Вы не вошли.
Очень красивые раскадровки. Виктор богичен!
Отредактировано (2025-05-01 01:00:29)
Еще про концепты от художника
https://x.com/waywardcxnnibal/status/19 … 3871706421
#подборкаджейвиков
Ох, анончик, опять ты какой-то holy shit принес
Тройнички с Джейсами просто ван лав
Отредактировано (2025-05-01 19:59:15)
Тройнички с Джейсами просто ван лав
Как всегда Виктор заслуживает лучший сэндвич на свете
Вторая попытка заказать артбук на амазоне закончилась скамом
На вайлдберриз продаётся обложка для паспорта в виде обложки артбука - я вот настолько 🤏🏻 близка к тому, чтобы напечатать себе самую маленькую версию артбука
Если кто-нибудь увидит где-нибудь адекватную (не на китайском) версию артбука, маякните, пожалуйста! Пока нигде ничего(
Видел за 11 тысяч.... Икнул и отказался от этой мысли
Но он же доступен к заказу на логобуке...
https://www.logobook.ru/prod_show.php?o … d=16335132
Но он же доступен к заказу на логобуке...
https://www.logobook.ru/prod_show.php?o … d=16335132
Это тоже предзаказ? А вдруг он им так и не поступит
Но на всякий случай сохраню ссылку, спасибо!
Это тоже предзаказ? А вдруг он им так и не поступит
Если уже стоит статус "ожидается поступление", а не "заказано в издательстве", значит, накладная на всю партию пришла и книги точно приедут. Ты лучше закажи сейчас, анон. Там все равно оплата после поступления товара на склад.
Голографические постеры
https://www.instagram.com/rarellano_art … G0Af4sKz4/
Есть Экко, Вай, Джинкс/Паудер и Виктор
Отредактировано (2025-05-02 19:37:56)
Если уже стоит статус "ожидается поступление", а не "заказано в издательстве", значит, накладная на всю партию пришла и книги точно приедут.
У меня так артбук не приехал.
Если уже стоит статус "ожидается поступление", а не "заказано в издательстве", значит, накладная на всю партию пришла и книги точно приедут.
Я тебе даже процитирую из своего профиля, где я жду артбук уже эн недель.
Ожидается поступление.
Попробуем заказать и привезти. На текущий момент нет ни у одного из поставщиков.
Ожидается поступление.
Попробуем заказать и привезти. На текущий момент нет ни у одного из поставщиков.
Если поступление ожидается, то уже нашли и заказали, анон) Просто не стали убирать эту плашечку. Ты позвони туда, тебе оператор точно скажет, едет он к тебе или нет.
Если уже стоит статус "ожидается поступление", а не "заказано в издательстве", значит, накладная на всю партию пришла и книги точно приедут. Ты лучше закажи сейчас, анон. Там все равно оплата после поступления товара на склад.
Ну раз сразу платить не надо, то ничего не теряю, закажу Будем вместе ждать
Этот артбук это какой-то проклятый артефакт, с ним даже в США проблемы, не говоря уж про другие страны. Огромное количество покупателей ждало заказ месяцами и нихуя не получило, до сих пор люди рефанды оформляют. Официально посылки «потерялись» в пути. То же самое с пластинками с остом
Официально посылки «потерялись» в пути. То же самое с пластинками с остом
Может их просто массово крадут на этапах доставки?
Если поступление ожидается, то уже нашли и заказали, анон) Просто не стали убирать эту плашечку. Ты позвони туда, тебе оператор точно скажет, едет он к тебе или нет.
Анон, у меня так уже месяца три. И я звонил, сказали, нет ничего и нигде, может, потом.
Я ни в коем случае не отговариваю от заказа, если че, но предупреждаю, что радоваться стоит, только когда уже получите полсылочку) Логобук уже подводил
Вот я еще понимаю, когда у какого-то ноунейма-дебютанта взлетает внезапно его нетленка, народ бежит к нему, а у него почти ничего больше нет, не готово и хоть что-то пилится кое-как впопыхах и с проблемами доставки. Но, блин, когда вот такое с компанией с мировым именем, которая больше 10 лет на рынке массмедиа и у которой вышел второй (не первый даже, внезапно выстреливший) сезон сериала, который у всех на слуху и с еще за год загоревшейся аудиторией... у меня прямо когнитивный диссонанс какой-то, Райоты же не новенькая инди-студия, где два студента работают за бутерброд и о маркетинге они максимум слышали от брата свата подружки однокурсницы
у меня прямо когнитивный диссонанс какой-то, Райоты же не новенькая инди-студия, где два студента работают за бутерброд и о маркетинге они максимум слышали от брата свата подружки однокурсницы
мне Райоты напоминают мем с лежащим мужиком на льду и "нормально". Им... ну... нормально. Им не нужно это ничего. Им неохота возиться с мерчем дальше привычных футболок и всратых игрушек (тут обнаружили, что у фигурки Вай нет даже тату, ну то есть вообще на отъебись заказ был). Они забахают скин, который будет продаваться еще лет пять, не требуя дополнительных затрат - да организуют фест с фотозонами. Потому что фест креативным директорам интересен, а мерч - нет.
Судя по отзывам, у Райотов вообще очень странное управление, у них царит непотизм и друзяшки. Поэтому друзяшкам интересно тусить на фесте, а мерч... ну... а кто им будет заниматься, если по мерчу тоже друзяшка, которому тоже интересен фест.
(тут обнаружили, что у фигурки Вай нет даже тату, ну то есть вообще на отъебись заказ был).
Да там и у Джейса одновременно и новый молот, и браслет на руке. Но по крайней мере лица у фигурок (у Кейт и Виктора, на других отзывы не видел пока) ирл вроде немного более детализированные и не такие всратые, как на промках
У меня больше всего вопросов к фигурке Мел, это надо было додуматься сделать ей светлые (типа сияющие магией) волосы, похожие на лапшу Ещё и косички нормально делать влом было, поэтому они ниже шеи выглядят как прямые распущенные пряди
Отредактировано (2025-05-02 23:37:35)
а кто им будет заниматься, если по мерчу тоже друзяшка, которому тоже интересен фест.
Да блин, они же буквально с улицы могут набрать людей с горящими глазами, вон в том же фандоме дофига талантливых людей и с идеями, и со скиллами... короче, Райоты странные и я в какой-то мере даже удивлен, что они еще на плаву с таким подходом
Как здорово, что нам досталась единственная всратая компания, которая не хочет зарабатывать деньги на фанах