Вы не вошли.
В твиттер выкладывали пару мутных концептов Вай и Джинкс с прешоу. Наверняка у них куча такого, но все зажимают
▼Скрытый текст⬍
Красивое!
Вот нравится мне, как они поработали с лицами.
Единственное, что мне не нравится в дизайне женских персов в Аркейне это то, что у всех широкие бедра, даже у худой и высокой Кейт. Все же женские фигуры существуют самые разные.
Тред не читай, сразу отвечай:
аноны, ну скажите, что мне не одному показалось, что отношениями родителя и ребенка между Силко и Джинкс ну вообще ни разу не пахнет, а повторяли они это по пятнадцать раз за эпизод как раз для того, чтобы к ним не приебались извращенцы типа меня ?
Мне их отношения напомнили, простигосподи, девочку-убийцу Кайт и того продажного копа, который убил ее семью, а потом вырастил из нее убийцу и попутно ее насиловал. Тут конечно не такая крайность, но какая из Силко родительская фигура?
Все их взаимодействие для меня было типичным образчиком груминга.
Все же женские фигуры существуют самые разные.
На святой крижаль лола покушаешься я смотрю! Как гласит первая заповедь лиги — у женщины может не быть груди и жопы, по бедра, бедра быть обязаны!
Вот я хз насчет груминга - он предполагает именно выращивание из ребенка в женщину под себя, переделывание и подстройку. А Силко - как мне видится, просто заботится о Джинкс, потакает ее нездоровым требованиям и желаниям, свободы дает даже больше, чем надо. А надо бы пиздюлей
Его самая большая беда, что он из Зауна, король Зауна, так что у Джинкс никак не могло быть нормального подросткового периода, вместо мороженок и учебы она убивает и клепает чудо-бомбы, друзей у нее нет, вот она и щемится к Силко как одержимая, и на коленки, и за лицо полапать. Хотя тут еще и ее тараканы с ненужностью роляют.
аноны, ну скажите, что мне не одному показалось, что отношениями родителя и ребенка между Силко и Джинкс ну вообще ни разу не пахнет
Мне показалось, что пахнет. Ну вот такой Силко хуёвый батя. Но вот желания выебать Джинкс я у него не увидел.
Но вот желания выебать Джинкс я у него не увидел.
для меня вообще что Джинкс, что Силко - абсолютно асексуальные персонажи. Силко даже жаль, с Джинкс у него точно не было никакой личной жизни - любой намек на "маму" наверняка расстреливался за десять километров
Джинкс и Вай весьма странно ревнует, сама понимает, что Вай бабу себе нашла, а не замену сестре, но все равно ведет себя как брошеная. Поведение маленького ребенка, у которого родитель нашел себе "пассию", на подростке Джинкс выглядит стремно
Вот я хз насчет груминга - он предполагает именно выращивание из ребенка в женщину под себя, переделывание и подстройку.
Ну тут по сути оно и есть? Даже если без сексуального подтекста, он вырастил себе наемницу.
вот она и щемится к Силко как одержимая, и на коленки, и за лицо полапать
Вот это было максимально странно! И все это под соусом "ну, она ему как дочь", у меня кубики совершенно не складывались. Плюс заключительный спич Силко про "ты идеальна, какая есть" тоже как-то не походил на последние слова родительской фигуры, я хз.
Мне показалось, что пахнет. Ну вот такой Силко хуёвый батя. Но вот желания выебать Джинкс я у него не увидел.
+1, мне прям зашло что у силко такая ебанутенькая нежность
а вот у Джинкс желание выебать расчленить и съесть и в процессе выебать ещё раз Силко я считал
что отношениями родителя и ребенка между Силко и Джинкс ну вообще ни разу не пахнет
Не, мне нормально. Я их в первую очередь так и увидела. Мне даже нравится такая внезапная нежность и попытки в заботу от Силко.
Ну нет, он же не растил ее под себя и под свои вкусы. Даже наоборот, мне кажется, он бы и рад немного ограничить ее бесшабашность, так как она приносит проблемы, но не может - не знает как или не умеет, или часть его думает, что так ей будет все же лучше в их мире.
Из Силко прост такой же хороший батя, как революционер и борец за независимость Зауна. Вот и все.
Нет, нежность я увидел, но именно родительскую? Менторскую может, какую-то обсессивную, но мне кажется создатели (и фандом) захотели максимально себя обезопасить и навесили на довольно сложные отношения ярлык "пападочь", потому что иначе... ну, стремный чел берет себе девочку и не без манипуляций выращивает из нее вот это. Выглядит как проблематик, который надо сбить на подлете.
Поведение маленького ребенка, у которого родитель нашел себе "пассию", на подростке Джинкс выглядит стремно
А для меня оно вполне вписывается в общую картину Джинкс, у нее изначально какие-то проблемы с привязанностями. Сначала Ви, потом и с Силко тоже.
Вот я хз насчет груминга - он предполагает именно выращивание из ребенка в женщину под себя, переделывание и подстройку.
Ну тут по сути оно и есть? Даже если без сексуального подтекста, он вырастил себе наемницу
Груминг это вроде именно околосексуальный термин?
А "выращивать себе" - этим и обычные родители занимаются, пихая детей в спорт/спецшколы и т.д. не учитывая мнения ребенка
Выглядит как проблематик, который надо сбить на подлете.
Но это и есть проблематик, нам же все таки не здоровые отношение показывали. А как игровая психопатка дошла до жизни такой.
а вот у Джинкс желание выебать расчленить и съесть и в процессе выебать ещё раз Силко я считал
+++
Я не могу читать фички по Джилко, потому что после того, как Силко сдается и начинает Джинкс потрахивать, акции Силко в моем мозгу начинают падать в цене. Из этого вывожу, что мне нравится, что Джинкс настолько сексуализирована, а Силко и глазом не ведет и воспринимает её как дочь. Есть в этом что-то невинное, необычное для злодея. Для меня идеальный Силко/Джинкс, это где Джинкс лезет на Силко с поцелуями, а он её отстраняет, укутывает в пледик и объясняет, что она запуталась, что любовь бывает разная, и оказывается прав.
Плюс заключительный спич Силко про "ты идеальна, какая есть" тоже как-то не походил на последние слова родительской фигуры, я хз.
Почему?
Для меня идеальный Силко/Джинкс, это где Джинкс лезет на Силко с поцелуями, а он её отстраняет, укутывает в пледик и объясняет, что она запуталась, что любовь бывает разная, и оказывается прав.
галя!!
но мне кажется создатели (и фандом) захотели максимально себя обезопасить и навесили на довольно сложные отношения ярлык "пападочь", потому что иначе... ну, стремный чел берет себе девочку и не без манипуляций выращивает из нее вот это. Выглядит как проблематик, который надо сбить на подлете.
Проблематик в глазах смотрящего, анон. Каждый видит, что хочет. Я могу увидеть и с одной стороны, и с другой - и поумиляться с заботы Силко, и раскурить вариант больноублюдочной созависимости. В любом случае они нарисованные персонажи, и мне не припекает "проблематик".)
Нет, нежность я увидел, но именно родительскую? Менторскую может, какую-то обсессивную, но мне кажется создатели (и фандом) захотели максимально себя обезопасить и навесили на довольно сложные отношения ярлык "пападочь", потому что иначе... ну, стремный чел берет себе девочку и не без манипуляций выращивает из нее вот это. Выглядит как проблематик, который надо сбить на подлете.
Специфичную. Силко её любит буквально "как может", с привкусом Пигмалиона и Галатеи, искренне и честно, без сексуального подтекста.
Про Джинкс с её эээээ заёбами я описал чуть выше, имхо она там руководствуется "а так мы всегда будем вместе!".
С сексом, но не сексуально, потому что в такой интерпритации речь не о сексе, а о власти (всегда будем только мы)
Груминг это вроде именно околосексуальный термин?
Ну не знаю, как еще это описать Очевидно же, что он растил именно инструмент, который отвечал бы его потребностям. То, что Джинкс выросла с крышей набекрень явно момент, на который он повлиять не мог и который в итоге доставлял ему немало хлопот. Ну и привязался в итоге, понятное дело. Но очевидно же, что ребенка намеренно растили с расчетом на то, что она будет приносить пользу его делу.
А "выращивать себе" - этим и обычные родители занимаются, пихая детей в спорт/спецшколы и т.д. не учитывая мнения ребенка
Почему себе сразу? Спорт тренирует тело и закаляет характер ребенка, кружки и секции развивают.