Вы не вошли.
О, это уже второй раз, первый такой проект около НГ был вроде и назывался In All Frames
Да, это второй
Десятки художников собираются, рисуют по кадру, а потом из этих кадров делают анимацию.
и даже по-моему не десятки, а сотни? мне показалось, я видела инфу про 700(!) человек?
вот это фрейм обожаю
А вот здесь материалы с выставки в Анси в отличном качестве - https://drive.google.com/drive/mobile/f … drive_link
Такая красотища!
Всем хорошего дня, #подборкаджейвиков и красоты Много
Отредактировано (2025-06-17 18:41:57)
МНОГОООООО!!!!
Спасибо, анончик, ты всегда кстати
Кевин Алехандро показался из подвала
https://x.com/arcaneindetail/status/1936602858365055225
Анон с картинками, я люблю тебя.
Аноны, обещала показать своих джейвиков. Пришли, показываю.
А ещё мне пришёл АРТБУК!!! Не могу не похвастаться им тоже.
С третьей попытки, путешествуя из одной страны в другую, он наконец оказался у меня.
Это, конечно, произведение искусства. Своих денег стоит, надеюсь всем, кто заказывал где-то, тоже придёт.
Джейвиков купила на озоне, оригинальные, там можно выбрать конкретную фигурку, не играя в лотерею с попмартовскими слепыми коробками.
А ещё мне пришёл АРТБУК!!!
Мне нужен твой айпи и обещание не закрывать окно на ночь
мне можно доверять, поверь мне
Анон, завидую, но поздравляю! Откуда заказывал?
Джейвики соприкасаются
Как человек, купивший печатную и электронную версии артбука, могу сказать — ищите электронку, ее наверняка спиратили. Там намного удобнее смотреть развороты.
Она есть, анон очень давно приносил ссылку на скачивание. Кто-то еще не читал артбук?
Отредактировано (2025-06-22 19:51:01)
Мне нужен твой айпи и обещание не закрывать окно на ночь
мне можно доверять, поверь мне
Анон, завидую, но поздравляю! Откуда заказывал?
Спасибо! Я надеюсь, что все, кто хочет, получит его тем или иным способом (но не через окно ).
Я заказала на американском амазоне, мне повезло, было кому его мне привезти из третьей страны. Он путешествовал больше, чем я за всю жизнь.
Ещё заказывала на логобуке (но тут привезли раньше), и видела на сайте, что привоз откладывали, не могу понять, в чем такая проблема его привезти.
Аноны, он гигантский. И тяжёлый. А внутри там вкладыши, включая чертёж хэесядра на такой необычной бумаге, что нужно смотреть на просвет Есть страницы, которые надо разворачивать. Заморочились они знатно.
Джейвики соприкасаются
![]()
![]()
![]()
In all timelines
Буду думать, что их такими сделали специально!
Отредактировано (2025-06-22 19:59:51)
Ебучие пирожки, вот это красота, анончииииик!!
аноны, влетел к вам с мороза. Можете, пожалуйста, посоветовать больших макси-фиков по джейвикам - из того, что называют "фандомообразующими". Ничего не читал, так что можно даже известные всем вещи. Никаких предпочтений по жанрам (ну, без крэка и стеба), можно разнообразные АУ. Раскладка неважна.
Ебучие пирожки, вот это красота, анончииииик!!
Да
Я с одной стороны не хочу сильно хвастаться, чтобы не дразнить тех, кто ещё не купил, но и промолчать не могу, меня саму распирает от восторга.
Кстати, тут Токс на днях подтвердила, что Мэл и Джейс расстались, видели? Некоторые ей, конечно, все равно не поверили Но delusional тут мы, не путайте!
Какая же она классная!
Кстати, тут Токс на днях подтвердила, что Мэл и Джейс расстались, видели? Некоторые ей, конечно, все равно не поверили
Те, кто не смотрел аркейн, конечно (их оказалось очень много, судя по последним скандалам)
Токс королева
Анончик с артбуком, очень за тебя счастлив!
Анончик с артбуком, очень за тебя счастлив!
Как же я хочу интервью Кевина Алехандро
Выпустите уже этого кракена кто-нибудь.
Я очень хочу. Он кажется таким же охуенным, как Гарри, Токс, Рид, да все)
Говорят, что Райот медленно движется, поэтому на этот прайд месяц ничего по джейвикам (да и гей-контент с тремя одними и теми же чампами всех уже заебал), но народ лелеет надежду на следующий год.
В конце концов, кейтвай тоже долго шли к канонизации. Хочу поделулить.
А если будет канонизация, наверняка будет новый материал и интервьюшки...
Да, да, я знаю, что шанс почти равен нулю.
В конце концов, кейтвай тоже долго шли к канонизации
В смысле? Про кейтвай с первого сезона все было понятно, там как-то сложно было иначе прочесть.
Джейвиков, имхо, никто канонизировать не будет. Хотели бы - сделали давно. Тут как обычно, девы-лесби почему-то спокойно проходят в эфир, но парней не тронь, они братья и лучшедрузья.
В смысле? Про кейтвай с первого сезона все было понятно, там как-то сложно было иначе прочесть.
Анон, только кейтвай шли к канонизации с 2013 года, а не с первого сезона. Одиннадцать лет
Отредактировано (2025-06-23 01:20:43)
В смысле?
В смысле что в лол намекали намекали, но канон дали только в аркейне кучу времени спустя.
почему-то
Мы все знаем, почему))
И да, конечно, никакой спин-офф с детьми у ручья нам не светит. Но про канонизацию я говорил в формате "сплеш-арт для игры с парными вайбами". Здесь надежда еще не потеряна. У нас уже было загадочное "ни любовь, ни дружба", так что кто знает
Я не знаю, светит ли нам канонизация, но теоретически, что-то приятное может быть. Не разделяю стопроцентного пессимизма. У них же есть такие пары в игре, да и джейвиков игроки нормально воспринимают, есть команды, участвующие в чемпионатах по игре, которые их поддерживают открыто) Шип очень популярен, и райоты сами пропускают фанатский мерч с ними на свои выставки, так что я и дальше ожидаю как минимум фан-сервис
аноны, влетел к вам с мороза. Можете, пожалуйста, посоветовать больших макси-фиков по джейвикам - из того, что называют "фандомообразующими". Ничего не читал, так что можно даже известные всем вещи. Никаких предпочтений по жанрам (ну, без крэка и стеба), можно разнообразные АУ. Раскладка неважна.
Отредактировано (2025-06-23 01:47:18)
Мы все знаем, почему))
Почему?