Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2251 2021-12-03 14:15:22

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

В твиттер выкладывали пару мутных концептов Вай и Джинкс с прешоу. Наверняка у них куча такого, но все зажимают :bubu:

Красивое!  :heart:
Вот нравится мне, как они поработали с лицами.

#2252 2021-12-03 14:23:00

Анон

Единственное, что мне не нравится в дизайне женских персов в Аркейне это то, что у всех широкие бедра, даже у худой и высокой Кейт. Все же женские фигуры существуют самые разные.

#2253 2021-12-03 14:23:33

Анон

Тред не читай, сразу отвечай:
аноны, ну скажите, что мне не одному показалось, что отношениями родителя и ребенка между Силко и Джинкс ну вообще ни разу не пахнет, а повторяли они это по пятнадцать раз за эпизод как раз для того, чтобы к ним не приебались извращенцы типа меня ?
Мне их отношения напомнили, простигосподи, девочку-убийцу Кайт и того продажного копа, который убил ее семью, а потом вырастил из нее убийцу и попутно ее насиловал. Тут конечно не такая крайность, но какая из Силко родительская фигура?  :facepalm:
Все их взаимодействие для меня было типичным образчиком груминга.

#2254 2021-12-03 14:28:14

Анон

Анон пишет:

Все же женские фигуры существуют самые разные.

На святой крижаль лола покушаешься я смотрю!  :old: Как гласит первая заповедь лиги — у женщины может не быть груди и жопы, по бедра, бедра быть обязаны!  :lol:

#2255 2021-12-03 14:28:55

Анон

Вот я хз насчет груминга - он предполагает именно выращивание из ребенка в женщину под себя, переделывание и подстройку. А Силко - как мне видится, просто заботится о Джинкс, потакает ее нездоровым требованиям и желаниям, свободы дает даже больше, чем надо. А надо бы пиздюлей
Его самая большая беда, что он из Зауна, король Зауна, так что у Джинкс никак не могло быть нормального подросткового периода, вместо мороженок и учебы она убивает и клепает чудо-бомбы, друзей у нее нет, вот она и щемится к Силко как одержимая, и на коленки, и за лицо полапать. Хотя тут еще и ее тараканы с ненужностью роляют.

#2256 2021-12-03 14:30:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все же женские фигуры существуют самые разные.

На святой крижаль лола покушаешься я смотрю!  :old: Как гласит первая заповедь лиги — у женщины может не быть груди и жопы, по бедра, бедра быть обязаны!  :lol:

Ценю их вкус. :lolipop:

#2257 2021-12-03 14:32:27

Анон

Анон пишет:

аноны, ну скажите, что мне не одному показалось, что отношениями родителя и ребенка между Силко и Джинкс ну вообще ни разу не пахнет

Мне показалось, что пахнет. Ну вот такой Силко хуёвый батя. Но вот желания выебать Джинкс я у него не увидел.

#2258 2021-12-03 14:34:26

Анон

Анон пишет:

Но вот желания выебать Джинкс я у него не увидел.

для меня вообще что Джинкс, что Силко - абсолютно асексуальные персонажи. Силко даже жаль, с Джинкс у него точно не было никакой личной жизни - любой намек на "маму" наверняка расстреливался за десять километров  :lol:

#2259 2021-12-03 14:35:06

Анон

Джинкс и Вай весьма странно ревнует, сама понимает, что Вай бабу себе нашла, а не замену сестре, но все равно ведет себя как брошеная. Поведение маленького ребенка, у которого родитель нашел себе "пассию", на подростке Джинкс выглядит стремно

#2260 2021-12-03 14:35:25

Анон

Анон пишет:

Вот я хз насчет груминга - он предполагает именно выращивание из ребенка в женщину под себя, переделывание и подстройку.

Ну тут по сути оно и есть? Даже если без сексуального подтекста, он вырастил себе наемницу.

Анон пишет:

вот она и щемится к Силко как одержимая, и на коленки, и за лицо полапать

Вот это было максимально странно! И все это под соусом "ну, она ему как дочь", у меня кубики совершенно не складывались. Плюс заключительный спич Силко про "ты идеальна, какая есть" тоже как-то не походил на последние слова родительской фигуры, я хз.

#2261 2021-12-03 14:35:34

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что пахнет. Ну вот такой Силко хуёвый батя. Но вот желания выебать Джинкс я у него не увидел.

+1, мне прям зашло что у силко такая ебанутенькая нежность
а вот у Джинкс желание выебать расчленить и съесть и в процессе выебать ещё раз Силко я считал  :smoke:

#2262 2021-12-03 14:36:54

Анон

Анон пишет:

что отношениями родителя и ребенка между Силко и Джинкс ну вообще ни разу не пахнет

Не, мне нормально. Я их в первую очередь так и увидела. Мне даже нравится такая внезапная нежность и попытки в заботу от Силко.

Анон пишет:

Ну нет, он же не растил ее под себя и под свои вкусы. Даже наоборот, мне кажется, он бы и рад немного ограничить ее бесшабашность, так как она приносит проблемы, но не может - не знает как или не умеет, или часть его думает, что так ей будет все же лучше в их мире.

#2263 2021-12-03 14:38:34

Анон

Из Силко прост такой же хороший батя, как революционер и борец за независимость Зауна. Вот и все.

#2264 2021-12-03 14:38:36

Анон

Анон пишет:

Нет, нежность я увидел, но именно родительскую? Менторскую может, какую-то обсессивную, но мне кажется создатели (и фандом) захотели максимально себя обезопасить и навесили на довольно сложные отношения ярлык "пападочь", потому что иначе... ну, стремный чел берет себе девочку и не без манипуляций выращивает из нее вот это. Выглядит как проблематик, который надо сбить на подлете.

#2265 2021-12-03 14:39:01

Анон

Анон пишет:

Поведение маленького ребенка, у которого родитель нашел себе "пассию", на подростке Джинкс выглядит стремно

А для меня оно вполне вписывается в общую картину Джинкс, у нее изначально какие-то проблемы с привязанностями. Сначала Ви, потом и с Силко тоже.

#2266 2021-12-03 14:39:50

Анон

Анон пишет:

Вот я хз насчет груминга - он предполагает именно выращивание из ребенка в женщину под себя, переделывание и подстройку.

Ну тут по сути оно и есть? Даже если без сексуального подтекста, он вырастил себе наемницу

Груминг это вроде именно околосексуальный термин?
А "выращивать себе" - этим и обычные родители занимаются, пихая детей в спорт/спецшколы и т.д. не учитывая мнения ребенка

#2267 2021-12-03 14:40:54

Анон

Анон пишет:

Выглядит как проблематик, который надо сбить на подлете.

Но это и есть проблематик, нам же все таки не здоровые отношение показывали. А как игровая психопатка дошла до жизни такой.  :lol:

#2268 2021-12-03 14:41:07

Анон

Анон пишет:

а вот у Джинкс желание выебать расчленить и съесть и в процессе выебать ещё раз Силко я считал 

+++
Я не могу читать фички по Джилко, потому что после того, как Силко сдается и начинает Джинкс потрахивать, акции Силко в моем мозгу начинают падать в цене. Из этого вывожу, что мне нравится, что Джинкс настолько сексуализирована, а Силко и глазом не ведет и воспринимает её как дочь. Есть в этом что-то невинное, необычное для злодея. Для меня идеальный Силко/Джинкс, это где Джинкс лезет на Силко с поцелуями, а он её отстраняет, укутывает в пледик и объясняет, что она запуталась, что любовь бывает разная, и оказывается прав.

#2269 2021-12-03 14:41:32

Анон

Анон пишет:

Плюс заключительный спич Силко про "ты идеальна, какая есть" тоже как-то не походил на последние слова родительской фигуры, я хз.

Почему?

#2270 2021-12-03 14:42:05

Анон

Анон пишет:

Для меня идеальный Силко/Джинкс, это где Джинкс лезет на Силко с поцелуями, а он её отстраняет, укутывает в пледик и объясняет, что она запуталась, что любовь бывает разная, и оказывается прав.

:panic:
галя!!

#2271 2021-12-03 14:42:19

Анон

Анон пишет:

но мне кажется создатели (и фандом) захотели максимально себя обезопасить и навесили на довольно сложные отношения ярлык "пападочь", потому что иначе... ну, стремный чел берет себе девочку и не без манипуляций выращивает из нее вот это. Выглядит как проблематик, который надо сбить на подлете.

Проблематик в глазах смотрящего, анон. Каждый видит, что хочет. Я могу увидеть и с одной стороны, и с другой - и поумиляться с заботы Силко, и раскурить вариант больноублюдочной созависимости. В любом случае они нарисованные персонажи, и мне не припекает "проблематик".)

#2272 2021-12-03 14:42:20

Анон

Анон пишет:

Нет, нежность я увидел, но именно родительскую? Менторскую может, какую-то обсессивную, но мне кажется создатели (и фандом) захотели максимально себя обезопасить и навесили на довольно сложные отношения ярлык "пападочь", потому что иначе... ну, стремный чел берет себе девочку и не без манипуляций выращивает из нее вот это. Выглядит как проблематик, который надо сбить на подлете.

Специфичную. Силко её любит буквально "как может", с привкусом Пигмалиона и Галатеи, искренне и честно, без сексуального подтекста.
Про Джинкс с её эээээ заёбами я описал чуть выше, имхо она там руководствуется "а так мы всегда будем вместе!".
С сексом, но не сексуально, потому что в такой интерпритации речь не о сексе, а о власти (всегда будем только мы)

#2273 2021-12-03 14:43:24

Анон

Анон пишет:

Груминг это вроде именно околосексуальный термин?

Ну не знаю, как еще это описать  ;D Очевидно же, что он растил именно инструмент, который отвечал бы его потребностям. То, что Джинкс выросла с крышей набекрень явно момент, на который он повлиять не мог и который в итоге доставлял ему немало хлопот. Ну и привязался в итоге, понятное дело. Но очевидно же, что ребенка намеренно растили с расчетом на то, что она будет приносить пользу его делу.

#2274 2021-12-03 14:43:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня идеальный Силко/Джинкс, это где Джинкс лезет на Силко с поцелуями, а он её отстраняет, укутывает в пледик и объясняет, что она запуталась, что любовь бывает разная, и оказывается прав.

:panic:
галя!!

Это бы решило много проблем канона...

#2275 2021-12-03 14:43:55

Анон

Анон пишет:

А "выращивать себе" - этим и обычные родители занимаются, пихая детей в спорт/спецшколы и т.д. не учитывая мнения ребенка

Почему себе сразу? Спорт тренирует тело и закаляет характер ребенка, кружки и секции развивают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума