Вы не вошли.
Почти досмотрел аркейн и пошел искать красивое по своим пейрингам А раз нашел, надо зайти поделиться с анонами) Извините, если уже было.
и пошел искать красивое по своим пейрингам
Прекрасно, анон, спасибо! Очень многое и мне зашло))
Прекрасно, анон, спасибо! Очень многое и мне зашло))
Рад, что тебе понравилось, анончик!
Аноны, если кому все ещё интересен артбук, он есть на вб и стоит сравнительно дёшево, там же можно найти книжку про Амбессу.
Может, уже видели, но мне попались на глаза только сейчас.
Отредактировано (2025-09-24 22:36:25)
Спасибо, анон! Реально дешево, заказал
Классно, что кому-то пригодилось!
Поздравляю, это такая классная вещь, аж хочется купить второй раз
Нифига, книгу про Амбессу Эксмо продаёт… Не знал, что они обычное современное фэнтези продают тупо как есть без перевода, обычно вроде на языке оригинала продают классику и хайпанувшие бестселлеры (параллельно с переводами этих книг). Интересно вырезали ли там нескрепное типа любовной линии Релл и Торы
расскажи, пожалуйста, чо-как с качеством, когда приедет.
Интересно вырезали ли там нескрепное типа любовной линии Релл и Торы
Думаю, что иностранные издания продают "как есть", вряд ли оттуда что-то убрали, это все равно что из артбука кейтвай вырезать.
Вот если сами будут перевод печатать, тогда наверное может быть.
Аноны, это такой кайф
Внесший анон, спасибо тебе огромное еще раз, я бы не купил за полную цену и вообще думал, что поезд давно ушёл
это все равно что из артбука кейтвай вырезать.
Я, честно, так и не прочитал артбук, я в целом не по артбукам и подобным штукам. Но я видел как раз много жалоб когда артбук начал массово приходить заказчикам, что там про кейтвай как раз всё максимально обтекаемо чтобы в гомофобных странах типа Китая не придрались, и весь романтический фокус артбука на таймбомб
Отредактировано (2025-09-26 19:27:16)
А моя книжка про Амбессу ещё в пути))
Внесший анон, спасибо тебе огромное еще раз, я бы не купил за полную цену и вообще думал, что поезд давно ушёл
Искренне радуюсь за тебя, эта книга реально обалденная И огромная
Ну и кстати это и есть его полная цена, просто в других местах она завышена Почти переживаю за магазин, не могу понять, на чем они заработали
я видел как раз много жалоб когда артбук начал массово приходить заказчикам, что там про кейтвай как раз всё максимально обтекаемо чтобы в гомофобных странах типа Китая не придрались, и весь романтический фокус артбука на таймбомб
Отлично, я сэкономил 5к
Господи, каждый раз я в шоке от того, насколько это письмо Вандера жалкое Пук-среньк, ой я не умею извиняться, ну ты знаешь где меня найти
Я, честно, так и не прочитал артбук, я в целом не по артбукам и подобным штукам. Но я видел как раз много жалоб когда артбук начал массово приходить заказчикам, что там про кейтвай как раз всё максимально обтекаемо чтобы в гомофобных странах типа Китая не придрались, и весь романтический фокус артбука на таймбомб
Не удалось пока прочесть его целиком, но там есть фреймы с поцелуем, например (а вот раскадровки сцены из 2х08 нет ).
Про таймбомб - в целом, книга выглядит так, как будто она побывала в руках у Джинкс, поэтому там, где изображён Экко, будут нарисованы сердечки, вот и весь романтический фокус. Про Джейса и Мэл ничего, ну и джейвики, простигосподи, братья по оружию
Книга в целом не шипперская, она про другое)))
Но с тем, что из промо сериала и всего связанного с ним подозрительно исчезли кейтвай, я не спорю. На недавнем каком-то мероприятии по Лиге в Китае были таймбомб и, внезапно, братья наши платонические, они же были на выставке во Франции, а с девчонками и правда мало всего
ну и джейвики, простигосподи, братья по оружию
Но это же не те братья Джейвики это former academic associates
Отредактировано (2025-09-26 19:49:38)
А кто-нибудь следит за кинкфестом? Или для этого есть отдельный тред (тогда направьте плз)?
А кто-нибудь следит за кинкфестом? Или для этого есть отдельный тред (тогда направьте плз)?
Я в прошлый тур начал исполнять пару заявок, но завял. В этот раз думал пару заявок вкинуть, но забыл Вот и вся моя слежка за кинк-фестом. Но вообще много классных заявок, особенно по редкопейрингам, жалко у меня пиздец завал в реале сейчас и в обозримом будущем мне не до того чтоб фанфики писать
А что за ним следить, второй тур же только начался
А что за ним следить, второй тур же только начался
...и что? Или надо дождаться, пока он кончится?
...и что? Или надо дождаться, пока он кончится?
Дождаться хотя бы десятка фиков? А то пока в душу запало только барбершопАУ
Так можно делиться же! Барбершоп, кстати, реально офигенный!
Еще сегодня стишок принесли по ванко, тоже зашло, хоть и маленький.
Кто хотел в лолке аркейноскины и не мог их получить - готовьте кошельки на 19 ноября, в честь годовщины Аркейна все будут доступны, плюс новые иконки с эмотами.
Гспди наконец то я скин Виктору куплю, единственный, который мне нравится до ужаса и его единственного из все скинов на него, у меня нет