Вы не вошли.
Думаю, поначалу он и мог её как наемницу растить, но потом, упс, что-то пошло не так. Ну и позволял он ей практически всё, даже в ущерб своей репутации.
Силко мог тупо отпустить Джинкс
ты же понимаешь, что это нереально. Она бы обвинила его в бросании, нелюбви и предательстве, ну и скорей всего потом бы гонялась по всему Зауну и мстила подросши.
Силко мог тупо отпустить Джинкс, не пиздеть ей про смерть сестры и не запудривать ей мозги, но не сделал этого
Не понимаю этот пассаж. Силко мог отпустить Джинкс в какой момент? Когда нашел покинутого ребенка? Когда уже вырастил этого ребенка как своего? Я бы понял, если бы Джинкс изначально была домашней девочкой, и Силко бы её перекраивал. Я бы понял, если бы у Джинкс были проблемы с убийством людей, но она еще до Силко радостно говорила про гвозди в гранатах для полиции.
Ю кант би сириус
я просто не вижу в обычной (чуть преувеличенной, ок, но тут сделаем скидку на расстройства персонажей) тактильности сексуальности. Не обязательно хотеть человека трахнуть, чтобы его обнимать, знаешь ли.
А Джинкс в первую очередь нуждалась не в сексуальном партнёре, а в семье.
она еще до Силко радостно говорила про гвозди в гранатах для полиции.
И огребала от Вай за то, что нарывалась на полицаев. Крыши там сразу не было)
Ну правда, в каком месте там обычные обнимашки? Меня особо пробрало крещение, он её там чуть не поцеловал, пока топил.
Опять же, это не подразумевает сексуального желания. У людей обычно спектр эмоций и привязанностей пошире, чем "хочу ебать всех, кто нравится"
не очень понимаю, почему Силко приписываю выращивание Джинкс в наемницу
В дневнике Джинкс пишет, что Силко стал поручать ей убивать людей. От этого у неё крыша ещё сильнее поехала.
Мне видится агрессивная сексуальность Джинкс как - ну - агрессия, доминирование, "я не слабая". Поэтому и лезет на коленки и вообще в личное пространство, Севике тоже. Поэтому и ревнует Вай к девушке.
В дневнике Джинкс пишет, что Силко стал поручать ей убивать людей. От этого у неё крыша ещё сильнее поехала.
Я бы понял, если бы Джинкс изначально была домашней девочкой, и Силко бы её перекраивал. Я бы понял, если бы у Джинкс были проблемы с убийством людей, но она еще до Силко радостно говорила про гвозди в гранатах для полиции.
Опять же, это не подразумевает сексуального желания
Я тебя понимаю и не понимаю одновременно. Наверное, здоровый человек без дедди ищьюз там ничего не увидит, я вот вижу) но отрицать, что там намеренно сделано чуть ближе, чем батя/дочка это странно.
Принесу немного веселого, Вай, Джинкс и Варвик
Я бы понял, если бы у Джинкс были проблемы с убийством людей
Но у неё есть проблемы с убийством людей, её мучают кошмары и чувство вины. Даже по отношению к тем, кого её послал убить Силко.
Даже по отношению к тем, кого её послал убить Силко.
А это ты где увидел?
А это ты где увидел?
В дневнике, да дневник канон!
АУ, где Джинкс и Виктор дружат
https://twitter.com/pherredraws/status/ … 9570167812
АУ, где Джинкс и Виктор одного возраста и дружат
https://twitter.com/Cassidius_Wilde/sta … 8801874945
https://twitter.com/Cassidius_Wilde/sta … 3638235145
Анон пишет:Я бы понял, если бы у Джинкс были проблемы с убийством людей
Но у неё есть проблемы с убийством людей, её мучают кошмары и чувство вины. Даже по отношению к тем, кого её послал убить Силко.
Кошмары - да, потому что у неё галюны и мертвые с косами стоят, но вина? В том же дневнике написано: "Почему они [её мишени] выглядят так печально? Ведь они будут вместе там, куда люди попадают после". И там же в дневнике после записи о том, что Силко дал ей задание: "Скелетнице ХОТЕЛОСЬ что-нибудь взорвать".
: "Почему они [её мишени] выглядят так печально? Ведь они будут вместе там, куда люди попадают после
Рационализация это тоже проявление чувства вины, она сама себя убеждает в том, что смерть это не плохо, ведь после нее все люди все равно будут вместе.
АУ, где Джинкс и Виктор дружат
https://twitter.com/pherredraws/status/ … 9570167812
АУ, где Джинкс и Виктор одного возраста и дружат
https://twitter.com/Cassidius_Wilde/sta … 8801874945
https://twitter.com/Cassidius_Wilde/sta … 3638235145
Какая прелесть занесу картинками, вдруг кому ходить лень
Плохо себе представляю их взаимодействие, уж больно у них разные взгляды на жизнь(и на убийства людей в частности), но аушки все равно доставляют. Виктор мог бы положительно на нее повлиять, ну или Джинкс на него отрицательно
Рационализация это тоже проявление чувства вины, она сама себя убеждает в том, что смерть это не плохо, ведь после нее все люди все равно будут вместе.
Я не хочу сказать, что убийства - это что-то, что проходит для психики бесследно. Изначально я спорил с тем, что Силко её специально растил как наемницу. И мои аргументы в том, что:
1) Это не столько Силко решает, сколько среда в которой Джинкс росла. Попади Джинкс после пропажи Вай к добропорядочным людям, а не к наркобарону,возможно, её судьба сложилась бы по-другому.
2) У Джинкс изначально были наклонности, и она не видела проблем в том, чтобы вредить людям, которые вредят её семье. Более того, она этого добивается, потому что для нее это показатель взрослости, нужности и доверия.
3) Силко позаботился о том, чтобы Вай исчезла навсегда. Я бы понял, если он использовал обиду Джинкс на сестру и растил из неё мстителя, тем более, что сам прошел по этому пути. Но нет, он осознал, что не избавился от Вандера даже после его смерти, и не хотел Джинкс того же. Я не вижу в Силко ни капли эксплуатационности по отношению к Джинкс, поэтому мне с трудом верится в то, что он прям сознательно её выращивал под себя. Мне проще поверить, что Джинкс сама напросилась в наемники, чтобы быть полезной, поэтому и радовалась так в дневнике, что Силко ей доверяет, раз дал дело.
Какая прелесть занесу картинками, вдруг кому ходить лень
спасибо анончик, чтоб твоего любимого персонажа тебе максимально во втором сезоне додали!
спасибо анончик, чтоб твоего любимого персонажа тебе максимально во втором сезоне додали!
и щас бац, а у анона любимый персонаж
и щас бац, а у анона любимый персонаж
вот да, все так радуются второму сезоны, а ты - ...
(дранон)
Я не представляю, как из Джинкс какая она сейчас, вырастет та безбашенная веселая трикстер-подрывница((