Вы не вошли.
а 180 млн они потратили на аркейн, но сути это не меняет.
Все равно космическая сумма
Кстати, по-моему, Линке говорил, что не 250, а 180 млн они потратили на аркейн, но сути это не меняет.
+ промоушен
https://variety.com/2024/biz/news/riot- … 236196655/
А почему нет? Мне кажется, даже до сериала Джинкс была основным маскотом ЛОЛ, самым узнаваемым и любимым героем в игре, и руководство так-то должно быть еще более довольно.
Но я понимаю так, что игроки накупят себе аркейновских скинчиков и чемпионов и не будут вкладываться в других.
А вот теперь в связи со своими новостями и сокращениями я весь в сомнениях, действительно, будут ли дальнейшие сериалы от Фортиш. Лайв экшен да, сделают, дешевле и проще. А анимация... Ух не знаю. Там ведь и громких имен поменьше, ни Джинкс, ни Вай, ни Кейт...
Хз, они так громко возвещают о том, что хотят быть медиакомпанией... но при этом, блин, у них нет никакого опыта, они набирают крутых консультантов. Блин, это кучка гиков, которые получили деньги и хотят развиваться дальше, и прыгать дальше - но на них давит бизнес, ответственность перед толпой сотрудников, законы рынка. Фортиш пилит свою Пенелопу, но хз когда допилит и что вообще будет - там-то не будет райотовских денег для продвижения и для найма кучи народа, как было с Аркейном.
Фортиш пилит свою Пенелопу, но хз когда допилит и что вообще будет - там-то не будет райотовских денег для продвижения и для найма кучи народа, как было с Аркейном.
Молюсь, чтобы ее тоже успешно продали на Нетфликс, выглядит бомбезно по афишкам)
я понимаю так, что игроки накупят себе аркейновских скинчиков и чемпионов и не будут вкладываться в других.
Выход - сделать еще сериал! А не только синематик
И там уже не забивать на маркетинг так сильно
Молюсь, чтобы ее тоже успешно продали на Нетфликс, выглядит бомбезно по афишкам)
Я только одну афишку видела, а еще есть?
Думаю, что да, Нетфликс купит - только главное, чтобы выгодно было для Фортишей. Ну и чтобы они успели допилить, пока технологии не скакнули дальше. Так-то и в сравнении с первым и вторым сезоном Аркейна было видно, что и модельки стали лучше, и художники прокачались (но остались ли с ними эти художники?)
Выход - сделать еще сериал! А не только синематик
И там уже не забивать на маркетинг так сильно
ну вот, говорят, что собираются, кажется, во Вьетнаме снимать
Мне кажется, даже до сериала Джинкс была основным маскотом ЛОЛ, самым узнаваемым и любимым героем в игре, и руководство так-то должно быть еще более довольно.
Чего? Это не так.
А анимация... Ух не знаю. Там ведь и громких имен поменьше, ни Джинкс, ни Вай, ни Кейт...
Чего? [2]
Обыватель и о них ничего не слышал до начала сериала, их Аркейн популяризировал.
Комьюнити, кстати, понравился сезон Ноксуса, именно основному, игровому комьюнити. Рука Демона очень зашла, клипы, рассказы, комиксы, карта игровая, ивенты (включая рандомно впендюренный первоапрельский со смешными скинами). Так что полет у Райот сейчас нормальный, и карта Ионии очень красивая, людям нравится такая насыщенная сезонность, особенно после возврата сундуков. Я вот не пожалел о покупке баттлпасса Ноксуса, и ионийский с престижной Люкс тоже буду покупать, а на второй акт вообще Спирит Блоссом Хвей и Спирит Блоссом Зед анонсированы, думаю, многие бросят деньги в монитор.
Отредактировано (2025-04-17 16:05:35)
Я только одну афишку видела, а еще есть?
Я видел еще кроме того арта, что в закрепе у студии, но это могли бы фанарты.
Так-то и в сравнении с первым и вторым сезоном Аркейна было видно, что и модельки стали лучше, и художники прокачались
Да! Движения стали гораздо естественнее. Даже не знаю, как можно было прыгнуть выше, но они смогли) Интересно, как будет дальше.
ись (но остались ли с ними эти художники
А что, их сократили?
Казалось бы, пилите еще, раз технология обкаталась и стало лучше,ббыстрее и может дешевле. Но они даже синематик отдали другим.
Мое личное мнение - после аркейна фортишей выглядит бледненько. Да, красивые пейзажи, но герои- ‘западное аниме’
Анон пишет:Мне кажется, даже до сериала Джинкс была основным маскотом ЛОЛ, самым узнаваемым и любимым героем в игре, и руководство так-то должно быть еще более довольно.
Чего? Это не так.
Ну кстати кто лицо лолки это хороший вопрос, мне всегда Ари казалась самой культовой-узнаваемой
Мое личное мнение - после аркейна фортишей выглядит бледненько. Да, красивые пейзажи, но герои- ‘западное аниме’
Так это намеренная стилизация
Отдавать все синематики навек одной студии чтобы они их делали в одном стиле тоже ну такое. Мне сам синематик не очень понравился потому что он на 90 процентов реклама скинов, а я уже настроился на сюжет, но визуально он классный
Отредактировано (2025-04-17 19:12:20)
На 90% он пейзажи
А почему нет? Мне кажется, даже до сериала Джинкс была основным маскотом ЛОЛ, самым узнаваемым и любимым героем в игре, и руководство так-то должно быть еще более довольно.
Мне кажется, так было до КДА, вот они нашумели посильнее чем "гет джинксд", хотя и Джинкс, и КДА очень сигнатурные и узнаваемые
А так да, мне сложно сходу назвать какого-то иконичного персонажа, который бы приходил в голову сразу как сказали "лига легенд", как Пудж в Доте или Трейсер в Овервотче, но из самых знаковых точно назову Джинкс (и Тимо )
Ари, Катарина, Люкс еще, Люкс вообще вроде последняя обложечная
Мне сам синематик не очень понравился потому что он на 90 процентов реклама скинов, а я уже настроился на сюжет, но визуально он классный
+1, но красивый. И это далеко не первый раз, когда Райот разные стили используют, они вообще какое-то время считались песочницей для новых неизвестных артистов, потому что всегда давали большую творческую свободу всем нанятым. Будут еще студии, как были до, Фортиш далеко не единственные.
Отредактировано (2025-04-17 21:43:29)
Но они даже синематик отдали другим.
С Леблан делали Фортиш, разве нет? А другая студия на Ионию вдруг тоже хорошее
Отредактировано (2025-04-17 21:41:35)
Джинкс точно была на иконке приложения Ios
То есть, иконке Wild Rift? Это если что не Лига Легенд, это мобильная версия с переработанными механиками и своими серверами, вышедшая в 2020 году. Основная Лига, которая на ПК, вышла в 2009.
Отредактировано (2025-04-17 21:44:52)
Анон пишет:Но они даже синематик отдали другим.
С Леблан делали Фортиш, разве нет?
А другая студия на Ионию вдруг тоже хорошее
Так первый синематик к ионийскому сезону вышел уже, анончик. По крайней мере я надеюсь, что потом будет ещё
Кстати, а третий новый чемп будет в этом году, не было слухов? А то у нас три региона, от Ноксуса Мел, от Ионии Юнара, вроде напрашивается и от заключающего региона кто-то. Про Юнару вроде в декабре слухи пошли.
Отредактировано (2025-04-17 21:48:33)
ФИГУРКА ВИКТОРААААА В КОММУНЕ Можно купить...
https://www.instagram.com/p/DIR3f7vsZG2 … dtd3ZqZXcy
Так первый синематик к ионийскому сезону вышел уже, анончик.
Анош а брось ссылкой. Я офигел, что пропустил
ФИГУРКА ВИКТОРААААА В КОММУНЕ
Можно купить...
https://www.instagram.com/p/DIR3f7vsZG2 … dtd3ZqZXcy
я такого себе позволить никогда не смогу
Анош а брось ссылкой. Я офигел, что пропустил
Так в другом треде обсуждали же.
Анон пишет:ФИГУРКА ВИКТОРААААА В КОММУНЕ
Можно купить...
https://www.instagram.com/p/DIR3f7vsZG2 … dtd3ZqZXcyя такого себе позволить никогда не смогу
Ебаный Этси, я тоже
Спасибо за ссылку
Очень красиво. Как прекрасно сделанное, потрясающее аниме. Я как анимешник горячо одобряю.
Но при том, что это невероятно красиво... Все таки это не то потрясение, какое произвела анимация Аркейна тогда. Но цвета волшебные!
Ролик хорош, да. Но на мой вкус это все-таки, хоть и высококачественная, но уже традиционная анимация. В Аркейне было удивительное сочетание тридэ без зловещей долины и 2д
Да. Впервые, наверное, тридишные персонажи не нагнали отвращения
А здесь все безусловно красиво. Но... но мы такое уже видели. И если сценарий будет так же слаб, то вывозить им будет почти нечем -перед другими анимационными сериалами
Отредактировано (2025-04-17 23:19:03)