Вы не вошли.
де... я фанонил немым! В Cup rune over его тоже автор выписала немым, мне кажется, это распространенный хэд, если это не канон, то прикольно
https://arcane.fandom.com/wiki/Steb
Steb's one line throughout the whole series, in the series finale, appears to be a call to action: "Let's G0!"
под рукой нет видео сейчас, но мне тоже при просмотре показалось, что он что-то в финале крикнул
Отредактировано (2025-04-13 21:21:39)
Сколько новых открытий.
где... я фанонил немым!
Стеб бросает одну фразу, когда освобождается из плена. Но фраза эта звучит, когда он спиной к камере. И многие спорят что это не он сказал.
он что-то в финале крикнул
- А до этого ты чего молчал?!
- Так до этого сахар клали. (с)
- А до этого ты чего молчал?!
- Так до этого сахар клали. (с)
ну а чо ему до этого говорить. И с кем. Командует не он, трындеть на работе не дело. Вот и ходит, как в рот воды набрал.
И многие спорят что это не он сказал.
Мне сложно расстаться с неморыбофаноном
Как же любопытно посмотреть на Ионию от другой студии. А вдруг случится невероятное и они сделают не хуже Фортиш
Я никак не могу представить Стеба немым потому что немой солдат это как-то... Ну он же не сможет вовремя предупредить остальных при опасности. О повышении ему тоже надо забыть. Ведь приказы он отдать не сможет.
А вот то, что он звиздец молчун, это верю) Хотя в игре у него есть заразительный смех. Меня с него плющит)
Технически немых в полицию берут, емнип. И потом - он может быть немым для людей, а его сородичи прекрасно понимают его метод общения. Ну например. В Пилтовере хоть расизма нет, и то хлеб.
Я ниче не утверждаю, просто вслух размышляю
Вроде лавочник в забегаловке, куда Вай потащила Кейтлин, тоже не разговаривал, а общался невербально?
Он там вроде звуки издавал, но не словами говорил (лавочник).
Ренни мне тоже очень нравится, и как образ, и как персонаж, классная тётка.
Только зачем ребенка сунула в такой ад, а не пристроила на работу получше
Так он её преемник будущий. Вообще очень жаль, что эту линию с Ренни и её сыном так оборвали
Отредактировано (2025-04-13 21:47:29)
Почему оборвали? Довели до финала.
Так он её преемник будущий
Непотизм, ведь можно было сразу пристроить надсмотрщиком!
Кмк, для неё это не ад, а просто сын продолжает её дело, последовательно. И то, что он побежал жать сигнал тревоги, говорит о том, что реально, а не для галочки на заводе околачивается.
У Силко для галочки, имхо, нереально
Но бензопила против ружей... Красиво, но это как нож на перестрелку брать, буквально))))
ну она на химтанки, как я понял, полагалась - и в принципе все было норм, если бы не Амбесса.
полагалась - и в принципе все было норм
Но как? Она прилетела в центр Пилтовера, где полно стражей порядка, и еще набегут. Она бы оттуда живой не ушла бы никогда, как и все они.
Ну разве что это с самого начала было осознанной суисайд миссией, но чего-то не похоже...
Анон пишет:полагалась - и в принципе все было норм
Но как? Она прилетела в центр Пилтовера, где полно стражей порядка, и еще набегут. Она бы оттуда живой не ушла бы никогда, как и все они.
Ну разве что это с самого начала было осознанной суисайд миссией, но чего-то не похоже...
Но там все энфорсеры всасывали химтанкам как раз, без хекстек-оружия они там все как котята были, энфорсеры вообще не особо готовы к реальным боевым операциям, Силко всё таки был прав со своим планом задавить Пилтовер шиммером и химтеком. Думаю они вполне могли вырезать как можно больше людей и свалить
У меня намного больше вопросов вызывает Амбесса, которая этот спектакль для Джейса и возможно Мел разыграла (она на экстренном совещании в бункере выглядит уже более растерянной и сомневающейся когда Сало начинает орать про оружие, но я не уверен рассчитывала ли Амбесса дочкой манипулировать или сразу решила, что легче будет более удобных пешек найти), вообще видимо не подумав, что они оба там очень легко могли умереть (Джейса спасло только чудо сценарное в лице Вай) и не было бы у неё ни дочери, ни оружия
Хотя я до сих пор книгу не дочитал, хз, знает ли Амбесса про защитную функцию татуировок Мел
Отредактировано (2025-04-13 22:23:51)
Но там все энфорсеры всасывали химтанкам как раз
Без вопросов, но я уверен, что у них был козырь в рукаве, и они, поваландавшись, выкатили бы оружие не хуже.
вообще видимо не подумав, что они оба там очень легко могли умереть
На тот момент она не в курсе, что в Пилтовере ровно два умных ученых, остальные козлы. Сдох бы Джейс и хрен с ним, следующий будет сговорчивее и оружие начнет делать сразу.
Отредактировано (2025-04-13 22:26:24)
Без вопросов, но я уверен, что у них был козырь в рукаве, и они, поваландавшись, выкатили бы оружие не хуже.
Нууу хз каких-то особых чудес боевой техники в финальном бою не показано, да и то что есть возможно было запилено или закуплено в таймскип между первым и вторым актом. Да и пока энфорсеры бы валандались Ренни и её ребята (по своему плану, понятно, что Амбесса бы не допустила) спокойно могли успеть перебить остатки совета, как можно больше дворян и свалить (или наоборот пойти в революционный ва-банк и здание совета захватить)
На тот момент она не в курсе, что в Пилтовере ровно два умных ученых, остальные козлы. Сдох бы Джейс и хрен с ним, следующий будет сговорчивее и оружие начнет делать сразу.
Ладно, аргумент
Да, я тоже думаю, что она была не в курсе, что все завязано на Джейсе. Тот не производит так-то впечатление особого ученого.
А Мэл... тут или все-таки люди Ренни были в курсе, что ее трогать нельзя (хз, что там с химтанками, может быть, у них и мозгов не осталось) - или же Амбесса все-таки надеялась, что дочь не тупая неуклюжая курица, а сможет съебаться подальше.
спокойно могли успеть перебить остатки совета, как можно больше дворян и свалить (или наоборот пойти в революционный ва-банк и здание совета захватить)
Если так, тогда, чего Заун так долго телился, надо было давно забастовать как надо и свалить Совет нахер
А почему Ренни доверилась Амбессе, которая, наверное, не скрывала, что мать Мэл - тоже интересно
Амбессе, которая, наверное, не скрывала, что мать Мэл - тоже интересно
как раз норм! Она могла думать, что у Амбессы свои цели - посадить дочку повыше. И для этого как раз нужен хаос, ликвидация совета и этого мужика, с которым она спит.
И для этого как раз нужен хаос, ликвидация совета и этого мужика, с которым она спит.
Видно, у заунитов слишком распространены анекдоты про злую тёщу.
Анон пишет:спокойно могли успеть перебить остатки совета, как можно больше дворян и свалить (или наоборот пойти в революционный ва-банк и здание совета захватить)
Если так, тогда, чего Заун так долго телился, надо было давно забастовать как надо и свалить Совет нахер
![]()
А почему Ренни доверилась Амбессе, которая, наверное, не скрывала, что мать Мэл - тоже интересно
Выученная беспомощность Вообще мощь наращивали и выжидали удачный момент по идее. Да и не всем химбаронам вообще нужен был свободный Заун, там возможно один Силко был идейный, а остальных тупо своя жопа в тепле устраивала.
Ренни скорее всего поверила, что Амбесса сама хочет Пилтовер к рукам прибрать и готова ради этого сотрудничать. Про Мел вообще наверняка на протяжении всей ей службы в совете ходили всякие слухи, что она ноксианский крот