Вы не вошли.
О, а мне заявку исполнили и фик мне нравится!
Кто хотел в лолке аркейноскины и не мог их получить - готовьте кошельки на 19 ноября, в честь годовщины Аркейна все будут доступны, плюс новые иконки с эмотами.
Гспди наконец то я скин Виктору куплю, единственный, который мне нравится до ужаса и его единственного из все скинов на него, у меня нет
Тоже хотел это сказать, а ещё вышел трейлер 2XKO, файтинговой игры с персонажами Лиги
В трейлере очень много очень классного Экко
Персонажей пока к сожалению мало, из Аркейна есть Экко, Джинкс, Вай, Ворвик (ну, волкоВандер) и судя по сливам скоро будет Кейт. Ну, и Блицкранк есть
Отредактировано (2025-10-06 22:00:27)
Дайте угадаю, уже пошел болезный вой про то, что этот сраный нигер вайфу джинксу испортил, а теперь до новой вайфу Ари добрался?
Отредактировано (2025-10-07 09:12:18)
Зная Ари, я бы сказал, что это она до всех добралась. Кроме Джинкс и Ясуо, но на Джинкс, видимо, не работает, а Ясуо просто давно привык
Кто хотел в лолке аркейноскины и не мог их получить - готовьте кошельки на 19 ноября, в честь годовщины Аркейна все будут доступны, плюс новые иконки с эмотами.
Гспди наконец то я скин Виктору куплю, единственный, который мне нравится до ужаса и его единственного из все скинов на него, у меня нет
У меня есть все аркейновские, кроме Барбивиктора и Хеймера, и у меня тоже только этого скина и того, который новый выйдет, на Виктора нет. Тоже купить, что ли. Прям в мой др открывается магазин синей эссенции и продажа скинов
Отредактировано (2025-10-07 11:29:08)
Прям в мой др открывается магазин синей эссенции и продажа скинов
А в мой ДР будет один из этих приколов
On November 10, 17, and 24, new episodes of Looking Back: Arcane will launch on Riot Game’s YouTube. Each episode includes five chapters:
Untold Stories with Alex Yee
Behind the Music with Alex Seaver and Alex Temple
One Year Later with the cast
Making-Of Season 2 with Fortiche
On November 13, 19, and 26, we’ll host our Reddit AMA series with different people who worked on the show. Find it on the r/arcane subreddit.
Ещё кстати 28 октября начнут высылать двд-издания, там тоже обещают 3+ часа пиздежа про Аркейн. Правда я где-то видел список каста, который в этом участвовал, и там не все, по-моему Гарри Ллойда и Кэти Льюнг нет (но это неточно)
Зная Ари, я бы сказал, что это она до всех добралась. Кроме Джинкс и Ясуо, но на Джинкс, видимо, не работает, а Ясуо просто давно привык
Стоп, на Джинкс и Ясуо её атака с воздушным поцелуйчиком не действует?? Но я вроде видел анимацию с Ясуо
Эх, я сначала подумал, что в трейлере девочка с зелёными волосами на ховерборде это Зери… Меня шипперов таймбомб жестоко загетеробейтили, я всё ожидал что у Экко будет флэшбек к падающей Джинкс, а это походу Аджуна
Отредактировано (2025-10-07 11:42:11)
Стоп, на Джинкс и Ясуо её атака с воздушным поцелуйчиком не действует?? Но я вроде видел анимацию с Ясуо
Ага, Джинкс там показывает типа "Что смотришь? Целуй", явно не под шармом, а у Ясуо такая довольно-спокойная рожа в духе "Да-да, знаем, плавали". Всех остальных уносит, а этих двоих не берет
Почитываю кинкфест первый раз. Стойкое ощущение, что от Фандомной Битвы этот фестиваль отличается отсутствием бета-ридинга :( Такие классные работы! И задумка отличная, и язык, и вот расцеловать бы автора... но тут под конец фика внезапно едет ПоВ. Или выскакивают "черти" в речи. Или втыкаются в глаза однокоренные подряд. И так обидно за каждый такой текст, вот чуть-чуть бы допилить — и был бы алмаз огранённый.
Кто читал первый тур, подскажите: первыми выкладываются небеченные работы, а более поздние работы имеют шанс быть отредактированными?
И вот сразу вопрос, опять же к читавшим первый тур: про КейтВай ничего нет, потому что есть надежда, что пишут макси? Или нет надежды?
И нет, этот анон не только горазд срать в тапки на хс, этот анон ставит понравившимся текстам лайки и кудосы и с удовольствием перечитывает самые горячие.
Кто читал первый тур, подскажите: первыми выкладываются небеченные работы, а более поздние работы имеют шанс быть отредактированными?
Работы выкладываются в том виде, в каком присланы, и по мере поступления.
Иногда авторы потом приходят и бетят после раздачи авторства, но крайне редко.
Народ упарывается, быстро пишет и несёт сразу, тут не до беты
Народ упарывается, быстро пишет и несёт сразу, тут не до беты
И фест анонимный, а если ты кому-то даешь бетить свой текст - ты уже не анон, и весь Китай узнает, что за больную хуйню ты там насочинял, извращенец.
И фест анонимный, а если ты кому-то даешь бетить свой текст - ты уже не анон, и весь Китай узнает, что за больную хуйню ты там насочинял, извращенец.
Там все равно деанон по желанию через некоторое время. Это с отсутствием бетинга никак не связано, с учетом того, что те же команды на фб как-то умудряются не деанониться раньше времени, вычитывая своим кружком тексты, и бета - не синоним сплетницы, которая сразу же побежит всему миру рассказывать, что ей дали вычитать (да и кому до этого вообще будет дело)
Или выскакивают "черти" в речи.
Джейс в каноне чертыхнулся.
В этот момент я осознал, какого размера хер забили сценаристы на второй сезон.
Это в русском переводе что ли?
нет, это когда к нему являются экко и хаймердингер, и он встречает их с фразой "what in the devils...".
В этот момент я осознал, какого размера хер забили сценаристы на второй сезон.
Но в каноне Аркейна есть демоны. В Рунтерре
Но в каноне Аркейна есть демоны. В Рунтерре
Там есть дьявол?
Там есть дьявол?
Да. Тимо
А без шуток там даже целая вселенная с ангелами и дьяволом на Диком Западе есть. Слово devil присутствует в основном каноне.
Отредактировано (2025-10-09 22:34:04)
В лол прости госпаде и рождество празднуют
Ну оно там snowdown все таки