Вы не вошли.
противогаз надевает Севика
Сначала на себя, потом на ребенка) мало ли что, она его телохранитель как никак.
«Her father went on a long trip and Daddy here assured me that she left with him» - «...а твой отец уверил меня, что она с нами»
Отредактировано (2021-12-03 18:39:18)
Я сначала тоже так подумол, но аноны тут сказали, что она бесится не из-за того, что там девушка, а из-за того, что Вай продалась копам. Звучит логично.
Да ну, она даже в глюках Кейт видит как злоЪ
Как вы думаете, другие эээ физиологические жидкости могут тоже выглядеть вот так вот фантастически цветно у нариков и прочих мутантов? А после Хекстека?
Как художник говорю о да!
Как вы думаете, другие эээ физиологические жидкости могут тоже выглядеть вот так вот фантастически цветно у нариков и прочих мутантов? А после Хекстека?
Воображение, остановись
Вот-вот, не хочу больше представлять,
▼
Почему? Ей идет.
Кстати, у Джинкс реально какие-то инцестуальные еще мотивы с Вай. Ну то есть, понятно, что она поехавшая, но ревновать сестру к ее девушке, это максимально нездоровая хуйня.
Так в общем-то Джинкс максимально и нездорова :( Я увидел в этом не столько "она теперь с теми, кто убил наших родителей", сколько даже вот это ебанутое желание быть полностью любимой, только ей одной, чтобы у Вай никого больше не было, такая немножко детская эгоистичная ревность. Как когда старший ребенок ревнует родителей к младшему, только что родившемуся, только в случае Джинкс эта ревность очень и очень twisted.
только в случае Джинкс эта ревность очень и очень twisted.
Ну да. Ну и типа в ее возрасте не ревнуют уже к мужикам/бабам сиблингов. Поэтому кринжота 90 лвл.
То есть у Джинкс при возбуждении будет светящаяся пещера чудес. Хочу арт с "Аладдином".
Анон пишет:только в случае Джинкс эта ревность очень и очень twisted.
Ну да. Ну и типа в ее возрасте не ревнуют уже к мужикам/бабам сиблингов. Поэтому кринжота 90 лвл.
На самом деле, такое и в реале бывает, я сам видел. Это не ревность сиблинга как к объекту сексуального интереса, а ревность в плане "как же теперь мой любимый сиблинг мне не будет уделять столько же времени, как раньше, это я теперь для него не самый важный человек??". Это происходит иррационально, на эмоциях. Как раз у девушки возраста Джинкс по отношению к старшему брату и его невесте было, но очень быстро прошло. А у Джинкс, как мне видится, наложилась ебанина в башке и вышло то, что вышло.
Отредактировано (2021-12-03 19:06:15)
Витькина эволюция порой весьма оригинальна
▼Скрытый текст⬍
Уву.
▼Скрытый текст
Эволюцию всем, и пусть никто не уйдет обиженный!
И печеньки!
Венера Виктор и легкая техноэротика
Чёт несколько раз пересмотрел, как Хеймердингер говорит, что хекскор нужно уничтожить, направляется к нему, Виктор пытается возражать, и тут Джейс такой закрывает хекскор с Витей своей грудью и "Я вам не позволю".
Кстати, у Джинкс реально какие-то инцестуальные еще мотивы с Вай. Ну то есть, понятно, что она поехавшая, но ревновать сестру к ее девушке, это максимально нездоровая хуйня.
Стандартный троп и никакого инцеста. Сиблинги могут ревновать друг друга. Как и дети ревнуют родителей к другим их детям (своим сиблингам). Не значит что хотят трахнуться. А тут так типа ты новую семью\сестрицу нашла, а меня бросила.
Чёт несколько раз пересмотрел, как Хеймердингер говорит, что хекскор нужно уничтожить, направляется к нему, Виктор пытается возражать, и тут Джейс такой закрывает хекскор с Витей своей грудью и "Я вам не позволю".
Хеймер со своим "магия это опасно май бой" успел заебать, а тут еще и повод хороший, но все равно хихикаю что Джейс такой "i'm about to end this furry whole career"
"i'm about to end this furry whole career"
Тем не менее нашёл очередного талантливого мальчика, и у него всё хорошо.
Венера Виктор и легкая техноэротика
▼Скрытый текст
Хорошш
Еще техногуроэротика с Виктором
повернулось к лучшему.
Вообще, там неплохо бы весь совет выгнать в Заун погулять, да с голой жопой. Посмотрели бы поближе на то, как там их гражданам живется.
Я тут подумал, Вай же в смешанной тюрьме содержалась. И еще упоминала, что ее охранники часто навещали.
Джейс вообще ему жизнь спас тем, что прогнал из совета.
▼Скрытый текст⬍
Простите, я с мороза в фандоме, это из которой игры?