Вы не вошли.
Да. Впервые, наверное, тридишные персонажи не нагнали отвращения
![]()
А здесь все безусловно красиво. Но... но мы такое уже видели. И если сценарий будет так же слаб, то вывозить им будет почти нечем -перед другими анимационными сериалами
Сценарий чего? Это по сути просто реклама для новой пачки спирит блоссомских скинов и новой чемпионки. Вообще далеко не факт, что в будущем нас ждут ещё какие-то анимационные сериалы
Вообще далеко не факт,
I want to believe
Ну, вообще менее дорогую анимацию и отбивать в плане затрат легче будет. Вон недавно упомянутая Ши-Ра была простенько нарисованная и слегка деревянная, зато пять сезонов протянула
Это по сути просто реклама для новой пачки спирит блоссомских скинов и новой чемпионки. Вообще далеко не факт, что в будущем нас ждут ещё какие-то анимационные сериалы
Ну, девы в последнем видео вроде сказали, что "не весь сезон будет посвящен продолжению истории с Владом и ЛеБлан, часть будет посвящена Спирит Блоссому" или как-то так, и в мае, как я уже писал, будет комикс про Ксин Жао (и про Юнару, видимо). Так что история будет двигаться в новых форматах, как и было заявлено в начале года.
Отредактировано (Вчера 00:04:05)
Ну, девы в последнем видео вроде сказали, что "не весь сезон будет посвящен продолжению истории с Владом и ЛеБлан, часть будет посвящена Спирит Блоссому" или как-то так, и в мае, как я уже писал, будет комикс про Ксин Жао (и про Юнару, видимо). Так что история будет двигаться в новых форматах, как и было заявлено в начале года.
Да не, это понятно, я просто к тому, что судить успешность гипотетического будущего сериала по графону одного синематика не стоит
Мне интересно если Ксин и Юнара таки будут плотно взаимодействовать, то у них будет скорее околоромантическая или батядоча динамика. А то я уже видел теории, что она его потерянная дочка или сестра, лол
Ну, вообще менее дорогую анимацию и отбивать в плане затрат легче будет. Вон недавно упомянутая Ши-Ра была простенько нарисованная и слегка деревянная, зато пять сезонов протянула
В первых сезонах там был сюжет. Плюс оригинал Ширы любим американцами. Я про Химэна.
Может, в последних тоже был сюжет, но я бросил
Да не, это понятно, я просто к тому, что судить успешность гипотетического будущего сериала по графону одного синематика не стоит
Можно с уверенностью говорить, что если графика - восторг, то недочеты сценария будут прощены охотнее. А если она стандартная, то отвлекаться от возможных сюжетных дыр будет особо не на что. Мне кажется.
то у них будет скорее околоромантическая или батядоча динамика
Батядоча с некомфортными акцентами, как джилко?
Отредактировано (Вчера 00:41:08)
Батядоча с некомфортными акцентами, как джилко?
С Ксином? Очень вряд ли
И если у Юнары есть статуя, а она сама находится в мире духов, то она уже умерла и повторяет сюжет мифа/сама стала мифом посмертно. И умереть она должна была довольно давно.
Отредактировано (Вчера 01:06:12)
В попмартовской гаче будет виктор из коммуны
https://gamerant.com/pop-mart-arcane-le … -season-2/
Отредактировано (Вчера 08:03:07)
Мне кажется, что сейчас Риотам можно было бы обратить внимание на альманах, подобно "любовь, смерть и роботы", где можно отыграть разные короткие истории, разные сюжеты, разные регионы, чемипионов и анимационные решения. Фортиш могли бы взять кусочек из Аркейна + что-то с ЛеБлан и прочими, которых они уже отрисовали, другие студии - в том числе и та, что рисовала последний ролик - свои темы. Было бы интересно, имхо.
В попмартовской гаче будет виктор из коммуны
Неофициальные фигурки выглядят намного круче и качественнее
Неофициальные фигурки выглядят намного круче и качественнее
Угу. Почему Вай нюхает свою подмышку? Почему у Кейт в руках кухонная разделочная доска? Почему Джейс прячется за молотом? Зачем нам Варвик и почему нет, например, Силко? Амбессы? Севики? Чот как-то э. И блайндбоксы - это значит, кот в мешке, что ли? нунах
Джинкс единственная хорошо получилась, ну как бы ради неë всë это и затевалось
Ладно, еще Хейм неплохо выглядит, похож на сериального.
![]()
Ладно, еще Хейм неплохо выглядит, похож на сериального.
Хейма сложно испортить )))
причем Джинкс аж 2.5 (Паудер считаем за пол-Джинкс, хотя и каменную фигурку как-то за целую считать не очень). Вангую, что будет перенасыщение Варвиком и Хеймом, затем будет куча Паудер, потом Мэл (чот она страшная тут), ну и потом остальные.
А мне больше всех понравилась Паудер))) Остальные... Да. Но. Зато это официальный мерч с Джейсом и Виктором! Ддейсу даже пони от Райот не досталось. Так что это победа!
Мне кажется, что сейчас Риотам можно было бы обратить внимание на альманах, подобно "любовь, смерть и роботы", где можно отыграть разные короткие истории, разные сюжеты, разные регионы, чемипионов и анимационные решения.
Классная идея!
Аноны, я немного жопоглаз и никак не могу понять о какой сцене идет речь
[Кейт] пыталась защитить Вай от Джинкс, расстреливавшей их на мосту;
по логике, как было написано в посте, это должно было быть в 1х7 эпизоде, но чет я там не вижу этого.