Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22576 2025-04-17 23:37:38

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Да. Впервые, наверное, тридишные персонажи не нагнали отвращения  :friends:
А здесь все безусловно красиво. Но... но мы такое уже видели. И если сценарий будет так же слаб, то вывозить им будет почти нечем -перед другими анимационными сериалами

Сценарий чего? Это по сути просто реклама для новой пачки спирит блоссомских скинов и новой чемпионки. Вообще далеко не факт, что в будущем нас ждут ещё какие-то анимационные сериалы

#22577 2025-04-17 23:42:08

Анон

Анон пишет:

Вообще далеко не факт,

I want to believe

#22578 Вчера 00:00:43

Анон

Ну, вообще менее дорогую анимацию и отбивать в плане затрат легче будет. Вон недавно упомянутая Ши-Ра была простенько нарисованная и слегка деревянная, зато пять сезонов протянула

#22579 Вчера 00:03:36

Анон

Анон пишет:

Это по сути просто реклама для новой пачки спирит блоссомских скинов и новой чемпионки. Вообще далеко не факт, что в будущем нас ждут ещё какие-то анимационные сериалы

Ну, девы в последнем видео вроде сказали, что "не весь сезон будет посвящен продолжению истории с Владом и ЛеБлан, часть будет посвящена Спирит Блоссому" или как-то так, и в мае, как я уже писал, будет комикс про Ксин Жао (и про Юнару, видимо). Так что история будет двигаться в новых форматах, как и было заявлено в начале года.

Отредактировано (Вчера 00:04:05)

#22580 Вчера 00:10:53

Анон

Анон пишет:

Ну, девы в последнем видео вроде сказали, что "не весь сезон будет посвящен продолжению истории с Владом и ЛеБлан, часть будет посвящена Спирит Блоссому" или как-то так, и в мае, как я уже писал, будет комикс про Ксин Жао (и про Юнару, видимо). Так что история будет двигаться в новых форматах, как и было заявлено в начале года.

Да не, это понятно, я просто к тому, что судить успешность гипотетического будущего сериала по графону одного синематика не стоит
Мне интересно если Ксин и Юнара таки будут плотно взаимодействовать, то у них будет скорее околоромантическая или батядоча динамика. А то я уже видел теории, что она его потерянная дочка или сестра, лол

#22581 Вчера 00:40:24

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще менее дорогую анимацию и отбивать в плане затрат легче будет. Вон недавно упомянутая Ши-Ра была простенько нарисованная и слегка деревянная, зато пять сезонов протянула

В первых сезонах там был сюжет. Плюс оригинал Ширы любим американцами. Я про Химэна.
Может, в последних тоже был сюжет, но я бросил

Да не, это понятно, я просто к тому, что судить успешность гипотетического будущего сериала по графону одного синематика не стоит

Можно с уверенностью говорить, что если графика - восторг, то недочеты сценария будут прощены охотнее. А если она стандартная, то отвлекаться от возможных сюжетных дыр будет особо не на что. Мне кажется.

то у них будет скорее околоромантическая или батядоча динамика

Батядоча с некомфортными акцентами, как джилко?

Отредактировано (Вчера 00:41:08)

#22582 Вчера 01:04:15

Анон

Анон пишет:

Батядоча с некомфортными акцентами, как джилко?

С Ксином? Очень вряд ли  O_o
И если у Юнары есть статуя, а она сама находится в мире духов, то она уже умерла и повторяет сюжет мифа/сама стала мифом посмертно. И умереть она должна была довольно давно.

Отредактировано (Вчера 01:06:12)

#22583 Вчера 08:00:37

Анон

В попмартовской гаче будет виктор из коммуны  :chearleader:
https://gamerant.com/pop-mart-arcane-le … -season-2/

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 08:03:07)

#22584 Вчера 08:30:36

Анон

Мне кажется, что сейчас Риотам можно было бы обратить внимание на альманах, подобно "любовь, смерть и роботы", где можно отыграть разные короткие истории, разные сюжеты, разные регионы, чемипионов и анимационные решения. Фортиш могли бы взять кусочек из Аркейна + что-то с ЛеБлан и прочими, которых они уже отрисовали, другие студии - в том числе и та, что рисовала последний ролик - свои темы. Было бы интересно, имхо.

#22585 Вчера 09:04:46

Анон

Анон пишет:

В попмартовской гаче будет виктор из коммуны

Неофициальные фигурки выглядят намного круче и качественнее :sadcat:

#22586 Вчера 09:16:10

Анон

Анон пишет:

Неофициальные фигурки выглядят намного круче и качественнее

Угу. Почему Вай нюхает свою подмышку? Почему у Кейт в руках кухонная разделочная доска? Почему Джейс прячется за молотом? Зачем нам Варвик и почему нет, например, Силко? Амбессы? Севики? Чот как-то э. И блайндбоксы - это значит, кот в мешке, что ли? нунах

#22587 Вчера 09:25:17

Анон

Джинкс единственная хорошо получилась, ну как бы ради неë всë это и затевалось  :lol:
Ладно, еще Хейм неплохо выглядит, похож на сериального.

#22588 Вчера 09:47:54

Анон

Анон пишет:

Джинкс единственная хорошо получилась, ну как бы ради неë всë это и затевалось  :lol:
Ладно, еще Хейм неплохо выглядит, похож на сериального.

Хейма сложно испортить )))

#22589 Вчера 10:44:44

Анон

Анон пишет:

Джинкс единственная хорошо получилась, ну как бы ради неë всë это и затевалось 

причем Джинкс аж 2.5 (Паудер считаем за пол-Джинкс, хотя и каменную фигурку как-то за целую считать не очень). Вангую, что будет перенасыщение Варвиком и Хеймом, затем будет куча Паудер, потом Мэл (чот она страшная тут), ну и потом остальные.

#22590 Вчера 11:49:48

Анон

А мне больше всех понравилась Паудер))) Остальные... Да. Но. Зато это официальный мерч с Джейсом и Виктором! Ддейсу даже пони от Райот не досталось. Так что это победа!

Анон пишет:

Мне кажется, что сейчас Риотам можно было бы обратить внимание на альманах, подобно "любовь, смерть и роботы", где можно отыграть разные короткие истории, разные сюжеты, разные регионы, чемипионов и анимационные решения.

Классная идея!

#22591 Вчера 17:53:45

Анон

Аноны, я немного жопоглаз и никак не могу понять о какой сцене идет речь

[Кейт] пыталась защитить Вай от Джинкс, расстреливавшей их на мосту;

по логике, как было написано в посте, это должно было быть в 1х7 эпизоде, но чет я там не вижу этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума