
Не от разумной, а от органической! Метал совершенен, присоединяйтесь к глориус эволюшен!
Витя, залогинься
Всем анонам, хотевшим взаимодействия Джинкс и Виктора, мем
Да не, Витя хочет всем додать, он не оценил бы вот эту вечно ущемляющуюся и лелеющую свои травмы.
Господи, что там могло быть такого нарисовано, что аж выделено "весьма"
Почему еще никто не приносил эту стыдобищу
https://universe.leagueoflegends.com/ru … lor-story/
Джинкс терпеть не могла нижние юбки. Корсеты она ненавидела тоже, однако ухмыльнулась при мысли о том, как ловко она использовала пространство внутри и под украденным платьем. Ее длинные голубые косы были спрятаны под дурацким чепчиком с перьями, который в Пилтовере считался последним писком моды.
Джинкс в платье
У Джинкс флаг бисексуальность а у Вити?
У Джинкс флаг бисексуальность а у Вити?
Гомосексуальные мужчины
Посмотрел первые две серии, может, дальше мнение изменится, но пока неплохо и никто из положительных героев не раздражает (разве что Джейс слегка своей эээ... незамутнённостью, которая простительна подросткам, но у взрослого смотрится странновато, сделай втихаря что надо - покажи готовый рабочий результат и воздастся тебе, а нарываться на изгнание и ещё на мать за спасение возникать - такое себе. Но ладно, это такой троп строителя коммунизма учёного-идеалиста, который делает гениальные штуки, но беспомощен в мире интриг, чёрт с ним). Пока ничего люто сжв-шного не увидел, ну, вполне нормальная обида жителей нижнего города, что им живётся хуже, пока в верхнем шикуют (обычная классовая борьба), мужские персонажи вполне интересные - и Виктор, и бармен-батя (имя не запомнил). Женщина-коп понравилась.
Подростки - обычные подростки, со своими порывами, идеалами и приключениями на жопу (никто не рассчитывал же, что там что-то взорвётся, они не могли знать, что там есть что-то такое, как и догадаться что взрыв из-за голубых штук. Единственная глупость - оставили штуки себе, когда им сказали от улик избавиться. Сам поиск приключений на жопу катастрофической дурью не считаю - лет им немного и это обычный троп, должно же было всё как-то завертеться). То, что детишки успешно убегают от копов - это тоже просто законы жанра (плюс они юркие, быстрые и в них не стреляли на поражение). А так в драке со сверстниками они вполне синяков огребли.
Не особо понял, почему некоторым не нравится, что Вай буч, типа не оригинально. А что, бучей не должно быть? Ну вот заменить её на боевого пацана того же возраста с тем же характером, что, что-то поменяется? Ну так почему бы и не девчонка. Пока характер не особо оригинальный, но по тому же принципу можно в топку выкинуть половину парней-главгероев, бгг.
А вот злодей, который понравился на картинке, впечатления не произвёл совсем, и выглядит не так хорошо как на арте и что-то пока самое плоское, что я там увидел, даже Вай с сестрой показались объёмнее, вон Вай призналась что у неё игрушку увели и она приходила и ждала, что игрушка свалится оттуда, как для такой пацанки и типичного героя-защитника неожиданный момент. А злодей пока злобно превратил крысу, дал ей сожрать бедную кошку, злобно превратил пацана и вещал типично злодейские речи. Может, дальше ему придадут не знаю, трагизма, неоднозначных целей, интересной философии, но пока увы.
Отредактировано (2021-12-04 06:44:24)