Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2276 2021-12-03 14:46:35

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

. В любом случае они нарисованные персонажи, и мне не припекает "проблематик".)

Так и мне тоже. Но очевидно соломку подстелили, и в твиттере сейчас невозможно пройти, не натолкнувшись на очередное "Силко отец!!". Как будто отношения между мужиком постарше и молодой тян могут быть либо грумингом, либо вот этим вот "папуля и дочура, ня".

#2277 2021-12-03 14:47:07

Анон

Анон пишет:

А "выращивать себе" - этим и обычные родители занимаются,

Да. Ещё династии можно вспомнить, где ребёнок должен обязательно продолжить дело родителей.
Может, это хуёвые родители, но вполне в детско-родительские отношения это вписывается.

#2278 2021-12-03 14:47:08

Анон

Анон пишет:

Нет, нежность я увидел, но именно родительскую? Менторскую может, какую-то обсессивную, но мне кажется создатели (и фандом) захотели максимально себя обезопасить и навесили на довольно сложные отношения ярлык "пападочь", потому что иначе... ну, стремный чел берет себе девочку и не без манипуляций выращивает из нее вот это. Выглядит как проблематик, который надо сбить на подлете.

Я не вижу здесь прикрывание проблематика фиговым листом, по мне так эт просто воспевание судьбы как ироничной суки. Силко решил грохнуть Вандера, потому что не вог вынести то, что теряет к нему уважение. из-за того, что Вандер якобы размяк со своими детишками и продается за них, вместо того, чтобы драться. А потом сценарий заставил Силко точно так же привязаться и почти продать свою мечту.

#2279 2021-12-03 14:49:20

Анон

Анон пишет:

Почему себе сразу? Спорт тренирует тело и закаляет характер ребенка, кружки и секции развивают

Никто не говорит что ребенок должен заниматься ничем. Просто интересы, способности и силы ребенка не всеми родителями учитываются, а учитываются собственные родительские тараканы.
Но это оффтоп.

#2280 2021-12-03 14:58:30

Анон

Анон пишет:

прикрывание проблематика фиговым листом

О, анон, ты сейчас очень четко сформулировал мои эмоции на этот счет  ;D
В принципе, мне просто не понравилось, что их отношения были в самом сериале охарактеризованы. Мне это показалось лишним и именно попыткой отвести все подозрения.

Отредактировано (2021-12-03 14:58:49)

#2281 2021-12-03 14:59:36

Анон

Анон пишет:

Выглядит как проблематик, который надо сбить на подлете.

А почему надо сбивать? Почему бы и не проблематик?

#2282 2021-12-03 15:02:37

Анон

Я думаю никто ничего не сбивал, просто охарактеризовал в понятном для массового зрителя ключе.

#2283 2021-12-03 15:02:46

Анон

Анон пишет:

Почему бы и не проблематик?

Потому что это не какой-то там инди фильм, а сериал по огромной прибыльной франшизе, которой не нужны бурления говен вокруг него?

#2284 2021-12-03 15:03:49

Анон

Анон пишет:

Мне это показалось лишним и именно попыткой отвести все подозрения.

Я, наверное, очень наивный анон. Авторам захотелось так показать - потому что им захотелось и все, а не листики и оправдашки. Даже не думал, что это для кого-то, кто может заорать про проблематик...

#2285 2021-12-03 15:03:55

Анон

Анон пишет:

в понятном

В приемлемом.

Отредактировано (2021-12-03 15:04:10)

#2286 2021-12-03 15:05:27

Анон

Анон пишет:

Даже не думал, что это для кого-то, кто может заорать про проблематик...

Наверное я слишком интенсивно вращаюсь в англоговорящих твиттерских кругах. Там было бы намноооого больше бурлений, если бы создатели стратегически не оставили эту ремарку. А сейчас на все попытки намекнуть на больноублюдочность сразу можно ввернуть аргумент "она ему как дочь".

Отредактировано (2021-12-03 15:06:13)

#2287 2021-12-03 15:08:52

Анон

Анон пишет:

Потому что это не какой-то там инди фильм, а сериал по огромной прибыльной франшизе, которой не нужны бурления говен вокруг него?

Ну слушай, проблематик был бы, если бы они кровные родственники были. А так они буквально чужие люди. Тумблер сджв со своим грумингом, конечно, воняют вонюче, но они не главная и не самая платежеспособная ЦА,

#2288 2021-12-03 15:11:46

Анон

Анон пишет:

Тумблер сджв со своим грумингом, конечно, воняют вонюче, но они не главная и не самая платежеспособная ЦА

Зря ты так, анон, там под них прогибаются только в путь.

Анон пишет:

Ну слушай, проблематик был бы, если бы они кровные родственники были.

Да нет? Если бы Силко пересекся с Джинкс на тот момент, когда она уже выросла, это было бы еще туда-сюда, но он же ее девочкой к себе взял и растил как наемницу.

#2289 2021-12-03 15:14:25

Анон

Ну хз
Я из тех кто видит только детско-родительские отношения у этих двоих и в поведении Джинкс сексуального подтекста не уловил. Она просто очень тактильная и ещё это хороший способ показать их близость с Силко и доверие. Он же не сопротивлялся, когда она его в лицо иглой тыкала.
Так шта меня всё устраивает. В кои-то веки у нас есть пара персонажей с интересными близкими отношениями без сексуальной связи. Почаще бы так.

#2290 2021-12-03 15:14:34

Анон

Анон пишет:

Тумблер сджв

Сжв не только тумблер, они давно процветают в твиттере. Тумблер наоборот адекватнее, вероятно из-за того, что там больше 20+, а в твиттере куча истеричных малолеток.

#2291 2021-12-03 15:15:15

Анон

Я не думаю что они хотели что-то прикрыть, показали как задумывалось. Силко убил Вандера и забрал себе его дочь, начал считать своей дочерью, и в итоге ему же от нее кармически прилетело.

#2292 2021-12-03 15:16:00

Анон

Анон пишет:

Ну хз
Я из тех кто видит только детско-родительские отношения у этих двоих и в поведении Джинкс сексуального подтекста не уловил. Она просто очень тактильная и ещё это хороший способ показать их близость с Силко и доверие. Он же не сопротивлялся, когда она его в лицо иглой тыкала.
Так шта меня всё устраивает. В кои-то веки у нас есть пара персонажей с интересными близкими отношениями без сексуальной связи. Почаще бы так.

:friends:

#2293 2021-12-03 15:17:26

Анон

Анон пишет:

Если бы Силко пересекся с Джинкс на тот момент, когда она уже выросла, это было бы еще туда-сюда, но он же ее девочкой к себе взял и растил как наемницу.

Ну и формально в ебле нет ничего такого. Хотя со стороны Силко там правда особо поползновений не было (а вот со стороны Джинкс еще какие), но он может именно потому что сопли ей в детстве вытирал, ебабельную бабу в ней не может увидеть.

#2294 2021-12-03 15:25:06

Анон

Анон пишет:

Для меня идеальный Силко/Джинкс, это где Джинкс лезет на Силко с поцелуями, а он её отстраняет, укутывает в пледик и объясняет, что она запуталась, что любовь бывает разная, и оказывается прав.

Читала такой фик на аозе! Прям точь в точь. Ссылку не принесу, но там пока и фикла не так много, можно найти х)

#2295 2021-12-03 15:25:26

Анон

Я не очень понимаю, почему Силко приписываю выращивание Джинкс в наемницу. У Вандера Вай тоже не гимназисткой росла, а Джинкс уже тогда осколочными бомбами и огнестрелом интересовалась. Просто вандер воротил делами, и Вай на него смотрела и тоже захотела на дело, как взрослая. А Джинкс хотела быть как Вай, а потом и на Силко смотрела и хотела быть полезной. Тот же Экко тоже "фак зэ полис" вырос. Один Виктор, судя по биографии из игры, имел в родителях ремесленников и стал ученым. Просто немытакиежизньтакая.

#2296 2021-12-03 15:28:17

Анон

Анон пишет:

У Вандера Вай тоже не гимназисткой росла

И тем не менее он журил их за то, что они ввязывались в передряги.
Экко потерял родителя, считай, тоже что выросло, то выросло. Еще и ушел в опозиционное Силко движение.
Силко мог тупо отпустить Джинкс, не пиздеть ей про смерть сестры и не запудривать ей мозги, но не сделал этого  :dontknow:

#2297 2021-12-03 15:29:12

Анон

Анон пишет:

а вот со стороны Джинкс еще какие

Да ну ничего такого уж там не было. Обычные обнимашки

#2298 2021-12-03 15:29:37

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, почему Силко приписываю выращивание Джинкс в наемницу

Из-за дневника? там есть кусочек про то, что она для него убивает.

#2299 2021-12-03 15:30:05

Анон

Анон пишет:

И тем не менее он журил их за то, что они ввязывались в передряги.

Он их журил за то, что они 1) прокололись, довели до взрыва и чуть не померли 2) и самое главное, позарились на Пилтовер, с которым у Вандера пакт о ненападении. Так-то Вандер не прочь научить молодежь, что "с дела пустым не приходят".

#2300 2021-12-03 15:30:07

Анон

Анон пишет:

Обычные обнимашки

Ю кант би сириус  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума