Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Надо быть правильными пикми)
Анон, ну причём тут пикми, это специфика англофандомов в целом, они это реально считают пиздец каким расизмом и никто не будет на пиздец какой расизм (а с их точки зрения) глаза закрывать ради слэшных артов. На артера были подписаны в основном шипперы джейвика потому что он рисовал преимущественно джейвик, соответственно первыми увидели, охуели и разнесли тоже шипперы джейвика. Можно об это убиваться, не понимать, не соглашаться, но это мейнстримная позиция в англоязычных фандомах уже очень давно. Если нарисовать джилко или там Джейса с Кейт или Вай, то тоже гарантированно огребешь кучу говна и пожеланий смерти от абсолютно всех фракций фандома и от кучи людей за пределами фандомами, это уже было. Одного артера кстати канселили уже за Виктора с дредами, например. Причём если проблематичные пейринги типа джилко это ещё спорный вопрос, то за «расизм» или «гомофобию» (гендерсвап однополого пейринга в гетный или шиппинг каноничного гея или лесбиянки с персонажем противоположного пола) с тобой даже шипперы условного джилко на одном поле срать не станут
Отредактировано (Вчера 20:46:03)
, они это реально считают пиздец каким расизмом
Отредактировано (Вчера 20:35:55)
Давайте лучше смотреть на то, как Гарри Ллойд нарисовал джейвиков
Я автоматом искал на фигурках молот
Меня кстати искренне удивляет, что всё это время никто не доёбывается до людей, которые рисуют игрового Джейса без изменений в дизайне, потому что в большинстве фандомов, в которых я был, если у персонажа есть две версии, белая и не белая, то за рисование белой версии тебе обычно пизда
Давайте лучше смотреть на то, как Гарри Ллойд нарисовал джейвиков -
Над ними сердечко или что это?)
Сердечко!
то за рисование белой версии тебе обычно пизда
Они отрываются на аркейновых артерах, даже если сериальный Джейс в источнике света стоит и поэтому чуть светлее, тоби пизда
Сердечко!
Анон пишет:то за рисование белой версии тебе обычно пизда
Они отрываются на аркейновых артерах, даже если сериальный Джейс в источнике света стоит и поэтому чуть светлее, тоби пизда
Зимой кстати народ заметил, что моделька Джейса-с-бородой (ну их там несколько моделек на самом деле) почему-то отличается от Джейса-без-бороды и чертами лица, и немного более светлой кожей, но это быстро замяли. Хотя мне кажется у него в нормальном состоянии мог быть небольшой загар, который сошёл несколько за месяцев в практически темноте. С лицом непонятнее, там именно черты лица слегка другие, а не просто появившиеся морщины
Мне кажется это кнопка, которой картинка прикреплена к доске (?) и тень от неё
Сердечко маркерное же
С лицом непонятнее, там именно черты лица слегка другие
Он похудел в яме, может, поэтому. А то, что он там посветлел, было очень видно в сцене с Виктором-вестником у хексврат, там яркий свет, и Джейс в нем чуть ли не бледный.
Сердечко маркерное же
Может быть ближе к Вите, как к своему любимке, но все равно
Меня кстати искренне удивляет, что всё это время никто не доёбывается до людей, которые рисуют игрового Джейса без изменений в дизайне, потому что в большинстве фандомов, в которых я был, если у персонажа есть две версии, белая и не белая, то за рисование белой версии тебе обычно пизда
Потому что:
1. Эти артеры здесь давненько, раз любят исходную форму
2. На игровых персонажей фандому Аркейна плевать, народ оттуда часто вообще ничего не знает про исходник
3. Эти артеры из Лиги Легенд, комьюнити которой долгое время держало первенство самого токсичного комьюнити в мире, что аркейновские агродети, что агрессивные инцелы и дудбро — сорта говна, уже не страшно
4. Они могут и просто нахуй послать, потому что без этого умения в принципе с этой игрой давно разошлись бы
Отредактировано (Вчера 21:17:33)
Господи, какое счастье, что я не сижу в твиттере, а просто тихо читаю старые реддитовские треды. Там тишь и благодать, самый мирный в мире фандом.
У Гарри два дня на комиконе? 10 и 11? Или только один день выступает..
Уже заранее страшусь райотовской QA
А я не люблю реддит, в моих фандомах там сидят самые белые цис гетеро мужики в мире, и мне кажется, что и в сабе аркейна огребешь, если скажешь, что шипперишь джейвик
Он похудел в яме, может, поэтому. А то, что он там посветлел, было очень видно в сцене с Виктором-вестником у хексврат, там яркий свет, и Джейс в нем чуть ли не бледный.
Все ясно. Раньше ходил в солярий
Раньше ходил в солярий
Наоборот же, в яме витамин Д никак не получал
У Гарри два дня на комиконе? 10 и 11? Или только один день выступает..
Уже заранее страшусь райотовской QA
Я так понимаю, только в субботу -
https://comicconbrussels.com/en/guest/harry-lloyd-2/
Там ещё будет Кэти Льюнг (Кэйтлин)
Будем надеяться, Линке отработал свои травмы и подготовился))) Ну или Гарри придётся нас успокаивать.
Будем надеяться, Линке отработал свои травмы и подготовился))) Ну или Гарри придётся нас успокаивать.
Ловим дзен и игнорируем все, кроме Гарри Надеюсь, еще додаст про домик ) или что-нибудь такое. На миг все забывали о срачах и природа очищалась, все умилялись)
А я не люблю, когда у моих шипов появляются дети, не моя тема, и я страдаю с тех пор, как он об этом сказал, неужели опять... Но в любом случае, что бы ни сказал Гарри, это будет лучше того, что скажет Линке)
Можно об это убиваться, не понимать, не соглашаться, но это мейнстримная позиция в англоязычных фандомах уже очень давно.
Все правильно написал, анон.
Мне ещё как-то попадалось, что Джейса нельзя с собакой сравнивать, это оскорбление для латиносов. Но латам-фандом в целом не такой громкий, поэтому можно
Мне ещё как-то попадалось, что Джейса нельзя с собакой сравнивать, это оскорбление для латиносов. Но латам-фандом в целом не такой громкий, поэтому можно
Сами латиносы при этом, насколько я видел, не в курсе.
и я страдаю с тех пор, как он об этом сказал, неужели опять...
Ага, а обиднее всего, что он по сути даже не это сказал, в смысле не к детям вообще и что збс так как есть
что збс так как есть
Пусть поподробнее расскажет про збс, мне мало! Даже детишек не надо, просто о том, что Джейс иногда ходит по дому в трусах в сердечко, а Виктор бьёт его по жопе клюкой за это. Ну или типа того
в сердечко
Это какой-то оос Джейса, когда есть фамильные молотки ну в крайнем случае горошек-хекстек или шестеренки
А мне кажется, он просто создан именно для таких и непременно розовых!
Хотя, кого я обманываю, молот Талиса там непременно будет и не только внутри